Свадебное платье
|
|
svetusya
| Дата: Среда, 2013-01-09, 01:28 | Сообщение # 51 |
| А я тоже своё не продавала, весит у мамы в шкафу. Не то что верю в приметы, просто это же моё свадебное платье, я в нём провела самый важный день в своей жизни.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-04-30, 21:55 | Сообщение # 52 |
Район: Северный полюс)))
| свое платье я купила в Харькове за 2 мес до свадьбы! не только его,но и фату,перчатки,диадему и бижутерию. На выбор и покупку я потратила всего час времени и нашла то.что искала
туфли покупала в Симферополе!Очень нежные,из гипюра!Ажурные такие. Только белье я купила в Севасьтополе
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Среда, 2014-04-30, 23:46 | Сообщение # 53 |
| а я выбирая между свадебным путешествием в Крым и платьем - выбрала Крым, и шила костюм для себя. Юбка по колено и корсет с вставкой. А т.к. мы с мужем познакомились на сальсе - она нас и объединила - то юбка с умопомрачительным разрезом специально для бачаты, но из за многослойности виден он только в танце. самое дорогое это вставка со своровски в корсете https://cloud.mail.ru/home/a011.jpg https://cloud.mail.ru/home/IMG_1818.jpg ну а это уже моя любимая никитка https://cloud.mail.ru/home/P6096550.JPG но это уже совсем другая история //что то не получается с фото - только ссылки в облако
Сообщение отредактировал Nskazik - Четверг, 2014-05-01, 20:27 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-05-01, 08:37 | Сообщение # 54 |
| Nskazik, не видно фото
|
|
|
|
aseneta
| Дата: Вторник, 2014-05-27, 19:26 | Сообщение # 55 |
| Цитата малышка ( ) Но так как свадьба была скромной,то и цена платья должна была соответствовать очень мудро сказано. не понимаю девушек, которые покупают дорогущие платья, которые им не по карману, а потом роздают еще пару лет долги за эту свадьбу. кому это надо?)
|
|
|
|
OlgaS
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 17:09 | Сообщение # 56 |
Смайл настроения:
| Кто подскажет. Лучше покупать платье или в аренду брать?)
|
|
|
|
ts_anatata
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 19:19 | Сообщение # 57 |
| я думаю, сейчас разница не такая большая в цене, как было раньше, когда в прокат было в 2 раза дешевле. на выходных буду выбирать себе, отпишусь
Сообщение отредактировал ts_anatata - Вторник, 2014-07-08, 19:21 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-29, 20:34 | Сообщение # 58 |
| Частично моя одежда в этот праздничный день: [cut noguest] [/cut]
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 09:58 | Сообщение # 59 |
Район: Пожарова
| Натусик, какая всё таки красотень!!!! Выглядите шикарно очень низ платья понравился! да и вообще твой образ полностью! а у мужа твоего галстук(или как называется ???) шикарен
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 10:25 | Сообщение # 60 |
| -Tomo4ka-, спасибо большое ) у мужа пластрон))) я где-то в этих темах кидала его одежду
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 10:51 | Сообщение # 61 |
Район: Пожарова
| Цитата Натусик ( ) пластрон вот название же ж...)))) надо запомнить красивая вещь)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:48 | Сообщение # 62 |
Район: Балаклава
| Натусик, ой а перчатки какие у тебя красивые, я их и не заметила на первых фото
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:07 | Сообщение # 63 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) красивая вещь) Цитата Katafeyka ( ) а перчатки в них я влюбилась с первого взгляда) если платье выбирала, то их-нет)раньше платья нашла спасибо)
|
|
|
|
Наталия_Николавна
| Дата: Среда, 2014-10-22, 00:08 | Сообщение # 64 |
Район: Гагаринский
| Цитата Натусик ( ) Натусик , красииивые!
Я свои купила, причем знала четко какое хочу основное, но чтобы найти пришлось обойти магазинов 10, благо все были рядом. На примере других свадеб хотелось шлейф, но точно не длинный, насмотрелась как подруги в суперпышных платьях или с длинющими шлейфами намучились. Фату не хотелось. Переживала, что запарюсь в ней - жили на тот момент в Сочи. Восполнила этот пробел длинным куском органзы во время фотосессии. И по-минимуму декора - стразы и жемчуг только по верху лифа.
Второе платье заказала по интернету из Англии, надеялась, что сядет нормально, пришло буквально за пару дней ДО, но мысли материальны и все подошло как влитое. Мы подумываем каждые 5 лет повторять нам понравилось
Фотки вроде как увеличиваются по клику)
Сообщение отредактировал Наталия_Николавна - Среда, 2014-10-22, 00:09 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-10-23, 16:23 | Сообщение # 65 |
| Цитата Наталия_Николавна ( ) , красииивые! спасибо! Наталия_Николавна, очень понравились Ваши оба образа)Все продумали
|
|
|
|
Наталия_Николавна
| Дата: Суббота, 2014-10-25, 18:34 | Сообщение # 66 |
Район: Гагаринский
| Цитата Натусик ( ) очень понравились Ваши оба образа)Все продумали
спасибо! Одно из самых запоминающихся в жизни событий - хотелось добавить в него капельку своей души. Думаю, что это основной рецепт, чтобы мероприятие удалось!
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Вторник, 2014-12-23, 09:57 | Сообщение # 67 |
Район: Нахимовский
| А я себе тоже шила платье, так как была на тот момент беременна и свадьба была летом, пышных платьев не хотелось,сейчас иногда даже одеваю его на праздники(когда надо быть "мега-шик"))платьешко получилось легкое и не жаркое,что для меня было важно(так как на свадьбу была невыносимая жара)
|
|
|
|
Geller
| Дата: Среда, 2015-01-07, 11:08 | Сообщение # 68 |
| Цитата Александра ( ) Я свое платье брала в прокат, т.к. не хотела, чтобы оно весело в шкафу я тоже так сделала, потому что не хотелось что бы оно просто пылилось там годами
|
|
|
|
Liza13
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:13 | Сообщение # 69 |
Район: киев
| Свадьба для каждой девушки это главное событие в её жизни,и каждая хочет выглядеть лутче всех.Готовится к этому дню очень долго,одни шьют платья вторые заказывают,я в этот день заказала платье здесь .......... и не разу не пожалела,очень красиво зделала,а качество супер.все что я просила мне зделали,я счетаю что я была самая красивая,советую посмотреть
Сообщение отредактировал Натусик - Пятница, 2015-01-16, 13:18 |
|
|
|
Янина
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 22:00 | Сообщение # 70 |
Район: Северная сторона
| А моя история со свадебным платьем была ... спонтанная.Встречалась тогда совершенно с другим молодым человеком.И не подозревала что мужем будет другой.Как то одного дня....настроение было у меня романтичное.Встала утром и поехала в горд погулять,подумать.Гуляла по большой Морской.Пешком размышляя о жизни прошлась по всем бутикам от пл. Лазарева до Океана.И зашла на Технической библиотеке очередной Свадебный салон.Хозяйка салона Катюша ее платья шитые на заказ руками женщины из Украины,платье отличного качества,очень удобное,аккуратно сшитое все швы качественно закреплены,в день свадьбы я его так убивала,а оно не удилось).И все..... поняла чего мне так сильно хотелось.Увидела плате..маленькое..42 размера.как всегда и мечтала.Часть денег отдала сразу,вторую отдала через неделю после зарплаты.А дома сказала матери своего парня что купила свадебное платье,она тогда знала что мы подумываем о роспись.И стоя на кухне у нее из рук повалились стопка тарелок.Лицо было не передаваемым. Вот жених о котором я тогда и не подозревала)) :D
Добавлено (13.03.2015, 21:55) --------------------------------------------- Байкеры...
Добавлено (13.03.2015, 21:56) ---------------------------------------------
Добавлено (13.03.2015, 21:57) ---------------------------------------------
Добавлено (13.03.2015, 22:00) --------------------------------------------- Венчание.
|
|
|
|
Elenka18
| Дата: Четверг, 2015-06-25, 15:35 | Сообщение # 71 |
Район: Центр
| А я вот платье выбирала о-о-очень долго! Хотелось чтобы было прям моё, чтобы выглядела я в этот день на все 100 и чувствовала себя так же. Думала взять в аренду...но нужной модели не нашлось. Пришлось покупать. Бюджет честно говоря превзошёл все мои ожидания и планы. Но зато платье было неотразимо! Ни разу не пожалела. После свадьбы отдала его в химчистку...и повесила как водится в шкаф. Надо сказать что выглядело оно как новенькое. Спустя месяц, моя еврейская душа не выдержала и решила я платье продать. Одевать я его все равно в ближайшее время не планировала))) А держать его в шкафу до серебряной свадьбы не видела смысла... Разместила объявление в интернете и к моему удивлению уже на вторую неделю моё платишко ушло радовать новую хозяйку! Кстати, замечательный сайт, где можно продать своё платье: ОЙ!
Сообщение отредактировал Elenka18 - Четверг, 2015-06-25, 15:36 |
|
|
|
Atlon
| Дата: Среда, 2015-07-29, 17:33 | Сообщение # 72 |
| В день свадьбы каждая девушка хочет быть принцессой и без красивого платья ни как! Говорят, что продавать платье нельзя, так же как и отдавать детские вещи - можно навлечь порчу. Да и зачем, вряд ли его можно продать даже за пол цены.
|
|
|
|
ol4ik
| Дата: Четверг, 2017-04-06, 15:30 | Сообщение # 73 |
| А я вот перестала верить в приметы. Платье бы продала, за почти бесплатно ( хотя очень красивое и было дорогое), а ни кому не надо и вещи детские тоже продаются и отдаю ( уже двое деток, почти погодки) и все хорошо. Место много забирают вещи , игрушки, платья. Так, что обращайтесь кому надо
|
|
|
|
Beila93
| Дата: Четверг, 2017-05-11, 17:49 | Сообщение # 74 |
Смайл настроения:
| Какие у всех красивые платья, я своё буду шить. хочу не переборщить, но и не слишком простое, и не хочу белое, не закидывайте меня помидорами
|
|
|
|
MelnykMaria
| Дата: Четверг, 2018-05-24, 10:29 | Сообщение # 75 |
| Я хочу вам посоветовать никогда не продавать свое свадебное платье, у меня подружка рассказала очень страшную историю по поводу продажи платья и я теперь решила, что никогда не буду продавать свое)
|
|
|
|