Приват-банк
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 19:43 | Сообщение # 51 |
Район: Горпищенко
| Quote (Komar) нужен для обмена и что на него придет код я так думаю, что они копейки хотели на телефон кинуть, они же работают без монет, а оператор как всегда подводит((((((((((((
|
|
|
|
oilka2000
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 14:02 | Сообщение # 52 |
Район: нахимовский
| Я все плачу через приват 24 Довольна как слон чесное слово НЕ ВЫНОШУ ОЧЕРЕДИ И ОБТИРАНИЕ ЛЮДЕЙ ДРУГ О ДРУГА А если наша коммунальная система на этом построена и естественно люди там работающие на своем нах месте как же они примут облегчение своего труда как спать спокойно не постояв в очереди полдня в чем смысл жизни если все упростить Вот и кучкуются там где еще можно А поговорить ведь надо А о чем вот и поговорят с вами о том что вы сякая такая не приходите к ним не вихрите их энергию денежную вниманием обделили их "форумом" пренебрегаете Ведь как же важно и без этого никак(ничего что они сами кажд месяц приходят из кажд службы) звонить и приходить сверять показания и все равно начислять невесть что Что счетчики у вас И вы по любому хотите об этом поговорить Все для вас родные Добавлено (23.02.2013, 12:02) --------------------------------------------- Ой простите в теме Приват банк спела оду-песнь коммунальщикам
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 15:50 | Сообщение # 53 |
Район: любимый
| Цитата (tat-vi) акое впечатление что такие везде и всюду, а умные большая редкость о дааааааааа. в центральном отделении только одна нормальная сотрудница, работает уже лет 5 наверное. ну на моей памяти точно. всегда грамотно все расскажет. все остальные, такое ощущение что вообще в очереди за дипломом все 5 лет и простояли
|
|
|
|
yasya_d
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:53 | Сообщение # 54 |
Район: Остряки
| Цитата (rizhik) И еще понравилось, что девушке нужно было 10650 грн положить на карту, через терминал, у нее только 200- сотки, она с ними по кассам( аж двум) , а там- недовольная физиономия и гавканье в ответ- мне не чем менять!
Вот так и стоял этот терминал с набранной операцией, пока девушка не нашла сотрудника банка, который помог ей разменят ь деньги. smile Оооо! как мне это знакомо! я перед декретом работала в магазине моб. связи. Так вот, мы выручку должны было перекидывать на счет нашего предприятия через приват, причем перед новогодними праздниками там в банке появились какие-то интересные правила:с выручки они снимали 1 %, а чтобы этого избежать нужно было денежку переводить через эти вот терминалы. Кто работал в сфере торговли понимает, что выручки перед НГ увеличиваются оч.хорошо, и вот, с жутким токсикозом, недели две подряд каждый день пыталась найти общий язык с "металлическим другом". Он очень переборчив в еде, это 200грн ему не нравятся, эти тоже. В общем ужас! А недавно у нас на Лебедя в супермаркете 3 дня не могла деньги на кредитку положить. В одит терминал очередь сумасшедшая, а второй - переел денег, и больше не берет купюры, инкассацию сделать некому... Поэтому стараюсь по возможности все через Приват 24 делать!!! О слава тому кто придумал эту чедесную услугу!!! Добавлено (23.02.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (oilka2000) Я все плачу через приват 24 Довольна как слон чесное слово НЕ ВЫНОШУ ОЧЕРЕДИ И ОБТИРАНИЕ ЛЮДЕЙ ДРУГ О ДРУГА А если наша коммунальная система на этом построена и естественно люди там работающие на своем нах месте как же они примут облегчение своего труда как спать спокойно не постояв в очереди полдня в чем смысл жизни если все упростить Вот и кучкуются там где еще можно А поговорить ведь надо А о чем вот и поговорят с вами о том что вы сякая такая не приходите к ним не вихрите их энергию денежную вниманием обделили их "форумом" пренебрегаете Ведь как же важно и без этого никак(ничего что они сами кажд месяц приходят из кажд службы) звонить и приходить сверять показания и все равно начислять невесть что Что счетчики у вас И вы по любому хотите об этом поговорить Все для вас родные
|
|
|
|
Arina2011
| Дата: Суббота, 2013-03-09, 22:33 | Сообщение # 55 |
| Я давно пользуюсь приватом, (в основном "приват24") в живую редко захожу, потому что то очереди, то денег нет в банкомате. А вот на днях хотела вывести вебмани(поменяла доллар на гривну) и отправила на карточку...уже три дня прошло, а денег так и нет. Вот с понедельника пойду в разведку, спрошу че это они мне деньги не отдают
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 01:05 | Сообщение # 56 |
Район: Севастополь
| Цитата (Arina2011) уже три дня прошло, а денег так и нет. Они мне чек от google обналичивали 4 недели... так что пара дней - это пустяк, но сходить обязательно надо...
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2013-05-15, 13:34 | Сообщение # 57 |
Район: Пожарова
| с Приватом что-то странное. будьте внимательны!!!!! я вчера соображала ночью что да как и вот пришла к какому выводу(СПАСИБО Лиде rizhik): за перевод денег теперь снимают комиссию и с плательщика(0,5 грн.) и с получателя (1 грн.). вот смотрите: сегодня окончательно в этом убедилась: при переводе денег поступает на 1 грн. меньше, чем указываете. + ещё с вас снимают 50 копеек за платёж.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-05-15, 14:14 | Сообщение # 58 |
Район: Острякова
| -Tomo4ka-, по-моему так всегда было, просто оформление было не такое броское
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2013-05-15, 14:22 | Сообщение # 59 |
| Zest, ну может они иначе это оформили... но раньше точно с получателя ничего не снимали. дело не в этой гривне для меня, а сам факт, что они обещают "БЕЗ КОМИССИИ", а делают противоположное... просто когда знаешь, что за такую-то услугу такой-то платёж - и рассчитываешь на это. а я вот столкнулась вчера с такой непоняткой и всю темку свою переполошила девочкам ведь тоже неприятно... а получается по моей вине...
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2013-05-15, 14:32 | Сообщение # 60 |
Район: Стрелка
| -Tomo4ka-, а ты тут причем?Это не только на твоей карте так.У меня тоже так.Мне оплаты кидают больше,чем сумма на 1 грн=%
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2013-05-15, 14:33 | Сообщение # 61 |
| Цитата (Zest) по-моему так всегда было, просто оформление было не такое броское не,на сайте где-то у них написано.Случайно видела,если найду,покажу.У меня лично приват сейчас не хочет платежи делать.Чето у него опять стряслось
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2013-05-15, 14:36 | Сообщение # 62 |
Район: Балаклава
| это кстати от карты зависит, с социалки снимают, даже через терминал когда социалку пополняешь снимают, а есси кредитку комиссию не берут
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-05-15, 14:38 | Сообщение # 63 |
Район: Острякова
| -Tomo4ka-, снимали, в зависимости от карты получателя. Если без комиссии,Ю когда ты кому-то деньги переводишь, то значит есть комиссия, когда этот человек будет их обналичивать. Так что в любом случае
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2013-05-15, 15:08 | Сообщение # 64 |
| воть))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2013-05-15, 15:15 | Сообщение # 65 |
| Veronika87, Zest, Katafeyka, девушки, спасибо вам! теперь буду иметь это ввиду=) и тогда не будет проблем
|
|
|
|
isel
| Дата: Среда, 2013-05-15, 17:29 | Сообщение # 66 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| -Tomo4ka-, так уже давно. Я когда Вероники за очки перевожу к сумме еще 2 грн, если со своей карты на свою же кидаете, то там 10 коп. А вот 50 коп. это всегда у них было, ну по крайней мере 3 года точно.
А вообще я обожаю приват 24. В любой момент можно перечислить (главное чтобы интернет под рукой был) и не бежать искать терминал или отделение банка.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2013-05-15, 18:06 | Сообщение # 67 |
| isel, про 50коп. знаю тоже давно. а вот больше - первый раз столкнулась... ну ничего! главное, что во всём разобрались! Цитата (isel) А вообще я обожаю приват 24. В любой момент можно перечислить (главное чтобы интернет под рукой был) и не бежать искать терминал или отделение банка. вот это точно! сама довольна, что у них такая услуга есть=)
|
|
|
|
Smorodinka
| Дата: Понедельник, 2013-07-29, 17:52 | Сообщение # 68 |
Район: Северная
| Почему я не могу зайти приват 24 .мне тоже удобно через интернет пополнять на комуналку.у меня не получается.надоело бегать терминалом платить в очередь.как быть?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2013-07-29, 18:41 | Сообщение # 69 |
| Smorodinka, у меня несколько дней тоже были проблемы с приват24... пишут: Сервер временно недоступен. сейчас наладилось. возможно какие-то работы проводят...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-07-29, 18:48 | Сообщение # 70 |
Район: Северный полюс)))
| приват 24 как-то медленно думает у меня уже неделю примерно
|
|
|
|
Alyona-Trainer
| Дата: Вторник, 2013-09-24, 15:32 | Сообщение # 71 |
| А в самом банке всегда огромные очереди, поэтому каждый поход, как испытание нервов на прочность )))
|
|
|
|
Lenchik_7
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:41 | Сообщение # 72 |
Район: Гагаринский
| В банке постоянно всё оборудование висит!Но платить всё - равно гораздо лучше через приват 24,чем выстаивать очереди.
|
|
|
|
vetalss
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 22:42 | Сообщение # 73 |
| В приват-банке хотя постоянно очереди и терминалы глючат - пока денюжки на месте
|
|
|
|