Дорогие мамочки, предлагаю вашему вниманию бижутерию ручной работы собственного производства!!! Многое в наличии и под заказ, постепенно буду обновлять лоты, многое в наличии, под заказ с учетом любых пожеланий (цвет, размер и т.п.)
Женская красота сама по себе – это настоящий бриллиант, который притягивает к себе всеобщее внимание. Однако если отметить и дополнить ее стильными аксессуарами и изящной бижутерией, бриллиант Вашей красоты засияет ослепительно ярко, производя ошеломляющий эффект.
Бижутерия – самый подходящие вариант для тех, кто хочет идти в ногу с модой и в то же время экономить денежные средства.
Впервые моду на ношение бижутерии ввела Коко Шанель, когда повесила нитку поддельного жемчуга на маленькое черное платье. Она говорила, украшений должно быть много, но если они настоящие, то это отдает хвастовством и дурным вкусом, я делаю и ношу фальшивые и это очень красиво...
бижутерию ручной работы собственного производства!
Иришка, это ты сама всё сделала??? ... красота то какая !!! ... а просвети неграмотную, что такое бусины Lampwork ??? ... понимаю, что красивые, но все же.... ... вот этот наборчик понравился
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 08:47 | Сообщение # 3
это стеклянные бусины выдутые, внутри полые, если это то о чем я думаю)).
не совсем Лампворк (англ. lamp — лампа, горелка, work — работа) — художественная обработка стекла в пламени горелки, иногда используют слово flamework (англ. flame — пламя). Обработка стекла была известна нашим предкам очень давно, но работа со стеклом в понимании лэмпворкера заключается в том, что в пламя воздушно-пропановой, кислородной, водородной или плазменной горелки вносится дрот стекла определенного цвета или туба, и стекло сплавляется в бусину или изделие, добавляются стекла разных цветов. Температура, необходимая для работы со стеклом — 800—1200 гр. Цельсия, в зависимости от производителя стекла. (Википедия) Они не полые и достаточно тяжеленькие Рисунок тоже наносится стеклом! не красками! Бусины тоже ручной работы (я пока не делаю!!!), поэтому не абсолютно идентичны и соответственно в очень ограниченном количестве!
Цитата (-=NatAly=-)
Иришка, это ты сама всё сделала??? ... красота то какая !!!
Цитата (skanzoherus)
Иринка ооочень красиво.
Спасибо девочки!!!
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 22:28 | Сообщение # 5