Открытки сюрпризы к новому году
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:34 | Сообщение # 676 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| может еще и приедет, я 5го получила посылку с Испании, а нам ее выслали в начале декабря
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-01-09, 12:44 | Сообщение # 677 |
| Иринка-мяу, я к чему)))) к тому что от Наташи мне письмо пришло)) жди, летит твой конвертик. Единственное, почему долго, у меня на конверте все поперечеркнуто было, что- то как- то не так заполнено что ли. Поэтому жди, прийдет)))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 16:17 | Сообщение # 678 |
|
| Anutkin, получила ваше поздравление! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно было, что по беспокоились, хотя мы совершенно не расстроились, прекрасно понимаю, что у нас на почте украинской все не как у людей и скорее всего наш норвежский конвертик уже вряд ли долетит. и еще раз спасибо за идею и новогоднее настроение!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 21:46 | Сообщение # 679 |
Район: р-н Парка Победы
| Кстати, мое письмо до своего адресата тоже так и не дошло. Собирала конвертик № 2 и встречалась с девочкой в реале: плюс конечно, что встретились и познакомились, но самый главный минус-остался неприятный осадок от "общения" с нашей почтой....
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2012-01-23, 19:18 | Сообщение # 680 |
Смайл настроения:
| Иринка-мяу, фуух, рада что все таки дошло Еще раз с праздничками вас, главное успел конверт дойти до вас, до нового года по китайскому календарю, так что можно сказать успели VAV, извините что так вот вышло Спасибо тебе за ответственность в этом деле! Как говорится на ошибках учатся. Будет в следующий раз обязательным условие отправка заказным письмом, все же они эти письма проводят через компьютер, и более уже ответственно подходят к данному вопросу.
Девочки всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие! Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ, теперь он точно настал. Т.к. по китайскому календарю вчера был новый год! Урааааааа
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:07 | Сообщение # 681 |
| А может еще и на 8 марта огранизовать поздравлялки?
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 19:05 | Сообщение # 682 |
Смайл настроения:
| Кроше4ка, ой я даже не знаю, надо подумать, обычно принято обмениваться подарками на мама-пати в честь 8 марта.., но с другой стороны не все же смогут пойти... Ну и как то просто открытку пересылать не интересно. хочется сделать именно подарок для мамы, тогда надо будет уже оговаривать сумму, в которую надо вложится. Будем думать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 19:07 | Сообщение # 683 |
| Anutkin, при чем уложиться с услугами почты.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 20:10 | Сообщение # 684 |
Смайл настроения:
| rizhik, ох хо хо это будет проблематично. Ну вот смотри, допустим ты покупаешь полотенце на определенную сумму и открытку. А кто то жидкое мыло и шоколадку. А на почте письма взвешивают, и сумма за отправку в этих двух вариантах будет разная. Как тогда высчитать и заложить сумму вместе с отправкой?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 22:32 | Сообщение # 685 |
|
| Quote (Anutkin) фуух, рада что все таки дошло ну если б еще и по городу не дошло ... Quote (Anutkin) Как тогда высчитать и заложить сумму вместе с отправкой? ну разница, мне кажется, будет не существенная
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 23:31 | Сообщение # 686 |
Район: Любимый
| мое ИМХО что пусть все так и останется,т.е только НГ,все таки это было такой сказкой
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 10:45 | Сообщение # 687 |
| Кстате я так и незнаю кто меня поздравил. Но так приятно. Подарочек лежит,надеюсь в скором будущем пригодиться
|
|
|
|