Поздравим друг друга с пасхой! Обмен
|
|
анна77
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:34 | Сообщение # 326 |
Район: корабельный
| Натусик, спасибо
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:57 | Сообщение # 327 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| анна77, классный подарочек. А что же там заморское то в подарочке? КА писала что, что то привезеное там есть...интересно очень
|
|
|
|
КА
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 16:05 | Сообщение # 328 |
Район: Балаклава
| Цитата (Евгения)))) анна77, классный подарочек. А что же там заморское то в подарочке? КА писала что, что то привезеное там есть...интересно очень Вот, я ж говорила, что даже не поймут, что привезено. А привезён чай(для меня оч символический, подарила такой людям, которые мне дороги, и своей солнечной получательнице). Здесь таких не наблюдала. На чае Святые Пётр и Феврония (описание на обратной стороне коробки): совместная жизнь двух людей не может начаться внезапно, "по волшебству". Должен быть пройден долгий, непростой путь, прежде чем человек, который до той поры- какие бы обстоятельства и лица его ни окружали, - в конечном счёте одинок в мире и перед лицом Божиим, смог бы приблизиться к другой неповторимой личности и отдать ей свою волю: соединиться с ней в один ум, в одно сердце, "в плоть едину", - то есть создать семью. Одним из важнейших этапов этого пути бывает встреча двух людей, которым неизведанным Божественным Промыслом о них уготовано стать мужем и женой. Святые Пётр и Феврония дали пример идеальной христианской семьи. именно за это они удостоены народного почетания, именно поэтому их жизнь вот уже более восьми веков служит примером должного отношения супругов к браку и друг к другу.
Я как то задумалась, почему я именно в этот чай вцепилась, ждать его с Харькова (здесь таких не видела, не попадались мне на глаза).....а когда моя получательница написала , что у них с мужем годовщина я поняла , что чай как раз таки в тему, прям как чувствовала))))))))))))))))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 16:26 | Сообщение # 329 |
|
| КА, ничего себе! Молодец! Так почувствовать и угадать надо еще уметь))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 16:27 | Сообщение # 330 |
|
| Я, кстати, на эту коробочку и подумала в самом начале...)))
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:05 | Сообщение # 331 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| КА, Вы умничка! Действительно такого чая уж точно никто у нас никогда не видел)
|
|
|
|
анна77
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:14 | Сообщение # 332 |
Район: корабельный
| КА, спасибо я сначала не поняла что это потом смотрю думаю наверно чай ,открываю- точно чай у нас я точно такого нигде не видела
|
|
|
|
КА
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:53 | Сообщение # 333 |
Район: Балаклава
| анна77, рада , что понравилось! Желаю семейного благополучия!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 18:31 | Сообщение # 334 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Главное ведь это даже не то , что этого чая здесь не купить. Главное что отправитель вложил все свое душевное тепло в этот подарок !!! Девчонки , все молодцы . Супер подарочки!!!!!
|
|
|
|
bee2bee
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 02:07 | Сообщение # 335 |
Район: остряки
| а знаете...это такой настоящий праздник...у меня сестра замуж выходила ..в семейный день этих святых....так что ...в чай поверить...это просто .......ка!ты умничка...очень душевный подарок...очень!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 02:10 | Сообщение # 336 |
Район: Северный полюс)))
| Я т оже не поняла вначале. Теперь все ясно! Вот это задумка!!!Вот это смысл!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 13:27 | Сообщение # 337 |
| мне еще что-то пришло
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 17:31 | Сообщение # 338 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Ура!Получила посылку!!!!!! ааааааааа,супер!!!!Фото позже покажу,руки загребущие забрали и подарок и фотик))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 18:38 | Сообщение # 339 |
Район: Фиолент
| Тесси, по идее Вы мой получатель, надеюсь все дошло целым, я по этому поводцу очень переживала.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:02 | Сообщение # 340 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| skanzoherus, если Вы Ольга,то да - я Ваш получатель! Все дошло целое и не подтаившее еле успела сфоткать,тк руки загребущие у меня все отобрали)))) Зайца и корзинку дочка сразу в свой уголок утащала,еле отобрала лампадку яйца сын по шустрому с чаем.... а вот по поводу наклеек,тут у детей был спор - что это и с чем его едят Мне все пнравилось!Спасибо!Я так еще не веселилась от души,наблюдая как дети разбирают посылку
Сообщение отредактировал Тесси - Пятница, 2013-05-03, 19:03 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:37 | Сообщение # 341 |
Район: Фиолент
| Тесси, Да я Ольга, можно не так официально- просто Оля. Я очень рада , что Вам и деткам понравилось)))))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2013-05-03, 22:25 | Сообщение # 342 |
Район: Кача - Балаклава
| какие клевые у всех подарки!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 07:56 | Сообщение # 343 |
Смайл настроения:
| О, еще посылка, крутяк! Не забываем отчетики, очень интересно посмотреть на красоту описанную
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 10:14 | Сообщение # 344 |
| Цитата (Anutkin) О, еще посылка, крутяк! значит сижу я вчера дома и тут в домофон звонок. Подхожу, спрашиваю кто-ответа нет. Второй раз так же, но в ответ назвали мою фамилию и я открыла дверь подъезда. стою жду...прошло минут 5-нет ни кого. Ушла дальше по своим делам. Тут снова домофон. Я уже раздраженная такая...Опять тот же голос(пожилой), теперь уже имя мое называет и просит спустится вниз. Спускаться мне как-то не хочется(я еще в ночнушке),...но тут она говорит волшебное слово:"ВАм подарок тут пришел".... и тут я уже бегу вниз . ДУмаю, что это мне прислали подарок на прошедшее ДР родственники....Наивная я Спустилась. Стоит там бабушка-одуванчик и начинает длинную историю о том, что она пенсионерка,живет в доме напротив и что ей 3 дня назад принесли пакет со словами:"Это подарок вашим соседям из 36. Их нет дома. ПЕредайте им" Она, начала говорить что соседи новые и она не знает фамилию и т.д., но все же взяла пакет. Вечером пошла к соседям отдавать. А там девочки живут и говорят, что это не им...не их это фамилия... Бабушка в шоке. Что делать?чей подарок тогда? Смотрит в пакет-там нет ни каких подсказок..НО есть шарик воздушный на пакете и на нем написано : "Севастопольские мамочки...". Звонит бабушка в справочную, а ей говорят что нет у них телефона такой организации)))) И тут бабушка поняла... ее дом 10, а есть же еще 10А. Может туда подарок. И вот она пришла к дому 10А(где я живу) Это я вам кратко)))Мне она минут 20 рассказывала. Я уже с ноги на ногу переминаюсь)))Жду подарок и тут она говорит:"Ну вы подождите, подарок остался у меня дома. Я сейчас принесу))))" Уходит. А я стою в тонком коротком халате на улице))) Простояла минут 10 точно. И тут пришла она с пакетом. Я поблагодарила ее, извинилась, что ей пришлось так побегать и такие поиски провести. Она снова мне начала рассказывать историю сначала. А когда я уже закрывала дверь в подъезд, то она кричит вслед:"А вы хоть знаете от кого подарок?" Я:"Нет..." И тут у бабушке в глазах паника(вдруг не тому отдала ). Но я успокоила, сказав что в этой ОРГАНИЗАЦИИ много людей и я просто не знаю от кого конкретно))) Бабушка успокоилась)))
Я вчера пыталась понять кто это. Но не смогла! Фото чуть позже! скажу одно, там много полезностей и сладкий сюрприз)))) Мне очень приятно)))
Сегодня мне подсказали, что это Таня?ДА?! Спасибо ВАм огромное!!! Вы, наверно, переживали, что я не пишу. Но видите, как долго этот подарок до меня шел. Вдвойне приятно, когда уже ни чего не ждешь и тут бах и подарки))) Спасибо! Пусть у Вас тоже как можно чаще случаются неожиданные приятные события и сюрпризы)))
Отдельное спасибо неизвестной бабушке из соседнего дома))) Конечно, она это не прочитает тут, но все таки... Приятно, что есть еще такие люди! Все таки нашла меня)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 10:14 | Сообщение # 345 |
| Простите за много букв)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 10:23 | Сообщение # 346 |
| Gilza, спасибо еще раз!!!!
Вроде же обмен для меня закончен был) И вот так снова!
И самое интересное, Gilza же не принимала участие, вроде как, в нашем обмене. Т.е. человек просто решил сделать приятное совершенно незнакомому человеку, просто так! Все таки форум наш собирает вокруг себя много хороших людей, бескорыстных, которые хотят и умеют радовать и приятно удивлять других
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 10:34 | Сообщение # 347 |
|
| Натусик , клево. Могу сказать только одно : бедная бабуля
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 10:50 | Сообщение # 348 |
| Ileana, мне аж стыдно перед ней)я ж на третий звонок домофона раздраженно ответила так... а тут еще спустится просят...а я ломаюсь....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 10:53 | Сообщение # 349 |
|
| Ну а с другой стороны , бабуля поиграла в миссис Марпл
|
|