РАГС (ЗАГС) Нахимовского района Севастополя
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-05-01, 19:07 | Сообщение # 26 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Marinka ( ) ого, вы долго тренировались? неа)сами удивились) сегодня смотрела 3р на видео этот момент
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Среда, 2014-05-28, 09:34 | Сообщение # 27 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Прошла и наша церемония...Ох, девоньки...тааак долго, короче минут 40-45 длилось... Что сказать-все мне понравилось!))))Так искренне,от души..слезы у родителей... сама даж немного слезу невольно пустила, одновременно осматривала всех наших гостей,их реакцию...даже свидетельница плакала))))))))Все круто! Фотограф..даа.....все удивлял... позировали мы для него как могли,и даже если не могли,он помог)) В итоге все смеялись,веселились,свидетели за спинами у нас болтали, (фотограф им замечания делал, все же кадры бегал ловил удачные)а мы с них смеялись.. Ну и мы с женишком успели парой тройку словечками перекинуться))) Шампанское в бокалах не допили(думала осилю,но увы) Вообщим, все было замечательно!Ура! Фото забрали через 4 дня +фотограф скинул нам на почту электр.наши фото.Очень даже хорошие фотографии)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-05-28, 19:58 | Сообщение # 28 |
| jasminss, поздравляю! Цитата jasminss ( ) +фотограф скинул нам на почту электр.наши фото круто.... мы б тоже так хотели,но нам не предложили
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Среда, 2014-05-28, 20:22 | Сообщение # 29 |
|
| Цитата Натусик ( ) поздравляю! спасибки.Вас тоже ,кстати,поздравляю... Цитата Натусик ( ) круто.... мы б тоже так хотели,но нам не предложили значит забыли...если что, вы можете подойти и спросить, а могут ли.. Там вроде 30 грн стоит заказать электр. фото с росписи.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-05-28, 23:18 | Сообщение # 30 |
| jasminss, спасибо! Цитата jasminss ( ) значит забыли.. интересно,если месяц прошел,то фото еще хранит он?
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Среда, 2014-05-28, 23:55 | Сообщение # 31 |
|
| Цитата Натусик ( ) интересно,если месяц прошел,то фото еще хранит он? я думаю, что есть у него, нужно просто зайти туда и спросить.
|
|
|
|
bastinda5533
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 02:40 | Сообщение # 32 |
| Девочки,кто недавно рассписывался,ответьте плииз,какого сейчас образца выдают свидетельство о браке,украинского или российского.И ставят ли штамп в украинский паспорт?
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 12:03 | Сообщение # 33 |
|
| месяц назад выдавали украинского. Штамп в паспорт девушке ставят на первой странице и штамп,где сообщается о смене фамилии.А в паспорт мужа ничего пока не ставят, дабы не портить паспорт. После, думаю, можно будет подойти туда и они все выставят мужчине.(когда все законы наладятся)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 13:54 | Сообщение # 34 |
| bastinda5533, 2 мес назад. Подавали заявления по укр паспорту. потом муж сделал рос(для работы надо) но расписывали нас все равно по укр. печати о браке поставили и ему и мне в укр паспорт. плюс мне на 1стр,что паспорт надо поменять на новый в течении 1 мес(т.к. я перешла на фамилию мужа)
Вот недавно сделала себе рос паспорт и там мне поставили штамп о браке. А муж принес свой рос паспорт и копию свид о браке и ему в рос паспорт тоже штамп поставили. только у нас свид о браке укр и поэтому для штампа нужен перевод на рус яз
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:17 | Сообщение # 35 |
| Цитата Натусик ( ) только у нас свид о браке укр и поэтому для штампа нужен перевод на рус яз у меня не требовали перевод, а вот мужа попросили на обратной стороне ксерокопии св-ва о браке написать перевод самому
|
|
|
|
bastinda5533
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 01:49 | Сообщение # 36 |
| Девченочки,спасибо за информацию
|
|
|
|