| Кто это везунчики или очень целеустремленные люди???? | 
|  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:33 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Интересно,кто-нибудь,в жизни что-то выигрывал???В акциях, в викторинах,в лотереях,по отправке СМС.... Ведь кто-то всю жизнь,покупает билетики,в надежде,что что-то выиграет...в итоге-ноль! А другой,купит Кока-Колу и под крышечкой машина!!!!
    У меня есть знакомые,фанатики этого дела...Есть и полные скептики этого! Вот я,максимум,что выигрывала,это бесплатно пол литра воды и то,не пошла за призом
  А еще,в беспроигрышной лотереи я выиграла...ручку))))))  А как вы к этому относитесь? И что вы выигрывали?Интересно....))))) |  |  |  |  | 
| 
| Улыбочка | Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:46 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 1107 Город: Севастополь Район: московская школа | только вчера подруга звонила в 23-30 и с воплем мне говорила,что выиграла на фаре 560гр. но и потратила 100,так что выигрыш есть и он немаленький..но таких случаев очнеь мало. а я по жизни в этом невезучий
   мы раньше жили около детской поликлиники на юмашке или жк там.хз.за рынком. и там стояли аппараты.которые по всему городу были, и т.к наши окна летом были открыты.то я всю ночь слышала как мелочь сыпится. и удивлялась.как везет же людям.пока не подошла к аппарату и не увидела трещину на экране,значит не всем везет,успокоилась я
  .гыыыыы |  |  |  |  | 
| 
| ОлечкаА | Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:53 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 5291 Город: Евпатория | Знакомый раньше очень кроссвордами увлекался, выиграл телевизор. |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:58 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (ОлечкаА) Знакомый раньше очень кроссвордами увлекался, выиграл телевизор. ооо))) надо маме сказать))) она у меня мастер-кроссвордов))))))

Quote (Улыбочка) что выиграла на фаре 560грпоздравляю подругу))))))

Quote (Улыбочка) значит не всем везет,успокоилась я happy
   |  |  |  |  | 
| 
| ОлечкаА | Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:02 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 5291 Город: Евпатория | Ой, у меня муж такой наивный, думает деньги могут с неба упасть. Все мечтает найти чемодан, а в нем чтоб "миллион миллион долларов США и жизнь будет хороша, хорошаааа "         |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:10 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | У меня папа всегда говорит:"С нашим везением,нам надо накупить билетов на 10000 грн и если повезет 1грн выиграем.Та и ту налогу сожрут!" |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Суббота, 2010-11-20, 19:09 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Я как-то купила безалкогольное пиво, под крышечкой 0,5л, пошли обменяли на светлое(по акции только на светлое меняют), мужу светлое, а мне опять купили безалкогольное, а под крышкой опять о,5л. Так вот мужу выиграла 1 литр пива светлого  но это был мой самый крупный выигрыш   |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:05 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Натусик, Сама никогда ничего не выигрывала, разве что как ты

Quote (Натусик) это бесплатно пол литра воды и то,не пошла за призом А вот у сотрудника моего мужа, жена выиграла от сигарет шубу норковую, помните была такая акция?! белая такая шубка, стоит кучу денеХ, потом она ездила за ней в Киев, их там (выигравших было несколько) в шубах фотографировали и потом в журнале, помойму "Лиза" была ее фотография в шубке  |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:11 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (МиЛи)  жена выиграла от сигарет шубу норковую, помните была такая акция?! белая такая шубка, стоит кучу денеХ, потом она ездила за ней в Киев, их там (выигравших было несколько) в шубах фотографировали и потом в журнале, помойму "Лиза" была ее фотография в шубке biggrin клево))))))
  у меня в общаге девочка жила...они с парнем занимались какими-то махинациями с СМСками и выиграли.... 7(!!!!)машин!!!!!!!!!!!!!! Это от МТС вроде.Было это пару лет назад.Фотки-бомба-7одинаковых красных машин и она....)))) |  |  |  |  | 
| 
| Luniul | Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:32 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 18690 Район: ПОР | Quote (Улыбочка) я всю ночь слышала как мелочь сыпитсяа знаешь сколько туда кинуть надо, чтоб высыпалось? Не выгодно было бы ставить их, чтоб людям сыпалось. Оно сыпится только владельцу
  сама никогда ничего не выигрывала |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:35 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Luniul) сама никогда ничего не выигрывала а ты поиграй в беспроигрышную лотерею!
 точно конфетку,ручку или брелок получишь
   Я проверяла
   |  |  |  |  | 
| 
| Luniul | Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:38 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 18690 Район: ПОР | Quote (Натусик) точно конфетку,ручку или брелок получишьаха. и скока я за эту ручку заплачу? Я считать хорошо умею
   поэтому и не играю. Пробовала несколько раз. Вывод один - я невезучий человек.
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:40 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Luniul) и скока я за эту ручку заплачу? ну буквально в пару раз/в пару десятков раз больше
   |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:53 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Не выигрывала, не учавствую, не играю.   Quote (Натусик) а ты поиграй в беспроигрышную лотерею! точно конфетку,ручку или брелок получишьно ведь хочеться крупный приз
     Quote (Натусик) они с парнем занимались какими-то махинациями с СМСками и выиграли.... 7(!!!!)машин!!!!!!!!!!!!!! ты сама ответила на свой вопрос
  Не везунчики, а целеустременные люди + аферисты   |  |  |  |  | 
| 
| Александра | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:27 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 10319 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (iro4ke) Не выигрывала, не учавствую, не играю.аналогично

Quote (Улыбочка) что выиграла на фарелохотрон еще тот, удивляюсь как люди ведутся на это

Quote (Улыбочка) 560гр. но и потратила 100это сегодня потратила 100, а вчера 50, завтра 200 и т.д.
  и вообще, не верю, что легкие деньги приносят пользу или добро! |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:33 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Quote (Александра) и вообще, не верю, что легкие деньги приносят пользу или добро!+100, мне кажется потом больше потеряешь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ящерка | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:33 | Сообщение # 17 |  |  

| Мама сыночка и лапочки дочки |  Сообщений: 4654 Город: Севастополь Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки | Quote (Натусик) Кто это везуньчики или очень целеустремленные люди????это персонажи сказок
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:42 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Александра) и вообще, не верю, что легкие деньги приносят пользу или добро! я тоже так думаю
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Юлалия | Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:20 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 311 Город: Севастополь | Я помогла соседке методичкой по зарубежной лит-ре, она успешно сдала экзамен и отблагодарила коробкой конфет "рафаэлло". Конфетки я съела ))), осталась от них лишь карточка "... отошли СМС на номер такой-то бла-бла-бла... " , муж взял и отослал, хотя никогда так не делали. В итоге выиграли серебряный кулончик  , мелочь - а приятно так  . Вот так ни копейки лично не потратив получили приятный милый сюрприз  , а так больше нигде и ничего не выигрывали и не пытались даже)). |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:26 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (irusia827) а вот находить находила.(ток умолчу что обычно до такой находки теряла....) поэтому,видя деньги на улице,рука к ним сразу не тянется...а включается программа расчета в голове,что я могу потерять взамен...

Quote (Юлалия)  В итоге выиграли серебряный кулончик
   |  |  |  |  | 
| 
| irusia827 | Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:58 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 8934 Город: Севастополь Район: где-то там где море и солнце)))) | Quote (Натусик) поэтому,видя деньги на улице,рука к ним сразу не тянется...а включается программа расчета в голове,вот и у меня теперь примета нашла что -то жди скорой потери....
 вот у меня свекровь играет во всех лохотронах денег всаживает немерянно и свято верит что вот сего ей только чуть чуть не хватило до лимона...аргументы и доводы без смысла...свято верит что в следующий раз повезет.целеустремленность доведенная до абсурда
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 00:03 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (irusia827) вот у меня свекровь играет во всех лохотронах денег всаживает немерянно и свято верит что вот сего ей только чуть чуть не хватило до лимона...аргументы и доводы без смысла...свято верит что в следующий раз повезет.целеустремленность доведенная до абсурда у меня нет таких азартных людей в семье.считаю,что это хорошо,т.к. урон семье не нужен!
 |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 01:23 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | Моя мама выиграла то сковродку, то ли кастрюли в какой-то там викторине от журнала Гастроном. Летом выиграла 1000 грн на пополнение телефона от каких-то семечек.  Я один раз в Твоем Малыше выиграла электрич. молокоотсос Медела, когда еще Маше было около 7-8 мес. Но мне кажется, там не везение ) я сцеживалась каждый день по хз сколько раз, все поддерживали, чтобы не смесь давать, а своим молоком кормить, поэтому мы решили, что это как бонус от высших сил )) за терпение )) правда, я молокоотсосом почти не пользовалась, не понравился, хотя и стоит много денег ) отдала подруге, а потом он куда-то пропал. |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 01:33 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Belka) 1000 грн на пополнение телефона от каких-то семечек. 
         |  |  |  |  |