Севастопольский парад колясок 2013
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:44 | Сообщение # 276 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| ой не туда написала
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Воскресенье, 2013-05-26, 22:47 |
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:51 | Сообщение # 277 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| tatusik2707, очень здоровские фотки)))спасибо,еще раз посмотрела порадовалась мероприятию)))
|
|
|
|
царь
| Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:54 | Сообщение # 278 |
| Спасибо огромное организаторам))Настроение отличное)Воспоминаний куча, подарки суппер! Наш царевич Елисей до сих пор под впечатлением))Всем спасибо, кто за нас болел и поддерживал))благодарочка!!!Ведущий-позитивчик!! Еще раз-организаторы, СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК)))))))))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:04 | Сообщение # 279 |
Район: Кача - Балаклава
| Царевич Вне конкуренции!молодцы!супер задумка!еще раз повторюсь!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 23:18 | Сообщение # 280 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (irusia827) дело не в сказке ,а в старании семьи полностью согласна , о чем выше и написала
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:14 | Сообщение # 281 |
| Девочки, лично никого не знаю, но посмотрев фото - все родители умнички, ну очень понравились - Мойдодыр (11), Рапунцель (правильно?) и Царь!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:17 | Сообщение # 282 |
Район: Севастополь
| А ведущий то какой красавчик!!!
Найти его можно в Креативном Агентстве СЕДЬМОЙ ЛЕПЕСТОК
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:19 | Сообщение # 283 |
|
| Цитата (Komar) А ведущий то какой красавчик!!! это по моему с прошлогоднего он тоже , да ? Если да , то подтверждаю : он ваще бомбезный! Он мне очень понравился в прошлом году ! Я даже об этом писала .
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:22 | Сообщение # 284 |
| Цитата (Ileana) это по моему с прошлогоднего он тоже , да ? Да это он же, открою даже не большую тайну, мы под него переносили ПК на один день, поэтому он был не в субботу а в воскресенье т.к. Женя только в субботу вечером приехал с Киева.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:24 | Сообщение # 285 |
|
| Цитата (Komar) мы под него переносили ПК на один день ради него стоило
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:55 | Сообщение # 286 |
| Кстати сегодня уже не успели, завтра постараемся открыть Фотоконкурс "Приз зрительских симпатий Парада Колясок 2013" в котором разыграем 8 сертификатов от центра Вишенки ))) Призов много не бывает )))
|
|
|
|
NAST
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 01:20 | Сообщение # 287 |
УЛЫБАЙСЯ и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ !!!
|
Район: Остряки
| ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ТАКОГО СЛАВНОГО И УЖЕ НАМИ ПОЛЮБИВШЕГОСЯ ПРАЗДНИКА ПАРАДА КОЛЯСОК!!!! Лида и Игорь БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Спасибо так же всем спонсорам!!! Особо хотела отметить наш любимый магазин РАЗВИВАЙКА!!! Подарки класс!!! Дочка уже открыла ваши фломастеры и изобразила в альбоме художество!!!! И спасибо за карточку на скидку!!! Как раз кстати!!!! Очень так же понравился подарок от Нутрилон. Белый мишка супер!!! Но самый конечно главный подарок это, то, что ребёнок остался в полном восторге от праздника!!! Это самое главное!!! С нетерпением ждём Следующего парада колясок!!!! Это уже для нашей семьи особый праздник, особенно для ребёнка, ждём как Нового года…. Для нас самое главное даже не победа, а участие… И море хорошего позитивного настроения!!!! Особо из колясок выделять некого не хотелось бы, всё мамочки молодцы!!!! Но всё же скажу… Царю и его группе поддержки особый респект!!! И очень понравилась русалочка с жемчуженкой из мини парада!!! Лидочка а подскажи, пожалуйста, что то я прослушала, что там на счёт Флешмоб мыльных пузырей говорили, когда он будет????
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 01:43 | Сообщение # 288 |
| Женька как всегда на высоте!!!знаю его уже много лет и не перестаю удивляться его позитиву и фантазии!!!этоего призвание!
|
|
|
|
svetsky
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 02:39 | Сообщение # 289 |
Участник Парада Колясок 2012!
|
| Цитата (mistery) самолет(простите вспомнить номер немогу) Мы были №1. Пожалуйста. Вы нас выручили - тащить обратно было бы нереально, а бросить жалко - я же его от и до сама сделала! Добавлено (27.05.2013, 01:39) --------------------------------------------- А парад был супер - мамы и папы просто поражают - каждый год мастерство растет, а идеи блещут! Все 3 лидера - заслуженно и честно! Крутые! Царь - идея просто бомба, и компания вся в красном - улет, позитив сплошной. Рапунцель - сразили подходом к исполнению. Просто молодцы. Думала, что первое место займут. Танк тоже замечательный, сделан на 5+. Короче, понравилось очень. Но огорчило, что нашу сказку никто не читал, а кто читал, не помнил! Эх, а я рассчитывала, что это оригинально будет - образы из "Маленького принца". А народ спрашивал: "А что это за принцесса в самолете?" :) Хочу следующий парад. Будем уже в мини, 3 года в большом участвовали.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 08:12 | Сообщение # 290 |
| Девочки!!! Спасибо всем за отзывы и положительные эмоции и до и после Парада:) Очень надеялась, коль я не в жюри, то успею все рассмотреть:))) какой там!) я вообще никого не видела. Зато сестра все по фотографиям рассказывала, у кого какие хвостики, кто сколько что репетировал:) где аромамасла были, где биссером все расшито, про умывальник- полностью действующий!!!! Много-много всего! Креативность наших родителей растет и процветает, чему я очень-очень рада и довольна!)
Спасибо всем, кто был вчера вместе с нами там!)))
|
|
|
|
mazal32
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 09:50 | Сообщение # 291 |
| А мы расстроились не много,что совсем нас не отметили.Понравился наш конкурент Мойдодыр,Нептун в жемчужине,Рыбка золотая и в мини параде жемчужинка,жаль,что их совсем не отметили.А еще русалочка!!!Такой у малышки красивый был костюм,пожалуй самый лучший!!!
|
|
|
|
царь
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 09:59 | Сообщение # 292 |
| Спасибо всем за приятные комментарии в наш адрес))передам Елисею!!)мы старались))все большие умнички-все действительно душу вкладывали в композиции..да и в конкурс полностью-по другому никак-наши малыши же)))всех призываем участвовать,кто еще не участвовал!))масса позитива!!
|
|
|
|
Машута
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 10:00 | Сообщение # 293 |
| Девочки, хочу выразить искренее восхищение организаторам, и участникам такого замечательного мероприятия! С такой фантазией, любовью было все сделано. Прекрасные коляски, чудесные костюмы, такие позитивные и счастливые семьи! Правильно ли я поняла, что будет еще голосование на форуме за приз зрительских симпатий? Немного фоток добавила в альбом.
|
|
|
|
mazal32
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 10:32 | Сообщение # 294 |
| svetsky]Но огорчило, что нашу сказку никто не читал, а кто читал, не помнил! Эх, а я рассчитывала, что это оригинально будет - образы из "Маленького принца". Экзюпери!!!Моя любимая сказка и книжка!!!Молодцы,это необычно!!!Спасибо что напомнили про эту сказку,сегодня почитаю!!!Добавлено (27.05.2013, 09:32) --------------------------------------------- Забыла отметить Чиполлино!!!Чудесная луковичка!Очень понравилась!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 11:15 | Сообщение # 295 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (a2929) !Я и мои дети -ученики выступали на Параде колясок! ааа)так это твои детки) они замечательные) Цитата (Яничка) , танец маленьких утят - это нечто, прям так и хотелось броситься в пляс. жаль,что я это пропустила. Увела с Олей участников на фотосссию Цитата (isel) В прошлом году тоже была футбольная тема и что футбол в прошлом году,это не основная тема была. Просто было предложение желающим обыграть эту тему Цитата (Ileana) й сказки скорая помощь ? Айболит) Цитата (sannamariyas) И девочки- помощницы просто умницы!!! А какие красавицы!!!!!!! очень приятно было всех увидеть)))) мне тоже было приятно познакомится с новыми людьми) Цитата (irusia827) Немного мы помучились с доставкой сего добра на Жидилова, я про вас часто вспоминала. долго ждали машинку?Цитата (царь) Наш царевич Елисей образ ребенку подобрали идеально!Ну точно царь) Цитата (NAST) Флешмоб мыльных пузырей говорили, когда он будет???? 1 июня около солнечных часов. на форуме есть темка.почитайте
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 11:17 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Komar) А ведущий то какой красавчик!!! А я думаю где я его видела, полезла в группу, точно, видела на стадионе перед матчем он заводил стадион. Классный ведущий!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 11:33 | Сообщение # 297 |
| Всем спасибо!Все было замечательно! Родители-вы умнички! Лида,Игорь и все маленькие помощницы- Вы молодцы! Лида,прекрати переживать и хоть раз посмотри на коляски))) Спонсоров в этом году много и подарков много) Так что им тоже спасибо)
Устала я жутко,хотя вроде не с чего)Но эмоции куча)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 12:07 | Сообщение # 298 |
| А это сообщение обращено для одной нашей вечно обиженной дамы:
Попробуйте Вы организовать какое-нибудь массовое мероприятие для города! Вам все ни так всегда! Простите, что не смогли организатор подарить Вам квартиру и машину. Вы ж только за этим приходили,наверно?
Люди,которые не участвовали,а просто пришли посмотреть, довольны парадом,им понравилось. Коляски были все хорошие,все мамы тратили время,старались и вкладывали душу. Все молодцы! Но жюри пришлось делать выбор.
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 12:17 | Сообщение # 299 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (irusia827) tatusik2707, очень здоровские фотки)))спасибо,еще раз посмотрела порадовалась мероприятию))) спасибо, мне очень приятно
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2013-05-27, 12:36 | Сообщение # 300 |
| Натусик, так танец маленьких утят после фотосессии был.хотя,может.не все вернулись к тому времени...
|
|
|
|