TEArt
| Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:48 | Сообщение # 51 |
| Давненько я сюда не заглядывал... Все думал как написать, проще так: Официальное заявление: я уже полгода как не имею отношения к Безумному Чаепитию. Там теперь рулят другие хозяева. Возможно поэтому то, что сейчас, не соотносится с тем, что было вначале.
Если еще что организую - сообщу. )
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2013-02-02, 03:32 | Сообщение # 52 |
Район: Севастополь
| TEArt, Жаль... хорошее заведение было.
|
|
|
|
TEArt
| Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:05 | Сообщение # 53 |
| не все так плохо... ))) добро пожаловать в мое новое заведение: https://sevmama.info/forum/65-4234-1
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2015-05-06, 22:19 | Сообщение # 54 |
Район: мед.училище
| давненько никто не говорил об этом кафе... я сегодня там побывала впервые, хотя и слышала о нем раньше. вообще-то сначала я пришла в "Компот", на разведку с прицелом на ДР младшего сына. может, там мероприятия какие-то для детей и проводят успешно, меня же в основном интересовало меню. короче... 4 вида пирожных по какой-то нездоровой цене, из напитков детских - чай, мороженого вообще в меню нет. отстой, в общем. и решила я завернуть за угол в это самое "Безумное чаепитие". обстановка приятная, выдержана в каком-то старо-английском стиле, музыка ненавязчивая (не радио), напитков для детей - на любой капризкин вкус, тортиков-пирожных-пирожков - целая страница 12-м кеглем, мороженое - пожалуйста. а цены везде примерно одинаковые, я смотрю, что в Челентано, что в "Кофе", что в "Ежике". разве только в Медоборах дешевле. так там и класс другой. короче, наверное, поведу толпу в гости к Алисе в стране чудес!
|
|
|
|