Мне наверно повезло, у меня муж моет за собой и за нами посуду, вытирает крошки со стола и меня еще гоняет по этому поводу, когда выходной убирает, пылесосит, пыль вытирает (причем в таких местах, что я бы никогда там не додумалась вытереть и меня еще ругает что я там не вытираю )! Любит детей, играет с ними, занимается, читает и пр. ах да, стаж семейной жизни 7лет
из минусов, любит иногда с друзьями пиво попить и чтобы с цыганями и медведями
мужчина- это уникум. Он видит только то, что есть в его поле зрения ровно по шорам ,как у лошади...... Если отправить мужа,достать из холодильника что-то,он это в жизни с первого раза не найдет!:)
Золотые слова, так и есть. У меня стаж семейной жизни 10 лет, и я на такие мелочи просто уже не обращаю внимания, ну разве что в ПМС когда все раздражает. А у меня муж все время мусор забывает выбрасывать.Тут главное не заморачиваться. И считайте, что если в муже вас не устраивает только разбросанные вещи, то семейная жизнь ваша удалась, по крайней мере у меня так
из минусов, любит иногда с друзьями пиво попить и чтобы с цыганями и медведями
а я не считаю, что это минус конечно в пределах допустимого Мы частенько с мужем собираемся так отдельно друг от друга погулять. Он со своими друзьями, я с подружками посплетничать. Но делаем это в один день, чтобы никому не было обидно дома сидеть и скучать))) Ничего плохого в этом не вижу. Нужно отдыхать немного друг от друга и быта.
У меня муж до рождения дочки свои грязные носки по компьютерный стол кидал и в принцепи повсей квартире, но к счасть с рождением дочки так делать перестал и скидывает теперь их в одном месте Щас у нас главная проблема, это его засидания в играх онлайн... как засядет так можно считать мужа потереным для общества А так у мну золотой муж: и посуду моет, и сребенком сидит, и готовит, и по выходным убирает и много чего еще делает
а я не считаю, что это минус конечно в пределах допустимого
так я ж и говорю, что если гуляют, то с цыганями и медведями, и это уже за пределами допустимого, а если бы мирно и тихо гуляли, кто ж против А вместе или с подружками пока не гуляем, т.к. младший сыночек и я это одно целое, спать без меня не ляжет и если проснется только я ему нужна, т.к. мы на ГВ
а меня много чего раздражает по мелочам: - носки, стабильно бросаются под кровать -вещи можно собирать по всему дому. -но больше всего - использование антиперсперанта только по праздникам. Я уже ему кучу разных накупила, в разных местах расставила, а он всё равно ими особо не пользуется. Причём пока встречались такой проблемы не стояло. Прямо не знаю что и делать. Да, стаж семейной жизни 3 года.
Ой.... Мне много чего не нравится. Причем со временем эти "не нравяться" меняются. Сейчас основное - это "Сейчас". Я уже знаю, что сказав эту фразу, муж ничего не сделает по моей просьбе. Да и забиваю я на некоторые недостатки. Хрен с ним, пусть работатет и деньги зарабатывает.
Ага! Стаж семейной жизни 18 лет (в декабре исполнится)
Сообщение отредактировал iro4ke - Четверг, 2010-04-08, 11:13
А мой поздно приходит Поест и спать!!!Ночью даже не встанет к малышу.Вот это меня бесит.А по поводу носки-кружки,это не про нас.Все чисто,убрано,помыто.
Сообщение отредактировал lanochkahosta - Четверг, 2010-04-08, 11:31
Хрен с ним, пусть работатет и деньги зарабатывает.
точно. Эта истина со временем приходит. Каждому своё. Главное, чтоб налево не хаживал и всё заработанное - в семью. А с бардаком справляться - наша задача.
а я выношу своему мужу огромную благодарность за то что, с самого рождения, еще с больницы (когда ночевал с нами), он сам установил порядок, мама днем с детками, а ночью папа! С того момента, у нас папа ночной дежурный (ээто он себя так называет), чтобы я отдыхала ночью и утром с новыми силами заступала на вахту .Кормил сам по ночам (делал смесь и т.д.) Так что СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!!!
Безусловно, мы с разных планет НО меня в моём муже ничего не раздражает. Хотя носки регулярно выуживаются мною из-под стула, но мы вместе над этим смеёмся. И посуду он если моет, то на кухне - половодье но ведь моет же!!! И пусть духовку приходится отдраивать всеми возможными средствами и с матюками, но зато как вкусно он может приготовить!
Короче говоря, я по натуре такой человек, во всём ищу плюсы.
И посуду он если моет, то на кухне - половодье но ведь моет же!!! И пусть духовку приходится отдраивать всеми возможными средствами и с матюками, но зато как вкусно он может приготовить! Короче говоря, я по натуре такой человек, во всём ищу плюсы. Главное, что муж ЕСТЬ и он РЯДОМ!
ой, прочитала и вспомнила недавний случай: Готовил муж под моим руководством сырники. Я не могла, доча с рук не слазила. Так вот, говорю ему: "сыпни чуток муки", сыпнул, размешал. Вижу, консистенция не та, прошу еще сыпнуть. Опять размешал, опять жидковато. Говорю ему: "ну еще капельку и хватит". А он как бухнет туда горсти две и давай мешать. Короче, были у нас в тот день не сырники, а олодушки с вкраплениями творога Но все-таки было вкусно, да и опять же поржали вместе
а я выношу своему мужу огромную благодарность за то что, с самого рождения, еще с больницы (когда ночевал с нами), он сам установил порядок, мама днем с детками, а ночью папа! С того момента, у нас папа ночной дежурный (ээто он себя так называет), чтобы я отдыхала ночью и утром с новыми силами заступала на вахту .Кормил сам по ночам (делал смесь и т.д.) Так что СПАСИБО ЕМУ
абалдеть Лиля вот это герой!!!! а я своего жалела когда мы маленькие были уходила в др комнату когда малой кричал по ночам, вообще бывало сутками не спала) а муж утром просыпался и не понимал почему я сознание теряю) даже нифига не слышал что мы ночью куралесили))
сама в шоке была, так утром вставал, невыспавшися и утром шел на работу! ездил целый день за рулем! мне ночью не давал вставать. Мои попытки стать заканчивались тем, чт брал меня укладывал спать, укрывал одеялом, целова в лоб и говорил засыпай! Первый год вообще не высыпался, а сейчас малышня ттттттттттт спит нормально по ночам, так что все ок))))
и у нас также! Днем все мама,ночью все папа,ну кормлю я...жаль сиськи у нашего папы нет а то он бы и кормил..а памперсы поменять...покачать если плачет,то это только папа.
КАК ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ СУПРУГА))) Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах, о том как должна вести себя порядочная супруга по возвращении мужа со службы: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету,вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
КАК ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ СУПРУГА))) Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах, о том как должна вести себя порядочная супруга по возвращении мужа со службы: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету,вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". Вот так вот, девочки! А вы тут говорите!