| РАГС (ЗАГС) Нахимовского района  Севастополя | 
|  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:40 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | РАГС- Отдел регистрации актов гражданского состояния(по старому ЗАГС - Органы записи актов гражданского состояния), находятся во всех районах Севастополя. Вы можете воспользоваться услугами РАГСа любого района Севастополя. Севастопольские ЗАГСы (РАГСы) фиксируют такие радостные и печальные события в жизни человека, как регистрация брака, рождение ребенка, развод или смерть жителей Севастополя. 
 РАГС (ЗАГС) Нахимовского района

99001, ул. Горького, 3
 Тел.: (0692) 40- 21- 62, 40- 21- 36

График работы:
 Вторник-Четверг с 10:00 до 16:00
 Перерыв с 13:00 до 14:00

По деньгам:
 0,85 + 3грн пошлина
 69 + 3 грн услуги загса
 250грн на руки фотограф(за 10 фото)
 137 + 3 грн за церемонию ( + 250 грн на руки за церемонию. Т.е. вся церемония стоит с их слов 387 грн,но часть через кассу,а часть на руки)
 Итог:720грн

У нас 387- самая дорогая церемония- Европейская. Когда папа выводит дочку к жениху.
 Есть еще за 367 грн Севастопольская. Обычная.
 И есть еще самая дешевая-укороченный вариант. По деньгам не помню точно. Около 250.

Фотограф. Сказали,что его не обязательно,но если мы его не берем,то нашего фотографа не пустят. Конечно,можно было поругаться,сказать что это наш гость и не пускать его не имеют права. Но не хотелось портить себе нервы+ посмотрели фото их фотографа(приличные фотки) и решили заказать.
 |  |  |  |  | 
| 
| lulu | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 21:25 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 21296 Город: Севастополь Район: Античный | вот нашла фото Выбрали этот РАГС, т.к. там зал достаточно большой, по сравнению с другими

это с другой стороны зал

|  |  |  |  | 
| 
| Евгения))) | Дата: Четверг, 2012-02-16, 16:07 | Сообщение # 3 |  |  

| У меня есть подарочек от Бога! |  Сообщений: 1969 Город: Cевастополь Район: камыши | мы с мужем расписывались в Нахимовском осенью и там уже ремонтик до этого сделали - замечаптельно! Намного лучше чем в Гагаринском( мы туда сначала заходили, потому что сами с этого района).Да и Ленинский не очень понравился - как то при дороге и очередь туда всегда большая. В общем рекомендую именно Нахимовский РАГС |  |  |  |  | 
| 
| ksenechka | Дата: Четверг, 2012-02-16, 16:52 | Сообщение # 4 |  |  

| Поступаю так, как чувствую... |  Сообщений: 5804 Город: Севастополь Район: Балаклава, с/т "Горняк" | Quote (lulu) там зал достаточно большой, по сравнению с другими В нашем Балаклавском тоже довольно таки просторно.Только вот один минус-снаружи такой обшарпанный-просто жесть
  .Внутри ремонт делают,а снаружи и так сойдет   |  |  |  |  | 
| 
| Sobi | Дата: Пятница, 2012-04-27, 10:58 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 13 Город: Севастополь Район: Нахимовский Репутация: 10 Смайл настроения:   | Самый красивый загс))) Была там на 2 свадьбах подруг до ремонта не нравилось а сама когда рассписывалась была в восторге ))очень все продуманно стульчики в зале ... единственное фасад здания как то бы отремонтировали ))) |  |  |  |  | 
| 
| Vitka | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 13:01 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 13 | Да этот загс, наверное, сейчас самый красивый внутри. Вот снаружи отстой. И как везде заставляют оплатить фотографа. Когда моя подруга с мужем отказались, то женщина, которая их записывала, сказала: "А вы не боитесь, что долго вместе не проживете?" Нормально??!!! |  |  |  |  | 
| 
| Nato4ka | Дата: Вторник, 2013-09-17, 09:33 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 437 Город: Севастополь-Одесса Район: Северная | Девочки, а подскажите пожалуйста. Мы с мужем прописаны не в Севастополе (я одесситка, а он русский) имеет ли значение в каком ЗАГСЕ регистрировать ребенка? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Вторник, 2013-09-17, 14:59 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 14115 | Мы регестрировались не торжественно, просто вдвоем были, хотя, нас расписали в зале, и со всеми там напутственными словами, а через два дня у нас была регестрация выездная... это намного лучше, я считаю. Никакие ремонты не заменят закат, море и белую арку с цветами... |  |  |  |  | 
| 
| Nadya_R | Дата: Вторник, 2013-09-17, 17:14 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 3872 Район: Северная | , дочь наша родилась в Севастополе, сами не местные, регистрировали втом РАГСЕ, к которому районе приписан роддом, в котором рожалаЦитата (Nato4ka) Девочки, а подскажите пожалуйста. Мы с мужем прописаны не в Севастополе (я одесситка, а он русский) имеет ли значение в каком ЗАГСЕ регистрировать ребенка? |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 14:01 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | А максимально за сколько можно заявления подавать?Если прийти месяца за 3 нас не отправят погулять?     |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 14:30 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | нашла в интернете такое расписание работы: Прием заявлений:
 Среда: 9:30 - 16:00
 Четверг: 9:30 - 16:00

интересно,где более новая инфа?
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 14:31 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата Натусик (  ) Если прийти месяца за 3 нас не отправят погулять? не более чем за 3мес до назначенной даты
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 14:32 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата Натусик (  ) Среда: 9:30 - 16:00 Четверг: 9:30 - 16:00
5 лет назад точно принимали по этому графику
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 14:32 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Машерочка, спасибо) значит недельку погуляем
   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 14:35 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата Натусик (  ) значит недельку погуляем
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2014-01-30, 11:50 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Вчера подали заявление       
 Очень милые тети все нам рассказали)
 Время выбрали себе сразу без проблем.

По деньгам:
 0,85 + 3грн пошлина
 69 + 3 грн услуги загса
 250грн на руки фотограф(за 10 фото)
 137 + 3 грн за церемонию ( + 250 грн на руки за церемонию. Т.е. вся церемония стоит с их слов 387 грн,но часть через кассу,а часть на руки)
 Итог:720грн

У нас 387- самая дорогая церемония- Европейская. Когда папа выводит дочку к жениху.
 Есть еще за 367 грн Севастопольская. Обычная.
 И есть еще самая дешевая-укороченный вариант. По деньгам не помню точно. Около 250.

Фотограф. Сказали,что его не обязательно,но если мы его не берем,то нашего фотографа не пустят. Конечно,можно было поругаться,сказать что это наш гость и не пускать его не имеют права. Но не хотелось портить себе нервы+ посмотрели фото их фотографа(приличные фотки) и решили заказать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:00 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата Натусик (  ) Вчера подали заявление уррааааааааааааааааааааа!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:01 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Машерочка, Спасибо большое) |  |  |  |  | 
| 
| jasminss | Дата: Четверг, 2014-03-20, 14:48 | Сообщение # 19 |  |  

| Я не подарок...Я – сюрприз... |  Сообщений: 784 Город: Севастополь | Цитата Натусик (  ) Прием заявлений: Среда: 9:30 - 16:00 Четверг: 9:30 - 16:00да, все именно так)))
 Ну вот.. и мы подали вконце то концов заявление.Во вторник!!!Что самое интересное.Приняли без никаких....)))
 Мы живем в Ленинском районе, но по слухам Нахимовский загс хорош, и я решила сама проверить.Вот:действительно зал очень хороший, ремонтик, много стульев в белоснежных чехлах, все как положено! Мне очень понравилось.
 Мне вчера с дочкой разрешили там походить и посмотреть.)))
  :)  :) Нам большой журнальчик дали "Все для свадьбы"

Так как муж русский, а я украинка, то делал муж такие документы:
 1)заказывал в Симферопольском консульстве РФ справку, что на данный момент не женат.заплатил за нее около 100 грн.
 2)Перевел свой паспорт на укр. язык.
 3) Справку с консульства тоже перевел на укр. язык и заверил у нотариуса, как и переведенный на укр. язык паспорт.
 Вот с этими заверенными переводами+ копия его эмиграц. листочка прямиком в загс.)))
 Перевести и заверить паспорт и справку нам обошлось в 200 грн.(переводили и заверяли в Бюро переводов "Планета сервис".
 По деньгам:
 дали 2 листочка:
 1. о,85 коп-оплатить в любом банке,
 2.69 грн-тоже оплатить в любом банке. Это госпошлина.
 Потом заказала 6 фото, одно фото 25 грн.И оплатила эти 6 фото там же у них.
 И еще дали листочек на 137 грн-за церемонию-оплатить в любом банке. Сказали принести квитанцию в денб росписи( в паспорт вложить).
 Еще попросили купить пачку бумаги А4.
 И все.
 И дали еще масенький листочек, где написано, что незабыть в день росписи взять с собой:
 паспорта, кольца,рушник, бокалы, стаканчики для гостей,конфеты и все.Сказали, главное чтобы взяли паспорта. А все остальное по желанию.
   А вообще впервое впечатление в этом загсе отличное!

Сообщение отредактировал jasminss - Четверг, 2014-03-20, 15:03 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2014-03-22, 08:25 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | jasminss, поздравляю вас!   Цитата jasminss (  ) 1. о,85 коп-оплатить в любом банке, 2.69 грн-тоже оплатить в любом банке. Это госпошлина.
 Потом заказала 6 фото, одно фото 25 грн.И оплатила эти 6 фото там же у них.
 И еще дали листочек на 137 грн-за церемонию-оплатить в любом банке. Сказали принести квитанцию в денб росписи( в паспорт вложить).
эх... всего 300грн... Видно боятся сейчас брать левые деньги. Мы 2 мес назад 720 заплатили за все это же
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2014-05-01, 11:12 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | о загсе в целом: роспись началась вовремя.
 церемония мне понравилась
  я поревела даже,как полагается   Правда мы тетю регистратора удивили, когда за секунду залпом выпили по бокалу шампанского)у нее аж глаза округлились
  гости посмеялись с нее еще   Ну а что?Нам дали-мы справились с заданием
   |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Четверг, 2014-05-01, 11:23 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | так трогательно)Цитата Натусик (  ) я поревела даже,как полагается
 Цитата Натусик (  ) за секунду залпом выпили по бокалу шампанскогоого, вы долго тренировались?
     Наташ, а где это загс находится, возле комсомольского парка?
 |  |  |  |  | 
| 
| LorikA | Дата: Четверг, 2014-05-01, 14:40 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 250 Район: Камыши | Цитата Натусик (  ) В субботу свадьба была.а в среду уже пошли и забрали фотки. Мне еще там фотограф понравился.А когда я увидела его работу,то вообще от радости прыгала!Очень красивые фотки Правда у них там трюк со случайно напечатанными лишними фотками)
Да, нам их фотограф тоже оч.понравился, фотки яркие, чёткие и моменты такие улавливаеет... вобщем класс!.. Лишних фотографий не было.
 В целом ЗАГЗ приятный, персонал приветливый.
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2014-05-01, 19:06 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | та я в кафе раза 3 минимум ревела.Цитата Marinka (  ) так трогательно) я невеста-рева)

Цитата Marinka (  )  возле комсомольского парка? нет.
 Это около Матроса Кошки...
 |  |  |  |  |