У нас, хвала моему послушному мужу, НОСКОпроблема отсутсвует Всё в корзину, иногда даже если в данный момент планируется стирка, то вещи снимаются и попадают в машинку А поводу заданий, так мы нашли выход, т.к. я устала быть попугаем, напоминая про задания(у траблы с памятью), он заходит в магазин и совершает звонок другу, т.е. мне. Долгое время не мог выучить, что я не пью суперпастреризованное молоко, ну в тетрах продаёться и "Селянское" ещё есть. Он меня ещё раздражал вопросом: "Так что вот это в клеточку (Селянское) покупать?", я: "Нееееет, такое как раз не надо!" Ну вощим находим компромисы. Как с ребёнком будет вести себя не знаю, но думаю, что свободное время будет посвещать ему или ей
lisenok
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:01 | Сообщение # 78
У моего мужа двое деток от первого брака,могу точно заявить что он лучший папа!!!Дети приезжают к нам постоянно на каникулы,мальчишки 4и10 лет,так муж с утра и до вечера с ними занимается,этим спасая меня Накормит,помоет,ногти подстрижет если надо и убаюкает,вот!!!А с носками у нас проблема есть но по вине собаки,она их тырит и прячет....зараза мелкая!!!
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:20 | Сообщение # 79
А меня всё устраивает в муже, так как сама его под себя подстроила, и научила как мне нравиться. Но, одно меня бесит, когда он поест хлебные крошки со стола рукой собирает. Брррр никак не могу отучить его.
Сообщение отредактировал Marmarina - Воскресенье, 2010-04-11, 20:21
Олюся
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:40 | Сообщение # 80
Возьмите меня к себе пообщаться. Весело у вас тут. Мы тоже в большинстве случаев кушаем в комнате, проще так малого покормить, а то за столом две ложки съест и все наелся говорит. Но если большая компания собирается, то его не оттащишь. Кружки муж оставляет там где допил чай. Такое впечатление складывается, если бы пил в туалете - там бы и оставил. Ну это мелочи. Муж иногда спит в другой комнате. Иногда это задевает, но иногда так измотаешься, что хочется просто завалиться на всю кровать и выспаться. Так, что то я к нему в "гости" прихожу, то он ко мне Из плюсов: иногда может убрать в квартире, но чтобы нас дома не было (музыку слышно на весь двор, ему так веселее, наверное). Когда есть возможность гуляет с нами по вечерам, у него всего один выходной и его он старается тоже нам посвятить. Очень любим отдыхать на природе. Малой как слышит, что едем на шашлыки говорит "будем костер жарить". Очень сближает такой отдых. Кстати у моего мужа тоже сын есть от первого брака, я никогда не была против прихода его к нам в гости. Мне это даже нравиться. Большая, дружная семья получается.
ох какя темаа,я своего нынешнего мужа воспитывала для себя с 16 лет..ну вобщем все хорошо,НО..он мехпник и моряк..и этим блин все сказано)вы видели ,чтоб повара дома готовили?нет,так и для механиков-текущий кран на берегу-это расладывание кучи ключей,отверток,болтиков -шурупиков,чтоб вырезать ОДНУ малюсенькую прокладочку,это типа он свои дизеля крутит.теперь сантехник-электрик-Я))но меня это не напрягает..уже..а раньше..уу..психовала.А носки,это вобще пипец..такое очущение,что у нас не однокомнатная квартира,а дворец,потому как слишком далеко идти на кухню к стиралке,чтоб носки кинуть...неет..под ковром они веселее смотряться)а еще заначки,заначки это круто конечно,но не в грязных же носках,скрученных улиточкой и положенными в шкаф за свитера
Вот ещё вспомнила такую "фишку" - мой муж совершенно не хочет/не умеет извиняться и просить прощения, НО, если уж действительно виноват, то начинает делать сразу всё, о чём просила годами, а ещё заваливает цветами и подарками - и всё молча! Меня это бесит - говорю - не надо цветов с подарками, просто скажи мне: "прости, был не прав!" - но нет, фиг дождёшься! Гордый ёжик!
Сообщение отредактировал ENIA - Среда, 2010-04-14, 21:02
Luniul, да просто это нормально - извиниться, ежели не прав и многие мужики так и поступают, есть и такие, даже если давно не виноваты, так всё равно могут прощения попросить, а тут вот молчит, как партизан на допросе, а так хочется услышать какие-то хорошие слова в т.ч. и извинения, которые приму с радостью и переверну горы.... размечталась...
ENIA, а мой ваще! Если точно где-то маху дал, он не то чтобы извиниться, он нападать начинает. Переводить на меня стрелки! А потом весь стол букетами заставлен, но молча, конечно. Я уже забила на это - не переделаешь.
А про меня мой муж говорит-"Усеруся но не покорюсЯ".Хотя сам такой же.Вот и серем друг на друга,а потом совместно всё "смываем" при совместном принятии ванны............
Сообщение отредактировал TankaT-73 - Четверг, 2010-04-15, 21:45