Rainbow, 1,2,3 - 80грн, 4 -90грн, 5- больших таких бусин нет больше, можно заменить на немного другие - 90грн, 6,7 - по 50грн, цвета можно корректировать, дополнять
Сегодня стала счастливой обладательницей парочки браслетов от Ирины. Девочки, это нечто! В живую они смотрятся еще краше, чем на фото! Сделаны очень аккуратно, всем рекомендую в общем! Отдельное спасибо за приятную скидочку и милую упаковку Успехов, процветания, побольше клиентов!
В наличии ничего нет, поэтому можете выбрать понравившуюся модель или из моих работ или из интернета и я сориентирую по цене (т.к. она зависит от количества материала) +7 978 750 58 03
zira05, можно просто набрать в инете свадебные украшения, жемчуг, картинки, или типо того. Я завтра еще сама постараюсь поискать и покидать варианты в личку
вот,нашла,но выбрать,брррррррррррр,у подруги свадьба 8 августа,где-то 24,примерно июля будет знакомый в Дне-ск ехать,вы,как мастер,посоветуйте пожалуйста,надо нежное,не громоздкое,не для девочки молоденькой,а на 39 лет женщине,к тому еще и детский доктор,в роддоме,встречает в этом мире карапузов.
Иринка-мяу, огромнейшее спасибо!только сегодня увидела красоту,даже колье примерила,аж дух захватывает,настолько всё красиво)))никогда не скажешь,что так быстро и красиво ,можно ручками сделать)))уже и отправила сегодня,теперь буду ждать отзывы хозяйки.
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 06:47 | Сообщение # 48
Маркетплейс ручной работы HandM осуществляет помощь в продаже товаров для мастеров. Удивите своих друзей, родных и близких необычным подарком на любой праздник!!! Сегодня мы предлагаем вам удивительные серьги ручной работы https://handm.by/ukrasheny/sergi
Авторские серьги под старинное золото ручной работы