Открытки сюрпризы к новому году
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:23 | Сообщение # 176 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Я вот смотрю, многие уже отправлять собираются. Мне тоже кажется, что рановато. Всё-таки хочется такой сюрприз поближе к НГ получить, а то еще до новогоднего настроения далековато. Я собираюсь числа 15-20 отправить, и сама бы хотела открыточку уже под елочкой прочитать.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 13:21 | Сообщение # 177 |
| Quote (Flamy) Я собираюсь числа 15-20 отправить, и сама бы хотела открыточку уже под елочкой прочитать. вот и я не буду открывать письмо до НГ-пусть потом будет очень-очень приятно!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 13:44 | Сообщение # 178 |
| Quote (Anutkin) - С 3 по 15 декабря - в течение указанного времени выбираете открытку и высылаем свои Поздравления так, чтобы до 25 числа, все уже получили свои подарки.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:08 | Сообщение # 179 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Иринка-мяу) вопрос! если нет инфы о детках, то сюрприз делать только для "взрослого" получателя?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:16 | Сообщение # 180 |
| Иринка-мяу, я думаю да:) Только взрослому:)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 14:37 | Сообщение # 181 |
Район: Москва
| Quote (Flamy) Я собираюсь числа 15-20 отправить, и сама бы хотела открыточку уже под елочкой прочитать. не тяни ! будет загруженность почты и адресат может и не получить своего письма во время ! будет обидно ! форс-мажор не дай бог может возникнуть ! можно и так поступить Quote (Селя) я не буду открывать письмо до НГ-пусть потом будет очень-очень приятно! я так и хочу сделать !!!
Анюта отметь я сегодня все отправила !!!!!!
|
|
|
|
скрепка
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:03 | Сообщение # 182 |
Район: Гагаринский
| иду отправлять)
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:16 | Сообщение # 183 |
| Quote (Flamy) Я вот смотрю, многие уже отправлять собираются. Мне тоже кажется, что рановато. Всё-таки хочется такой сюрприз поближе к НГ получить, а то еще до новогоднего настроения далековато. Я собираюсь числа 15-20 отправить, и сама бы хотела открыточку уже под елочкой прочитать. я тоже так думаю! Пока хожу присматриваю, но отправлять рановато! По городу ну максимум за неделю дойдет! если конечно кто-то будет отправлять бандероли и посылки, то да, за ними еще идти надо будет. Quote (Селя) вот и я не буду открывать письмо до НГ-пусть потом будет очень-очень приятно! я не выдержу))) умру от любопытства! а на счет фото подарков думаю кто захочет может выложить: типа мне подарили такую открыточку и такие то сюрпризики!Может тому, кто отправил, будет приятно узнать, что подарок понравился, спасибо! не обязательно же на весь форум кричать: "А это я подарила!!!" у всех разная фантазия и возможности! а так кто-то посмотрит фото и на следующий год что-то почерпнет для себя!
|
|
|
|
T@N@
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:26 | Сообщение # 184 |
Район: Гагаринский Камыши
| "Подарунки-сюрпрайз" Отправила,ждите...Надеюсь понравится
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:57 | Сообщение # 185 |
| Quote (Милибо) я тоже так думаю! Пока хожу присматриваю, но отправлять рановато! Quote (rizhik) Quote Anutkin - С 3 по 15 декабря - в течение указанного времени выбираете открытку и высылаем свои Поздравления так, чтобы до 25 числа, все уже получили свои подарки.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:17 | Сообщение # 186 |
| Девочки,кто уже отправил-а вы в обычный конверт всё уместили?Или какие то другие-особенные надо покупать?И просто в почтовый ящик опускать?
|
|
|
|
скрепка
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:41 | Сообщение # 187 |
Район: Гагаринский
| отправила!ждите) я в конверт большой и в ящик положила.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:42 | Сообщение # 188 |
Смайл настроения:
| Девочки, спасибо всем кто отвечает ту на вопросы, спасибо тем, кто ВНИМАТЕЛЬНО читает, что тут написано
мамочки написаны сроки, в которые вы должны отправить письмо, ПОЖАЛУЙСТА следуйте им. Т.к. у нас есть девочки которые живут, в Любимовке, в Феодосии, в Ялте, есть что в России, есть даже в Норвегии!!! Вот если вы им вышлите 25 числа, то к ним письмо не дойдет ДО! нового года. По этому есть общие сроки, их и придерживайтесь.
Лично я и некоторые девочки тут 100% к новому году готовятся уже с прошлого месяца, закупают подарки, делают гирлянды и т.д. По этому получив поздравительную открытку в 10-х числах декабря, вы их не расстроите, а только обрадуете и вдохновите на новые творения
Всем спасибо кто отписывается тут о отправке письма, всех отмечаю.
Сообщение отредактировал Anutkin - Понедельник, 2011-12-05, 19:31 |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:44 | Сообщение # 189 |
Смайл настроения:
| Селя, я думаю все в обычный конверт кладут, максимум еще за перевес лишнюю марку наклеят
Лично я свой конверт разукрасила Слегка конечно, но все же
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:49 | Сообщение # 190 |
| Anutkin, просто я никогда никуда не писала...вот и интересуюсь-где купить,какой он и куда впхнуть))))ну вы меня поняли то есть сейчас не обязательно письмо отправлять в стандартном конверте?Есть разнообразие?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:08 | Сообщение # 191 |
Район: Любимый
| вот и мне подскажите, а то у меня объемненько достаточно получается
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:18 | Сообщение # 192 |
Смайл настроения:
| Селя, Машерочка, не поверите я то же до последнего времени не отправляла ни чего, т.к. не перевариваю нашу почту и ее медленных работников, на за эти 1,5 недели уже отправила 5 конвертов и еще 10 лежит на столе и ждет своего часа. Это так, отступление
Предлагаю вам, взять все то, что вы хотите отправить, прийти на почту, и попросить конверт под "вот это" они сразу вам вес проверят и предложат по размеру конверт и ходить по 5-ть раз на почту не придется и где то рядом с почтой должны быть желтые "урны" куда вы кинете свое уже запечатанное и подписанное письмо! Не забывайте указывать отправителя
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:35 | Сообщение # 193 |
Район: Острякова
| Кто хочет отправлять что-то объемное с почты на московском рынке - не тут-то было! Мне сегодня сказали. что нету у них ни пластиковых конвертов, ни конвертов с пупырками. Придется как-то выбрать время и поехать на главпочтамт.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:38 | Сообщение # 194 |
| Quote (Anutkin) и где то рядом с почтой должны быть желтые "урны" куда вы кинете свое уже запечатанное и подписанное письмо! как правило ящики с " отправительными урнами" стоят в кадлом отделении почты, прям там внутри у них. Если внутри нет, то обязательно есть возле входа. Так же, можно попросить оставить у них письмо, елси там етсь доп. марки и все такое.
мы ,правда, заказные письма, отправляем так, оно остается прям у тети,которая и оформляет отправку этого письма.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:45 | Сообщение # 195 |
Район: Любимый
| Quote (Anutkin) Не забывайте указывать отправителя так разве не анонимно? и еще вопрос? в крайнем случае по адресу просто можно кинуть?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:47 | Сообщение # 196 |
| Quote (Машерочка) в крайнем случае по адресу просто можно кинуть? Я думаю- что ничего такого в этом нет. Можно и по адресу
|
|
|
|
T@N@
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:26 | Сообщение # 197 |
Район: Гагаринский Камыши
| Quote (Селя) Девочки,кто уже отправил-а вы в обычный конверт всё уместили?Или какие то другие-особенные надо покупать?И просто в почтовый ящик опускать? Я пошла на почту и спросила - " какой вы можете мне предложить конверт вот под это....?" Предложили,оплатила,вложила содержимое в конверт и с написанным адресом отдала,его взвесили. Попросили доплатить чуть-чуть, потом как посылать-заказным или простым.Вот и всё. Удачи. P.S. заходила на почтовое отделение, на главпочтамт не ездила.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:05 | Сообщение # 198 |
| Quote (Селя) а вы в обычный конверт всё уместили? я в плстиковый.самый маленький. Quote (Anutkin) Предлагаю вам, взять все то, что вы хотите отправить, прийти на почту, и попросить конверт под "вот это" они сразу вам вес проверят и предложат по размеру конверт так и сделала.доплатила чуть за вес и все.
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:20 | Сообщение # 199 |
| Quote (Zest) _Аnna_, а почему у вас на линеечке новый год аж через два месяца почти наступит? Это я когда линеечку делала ошиблась,а потом увидела и исправила)))
|
|
|
|
Лёлики
| Дата: Вторник, 2011-12-06, 15:15 | Сообщение # 200 |
| Мы отправили сегодня наше письмо адресату. Правда, заказное. Так что извиняемся, если причиним неудобства с его получением. Просто получился пухлый большой конверт из-за "ручной" дочкиной открытки, и так я его остереглась отправлять. Ну что же. С наступающим Новым Годом всех))))
|
|
|
|