Обмен сюрпризиками к 8 марта
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 00:41 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
|
Не за горами прекрасный праздник 8 марта! Давайте поздравим друг друга с этим прекрасным праздником, ведь так приятно находить что то интересное в почтовом ящике.
[cut=В обмене участвуют:] Galchonok Ileana galadumok Nastena ksenechka TATO4KA Натусик Лисюня Светулия Евгения))) Ann@ tatusik2707 tanchikdtv HelenKa Mari_Я Rainbow VAV Женулька yasya_d Sonnik2010 КА Юсенька ПЕРСИЧЕК Panya rachel4 анна77 Лёнка_79 Яничка Ksusha Betty Katafeyka korolevka Машерочка skanzoherus Тути Nutella4 Киска22 irusia827 tasja mad a2929 devyshka_a Gilza PANTERk@ Алёнкин МамаМышки Anutkin Dutik [/cut]
Условия обмена: 1. Мы отправляем письмо с открыткой и сюрпризом*. *Под сюрпризом подразумевается, что то на ваше усмотрение, что может поместится в конверт, что то символическое. 2. Поздравления мы отправляем ТОЛЬКО заказным письмом, или лично " в руки".
Сроки отправки: - Заявка на участие принимается с 15 по 22 февраля.
Заявку оставляем тут в теме, а необходимые данные для участия Имя, Фамилия, Отчество - Почтовый адрес с индексом, а так же ваш номер мобильного телефона присылаете мне в ЛС.
*Те кто участвовал в Новогоднем обмене, просто оставляете свою заявку в теме, я буду проверять данные у себя и если все нормально, просто вношу вас в список участников.
*Номер телефона, это вынужденная мера безопасности для новичков. Что б потом не было нервотрепки, а выслали или нет, а получили или нет. Что б я могла с вами связатся, на случай того если у вас нет возможности отписатся тут.
- С 22 по 24 февраля вы получаете координаты (имя, адрес ) Вашего получателя открытки
- С 24 по 3 марта - последнее время на обдумывание и покупки открыток и сюрпризов
- С 4 по 6 марта в течение указанного времени высылаемсвои поздравления. Так, чтобы к 8 числу, все уже получили свои подарки. Если адресат попался не Севастопольский, а Крымский, отправьте письмо заранее!!!
Мамочки, огромная просьба, сильно не затягивайте, не оставляйте на последний момент, отправку поздравления. Я не знаю на сколько почта будет перегружена к 8 марта, но как показала практика, что под новый год письма по городу шли около 4-5 дней.
Так, же задумайтесь заранее и подготовьтесь к обмену, что б потом не было, что мало времени на обдумывание и отправку.
ВНИМАНИЕ: на форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
Посылаете свою открытку (очень желательно не позднее указанной даты) по указанному адресу.
В это же время кто-то из Участников посылает открытку и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы! )
Во время ожидания открыток мы можем обсуждать на форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили открытку, а то будет неинтересно.
После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в теме либо мне (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло).
Ну, вроде все
Сообщение отредактировал Anutkin - Воскресенье, 2013-02-24, 02:17 |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 00:41 | Сообщение # 2 |
Смайл настроения:
|
Не за горами прекрасный праздник 8 марта! Давайте поздравим друг друга с этим прекрасным праздником, ведь так приятно находить что то интересное в почтовом ящике.
[cut=В обмене участвуют:] Galchonok Ileana galadumok Nastena ksenechka TATO4KA Натусик Лисюня Светулия Евгения))) Ann@ tatusik2707 tanchikdtv HelenKa Mari_Я Rainbow VAV Женулька yasya_d Sonnik2010 КА Юсенька ПЕРСИЧЕК Panya rachel4 анна77 Лёнка_79 Яничка Ksusha Betty Katafeyka korolevka Машерочка skanzoherus Тути Nutella4 Киска22 irusia827 tasja mad a2929 devyshka_a Gilza PANTERk@ Алёнкин МамаМышки Anutkin Dutik [/cut]
Условия обмена: 1. Мы отправляем письмо с открыткой и сюрпризом*. *Под сюрпризом подразумевается, что то на ваше усмотрение, что может поместится в конверт, что то символическое. 2. Поздравления мы отправляем ТОЛЬКО заказным письмом, или лично " в руки".
Сроки отправки: - Заявка на участие принимается с 15 по 22 февраля.
Заявку оставляем тут в теме, а необходимые данные для участия Имя, Фамилия, Отчество - Почтовый адрес с индексом, а так же ваш номер мобильного телефона присылаете мне в ЛС.
*Те кто участвовал в Новогоднем обмене, просто оставляете свою заявку в теме, я буду проверять данные у себя и если все нормально, просто вношу вас в список участников.
*Номер телефона, это вынужденная мера безопасности для новичков. Что б потом не было нервотрепки, а выслали или нет, а получили или нет. Что б я могла с вами связатся, на случай того если у вас нет возможности отписатся тут.
- С 22 по 24 февраля вы получаете координаты (имя, адрес ) Вашего получателя открытки
- С 24 по 3 марта - последнее время на обдумывание и покупки открыток и сюрпризов
- С 4 по 6 марта в течение указанного времени высылаемсвои поздравления. Так, чтобы к 8 числу, все уже получили свои подарки. Если адресат попался не Севастопольский, а Крымский, отправьте письмо заранее!!!
Мамочки, огромная просьба, сильно не затягивайте, не оставляйте на последний момент, отправку поздравления. Я не знаю на сколько почта будет перегружена к 8 марта, но как показала практика, что под новый год письма по городу шли около 4-5 дней.
Так, же задумайтесь заранее и подготовьтесь к обмену, что б потом не было, что мало времени на обдумывание и отправку.
ВНИМАНИЕ: на форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
Посылаете свою открытку (очень желательно не позднее указанной даты) по указанному адресу.
В это же время кто-то из Участников посылает открытку и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы! )
Во время ожидания открыток мы можем обсуждать на форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили открытку, а то будет неинтересно.
После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в теме либо мне (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло).
Ну, вроде все
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 00:48 | Сообщение # 3 |
Район: Любимый
| вот и Анютка
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 01:03 | Сообщение # 4 |
Район: Нахимовский
| Я оч хочу! Пишите!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 01:13 | Сообщение # 5 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Анюта , пиши !
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 01:22 | Сообщение # 6 |
Район: Камыши
| и я участвую!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 02:01 | Сообщение # 7 |
Район: Остряки
| я участвую
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 02:23 | Сообщение # 8 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Участвую
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 03:02 | Сообщение # 9 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Добрый ночер! Пишите и меня тоже. Для меня это первый раз, оч хочется попробывать как это!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 08:11 | Сообщение # 10 |
Район: Северный полюс)))
| и меня давай)))
попробую в третий раз!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 09:00 | Сообщение # 11 |
| И я с вами (В Новогоднем обмене участвовала, так что данные обо мне должны быть)
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 09:45 | Сообщение # 12 |
Район: Любимовка!
| и меня запишите!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 09:45 | Сообщение # 13 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| И я! И я! И меня запишите!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 10:13 | Сообщение # 14 |
Район: 5мкр
| и меня записывайте
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 11:13 | Сообщение # 15 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Я с вами! Адрес тот же!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 11:52 | Сообщение # 16 |
Район: Казачья Бухта
| И я хочу попробовать. Только мне этот пункт уточните. Цитата (Anutkin) 1. Мы отправляем письмо с открыткой и сюрпризом*. *Под сюрпризом подразумевается, что то на ваше усмотрение, что может поместится в конверт, что то символическое.
подчеркнуто, потому что ограничение?нельзя как в новогоднем обмене бандерольки и посылочки?
|
|
|
|
HelenKa
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 12:28 | Сообщение # 17 |
Район: Балаклава
| Как здорово!! Я тоже учавствую! Пора же вливаться в вашу дружную компанию ))))))) Адрес напишу в личку
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 12:32 | Сообщение # 18 |
Район: Острякова
| И меня записывайте! Адрес тот же.
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 12:51 | Сообщение # 19 |
| +++
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 12:55 | Сообщение # 20 |
Район: Любимый
| презент только маме? или и дитю женского рода?
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 12:55 | Сообщение # 21 |
Район: р-н Парка Победы
| Ура!!!! И я , конечно же, тоже с вами!!!!
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 12:59 | Сообщение # 22 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| И нас запишите)
|
|
|
|
yasya_d
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:19 | Сообщение # 23 |
Район: Остряки
| И я хочу попробовать...меня тоже запишите. Я правильно поняла: вы сами определяете кому я должна отправить открытку?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 13:22 | Сообщение # 24 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Меня тоже запишите (адрес не поменялся)
|
|
|
|
КА
| Дата: Суббота, 2013-02-16, 14:07 | Сообщение # 25 |
Район: Балаклава
| Меня, и я, и я, и я.!!! Очень хочу поучавствовать! адрес пишу в л/с.
|
|
|
|