Открытки сюрпризы к новому году
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:06 | Сообщение # 151 |
| anisia_, Вы не одиноки))))))))))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:08 | Сообщение # 152 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (anisia_) речь шла о приятном поздравлении Девчонки, давайте не портить ожидание сюрприза разговорами о деньгах. Каждый сам сделает свой выбор в зависимости от материального состояния, участвовать было наше с вами желание, так что без обид (наклейки или что-то другое), главное открытка от незнакомого человека с приятными пожеланиями на Новый год!!! Всем удачи!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:09 | Сообщение # 153 |
| Quote (Яничка) главное открытка от незнакомого человека с приятными пожеланиями на Новый год!!! Всем удачи!!! +1000
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:16 | Сообщение # 154 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Яничка) главное открытка от незнакомого человека с приятными пожеланиями на Новый год!!! Всем удачи!!! +10000000000000000000000000
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:18 | Сообщение # 155 |
Район: Москва
| Quote (Anutkin) Черный список был предложен для тех людей, которые прочитав мое сообщение об адресате, не отправили письмо. именно ! Quote (anisia_) Еще раз для "дубов" (как я!) повторите о составе конверта(именно конверта, говорилось об открытке+ тост (рецепт и т.п.)+ маленький сюрприз для ребенка).: Мне кажется, речь шла о приятном поздравлении, а теперь - "бандероли", "посылки" каждый сам решить,что дарить !! Quote (Яничка) Девчонки, давайте не портить ожидание сюрприза разговорами о деньгах. поддерживаю ! не будем !
Quote (Яничка) Каждый сам сделает свой выбор в зависимости от материального состояния, участвовать было наше с вами желание, так что без обид (наклейки или что-то другое), главное открытка от незнакомого человека с приятными пожеланиями на Новый год!!! Всем удачи!!! точно !!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 01:27 | Сообщение # 156 |
| Quote (mistery) надо определить может лучше максимум, а минимум и так ясен, т.к. все прекрасно знают сколько стоит только открытка. а вообще можно и ничего не оговаривать, т.к. это подарок я про максимум именно подарка, а не письма, открытки, услуг почты...
Quote (Селя) Давайте всё оставим на совесть мамок,на их благожелательность,на их фантазию...давайте будем без границ-это так привлекательно-хоть раз почувствовать себя хозяином положения.... Quote (Anutkin) А максимум, это максимум, кто что хочет тот и кладет, и потом без обид. Как вам такое? Вот именно я и писала про максимум, потому что прекрасно понимаю что не все даже раз в год могут позволить дарить подарочки........ Об этом очень хорошо написала anisia_: Quote (anisia_) Я "вписалась" в это замечательное дело еще и потому, что и самой мне было бы приятно получить поздравительную открытку (даже без наклеек и т.п.) - а теперь тут уже посылки отправляют - кто во что горазд, получается....
Девочки,не забывайте, что кто-то без обид что-то воспринет, а кто-то с обидой и претензией и потом еще на форуме "нервы" попортит.......
Поэтому- все таки-максимум нужен,потому что разговор пошел уже о подарках! Почему-то максимум подарков на мама-пати оговорился и там никто не возмущался и не обсуждал это дело. Девочки, давайте уважать друг друга и если ставится на "сюрприз" ограничение в фин. стороне-то придерживайтесь его.
И вообще, это же обмен открытками-а не подарками.
Подарками можно будет обменяться и на 8 Марта.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 02:04 | Сообщение # 157 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) И вообще, это же обмен открытками-а не подарками. вот прям моя мысля. Мне кажется подарки это уже не тот вариант немного, если честно.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 02:28 | Сообщение # 158 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| ооох..... вставлю свои "пять копеек".... девочки!!! просто напомню, что тема называется: "Открытки сюрпризы к новому году (Поздравим друг друга с новым годом в реале)"... а не "Чей подарунок круче и дороже?" ... и не забывайте, что после получения в ЭТОЙ теме будут выкладываться фото полученных подарков... и среди 55 человек, я думаю все равно, хоть парочка найдется, кому действительно может быть обидно, что кто то получет "подарок" круче и дороже, чем другой.... Основная задумка темы была не в стоимости подарка,, а в приятном сюрпризе в открытке для себя и своих детей... давайте не будем об этом забывать - об основной цели данного проекта!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 11:02 | Сообщение # 159 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| Quote (-=NatAly=-) и не забывайте, что после получения в ЭТОЙ теме будут выкладываться фото полученных подарков.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 11:04 | Сообщение # 160 |
|
| Quote (-=NatAly=-) "Открытки сюрпризы к новому году (Поздравим друг друга с новым годом в реале)"... а не "Чей подарунок круче и дороже?" Quote (-=NatAly=-) Основная задумка темы была не в стоимости подарка,, а в приятном сюрпризе в открытке для себя и своих детей... давайте не будем об этом забывать - об основной цели данного проекта!!! Вот подписываюсь по всем выше сказанным! -=NatAly=-, умничка!
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 15:55 | Сообщение # 161 |
Район: Летчики
| Quote (anisia_) Вот подписываюсь по всем выше сказанным! -=NatAly=-, умничка! Полностью согласна. Дорогой подарок я могу сама себе купить,а вот приятных поздравлений от реального человечка не купишь......))) Буду очень рада получить и окрытку!!!!!!!
Сообщение отредактировал _Аnna_ - Воскресенье, 2011-12-04, 15:57 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 16:20 | Сообщение # 162 |
| Quote (-=NatAly=-) ... и не забывайте, что после получения в ЭТОЙ теме будут выкладываться фото полученных подарков... зачем? мне кажется это лишнее
|
|
|
|
_Аnna_
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 18:23 | Сообщение # 163 |
Район: Летчики
| я тоже считаю,что это не к чему
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 18:27 | Сообщение # 164 |
Район: Острякова
| Офф топ _Аnna_, а почему у вас на линеечке новый год аж через два месяца почти наступит?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 18:31 | Сообщение # 165 |
|
| Zest, почему через 2, я вижу через 27 дней))))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:01 | Сообщение # 166 |
Район: Москва
| Quote (Лёнка_79) мне кажется это лишнее отписаться о получении и отсылке и достаточно
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:29 | Сообщение # 167 |
|
| Quote (инеССа) отписаться о получении и отсылке и достаточно Я тоже так считаю.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:36 | Сообщение # 168 |
Район: Острякова
| mistery, когда я смотрела, было 1 месяц и 27 дней, я еще так удивилась - странно, думаю, у меня муж должен примерно через 1,5 месяца вернуться и при этом после нового года))) Нет, ну может у меня одновременно и в мозгу лактостаз случился. спорить не буду.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:09 | Сообщение # 169 |
Район: Стрелецкая
| Девочки,а сколько открытка идет то по городу?Мне кажется,что отправлять еще рано.Или нет?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:04 | Сообщение # 170 |
Район: Северный полюс)))
| Письмо идет для 3.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:06 | Сообщение # 171 |
Район: Северный полюс)))
| Я отправляла письма на 20-25 листов формата А4...это большой вес и все норм доходило. Просто взвешивала и докупала марки по весу. Это не проблема вообще.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:18 | Сообщение # 172 |
Район: Остряки
| я адресата получила, на этой неделе отправлю письмо и отпишусь
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:38 | Сообщение # 173 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (-=NatAly=-) ... и не забывайте, что после получения в ЭТОЙ теме будут выкладываться фото полученных подарков... Quote (Лёнка_79) зачем? мне кажется это лишнее девочки.... это НЕ Я придумала.... где то в теме было... ща найду....
Quote (Anutkin) и потом сможем уже тут отписываться что кто получил, и если отправитель захочет подпишет ником своим открытку или тут напишет, что мол вот это моя открыточка (в случае если будут фотографии выложены).
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 10:41 | Сообщение # 174 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| адресата получила
вопрос! если нет инфы о детках, то сюрприз делать только для "взрослого" получателя? и еще не совсем поняла в ваших разговорах письмо отправлять как заказное что ли?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 10:46 | Сообщение # 175 |
|
| Иринка-мяу, нет, просто если в письме будет еще что-то кроме открытки, лучше на почте его предварительно взвесить и доплатить за марку если что, чтобы оно не вернулось вам обратно
|
|
|
|