Поздравим друг друга с пасхой! Обмен
|
|
bee2bee
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:52 | Сообщение # 301 |
Район: остряки
| https://savepic.net/3604238.htm https://savepic.net/3579662.htm вот мой фотоотчет)) еще раз огромное спасибо))))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:53 | Сообщение # 302 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата (Nutella4) а может я например последнее что было в кармане отослала только чтобы поучавствовать??? Цитата (Ileana) шо ? Последнее полотенце отдала ? ая аяй , а то я смотрю подпись у тя исчезла с полотенцами , видать и правда последнее отдала Ну тогда после этих слов,я б точно отправила этот подарок обратно,неохота у человека "последнее" отбирать
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:54 | Сообщение # 303 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| bee2bee, Ух ты шка!!!! Какая барашка класнючая!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:58 | Сообщение # 304 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (bee2bee) вопрос только а как вы догадались что это я??? она всех угадывает))) меня тоже когда-то угадала))на прошлое 8 марта) я была в шоке. А она говорит:"Просто где-то на форуме твоя фамилия мелькала!" я тогда выпала вообще))) Вроде фамилию свою тогда ни где не светила.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:59 | Сообщение # 305 |
| и подарочки то какие прикольные!!! какие же все умнички!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:11 | Сообщение # 306 |
Район: р-н Парка Победы
| Отчитываюсь Получила я свой пакет на почте, по дороге за ребенком в сад, конечно же, открыла. Было там много-много всего!!! Вот сколько!!! Дома все разобрала и хвастаюсь по частям. 1)Вот такое яркое солнечное полотенечко! (в последнее время очень не равнодушна к желтому декору на кухне) 2) замечательный журнальчик со всякими полезными советами к Пасхе, с рецептами. И очень красивые термонаклейки на яйца (я,кстати,еще не покупала-и уже не буду ) 3)пасхальная тарелочка (у меня еще не было-теперь есть) и много всяких сладостей ( а монетки шоколадные- это я так понимаю для меня лично??? ) 4) и два "гвоздя" посылки, которые вывели меня на эмоции...ооочень люблю такое (но вязание как и вышивание-это не для меня и не для моих рук)Не буду ничего говорить-смотрите сами (малой сидит сейчас рядом и рассказывает мне сказку про Курочку Рябу, причем желтое яичко-это Курочка Ряба, а зеленое- это яйцо ) Ируся, спасибо тебе еще раз огромное за такую радость!!! много-много радости!!!! ух,настрочила-эмоции переполняют....Добавлено (30.04.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Натусик) она всех угадывает))) Ага, недаром меня Анюткин Шерлоком-Хомсом назвала....
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:13 | Сообщение # 307 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| ой,какая вещь!!!!!!Найчите пожалуйста и меня делать такие яйца!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:15 | Сообщение # 308 |
| Ируся - молодец!Рукодельница наша!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 22:34 | Сообщение # 309 |
Район: Кача - Балаклава
| ух!какие яички!супер!!
|
|
|
|
bee2bee
| Дата: Вторник, 2013-04-30, 22:47 | Сообщение # 310 |
Район: остряки
| вот руки золотые!Цитата (VAV) и два "гвоздя" посылки, которые вывели меня на эмоции...ооочень люблю такое (но вязание как и вышивание-это не для меня и не для моих рук)Не буду ничего говорить-смотрите сами
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2013-05-01, 00:10 | Сообщение # 311 |
Смайл настроения:
| Девульки, ну вот я пАрАжАюсь чесно! Блин, какая красота! Я не учавствовала в этом обмене только из_за того что не смогла придумать ни чего интересного... а вы.. а тут... блиииин, реально слов нет!!! Какие вы все умнички!!!
По отправке и получению картина такая.
Не отправили два человека, это КА, по ясным нам причинам и devyshka_a. Завтра с ней свяжусь узнаю что то может случилось.
Не получило еще 6 человек (кто получил уведомление не отмечаю, считаю по факту) фотоотчеты оставили все кроме devyshka_a, видно что то может со связью у человека.
А так все молодцы, фотоотчеты есть, подарки получают :-)
Всех с наступающими праздниками!
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2013-05-01, 09:01 | Сообщение # 312 |
Район: Остряки/Переход
| девочки, милые... я заряжаю фотик и сегодня отчитаюсь. у меня проблемы не со связью, а просто то одно то другое то третье...
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Среда, 2013-05-01, 12:03 | Сообщение # 313 |
Район: Остряки/Переход
| Вот наши подарочки. Первый мне принесли на работу папа и чудесный малыш. Книгу заценил наш папа и сразу утянул себе, а стразики присморела Саша и сегодня я ей парочку приклею на ногтики )))) Очень порадовала дарственая надпись - безумно приятно что книга подписана. А это мы встречались с Ирой вчера в Лукоморье и передавали им наш подарочек.Ирочка пришла не с пустыми руками, а вот с таким презентиком. Раскраску Саша рассматривала в маршрутке по дороге домой, а мылко (ооочень класно пахнет) она все утро нюхает ходит. Я ж поставила яичко на видное место и дух праздника послился в нашем доме уже!
|
|
|
|
КА
| Дата: Среда, 2013-05-01, 14:00 | Сообщение # 314 |
Район: Балаклава
| Такие подарочки у всех класные! Сегодня повезу подарочек своей получательнице))))))))))))))))
|
|
|
|
isel
| Дата: Среда, 2013-05-01, 18:07 | Сообщение # 315 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| VAV, да да! Шарик предсказаний))) Сижу вопросы задаю!) Прикольно! Это в фильме каком-то такой шарик был) название забыла!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2013-05-01, 18:33 | Сообщение # 316 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Девоньки всех еще раз с праздничком!Светлого доброго и хорошего настроения!!!я видимо замыкающее звено в фотоотчете,простите что не сразу отписалась,вчера уже сил не было.Цитата (VAV) а монетки шоколадные- это я так понимаю для меня лично??? VAV, Да ,Аня уж очень ты мне запомнилась на мамо пати 2012))))Я рада что все понравилось, Спасибо огромное Аленке и Сашеньке за подарочек и приятную прогулку.Вот наш отчетик
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Среда, 2013-05-01, 20:24 | Сообщение # 317 |
Смайл настроения:
| интересно кто выслал мне тот кто минусами закидывает? Девочки, очнитесь, для вас самое важное в жизни это собирать плюсы на форуме что ли??? да я вам сейчас всем наставлю! радуйтесь, а то как отнимать можете а как получили ответный УДАР так все аж запищали мда....
Евгения))), вас обидеть не хотела, высказала мнение, имею право
|
|
|
|
КА
| Дата: Среда, 2013-05-01, 20:46 | Сообщение # 318 |
Район: Балаклава
| Nutella4, в Ваших плюсах не нуждаюсь, я не плакалась, а обратила Ваше внимание на то, что Вы написали. Думайте прежде чем что либо говорить или писать!!!!!!
А теперь о хорошем! Я подарочек ВРУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая красивая семейная пара! Удачи и счастья!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-05-01, 20:49 | Сообщение # 319 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девчонки , а давайте не будем кормить троллей
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2013-05-01, 21:01 | Сообщение # 320 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| devyshka_a, рада,что вам понравились подарки,а то я переживала
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2013-05-01, 22:32 | Сообщение # 321 |
Район: Кача - Балаклава
| я все еще без подарка,но свекровь сказала,что вчера вечером в почтовом ящике лежала какая-то бумажка с просьбой прийти на почту..может,это оно..узнаю только 5го числа..
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 13:35 | Сообщение # 322 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата (Nutella4) высказала мнение, имею право Да-да, конечно имеете, любая критика полезна, особенно негативная! Всего доброго! С Пасхой вас!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 13:40 | Сообщение # 323 |
| такие подарочки!такие подарочки у всех!супер!
|
|
|
|
анна77
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:19 | Сообщение # 324 |
Район: корабельный
| здравствуйте подарочек получила ))) вот отчетик спасибо большое так приятно КА, вы просто умница подарочек просто супер!!!!жаль только времени не было просто пообщаться брат с армии пришел))))так что у меня вчера тройной праздник был и с мужем 3года отмечали
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:22 | Сообщение # 325 |
| анна77, замечательный подарок! И поздравляю с семейным праздником!
|
|
|
|