Фух, наконец то вошла на сайт. Меня почему то не пускали. Уж собиралась заново регистрироваться. Но после 40 минут войны с компом я победила.
Цитата (Юсенька)
Мой получатель оказывается почти рядом живет и наконец-то вычислила кто))) Так что завтра ждите в гости!!!)))
Я, почему то, так и чувствовала, что это мой даритель. Но не стала пробивать всю информацию, решила оставить всё как есть.
Мы случайно с детем старшим домой пришли немного раньше, чем обычно. Переходили дорогу возле дома, видела девушку блуждающую возле домов. Явно что то искала. Зашли домой, только разделась (пардон), стук в дверь. Деть кинулся открывать, остановила. Оделась, открыла, а там..... Та девушка, которая была в поисках по району. Юсенька, огромные спасибулечки!!! К сожалению, фотоотчётик не могу предоставить. Проблемы с фотоаппаратом (не работает), к телефону нет шнурочка и адаптера для считывания карты памяти. Я постараюсь описать словами свою красотишу: - красивенькая открыточка с тремя розочками на синеньком фоне. Поздравления аккуратненьким ровненьким и меленьким (как у меня) почерком написаны с любовью. Пожелания положителных эмоций - мне этого порой не хватает. - маленькая удобненькая пилочка для ногтей - чего всегда не хватает в сумочке в экстренных ситуациях, когда находишься вне дома. - красивенькая резиночка для волос в полосочку. - шикарное двойное зеркальце в классной красной упаковочке - сразу видно, что это подарочный вариант. На крышечке зеркала на синем фоне красивейшая роза под серебро. Спасибки, очень вовремя. У меня все зеркальца переломались, собиралась покупать себе новое. - а ещё есть косметичка, на которой написано "Привет Париж" (если я правильно перевела с французского), нарисована Эйфелева башня и обалденные розы. - очаровательный букет из трёх ароматнейших тюльпанов. Аромат обалденный!!!! - и... самое главное - кашаладка Dolci. Старшой наш уже слопал втихаря 7 долек из 16. И ещё просит ещё хотя бы одну.
С П А С И Б К И ! ! ! Извените, ещё раз, что без фото.
Желаю всем, кто ещё не получил, набраться терпения.
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:50 | Сообщение # 677
Ileana, ну конечно , ты ж не зовушь, вот и приходится теперь мне колесить по городу..........:))) в поисках оного:) Кстати в центре напоили меня узваром, нет- сбитень называлось ото варево.....ну так...не сильно мне понравилось.....все таки круче чая с лимоном нет ничего:))
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:08 | Сообщение # 689
Девочки и я сегодня получила свой подарочек. Случайно зашла на почту, там стали искать и нашли мою посылочку. Фотоотчет скорее всего завтра У нас с мужем сегодня свой праздник:) Огромное спасибо Крученок Наталье, столько много всего приятного! Честно, я даже не пыталась вычислить кто это:) Мне лень профили просматривать
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:04 | Сообщение # 696
Вчера, каюсь, забыла в ящик заглянуть, зато сегодня, выходя на прогулку, глянула. Ворох газет, листовок....и вот оно, родимое, извещеньице :) читаю - а там посылка! Ну, думаю, разошелся мой отправитель. ^_^ Бегу на почту, вручают коробочек. Выбегаю на улицу, начинаю рвать заклееный скотч ключом. Пришлось побороться, конечно, но я победила, а там...
Полотенчико-пироженко, ммм, всегда на них заглядываюсь, уж больно хороши... Магнитик(уже там, где и положено).. И фигурка"Малыш с воробьем" - благожелательный символ, покровитель детей...ах, как я люблю подобные штучки...
Что хочу сказать... Уважаемый РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ, как же приятно получать сюрпризы, особенно от мужчины ;) Огромнейшая Вам благодарность и пожелания всего наилучшего! Вы "сделали" мое настроение к празднику
терь главное, чтоб муж не подкачал, гыгы
Сообщение отредактировал Rainbow - Четверг, 2013-03-07, 17:21
Яничка
Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:18 | Сообщение # 698
Есть, ко мне прилетел подарочек с Северного полюса спа-си-бо Натусик, очень приятно А начиналось так, что пришла на почту и мне говорят, письмо есть, а ведомости чтоб получить и расписаться нет, приходите попозже, вот блин думаю засада, потом мне ребенка спать надо ложить, завтра выходной, но пока сходила в поликлинику, аптеку, время прошло и тут думаю, а вдруг повезет и .....и чудо случилось, почтальонша пришла и принесла ведомость пам-пам-пам!!! Хвастаюсь колготки, их никогда мало не бывает, как раз хотела купить, масочка с экстрактом красной икры, красявая буду, открыточка с теплыми пожеланиями и добрыми словами, и все это в конвертике с пушистиком :). Открыла прям не отходя от кассы, как говорится, больно любопытно было, до дома не смогла дойти. А насчет судьбы, то мне вообще везет попадаются одни администраторы, модераторы и одна девочка была "свои люди"
a2929
Дата: Четверг, 2013-03-07, 17:22 | Сообщение # 699
Sonnik2010, носите на здоровье, там в цветах еще конфеты . Маме книжки по готовке, А Соне ка главной помощнице атрибут на кухню))) Доця шить помогала, заценила, сказала девочке понравиться)))