Nura, Nutella4, надо вам научиться отдавать,а не ждать от других.судить со стороны хорошо,а уметь быть доброй и видеть во всём только хорошее-это с рождения.либо есть,либо-нет.надо много думать,чтобы своим"правдивым" мнением не обидеть людей.
Nura
Дата: Вторник, 2013-05-28, 15:47 | Сообщение # 353
rizhik, я все понимаю. Организовать такое масштабное мероприятие не просто. И поверьте, я не осталась не довольной, впечатления у меня хорошие! Просто в прошлый раз, мне показалось было вообще супер -пуппер...и многих наградили, больше номинаций, как я уже писала. Было прямо феерично так. Но опять таки - если в этот раз я что-то упустила - или не поняла и решила тут спросить - это же не значит, что было плохо! Как я уже писала - главное, что делаете, организовываете! За что Вам еще раз спасибо оргомнейшее!!! Я видела фото ПК в других городах - еще до того, как стали проводить их у нас. И очень хотелось тоже поучаствовать всегда. А вы воплотили, думаю, мечту многих в реальность! По сути и даже без подарков вообще такие парады могли бы проходить и дарить радость. (да-да, я не лукавлю сейчас - это для тех, кто так думает)
isel
Дата: Вторник, 2013-05-28, 15:55 | Сообщение # 354
isel, читайте внимательнее тогда - если до сих пор не поняли : 1) я уточняла и спрашивала, а не жаловалась 2) поделилась впечатлением и высказала свое мнение ( адекватные люди принимают как похвалы, так и мнения о недочетах) 3) памперсов у нас хватает и мишек тоже, не переживайте. И злится не надо ! Ваш мишке радуется - и значит все гуд
rizhik
Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:06 | Сообщение # 356
Я видела фото ПК в других городах - еще до того, как стали проводить их у нас. И очень хотелось тоже поучаствовать всегда. А вы воплотили, думаю, мечту многих в реальность!
пасиб! Я точно так же,как и вы , с какой-то ноткой зависти что ли, возможно даже, просматривала разные парады и думала-а почему нет в Севастополе такого?:)
Цитата (Nura)
Просто в прошлый раз, мне показалось было вообще супер -пуппер...
мы будем стараться к следующему году сделать праздник еще лучше, чем был в эти три года вместе взятые:) только уже не хочу из семейного бюджета ,финансировать частично, это дело:)))))))
Nura, так-с, Мишка вам достался? спрашиваю без издевки, вполне серьезно.
zira05
Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:08 | Сообщение # 357
это называется-одной рукой кнутом стеганул,а другой сразу пряник тычет.пусть я буду глупее,я согласна,но обсуждать "правдиво" и бесконечно муссировать,а у меня нету подарка хорошего,некрасиво-это мягко сказать.
isel
Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:08 | Сообщение # 358
во мне нет ни капли злобы! Вы ошиблись))) Я тоже высказала своё мнение и поделилась впечатлениями (Вы были со стороны участников, а я со стороны помощников, вот у нас и мнения разные). И еще я такая же адекватная как и Вы)
rizhik
Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:15 | Сообщение # 359
Основной Парад: 1 место коляска №23 Царская семья 2 место коляска №32 Рапунцель 3 место коляска № 5 Танкист
Мини-парад: 1 место коляска № 28 Маша и Медведь 2 место коляска № 36 Доктор айболит 3 место коляска № 7 Красная шапочка
Специальные призы: ОТ Генерального спонсора компании Кимберли Кларк тм Хаггис Самый маленький участник Парада колясок коляска № 29 Джин в волшебной лампе
От Магазин-клуба Развивайка: коляска № 29 Джин в волшебной лампе коляска № 30 "...в Стране Чудес..." по мотивам сказки Л.Кэрролла коляска № 26 Царевна-лягушка коляска № 23 Царская семья коляска № 2 Кортеж Маленькой Шехерезады
ОТ Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского коляска № 32 Рапунцель
ОТ развивающего центра Всезнайка: Сертификат на 1 бесплатное занятие коляска № 31 Малыш и Карлсон Сертификат на 50% скидку,на месячный абонемент коляска № 18 Маша и Медведь Сертификат на бесплатные занятия в течении месяца коляска № 4 Печь пы.сы. действие сертификата-1 месяц.
ОТ семьи Ларичкиных: "Малыш первого года жизни" коляска № 15 Сказка Золушка коляска № 16 Винни-пух коляска № 22 Емеля на печи
ОТ развивающего центра Вишенки сертификаты будут разыграны дополнительно, на форуме.
zira05
Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:18 | Сообщение # 360
rizhik, что будет через год, конечно, не знаю. Но хотела бы тоже чем-то помочь в организации, поиском спонсоров. (Если при этом можно будет участвовать самим) Т.к. из "своего кармана" - это не дело! Ждем с нетерпением следующего парада! Уже "ручки чешутся" начинать создавать что-то А мишку ... нет, я их даже не видела. Поэтому и поинтересовалась. Говорю ж - бегала за своим чудом по окрестностям - многое вообще пропустили, видимо. Я даже некоторые колясочки рассмотрела только на фото уже.
rizhik
Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:32 | Сообщение # 363
поиском спонсоров. (Если при этом можно будет участвовать самим)
да и да и да)))))
Цитата (Nura)
А мишку ...
я созванивалась с представителем Нутрилона только что:)))) и она очень удивилась,что такое произошло... И в качестве извинений- просит ваш адрес и она лично в ближайшее время завезет точно такого же друга вашему малышу:)))) кидайте в личку-все передам Марине.
Nura
Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:16 | Сообщение # 364
Наташа, спасибо вас с супругом , за вашу доброту и заботу о тех малышах, которым не исполнился годик , за ваш вклад в преувеличение подарков на Параде колясок. Спасибо за то, что вы есть! за то, что вами выдвинутая номинация " Малыши до года" будет и дальше вами курироваться:) СПАСИБО!:) Это неоценимый вклад и помощь.
Спасибо за поддержку. Я с удовольствием буду и дальше поддерживать такое благородное дело!!!! Это мой маленький вклад в ваше большое и дружное дело под названием "Парад колясок"))))
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:44 | Сообщение # 366
ОТ развивающего центра Вишенки сертификаты будут разыграны дополнительно, на форуме.
а это обычные жители форума смогут голосовать за понравившегося участника или как-то жеребьевкой будет, спрашиваю, потому что есть коляска, которая ну очень мне нравится, с удовольствием отдам свой гражданский голос за нее
Цитата (rizhik)
мы будем стараться к следующему году сделать праздник еще лучше, чем был в эти три года вместе взятые
Лид, вы и так делаете этот праздник, и только лишь за это честь и хвала, а лучше его должны и делают сами участника каждый раз придумывая такие вещи с колясками, что смотришь и думаешь "неужели это коляска и это сделано самостоятельно, а не куплено где-то" Всем угодить нельзя, к сожалению, всегда найдется тот, кто будет считать, что он лучше, быстрее и краше.
Дельфi
Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:46 | Сообщение # 367
Лид, вы и так делаете этот праздник, и только лишь за это честь и хвала, а лучше его должны и делают сами участника каждый раз придумывая такие вещи с колясками, что смотришь и думаешь "неужели это коляска и это сделано самостоятельно, а не куплено где-то" biggrin Всем угодить нельзя, к сожалению, всегда найдется тот, кто будет считать, что он лучше, быстрее и краше.
Да-да, золотые слова. Согласна на 100000000000000000000000%
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-28, 18:12 | Сообщение # 368
единственное скажу: тут Лида в теме звала людей себе в помощь. Можно было написать и помочь. Критиковать легче всего. Хотя,наверно,некоторые просто не видели просьб о помощи,ведь главное зарегится на ПК и ждать подарка.
У Лиды есть ребенок маленький,которому надо внимание, есть муж,которому нужна жена. Она свое свободное время тратит на чужих деток и чужие семьи,чтоб создать праздник. Не для своего ребенка праздник. И ее ребенок не участвовал ни разу,следовательно,подарков и каких-то номинаций не получал. И у меня б даже язык не повернулся критиковать человека,который на голом энтузиазме делает ПК.
И спонсоры,которые выделяют деньги. Спасибо им! Заметили,не было назойливой рекламы спонсоров,как часто это бывает(чтоб 2 слово по теме и 5 мин про спонсоров).
поддерживаю zira05, что праздник делали обычные мамы( я про Лиду,спонсоров) Это не профессиональные организаторы праздников,конечно, может что-то можно было сделать еще лучше. Так что если вы обладаете талантом организации толпы,поиска спонсоров,написания сценария и т.д. милости просим в помошники
Dutik
Дата: Вторник, 2013-05-28, 18:14 | Сообщение # 369
Ира,как хорошо печка,кораблик,самолетик вписались. Прошлогодний лебедь у моих лежит в разобранном виде частично.Девать не куда,сжечь жалко. Лежит. Надо было в прошлом году вам отдать. что ж вы не предложили то?
Дельфi
Дата: Вторник, 2013-05-28, 18:17 | Сообщение # 371
а нам 8 месяцев. и было сказано,что с 10 месяцев приходить.то как тогда?
Вам надо позвонить, группа только набирается, вас возьмут))))) там примерно с 10 мес., можно чуть больше и чуть меньше))) Напишите мне в ЛС, я скажу номер тел.
Сообщение отредактировал Дельфi - Вторник, 2013-05-28, 18:18
Dutik
Дата: Вторник, 2013-05-28, 18:25 | Сообщение # 372
Девочки про "то что деть некуда и выкинуть жалко"я имею ввдиду ваши конструкции на коляски,я думаю детские сады (ну наш уж точно)всегда с удовольствием и энтузиазмом приймет в дар,подобные дары.еще у нас на н.Музыки есть цент реабилитации детей с особыми потребностями,у них есть минитеатр,которому тоже пригодились бы декорации,так что если есть желание подарить а ваше творение подарило бы радость еще не одному ребенку,то милости прошу в лс.Транспортировку и фотоотчет возьму на себя.Или мой номер 0999668861
масло -маслянное....как-то так
rizhik
Дата: Вторник, 2013-05-28, 18:36 | Сообщение # 375