БезУмное чаепитие
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:32 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
|
Десятки видов настоящих чаев, удивительные сладости от заморского повара (Maks Nelson) и спокойная обстановка, располагающая к неспешному приятному времяпровождению.
Меню - более 20 видов настоящего чая с ценой от 15 до 50 грн за чайник - кофе Mo'Cafe Italia и более 10 напитков на его основе с ценой от 10 до 20 грн - пяток видов пудингов - 10 грн - несколько видов плюшек - рулеты с орехами и корицей, морковный пирог с апельсиновой глазурью и др.. - 10 грн - пиво (9 грн) и уникальные авторские печеные чипсы с мексиканскими соусами - салаты, молочные коктейли, муссы, сэндвичи и прочая... совершенно бесплатно всегда хорошая музыка и wi-fi )))
Адрес: Большая Морская 12 – во дворе Источника. Телефон: +380 (50) 360-74-87 Часы работы: ежедн. 10:00-22:00 Кто был, оставляйте отзывы
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:21 | Сообщение # 2 |
Район: Техническая библиотека
| Очень уютное кафе . Необычная обстановка-соответствует названию. Цена приемлемые, хороший выбор десертов. Правда я заказала Фраппе(думала , что заказываю сок с мороженным), а оказалось это кофе с чем то... Но мне сразу предложили поменять- очень приветливо, без притензий! А еще месторасположение удобное, вроде и в центре, но спокойный тихий дворик.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 22:26 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| Мы там тоже были и не раз. Очень понравились их пироги! Кстати шев-повар там американец, мужик лет 50 где-то. Как я понял ему в Америке стало скучно, детей вырастил, дом построил, дерево посадил... поездил по странам и осел в Севастополе. По образованию, вроде инженер, а вот пироги печь - это у него хобби такое
Кстати там можно заказать и покушать, я там заказывал себе пюре с отбивной, все сделали очень вкусно и быстро.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Да, эту тему долго собирались открыть и все никак..... Аня! Спасибо большое!
И таки ,сново, да! Место куда хочется и хочется возвращаться!:) Мне там,понятное уже дело,что нравится все:)
особенно ... А! Кстати, в этот раз заказали Льву рис с отварной или тушеной бараниной! Девочки,это нечто! Насколько я терпеть не могу баранину из-за запаха, я догрызла за Львом все и косточки в том числе)))) Очень вкусно И по цене-очень приятно было:)
|
|
|
|
peyah
| Дата: Четверг, 2011-10-20, 22:55 | Сообщение # 5 |
Район: ПОР
| мы были! и не раз! и очень довольны! теперь это наше самое любимое место в городе:) именно из-за своей домашней располагающей атмосферы.... и хозяева там приветливые... и вкусные чаи с пирогами:) если бы они еще недалеко от моего дома находились, я бы там каждый день обедала...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 15:40 | Сообщение # 6 |
| А еще там по СБ и ВС проходят детские мероприятия. В 11 утра, только что именно в какой день-путаю постоянно. Значит в один деть музыкальные занятия, приобщаем деток к музыке и прекрасному, а в другой- детские чтения. По оплате мероприятий не скажу, но это чисто символическая плата.... Как обьяснила девушка-бармен на примере музыкально занятия:)
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 16:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (rizhik) И по цене-очень приятно было:) а.вот и хотела спросить-как там с ценами?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 17:55 | Сообщение # 8 |
| Селя, цены там такие же приятные как и вся обстановка вместе с хозяином и работниками вместе:))))
Смотри, взяла огромный кусок баранины,которая протсо таила во рту, гарнир отварной(я так понимаю -дикий) рис, немножко зелени и помидориков и все это стоило 35 грн:)
Чайник чая- 35 грн, на 2 чашечки. НЕ знаю весь или нет так стоит, но вот эту цену помню
Пироги- 15 грн кусочек. Пироги такие вкусныне, что 1 кусочка мне всегда маловато:) И я беру сразу 2!:)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:10 | Сообщение # 9 |
| rizhik, ты так вкусно про все рассказываешь..) и вообще, такиое отзывы, что чувствуешь себя каким-то, простите, лохом, что там до сих пор не был) вот вернется муж с боевого дежурства - и обязательно сходим!!)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:15 | Сообщение # 10 |
| Vinogradinka, Не жди мужа, иди сама! На чтения или музыку:) там очень хорошо относятся к деткам:)))) Если конечно за детками следить:) Но тем не менее, наши там носились так...... Эх, хорошо,ч то кроме нас там больше никого не было:) А еще, там действительно классно:)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (rizhik) Не жди мужа, иди сама! На чтения или музыку:) rizhik, если только в воскресенье. единственное, боюсь, мой товарищ не вдохновится чтением)))а начнет там носится так, что пятки сверкать будут) но я не хочу одна, хочу с мужем)
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:41 | Сообщение # 12 |
Район: Центр
| эх...вот и я сижу и облизываюсь с Димкой туда точно не сходишьQuote (Vinogradinka) начнет там носится так, что пятки сверкать будут)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 19:03 | Сообщение # 13 |
| Vinogradinka, про вдохновиться или нет...Это другой вопрос...Но попробовать же можно?:) Вот мы и сами все никак не дойдем по выходным, то одно, то другое, то лень-матушка:))))) Quote (Vinogradinka) но я не хочу одна, хочу с мужем) эх.... знаю,знаю... сама такая же.... Когда муж домой планирует запланировать?:)
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Суббота, 2011-10-29, 23:23 | Сообщение # 14 |
| Были там один раз.Очень понравилось! Все никак не получается снова выбраться! а очень хочется. Пробовали пудинг, пирог, чай-очень вкусно! Были там после пиццы, поэтому подигустировать особо не удалось))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-10-29, 23:25 | Сообщение # 15 |
Район: Лётчики, Кесаева
| БЧ пока закрылось. Надеемся, ненадолго.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 10:57 | Сообщение # 16 |
| 31 октября в 19.00 в кафе "БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ" пройдёт вечер поэзии пермского поэта Антона БАХАРЕВА-ЧЕРНЁНКА. Группа поэтической поддержки: Дмитрий Аверьянов, Тихон Синицын, Сергей Трафедлюк. В программе тематический тыквенный пирог от шеф-повара "Безумного Чаепития" (Хеллоуин, как-никак), беседы о том о сём, а также продажа дебютной книги стихов Антона (количество ограничено!) и акварелей Тихона Синицына (количество ещё более ограничено) п.с. нашла в контакте!
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 21:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (Медалька) БЧ пока закрылось. Надеемся, ненадолго. ну вот, только мы с подругой на чай собрались. Вспомнился минус один, скорее пожелание на будущее когда сидишь часиков в восемь вечера, чай пьешь с тортиком не очень радует полное отсутствие музыки зато в полную громкость чистят ножом и метал.ершиком кострюли-противни(судя по звукам). Как-то праздничный настрой уходит
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:26 | Сообщение # 18 |
| TiSemka, Quote (МАРИНА) 31 октября в 19.00 в кафе "БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ" пройдёт вечер поэзии пермского поэта Антона БАХАРЕВА-ЧЕРНЁНКА. судя по этому кафе работает!
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (МАРИНА) судя по этому кафе работает! это хорошо)) я еще морковный пирог у них не пробовала)) и чипсы))
|
|
|
|
TEArt
| Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 01:36 | Сообщение # 20 |
| Сегодня получил сообщение, что на этом форуме обсуждают БЧ. Большое спасибо за приятные слова. Теперь буду в теме, если какие-то вопросы, пожелания будут - обращайтесь, буду максимально участвовать.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 01:48 | Сообщение # 21 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (TEArt) что на этом форуме обсуждают БЧ Quote Самые честные - это мурашки...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 03:56 | Сообщение # 22 |
| TEArt, Дима, мы не просто обсуждаем ваше кафе, но и активно стараемся его посещать)))))
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 20:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (rizhik) мы не просто обсуждаем ваше кафе, но и активно стараемся его посещать)))) еще и новых клиентов к вам направляем))
|
|
|
|
TEArt
| Дата: Вторник, 2011-11-15, 00:30 | Сообщение # 24 |
| Спасибо вам большое! Бум стараться!
Расскажите, что нам надо изменить, чтобы вам стало удобнее/приятнее у нас? Со стороны ведь виднее...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2011-11-15, 01:33 | Сообщение # 25 |
Район: Севастополь
| Quote (TEArt) Расскажите, что нам надо изменить, чтобы вам стало удобнее/приятнее у нас? Со стороны ведь виднее... Пугает зеркало возле входа, когда дети бесятся... может его сзади как-то привязать к стене, ну чтоб наверняка не упало...
|
|
|
|