Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кто это везунчики или очень целеустремленные люди????
ОлечкаА
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 02:15 | Сообщение # 26
Аватарка ОлечкаА
В душе блондинка
Награды: 6
а я недавно иду с мамой по телефону болтаю, смотрю 2 гривны валяются, говорю поднимать? а мама-тебе что уже наклониться лень?? happy happy happy happy
подняла я их, а потом бабульке отдала которая милостыню просит. считаю что найденных денег жалеть не стоит, легко пришли-легко ушли

Полезные ссылки
Улыбочка
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 09:11 | Сообщение # 27
Аватарка Улыбочка
Мама Камышка
Район: московская школа
Награды: 7
Quote (ОлечкаА)
найденных денег жалеть не стоит, легко пришли-легко ушли

в науке о деньгах так и сказано.легкие.нечестно заработанные. грязные деньги в руках оставлять нельзя.надо срочно тратить happy

нам учитель по химии .когда про окислительно-восстановительные процессы рассказывала,приводила пример-вот шёл человек.потерял кошелёк. он бедный весь окислился. а вот тот кто нашёл.тот восстановился happy так что баланс есть во всём,хоть иногда кажется.что конца и предела нет cool

mistery
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 10:35 | Сообщение # 28
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Quote (ОлечкаА)
миллион миллион долларов США

это получается два миллиона? surprised biggrin
Quote (МиЛи)
выиграла от сигарет

сын знакомого тоже собирал пачки от сигарет, это было лет 7 назад, выиграл автомобиль, помню, что еще у отца не было денег, чтобы заплатить налог за этот выигрыш, бегал и искал по знакомым.
сама тоже не играю ни во что, т.к. как показала практика мне не везет. моя наташа один раз нашла кошелек, а в нем было 85 грн. (ей было 5 лет тогда), не долго мы радовались, через пару недель муж потерял 100 долларов.

BuBuBu
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 11:49 | Сообщение # 29
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Играть и выигрывать... Я предпочитаю компьютерные игры, а автоматы, лотереи и пр. "развлечения" не для меня smile

Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 11:50 | Сообщение # 30
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (mistery)
моя наташа один раз нашла кошелек, а в нем было 85 грн. (ей было 5 лет тогда), не долго мы радовались, через пару недель муж потерял 100 долларов.

еще одно доказательство,что просто так в этой жизни не чего получить нельзя!

Александра
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 13:52 | Сообщение # 31
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Награды: 9
Я знаю, что если нашел деньги, то нужно их сразу потратить НЕ НА СЕБЯ!!! Вот в детстве с братом идем в школу, он находит то 50 грн ( это было лет 12 назад, большие деньги smile ), то 100 грн (10 лет назад). Он сразу отдавал их маме, а она покупала всякие вкусности и сладости нам. Вот это везение, которое не зависит от действий человека. А играть в лохотроны (игровые автоматы), и выиграть раз в месяц 500 грн, пперед этим потратив в 10 раз больше - это идиотизм!!! Жалко таких людей!

Вероника
Дата: Четверг, 2010-11-25, 15:31 | Сообщение # 32
Аватарка Вероника
Частый гость
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
Награды: 5
Знакомый один был в Киеве и там ему всучили какую-то анкету заполнить, он уже и забыл про неё, через 3 месяца позвонили, выиграл поездку в одну-из стран Европы. поехал он в Киев из Севаса специально узнать что там и как, но оказалось что там 50 % нужно оплачивать самому, я точно не помню как он рассказывал но смысл в том что развод это!

snejinka
Дата: Четверг, 2010-11-25, 18:12 | Сообщение # 33
Аватарка snejinka
Постоялец
Награды: 5
Quote (Александра)
выиграть раз в месяц 500 грн, пперед этим потратив в 10 раз больше - это идиотизм!!! Жалко таких людей!

ну тут ,наверное, все зависит от ситуации, главное не попасть в зависимость
Мы, например, раньше семьей играли в Лото Забаву. Выигрывали не часто, но для нас это был как семейное хобби, что ли, каждое воскресенье собирались возле телика и играли, у каждого свой билет и соревновались кто из нас счастливчик. Максимальный выигрыш был сто с чем-то гривен, но дело не в том что мы тратили итого больше, чем выигрывали, а то, что мы получали от этого удовольствие, но и грани не переходили (по 10 билетов не брали smile )

tat-vi
Дата: Суббота, 2010-11-27, 14:05 | Сообщение # 34
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Район: Омега - Сити
Награды: 32
я в этом деле полный невезун, за всю жизнь не нашла ни денег, не выиграла ни одной лотереи.... мой папа сдвинулся на лото забаве, за все время, где-то лет 7, выиграл 270 грн и все! зато проиграл наверное 2700, если не больше, мне катся здесь даже не везение нужно2, а фарт что ли?

TankaT-73
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 01:22 | Сообщение # 35
Аватарка TankaT-73
Герой форума
Район: Гагаринско- Кесаевский
Смайл настроения:
Награды: 10
Старшая у меня,то деньги находит...При том идут с бабушкой,она не заметила,а малая хвать пачку,а там 380 грн...И ещё 3 мобилки за год нашла(одну вместе с бабулей)Короче,везёт обоим... biggrin

Krasotik
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 13:16 | Сообщение # 36
Аватарка Krasotik
Очаровательная и привлекательная
Район: Балаклавский
Награды: 7
Я как-то два дня подряд по 50 грн. находила....правда после первого дня мужа оштрафовали на 60 вроде,когда нашла второй раз,позвонила и предупредила что б ехал аккуратнее biggrin

Yni-Lika
Дата: Четверг, 2010-12-30, 11:17 | Сообщение # 37
Аватарка Yni-Lika
Амазонка
Район: Харьковская... (спорт.школа)
ПОмню лет десять назад.. нашли с отцом в поезде 25 долларовую купюру... Когда приехали на место... ее и потеряли .. выронили или еще как то..
Я тоже не выигрывала ничего серьезного.. Раньше по мелочи выигрывала.. Но потом поняла.. не интересно это, да и "за все приходится платить иногда дважды" всегда работает в жизни рано или поздно..... Лучше сильно захотеть заработать кучу денег... Это вот будет то что надо.. Мысли материальны.. несколько раз чувствовала на себе... нужны были деньги... нашлась хорошая подработка... и вот эти финансы уже приносят пользу..... (за них уплачено.. трудом..)...

МиЛи
Дата: Четверг, 2010-12-30, 21:40 | Сообщение # 38
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Район: Центр
а нам пришла палаточка от Хаггис smile коды отсылала еще в мае и уже забыла про нее, а тут бац и извещение с почты о посылке, пошла а там палаточка smile приятно smile

Натусик
Дата: Четверг, 2010-12-30, 21:50 | Сообщение # 39
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
МиЛи, кстати да,я тоже палатку когда-то получила.еще летом!но я в Севастополе получала

Иринка-мяу
Дата: Среда, 2011-01-19, 18:25 | Сообщение # 40
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
лет 5-6 назад моя сестра купила на соловьях в метро шарфик себе, и оказалось, что у них в этот день разыгрывались призы, по случаю их (метро) ДР им исполнялся 1 год кажись. Так вот мама с сестрой заслали меня туда за призами. Я отстояла с подружкой где-то час пока мелкие призы раздавали (полотенца, чайники) и когда они закончились и остались только суперпризы, решила сходить за мороженным! И тут вытаскивают мой купончик wacko Выиграла я набор кастрюль Маэстро happy Счастью не было предела happy

Irina83
Дата: Среда, 2011-01-19, 18:43 | Сообщение # 41
Нет аватарки
Планирующая
Награды: 3
Quote (Yni-Lika)
ПОмню лет десять назад.. нашли с отцом в поезде 25 долларовую купюру...
А разве бывают такие?

Натусик
Дата: Среда, 2011-01-19, 18:49 | Сообщение # 42
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (Irina83)
А разве бывают такие?

кстати да...таких вроде нет...
есть 1,2,5,10,20,50,100...

так что она фальшивой была happy

Irina83
Дата: Среда, 2011-01-19, 19:19 | Сообщение # 43
Нет аватарки
Планирующая
Награды: 3
Значит, повезло пошли бы менять охрана банка скрутила бы smile

светолика
Дата: Суббота, 2011-01-22, 20:00 | Сообщение # 44
Аватарка светолика
Герой форума
Район: камыши
Счастливые люди те,у кого закон противовеса срабатывает,как выше написала девушка,у которой сумку украли. У нас в семье и у меня и у мужа в транспорте кошельки,а то и мобилки раз стащили.Но чтобы мы как бы взамен нашли деньги или прибыль случайная привалила,такого не было.Вот в этом реально не везет.К дочке в гости одноклассники ходили во втором классе,так золотая цепочка пропала и крайнего не найти. Пять лет прошло,а купить новую так и не в состоянии.
Самый "крупный выигрыш" у меня был 100 гривен в зеленых автоматах с монетами.Подошла из любопытства,бросила две монеты по 50 коп. и посыпался монетный дождь.А я как раз тогда безработная была. Но больше я туда не подходила,зная,что снаряд дважды в одну воронку не попадает.Автомат срабатывает через какое-то количество раз,Также как и тот,что игрушки захватывает.
А вообще поговорка есть,что везет всегда дуракам и пьяницам.Знаю я такого человека,работал с нами.Пил прямо на рабочем месте (в торговой палатке работали),один раз на улице упал пьяный,что с него сняли ботинки и фотоаппарат увели.Бросил жену с годовалым сыном,чтобы жениться на любовнице. И этот человек выигрывает крупную сумму в лотерею,что смог квартиру купить.А нам всем говорил:"Везет дуракам и пьяницам.Я-дурак,пьяница,вот и повезло.

Александра
Дата: Суббота, 2011-01-22, 23:29 | Сообщение # 45
Аватарка Александра
Золотое перо
Район: Остряки
Quote (светолика)
Бросил жену с годовалым сыном,чтобы жениться на любовнице. И этот человек выигрывает крупную сумму в лотерею,что смог квартиру купить

и где справедливость???

Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:15 | Сообщение # 46
Аватарка Иринка-мяу
Quote (Александра)
и где справедливость???

да уж ... это точно sad

TASYA
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 10:50 | Сообщение # 47
Аватарка TASYA
Гиперактивная мама
Район: Стрелецкая-Репина
я когда маленько была,то ко мне деньги сами липли...все время находила,то мелочь,то по-крупней...однажды нашла конвертик,а там зеленые красивые бумажки...притащила маме,а там 500у.е wacko
это было году в 94-95,как раз мой брат родился и денег не было ни копейки,а тут такие деньжища...
мама жутко испугалась тогда и я гулять неделю не вылазила....
раньше не понимала чего это они так переживают,а сейчас наверное сама бы от страха померла(((((

Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 14:02 | Сообщение # 48
Аватарка Иринка-мяу
TASYA, ого находочка wacko я кстати в детстве тоже часто денежку находила, правда не такие суммы happy

Ластик
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:55 | Сообщение # 49
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
Ой, девочки! Вспомнила я свой выигрыш! Уж очень я замуж боялась и не хотела выходить...Но черт за язык дернул, и я согласилась на предложение.Молодой человек-военный, мы-друзья со школы...сложилось так.Свадьбы не планировали, на роспись шли пешком и без свидетелей - мое условие было. А перед загсом стоял тогда лотерейный киоск. Да у меня в мозгу: дура, что делаю? Бежать надо...да гордость не позволяет .Я уперлась рогом у этого киоска и говорю жениху: если выиграешь в лотерею-так и быть , иду с тобой в загс. И что бы вы думали??? Выиграл! Аж 3 !!!! рубля!! И за всю нашу совместную жизнь в ....дцать лет -единственный раз в жизни))) но ведь и я ничего не проиграла от того пари... smile

mel
Дата: Среда, 2011-03-16, 16:26 | Сообщение # 50
Аватарка mel
Первые шаги
Награды: 4
Я недавно нашла аж 50 грн.
И выиграла на розыгрыше в Новой Инии набор инструментов...жаль плазма мне не досталась...
по жизни удачливой в отношении лотерей себя не считаю...
а вот муж раньше часть выигрывал в игровых автоматах...но только в те моменты, когда полный голяк с деньгами был...иначе, как он говорит, даже идти не надо играть..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar