Кто это везунчики или очень целеустремленные люди????
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:33 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Интересно,кто-нибудь,в жизни что-то выигрывал???В акциях, в викторинах,в лотереях,по отправке СМС.... Ведь кто-то всю жизнь,покупает билетики,в надежде,что что-то выиграет...в итоге-ноль! А другой,купит Кока-Колу и под крышечкой машина!!!! У меня есть знакомые,фанатики этого дела...Есть и полные скептики этого! Вот я,максимум,что выигрывала,это бесплатно пол литра воды и то,не пошла за призом А еще,в беспроигрышной лотереи я выиграла...ручку)))))) А как вы к этому относитесь? И что вы выигрывали?Интересно....)))))
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:46 | Сообщение # 2 |
Район: московская школа
| только вчера подруга звонила в 23-30 и с воплем мне говорила,что выиграла на фаре 560гр. но и потратила 100,так что выигрыш есть и он немаленький..но таких случаев очнеь мало. а я по жизни в этом невезучий мы раньше жили около детской поликлиники на юмашке или жк там.хз.за рынком. и там стояли аппараты.которые по всему городу были, и т.к наши окна летом были открыты.то я всю ночь слышала как мелочь сыпится. и удивлялась.как везет же людям.пока не подошла к аппарату и не увидела трещину на экране,значит не всем везет,успокоилась я .гыыыыы
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:53 | Сообщение # 3 |
| Знакомый раньше очень кроссвордами увлекался, выиграл телевизор.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 14:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (ОлечкаА) Знакомый раньше очень кроссвордами увлекался, выиграл телевизор. ооо))) надо маме сказать))) она у меня мастер-кроссвордов)))))) Quote (Улыбочка) что выиграла на фаре 560гр поздравляю подругу)))))) Quote (Улыбочка) значит не всем везет,успокоилась я happy
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:02 | Сообщение # 5 |
| Ой, у меня муж такой наивный, думает деньги могут с неба упасть. Все мечтает найти чемодан, а в нем чтоб "миллион миллион долларов США и жизнь будет хороша, хорошаааа "
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 15:10 | Сообщение # 6 |
| У меня папа всегда говорит:"С нашим везением,нам надо накупить билетов на 10000 грн и если повезет 1грн выиграем.Та и ту налогу сожрут!"
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 19:09 | Сообщение # 7 |
| Я как-то купила безалкогольное пиво, под крышечкой 0,5л, пошли обменяли на светлое(по акции только на светлое меняют), мужу светлое, а мне опять купили безалкогольное, а под крышкой опять о,5л. Так вот мужу выиграла 1 литр пива светлого но это был мой самый крупный выигрыш
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:05 | Сообщение # 8 |
Район: Центр
| Натусик, Сама никогда ничего не выигрывала, разве что как ты Quote (Натусик) это бесплатно пол литра воды и то,не пошла за призом А вот у сотрудника моего мужа, жена выиграла от сигарет шубу норковую, помните была такая акция?! белая такая шубка, стоит кучу денеХ, потом она ездила за ней в Киев, их там (выигравших было несколько) в шубах фотографировали и потом в журнале, помойму "Лиза" была ее фотография в шубке
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (МиЛи) жена выиграла от сигарет шубу норковую, помните была такая акция?! белая такая шубка, стоит кучу денеХ, потом она ездила за ней в Киев, их там (выигравших было несколько) в шубах фотографировали и потом в журнале, помойму "Лиза" была ее фотография в шубке biggrin клево)))))) у меня в общаге девочка жила...они с парнем занимались какими-то махинациями с СМСками и выиграли.... 7(!!!!)машин!!!!!!!!!!!!!! Это от МТС вроде.Было это пару лет назад.Фотки-бомба-7одинаковых красных машин и она....))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:32 | Сообщение # 10 |
Район: ПОР
| Quote (Улыбочка) я всю ночь слышала как мелочь сыпится а знаешь сколько туда кинуть надо, чтоб высыпалось? Не выгодно было бы ставить их, чтоб людям сыпалось. Оно сыпится только владельцу сама никогда ничего не выигрывала
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Luniul) сама никогда ничего не выигрывала а ты поиграй в беспроигрышную лотерею! точно конфетку,ручку или брелок получишь Я проверяла
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:38 | Сообщение # 12 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) точно конфетку,ручку или брелок получишь аха. и скока я за эту ручку заплачу? Я считать хорошо умею поэтому и не играю. Пробовала несколько раз. Вывод один - я невезучий человек.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (Luniul) и скока я за эту ручку заплачу? ну буквально в пару раз/в пару десятков раз больше
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 21:53 | Сообщение # 14 |
| Не выигрывала, не учавствую, не играю. Quote (Натусик) а ты поиграй в беспроигрышную лотерею! точно конфетку,ручку или брелок получишь но ведь хочеться крупный приз Quote (Натусик) они с парнем занимались какими-то махинациями с СМСками и выиграли.... 7(!!!!)машин!!!!!!!!!!!!!! ты сама ответила на свой вопрос Не везунчики, а целеустременные люди + аферисты
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:27 | Сообщение # 15 |
Район: Остряки
| Quote (iro4ke) Не выигрывала, не учавствую, не играю. аналогично Quote (Улыбочка) что выиграла на фаре лохотрон еще тот, удивляюсь как люди ведутся на это Quote (Улыбочка) 560гр. но и потратила 100 это сегодня потратила 100, а вчера 50, завтра 200 и т.д. и вообще, не верю, что легкие деньги приносят пользу или добро!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:33 | Сообщение # 16 |
Район: Центр
| Quote (Александра) и вообще, не верю, что легкие деньги приносят пользу или добро! +100, мне кажется потом больше потеряешь...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:33 | Сообщение # 17 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Натусик) Кто это везуньчики или очень целеустремленные люди???? это персонажи сказок
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (Александра) и вообще, не верю, что легкие деньги приносят пользу или добро! я тоже так думаю
|
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:20 | Сообщение # 20 |
| Я помогла соседке методичкой по зарубежной лит-ре, она успешно сдала экзамен и отблагодарила коробкой конфет "рафаэлло". Конфетки я съела ))), осталась от них лишь карточка "... отошли СМС на номер такой-то бла-бла-бла... " , муж взял и отослал, хотя никогда так не делали. В итоге выиграли серебряный кулончик , мелочь - а приятно так . Вот так ни копейки лично не потратив получили приятный милый сюрприз , а так больше нигде и ничего не выигрывали и не пытались даже)).
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (irusia827) а вот находить находила.(ток умолчу что обычно до такой находки теряла....) поэтому,видя деньги на улице,рука к ним сразу не тянется...а включается программа расчета в голове,что я могу потерять взамен... Quote (Юлалия) В итоге выиграли серебряный кулончик
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:58 | Сообщение # 22 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Натусик) поэтому,видя деньги на улице,рука к ним сразу не тянется...а включается программа расчета в голове, вот и у меня теперь примета нашла что -то жди скорой потери.... вот у меня свекровь играет во всех лохотронах денег всаживает немерянно и свято верит что вот сего ей только чуть чуть не хватило до лимона...аргументы и доводы без смысла...свято верит что в следующий раз повезет.целеустремленность доведенная до абсурда
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 00:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (irusia827) вот у меня свекровь играет во всех лохотронах денег всаживает немерянно и свято верит что вот сего ей только чуть чуть не хватило до лимона...аргументы и доводы без смысла...свято верит что в следующий раз повезет.целеустремленность доведенная до абсурда у меня нет таких азартных людей в семье.считаю,что это хорошо,т.к. урон семье не нужен!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 01:23 | Сообщение # 24 |
Район: Инкерман
| Моя мама выиграла то сковродку, то ли кастрюли в какой-то там викторине от журнала Гастроном. Летом выиграла 1000 грн на пополнение телефона от каких-то семечек. Я один раз в Твоем Малыше выиграла электрич. молокоотсос Медела, когда еще Маше было около 7-8 мес. Но мне кажется, там не везение ) я сцеживалась каждый день по хз сколько раз, все поддерживали, чтобы не смесь давать, а своим молоком кормить, поэтому мы решили, что это как бонус от высших сил )) за терпение )) правда, я молокоотсосом почти не пользовалась, не понравился, хотя и стоит много денег ) отдала подруге, а потом он куда-то пропал.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 01:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (Belka) 1000 грн на пополнение телефона от каких-то семечек.
|
|
|
|