Читаю и прям удивляюсь. То ли все тааакие голодные приходят, то ли мы ни в то место забрели. Может их два? Хотя и адрес вроде тот... Ладно, просили минусы. Реально, еда, не вкусная. Без шуток. Просто не приятно это есть. Не получаешь удовольствия. На вид - еще "краше". Уютности я тоже не обнаружила. Напичкано всем - да. Но комфорта в этом нет. Сервировки никакой. Пардон, даже салфеточек нет ни до, ни после, ни во время. ЖУТКО пахнет едой, в зале аж дымок подвисает. Выходишь потом и воняешь сам жареным мясом. Тоже на любителя.... Ну а по цене, например в том же "Гринвиче" я оставила ту же сумму, Но я ушла ВКУСНО покушав, все аккуратно, изящно подается, запах духов моих не был подпорчен. Вобщем у меня не создалось ощущения, что я сходила в кафе, никакого удовольствия не получила, хотя шли с воодушивлением, начитавшись.
Сообщение отредактировал YammiMammi - Пятница, 2011-11-18, 02:11
Ну что тут скажешь... Судя по обилию негатива, дело не в конкретных проблемах, а в общем впечатлении. Возможно, мы не для Вас. Поэтому и существует такое количество разнообразных заведений, чтобы каждый смог выбрать то, что ему по душе. Например для меня тот самый Гринвич (который, кстати, я любил и очень часто посещал лет пять назад) сейчас совершенно не интересен. Ни по кухне, ни по обслуживанию, ни по атмосфере. А вообще - я подозреваю, что Вы ожидали от от нас не того, за что нас любят другие. Безумное чаепитие - не глянцевое и не гламурное заведение. Здесь вряд ли когда-нибудь будет так все вылизано как, например, в Santorini. Здесь будет просто, без лишних украшательств что в готовке, что в подходе, и будет по-настоящему. Я могу предложить Вам самый лучший в Крыму чай, но я не буду надевать перчатки, чтобы разлить его по чашкам. А что касается готовки - повторюсь, как говорится, "на вкус и цвет...". Многим нравится, будем продолжать их радовать. Параллельно придумываем новые блюда, может и для Вас что-нибудь подойдет. (Кстати, а что именно Вы пробовали?)
Что касается конкретных проблем - спасибо за замечания - за невключенную вентиляцию на кухне и отсутствие салфеток ответственный будет... эээ ... в общем разберемся с напортачившим и в будущем постараемся такого не допускать. За это искренне прошу прощения.
---------- А может, у Вас в тот момент просто настроение не то было? Попробуйте еще раз. )))
Сообщение отредактировал TEArt - Пятница, 2011-11-18, 14:20
в общем так... БЧ маленькая уютная кафешка, для тех кто любит сказки обстановка уютная, персонал очень милый, внимательный, а про кухню отдельный разговор.... пироги просто божественные, чай ароматный... мило, уютно, а так еще и с детьми... короче сказка очень мало в нашем городе есть таких милых заведений, в которые хочется приходить! буду Вас рекомендовать друзьям и родственникам!!!
очень мало в нашем городе есть таких милых заведений, в которые хочется приходить!
да-да)) При чем толком и нельзя понять-что же там такое-почему туда хочется возвращаться:) Наверно- по-домашнему уютно все по-домашнему:) И даже то что допускаю,как Настя сказала не было салфеток, тоже по-домашнему. Мы простецкие пацаны. Про салфетки в доме вспоминаем когда кушаем руками жирную рыбку))))
ну... я пока только один отведала пирог с яблоками и мороженным, не стала наглеть дочь и так нервничала, что я кушала, а ей не давала... но думаю на выходных мужа вытащить погулять, а то сидим на северной и никуда не ходим
Natusik, еще рекомендую лимонный, мой самый любимый.и еще, это едиственное место ,де я ела пирог с корицей, а ее ваще не ооочень.Но, финт в том-что мне понравилось. За что огромное спасибо.
воскресенье 11 декабря 11:00 - Семейный клуб Бегемот приглашает на кукольную сказку СОЛОВЕЙ. Волшебное приключение с морским путешествием и восточным базаром.
Сказка для всех от 2 лет. Стоимость билета 40 грн (с угощением от БезУмЧи)
Natusik
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 22:43 | Сообщение # 40
в обчем так... были мы с друзьями в воскресенье в БЧ... как всегда все ОООчень всусненько, мило и по домашнему уютно :D спасибо этот островок вкусностей постараемся по чаще бывать
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 2012-01-09, 22:43
А мы сегодня опять были в БЧ))))) Это единственное место,где моя Маша ЕСТ)))),кто знает моего ребенка-поймет,что это признание)))). А по теме-очень вкусное мясо под помидорами с сыром и курица Экзотик),вкуснячие пироги,яблочный мне аж снился))),атмосфера-сказочная,музыка приятная,посуда-чистая(и чашки,и вилки). Отдельное спасибо персоналу-просто приятно с ними общаться))))Будем ходить к вам почаще)))
,атмосфера-сказочная,музыка приятная,посуда-чистая(и чашки,и вилки). Отдельное спасибо персоналу-просто приятно с ними общаться))))Будем ходить к вам почаще)))
вот почему так... были и нормальные и приятные посещения(особенно как только открыли)) была много раз... очень часто не было музыки, а один раз сидели под звуки чистящейся на кухне посуды металической щеткой, в другой раз несколько раз просили убрать со столика посуду грязную, оставшуюся от предыдущих посетителей. В еще как-то раз на просьбу дать меню -странная реакция официантки...ТАКОЕ недовольство в словах и лице официанта я не видела давно не только мое мнение, как-то все в кампании почувствовали себя неуютно, вроде как помешали своим присутствием(кстати меню после этого просили еще 2 раза, на третий раз нам его все-таки выдали), потом пару раз попросили принять у нас заказ... на третий раз нам ответили:"Я не приму у вас заказ, мне некогда..."(дословно) посидели мы еще минут 10, подождали , но заказ у нас так и не приняли... народ решил больше не ждать и мы ушли... Хочу добавить, что мы не требовали, не наглели, не ругалмсь. Все через пожалуйста и спасибо, если можно так выразиться... Прихожу туда снова только потому что вкусненько и спокойно, но работа персонала не нравится...
А моему ребенку очень нравится счет просить))))),приходит к барной стойке,просит счет,ждет пока посчитают и несет(гордо так)))) его к столику)))),ну прям ОЧЕНЬ много удовольствия ей это доставляет)))).
TiSemka
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 17:43 | Сообщение # 45
Очень нравится это кафе. было самым любимым до недавнего времени. Замечательная кухня, уютная атмосфера, обширная чайная карта. Понравилось и то, что кафе с претензией на детское, а такое не часто встречается. А недавно знакомая пожаловалась на обслуживание, пошла сама проверить. К сожалению,я тоже была разочарована девушкой - официанткой, неулыбчивой и неумелой в обслуживание, надеюсь она наберётся опыта со временем.
Добавлено (19.01.2013, 21:29) --------------------------------------------- Самое гениальное, самое сумасшедшее кафе Севастополя. Советую всем, кто любит маленькие кафе с едой наилучшего вкуса)
Были сегодня в БЧ , ожидали многого начитавшись положительных отзывов. По факту: по меню большинство позиций отсутствовало, взяли что было (из десертов), чай не понравился, чайник принесли по литражу как одна большая чашка, а цена в 3 раза дороже. Обстановка уютная, приятная, на счет этого все отлично, НО обслуживание было не приветливое, официантка ходила с кислым лицом, можно и по вежливее обходиться со своими гостями.