Обмен сюрпризиками к 8 марта
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:26 | Сообщение # 701 |
Район: Любимый
| писла-писала и случайно все стерла пошла опять клацать
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:28 | Сообщение # 702 |
Район: Фиолент
| skanzoherus, Дамы, если мне кто отправлял маякните, если лежит на отделении, до меня извещения туго доходят, на НГ оного так и не было)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:30 | Сообщение # 703 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| А мине ничего пока нет
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:32 | Сообщение # 704 |
|
| Цитата (skanzoherus) Дамы, если мне кто отправлял маякните, если лежит на отделении Ага и мне! Можно через кого то, чтоб раньше времени не разсекретится...
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:40 | Сообщение # 705 |
Район: Любимовка!
| Цитата (Евгения)))) А мине ничего пока нет и у меня пусто, на почту ходила-сказали ничего нет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:41 | Сообщение # 706 |
Район: Шушары
| Цитата (rizhik) я ж не участвую в обмене в этот раз:)) Лид, я тоже не участвовала, но доброжелателя интересует вопрос вы получили малюсенькую посылочку? разобралась что к чему и куда?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:45 | Сообщение # 707 |
| итак,попытка номер 2 начнем с прелюдии о почте Пришли мы с Эн в 12,30 на почту разведать..Молодая особа нервно буркнула.но все же посмотрела..Да, есть,вам принесет почтальон!-сказала она. Я ответила - Но меня не было дома.когда же теперь забрать можно? Сегодня после 14,00 в отделе доставки - сказала она. Я уложила ребенка и поскакала как лань.Отстояла очередь в отделе посылок и тут тоже оказалась юная особа.Я ей объяснила ситуацию и уточнила,что извещения не было Она посмотрела по базе - нет еще . Как так? я опять ей повторила обеденный разговор ,она ушла,а я стояла в ступоре,думала она выяснять пошла,ан нет,села за комп. Вообщем.спасибо другой сотрудниц,что нашла
а теперь о главном! Мамамышки,Мариночка,огромное спасибо!!!!! И не надо наговаривать,подарок очень оригинальный,ну а про практичность я вообще молчу Итак, гольфики - класс,скоро верю придет весна и обязательно пригодятся магнитик- тащусь с таких духи - ммммм,запах просто нямочка открытка - подписна от руки очень приятными словами кисточки - давным давно обхаживаю кисточки,да все не решалась взять,вроде была дома "бабушкина" кисточка,но хотела очень-приочень И все это еще и в красивом пакетике
Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:46 | Сообщение # 708 |
| кстати,в базу введен не был именно в отделе доставки , поэтому раньше 9-го бы не получила,хотя конвертик был на месте
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:47 | Сообщение # 709 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Nastena) большое спасибо за подарочек!!! Все очень понравилось! Особенно чаек, последнее время ташусь от вкусненьких чаепитий)))) рада,что понравилось...извини если что не так..с фантазией худо,всё ориентировалась на что либо плоское..и вот оно менЯ куда привело)))
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:48 | Сообщение # 710 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (skanzoherus) там в цветах еще конфеты ооо..ещё один сюрприз)) я просто пока не фоткала,поэтому не открывала..хочу сохранить красоту,чтоб показать.. вечером отчётик. спасибо ещё раз)))
|
|
|
|
HelenKa
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:49 | Сообщение # 711 |
Район: Балаклава
| Я получила сегодня свой сюрпризик !!!! Спасибо огромное, сейчас минутка была свободная, забежала отписаться, что получила!!!!!!!!
и получила на почте "удар в спину" со стороны работников - оказалось, мое письмецо у них там "завалялось", и они его не отправили, т.е. я по счастливой случайности об этом узнала. сегодня в срочном порядке переотправила, теперь уже курьером и по-срочному... но мой получатель, к сожалению, получит подарочек только 9го (((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:55 | Сообщение # 712 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (Katafeyka) Яничка, ну не знаю, все что я отправила, я уже увидела в фотоотчетах))) я то что отправила увидела уже тоже. одну из частей мне тоже прислали, а вторая часть похожая в отчетах тоже есть(точнее, только что увидела тоже). но я раньше отправила Цитата (Евгения)))) мой адресат давно получил
тю lumped я ее получатель была)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:56 | Сообщение # 713 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Конвертик получила)) Вот фоточки tatusik2707 ,спасибо большое за поздравление и сюрпризик)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 18:00 | Сообщение # 714 |
| какие отчетики у всех! читаю и радуюсь)улыбка до ушей!! а пока не все почитала
|
|
|
|
Юсенька
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 18:01 | Сообщение # 715 |
Район: Нахимовский
| TATO4KA, рада очень, что все понравилось. Спасибо за такое красивое описание!!! Всегда любила дарить подарочки, получать правда тоже люблю!!!
Теперь правда жду свой, зашла на почту сегодня...сказали нет ничего((( Видно кто-то ко мне домой собирается!!! Знайте я там только прописана, живу в другом доме!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 18:21 | Сообщение # 716 |
| ооо!Дочитала я до того, что искала и за что переживала)))) Хорошо, что к 8 успела! Цитата (Яничка) подарочек с Северного полюса Рада, что он уже у тебя! С наступающим!!!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 18:36 | Сообщение # 717 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата (Натусик) С наступающим!!! взаимно и всех, всех тоже с наступающим праздником и хорошим настроением
|
|
|
|
mad
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 18:55 | Сообщение # 718 |
Район: Ленинский
| Цитата (Rainbow) Вы "сделали" мое настроение к празднику smile Очень рад, что вам понравилось. Буду и дальше стараться...
|
|
|
|
МамаМышки
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:24 | Сообщение # 719 |
Район: Юмашева
| а вот мне никогда не везло со всеми акциями , конкурсами и т.д. сколько зарекалась не влезать..... уведомления про наш подарочек нету, а на почту с сыночком пошли, сказали, что заказное письмо есть, но вот ФИО мои, а адрес нет Добавлено (07.03.2013, 17:24) --------------------------------------------- Машерочка, я очень рада, что мой подарочек понравился первый раз принимаю частие в таком обмене.... а вот "мейдить" как многие пока не получается, так как мы маленькие еще и все время уходит на маську
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:25 | Сообщение # 720 |
| МамаМышки, зато мне пришел подарок,еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а насчет адреса - это да,тут уже отписывалась форумчанка,что перепутала
|
|
|
|
Betty
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:30 | Сообщение # 721 |
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
| у всех такая красота! а у меня пока пусто((( а на почту не смогла забежать((
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:34 | Сообщение # 722 |
|
| Так сходите по тому адресу куда должно прийти письмо и попросите живущих там отдать вам уведомление. Если они его уже выбросили, то с почты повторное должны принести. А еще, когда я прихожу на почту я адрес вообще никогда не говорю и проблем нет. А еще можно прийти на почту и там скорее всего будет сидеть другая тетя и ей назвать номер на который вам был выслан сюрприз...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:35 | Сообщение # 723 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (МамаМышки) сказали, что заказное письмо есть, но вот ФИО мои, а адрес нет мама мышки , так это про вас форумчанка писала Цитата блиииииииин, какашка я((( Я спешила отправить посыль свою после работы, и неправильно адрес написала(((Что же теперь делать?
указала не тот № квартиры((( на 30 квартир ошибочка вышла(((
что теперь делать?
может сообщить получателю № письма?пусть на почту сходит и по паспорту получит
девочки, что делать?
Вот я дура невнимательная
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:52 | Сообщение # 724 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Цитата (Nastena) Відправлення за номером 99***0***00** передано 07.03.2013 в об'єкт поштового зв'язку 0 з індексом 9****, на даний час не вручене. Мой получатель беги скорее на почту))) Я так понимаю, это мне))))) Я сегодня возила в Симф. маму в больницу, но у меня знакомая работает на нашей почте (я с ее дочкой занимаюсь), она позвонила и сказала, что мне пришла посылочка, и что она дочке дала, та мне занесет как приеду сразу посылочку, а не извещение и я заполню бланк на получение дома. Вот приехала - отчитываюсь Чудесный магнитик (на котором еще в ручную выложен цветочек из камушек) и пилочка (очень кстати - я свою потеряла) Силиконовая подставка под горячее (если я правильно поняла), очень нужная вещь И замечательная открытка Огромное спасибо
Сообщение отредактировал Киска22 - Четверг, 2013-03-07, 19:53 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2013-03-07, 19:53 | Сообщение # 725 |
| Как обещала, вот мой фотоотчет Еще разок, спасибо
|
|
|
|