Приват-банк
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:59 | Сообщение # 26 |
Район: Горпищенко
| tat-vi, по опыту моей работы, клиенты чтото провтыкивают и начинают рассказывать какой хороший приват банк по кредитам, а те кто сталкивался с их штрафами-просрочками говорят что у вас хоть по божески... так что у всех своя правда
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:31 | Сообщение # 27 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Юмико) по опыту моей работы, клиенты чтото провтыкивают и начинают рассказывать какой хороший приват банк по кредитам, Юля я уже пыталась лично тебе рассказать о истории кредитования этого банка, но чё то мы не можем найти общий язык на эту тему, такое впечатление что это ты меня кредитуешь и тебе оч обидны мои высказывания я НИЧЕГО не провтыкивала и не говорю сейчас о штрафах, т.к. их у меня не было тттттттттттттт я еще раз повторюсь: есть нюансы именно у этого банка, о которых не сказано в договоре: например о снятии своего %, там есть ловушки, вот они меня и бесят ну и т.д. на этом высказывания прекращаю дабы не злить общественность, учитесь на своих ошибках НО! не в пример существующей здесь (на форуме) теме о работниках мне дорогих, и не в пример высказываний в той теме некоторых ников - я нигде и никогда не говорила плохо о работниках, не обзывала их и т.д. я говорю в целом о системе кредитования
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 08:54 | Сообщение # 28 |
Район: Горпищенко
| Quote (tat-vi) что это ты меня кредитуешь и тебе оч обидны мои высказывания ты меня не поняла, про провтыкивание это у нас на Заначке отдельная тема просто сравниваю отношение людей к кредотованию привата до столкновения с их нюансами и после...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 17:26 | Сообщение # 29 |
Район: ПОР
| Quote (rizhik) а я кстати по старинке, коммуналку оплачиваю в ощаде:) В привате- комиссии есть ? вот щас платила - проверила.. У меня комиссия только за телефон и инет от Веги, по рублю. Остальные без комиссии.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:20 | Сообщение # 30 |
| Здравствуй, дорогой и любимый Приват!:)
Плюс ко всем его качествам примкнуло еще и хамство сотрудников6 ну да ладно, девушка молодая хамила, на длинных шпильках, пусть ровненько ходит и дальше на них:)
Ага, пошла сегодня по своим делам в Приват. Час- отстояла в очереди, бо из 11 касс работает только полторы. Естественно все стоят в одну. И во вторую по мнению- девочка пускает страждущих. Вот. Подходит тетя, к кассе, которая занимала минут 20 назад очередь и их очередь еще даже и не попыталась сдвинуться. И к кассиру- мол, девушка подскажите( в руках держит классную и красивую карточку с клубничкой нарисованной) , я могу у вас в кассе положить на счет 1(одну!) копейку? девушка что-то сказала, я не расслышала. Женщина снова- Хорошо! А если я тогда вот эти 10 копеек покладу? Девушка- нет, если программа пропустит, тогда можно. Женщина- А как узнать- пропутсит ли нет? Девушка что-то ответила, женщина снова- Ну а если гривну покладу, мне уже там- показывает на финансистов- сказали,что это будет переизбыток и карту тогда не закроют. А я хочу положить эту копейку и закрыть счет!
Вот . На этой позитивной ноте, я сделала все свои дела у кассы и отошла, к сожалению не знаю чем дело закончилось. Но и без этого , всё это меня улыбнуло. Типа- лохи- ау!! Открывайте кредитки, только-ни-ни- не вздумайте потом их закрывать. Мы вам это просто не позволим!
Так получается?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:31 | Сообщение # 31 |
| Quote (rizhik) Так получается? нет не так Мой брат закрывал карту. На лишний остаток в несколько копеек ему просто пополнили счет моб. телефона
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:35 | Сообщение # 32 |
| iro4ke, т.е. эта женщина могла положить гривну на счет и тут же эти 99 копеек (типа лишнии) перевести на счет мобильного? там же , в кассе?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:39 | Сообщение # 33 |
| rizhik, да Тут все зависит от клерка в кассе. Есть умные, а есть.... тупые и ленивые
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:42 | Сообщение # 34 |
Район: Омега - Сити
| Quote (iro4ke) а есть.... тупые и ленивые такое впечатление что такие везде и всюду, а умные большая редкость
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (rizhik) т.е. эта женщина могла положить гривну на счет и тут же эти 99 копеек (типа лишнии) перевести на счет мобильного Это же можно было и через приват24 сделать? Там вроде есть фича "Закрыть карту".
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:52 | Сообщение # 36 |
| iro4ke, понял:) спасибо! Если что- в сл. раз буду умничать))) Luniul, ну, если у этой женщины есть дома компьютер и инет- то может и можно так сделать:) А вообще- это высшая математика. Как люди сегодня под терминалами толклись и тупили. Мама моя орогая. При чем- абсолютно все по возрасту.
И еще понравилось, что девушке нужно было 10650 грн положить на карту, через терминал, у нее только 200- сотки, она с ними по кассам( аж двум) , а там- недовольная физиономия и гавканье в ответ- мне не чем менять!
Вот так и стоял этот терминал с набранной операцией, пока девушка не нашла сотрудника банка, который помог ей разменят ь деньги.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 17:25 | Сообщение # 37 |
| Quote (rizhik) и гавканье в ответ ну такая у нас культура везде... И это не специфика исключительно привата. Я из-за этого с ПОРа езжу на Муссон в отделение банка. Мне там девочки нравятся. А тут тоже сплошное гавканье и давка.
Вообще приват24 - наше всё.
|
|
|
|
NuxaPuxa
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:41 | Сообщение # 38 |
| Как ни странно у меня от привата только хорошие впечетления. 1. Приват 24-очень удобная система 2. Кредитка-куда ж без нее 3. Комунальные оформила все ежемесячно без моего участия, потом только чеки беру для себя.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (Luniul) Вообще приват24 - наше всё. Да, очень удобная система
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 23:20 | Сообщение # 40 |
Район: Севастополь
| Мои впечатления от Приват банка:
- Приват 24: параноидальная защита. Я пользуюсь webmoney, liberty reserve , alertpay и есть счет в paypal, так вот пользоваться Приват 24, это все равно, что проникнуть в Пентагон и пытаться вынести совершенно секретный документ. То, что sms защита - это хорошо, НО они не подумали, что sms задерживаются и частенько приходят не сразу, сегодня ждали ее 15 минут - это нормально?!
- Обслуживание: хуже я нигде не видел, с клиентами общаются, как с отбросами общества, такое впечатление, что Приват банк делает нам одолжение работая с нами.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 23:23 | Сообщение # 41 |
| Quote (Komar) - Обслуживание: хуже я нигде не видел, с клиентами общаются, как с отбросами общества, такое впечатление, что Приват банк делает нам одолжение работая с нами. я работаю с Приватом больше 5 лет. Всегда было очень хорошее отношение со стороны работников банка.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 23:28 | Сообщение # 42 |
| iro4ke, Мы точно об одном и том же банке говорим? Т.е. ты ходишь в кассы для приема граждан и все гуд? Финансисты не хамят и не создается впечатление, что тебе сделали одолжение, ответив на твой вопрос?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 23:30 | Сообщение # 43 |
| Quote (Komar) Т.е. ты ходишь в кассы для приема граждан и все гуд? Финансисты не хамят и не создается впечатление, что тебе сделали одолжение, ответив на твой вопрос? Я ходила не только в кассы Но и в кредитные отделы по долгу службы. Общалась и с управляющими отделений. Никогда не встречала хамства.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 23:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (Komar) что sms задерживаются и частенько приходят не сразу, сегодня ждали ее 15 минут всегда сразу приходят Quote (Komar) хуже я нигде не видел, с клиентами общаются, как с отбросами общества, удивлена часто бываю в отделении на Сталинграда - всегда все отлично ни разу не встречала хамства и тд, а за их общение с бабушками-дедушками им можно памятник ставить
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 23:42 | Сообщение # 45 |
| Quote (iro4ke) Я ходила не только в кассы smile Но и в кредитные отделы по долгу службы. Общалась и с управляющими отделений. Никогда не встречала хамства. Кредитные отделы - они просто обязаны улыбаться и излучать радость и счастье
Quote (iro4ke) Общалась и с управляющими отделений Эти люди просто благодать воплоти, только блаженный человек может дорасти до управляющего отделом.
Quote (iro4ke) Никогда не встречала хамства. Заезжай в центральное отделение Приват банка на Остряково 15, ух как там хорошо, народу тьма, духотища, запахи и персонал отборный
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:00 | Сообщение # 46 |
| Quote (Komar) Заезжай в центральное отделение Приват банка на Остряково 15, ух как там хорошо, народу тьма, духотища, запахи и персонал отборный Komar, чувствуется они вас достали
Но тут просто проблема с конкретными людьми. Я также терпеть не могу наше отделение на ПОРе. Отвратительная организация, нервные девушки.. А вот на Муссоне очень милый персонал. Сколько там была - тихо, мило, благородно. Всё расскажут, объяснят, научат..
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (Marinka) всегда сразу приходят Так тут вины Привата нет, эта задержка Оператора мобильной связи, НО они же должны были это учесть...
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2012-04-25, 09:45 | Сообщение # 48 |
| Quote (Luniul) Но тут просто проблема с конкретными людьми. +1
Как по мне, так только этот банк предоставляет массу удобных услуг. Не буду говорить, что выгодных , но весьма удобных. А уж каждый сам выбирает пользоваться этой услугой или нет. Мне нравится Приват24 и куча платежных терминалов. Только из-за них я буду работать с Приватбанком. А клерки.... Ну так у всех бывают свои тараканы, усталость, плохое настроение и ПМС. Я в этом плане достаточно терпима
Мой брат предпочитает работать с ВТБ. У мужа там расчетный счет и кредит. Очень хороший банк. Но нет у них хорошего электронного банка и терминалов
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-04-25, 09:48 | Сообщение # 49 |
Район: Остряки
| Quote (Komar) что sms задерживаются и частенько приходят не сразу, сегодня ждали ее 15 минут - это нормально?! когда оплачиваю или снимаю деньги тоже приходит не сразу, а вот поступление денежных средств..... смс приходит ВСЕГДА за полночь, через сутки!!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 19:12 | Сообщение # 50 |
| Отделение Приват банка в ТЦ Муссон: нужно было обменять валюту, девочка в кассе попросила мой номер телефона, на мой вопрос зачем, сказала, что он ей нужен для обмена и что на него придет код, который ей нужно ввсети в программе, перед выдачей мне денег, отправила она этот код трижды, все три sms пришли через 4 часа ))) Само собой, что валюту я поменял на втором этаже Муссона, там оказывается есть обменник.
|
|
|
|