а я недавно иду с мамой по телефону болтаю, смотрю 2 гривны валяются, говорю поднимать? а мама-тебе что уже наклониться лень?? подняла я их, а потом бабульке отдала которая милостыню просит. считаю что найденных денег жалеть не стоит, легко пришли-легко ушли
Полезные ссылки
Улыбочка
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 09:11 | Сообщение # 27
найденных денег жалеть не стоит, легко пришли-легко ушли
в науке о деньгах так и сказано.легкие.нечестно заработанные. грязные деньги в руках оставлять нельзя.надо срочно тратить
нам учитель по химии .когда про окислительно-восстановительные процессы рассказывала,приводила пример-вот шёл человек.потерял кошелёк. он бедный весь окислился. а вот тот кто нашёл.тот восстановился так что баланс есть во всём,хоть иногда кажется.что конца и предела нет
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 10:35 | Сообщение # 28
сын знакомого тоже собирал пачки от сигарет, это было лет 7 назад, выиграл автомобиль, помню, что еще у отца не было денег, чтобы заплатить налог за этот выигрыш, бегал и искал по знакомым. сама тоже не играю ни во что, т.к. как показала практика мне не везет. моя наташа один раз нашла кошелек, а в нем было 85 грн. (ей было 5 лет тогда), не долго мы радовались, через пару недель муж потерял 100 долларов.
BuBuBu
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 11:49 | Сообщение # 29
Я знаю, что если нашел деньги, то нужно их сразу потратить НЕ НА СЕБЯ!!! Вот в детстве с братом идем в школу, он находит то 50 грн ( это было лет 12 назад, большие деньги ), то 100 грн (10 лет назад). Он сразу отдавал их маме, а она покупала всякие вкусности и сладости нам. Вот это везение, которое не зависит от действий человека. А играть в лохотроны (игровые автоматы), и выиграть раз в месяц 500 грн, пперед этим потратив в 10 раз больше - это идиотизм!!! Жалко таких людей!
Знакомый один был в Киеве и там ему всучили какую-то анкету заполнить, он уже и забыл про неё, через 3 месяца позвонили, выиграл поездку в одну-из стран Европы. поехал он в Киев из Севаса специально узнать что там и как, но оказалось что там 50 % нужно оплачивать самому, я точно не помню как он рассказывал но смысл в том что развод это!
выиграть раз в месяц 500 грн, пперед этим потратив в 10 раз больше - это идиотизм!!! Жалко таких людей!
ну тут ,наверное, все зависит от ситуации, главное не попасть в зависимость Мы, например, раньше семьей играли в Лото Забаву. Выигрывали не часто, но для нас это был как семейное хобби, что ли, каждое воскресенье собирались возле телика и играли, у каждого свой билет и соревновались кто из нас счастливчик. Максимальный выигрыш был сто с чем-то гривен, но дело не в том что мы тратили итого больше, чем выигрывали, а то, что мы получали от этого удовольствие, но и грани не переходили (по 10 билетов не брали )
я в этом деле полный невезун, за всю жизнь не нашла ни денег, не выиграла ни одной лотереи.... мой папа сдвинулся на лото забаве, за все время, где-то лет 7, выиграл 270 грн и все! зато проиграл наверное 2700, если не больше, мне катся здесь даже не везение нужно2, а фарт что ли?
TankaT-73
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 01:22 | Сообщение # 35
Старшая у меня,то деньги находит...При том идут с бабушкой,она не заметила,а малая хвать пачку,а там 380 грн...И ещё 3 мобилки за год нашла(одну вместе с бабулей)Короче,везёт обоим...
Krasotik
Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 13:16 | Сообщение # 36
Я как-то два дня подряд по 50 грн. находила....правда после первого дня мужа оштрафовали на 60 вроде,когда нашла второй раз,позвонила и предупредила что б ехал аккуратнее
ПОмню лет десять назад.. нашли с отцом в поезде 25 долларовую купюру... Когда приехали на место... ее и потеряли .. выронили или еще как то.. Я тоже не выигрывала ничего серьезного.. Раньше по мелочи выигрывала.. Но потом поняла.. не интересно это, да и "за все приходится платить иногда дважды" всегда работает в жизни рано или поздно..... Лучше сильно захотеть заработать кучу денег... Это вот будет то что надо.. Мысли материальны.. несколько раз чувствовала на себе... нужны были деньги... нашлась хорошая подработка... и вот эти финансы уже приносят пользу..... (за них уплачено.. трудом..)...
лет 5-6 назад моя сестра купила на соловьях в метро шарфик себе, и оказалось, что у них в этот день разыгрывались призы, по случаю их (метро) ДР им исполнялся 1 год кажись. Так вот мама с сестрой заслали меня туда за призами. Я отстояла с подружкой где-то час пока мелкие призы раздавали (полотенца, чайники) и когда они закончились и остались только суперпризы, решила сходить за мороженным! И тут вытаскивают мой купончик Выиграла я набор кастрюль Маэстро Счастью не было предела
Счастливые люди те,у кого закон противовеса срабатывает,как выше написала девушка,у которой сумку украли. У нас в семье и у меня и у мужа в транспорте кошельки,а то и мобилки раз стащили.Но чтобы мы как бы взамен нашли деньги или прибыль случайная привалила,такого не было.Вот в этом реально не везет.К дочке в гости одноклассники ходили во втором классе,так золотая цепочка пропала и крайнего не найти. Пять лет прошло,а купить новую так и не в состоянии. Самый "крупный выигрыш" у меня был 100 гривен в зеленых автоматах с монетами.Подошла из любопытства,бросила две монеты по 50 коп. и посыпался монетный дождь.А я как раз тогда безработная была. Но больше я туда не подходила,зная,что снаряд дважды в одну воронку не попадает.Автомат срабатывает через какое-то количество раз,Также как и тот,что игрушки захватывает. А вообще поговорка есть,что везет всегда дуракам и пьяницам.Знаю я такого человека,работал с нами.Пил прямо на рабочем месте (в торговой палатке работали),один раз на улице упал пьяный,что с него сняли ботинки и фотоаппарат увели.Бросил жену с годовалым сыном,чтобы жениться на любовнице. И этот человек выигрывает крупную сумму в лотерею,что смог квартиру купить.А нам всем говорил:"Везет дуракам и пьяницам.Я-дурак,пьяница,вот и повезло.
я когда маленько была,то ко мне деньги сами липли...все время находила,то мелочь,то по-крупней...однажды нашла конвертик,а там зеленые красивые бумажки...притащила маме,а там 500у.е это было году в 94-95,как раз мой брат родился и денег не было ни копейки,а тут такие деньжища... мама жутко испугалась тогда и я гулять неделю не вылазила.... раньше не понимала чего это они так переживают,а сейчас наверное сама бы от страха померла(((((
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 14:02 | Сообщение # 48
Ой, девочки! Вспомнила я свой выигрыш! Уж очень я замуж боялась и не хотела выходить...Но черт за язык дернул, и я согласилась на предложение.Молодой человек-военный, мы-друзья со школы...сложилось так.Свадьбы не планировали, на роспись шли пешком и без свидетелей - мое условие было. А перед загсом стоял тогда лотерейный киоск. Да у меня в мозгу: дура, что делаю? Бежать надо...да гордость не позволяет .Я уперлась рогом у этого киоска и говорю жениху: если выиграешь в лотерею-так и быть , иду с тобой в загс. И что бы вы думали??? Выиграл! Аж 3 !!!! рубля!! И за всю нашу совместную жизнь в ....дцать лет -единственный раз в жизни))) но ведь и я ничего не проиграла от того пари...
Я недавно нашла аж 50 грн. И выиграла на розыгрыше в Новой Инии набор инструментов...жаль плазма мне не досталась... по жизни удачливой в отношении лотерей себя не считаю... а вот муж раньше часть выигрывал в игровых автоматах...но только в те моменты, когда полный голяк с деньгами был...иначе, как он говорит, даже идти не надо играть..