Какое у Вас странное желание "просто хотелось бы узнать". Вы меня решили проверить что ли. Я в Росси жила, там сплошь и рядом это было. А у нас еще и пример был. Конкретизировать не вижу смысла.
Намного проще понять человека когда он закрепляет аргументами свой комментарий.
Хотите факты, пожалуйста: Возьмём стоимость квартиры 100 тыс. ВлоШенец платит треть и привлекает ещё двоих влоШенцев, которые также платят треть, первый получает хату на 10 лет и эти двое сидят и ждут 10 лет, когда первый выплатит. От увеличения количества пайщиков, количество кинутых ( тех, кому ждать 10 лет) увеличивается пропорционально вышеприведённой схеме. Это ли не пирамида, называть можно как угодно, но это кидалово чистой воды плюс к этому ещё и членские взносы, ежемесячные и единоразовые.
Хотите факты, пожалуйста: Возьмём стоимость квартиры 100 тыс. ВлоШенец платит треть и привлекает ещё двоих влоШенцев, которые также платят треть, первый получает хату на 10 лет и эти двое сидят и ждут 10 лет, когда первый выплатит. От увеличения количества пайщиков, количество кинутых ( тех, кому ждать 10 лет) увеличивается пропорционально вышеприведённой схеме. Это ли не пирамида, называть можно как угодно, но это кидалово чистой воды плюс к этому ещё и членские взносы, ежемесячные и единоразовые.
Добрый день.
Это не факты, а высосаные из пальца доводы, то есть вы незная как все работает, берете и под одну гребенку без изучения информации называете чистым кидаловом.. браво! )
Как начал то издалека, просто интересуется, да тут дама своих подтянула. Успокойтесь уже, все сделали свои выводы и не переживайте, лохи еще не перевелись.
Как начал то издалека, просто интересуется, да тут дама своих подтянула. Успокойтесь уже, все сделали свои выводы и не переживайте, лохи еще не перевелись.
Никто меня не подтягивал , гугл вывел на эту тему только вот все осталось без доказательной базы что это лохохо.
Dimik, ну вот вы нам и докажите что это не лохотрон. Моя позиция- лохотрон! Переубедить получится?
Самый лучший доказатель это время и довольные клиенты - пайщики, мне нет смысла что-то доказывать, я не представитель, просто когда вышел на данный форум, то была замечена неподтвержденная информация от вас. И это вводит в сомнения, что собравшиеся здесь люди вообще компетентны в данном разговоре. Больше похоже на троллинг.
да, да,троль - человек, который появился и просит нас, потенциальных клиентов или "пайщиков", как вы выражаетесь, объяснять ему, почему мы не совсем верим в эффективность программы БестВей.
когда сказать нечего, то проще начать играть в игру- обзови себя сам?)))))))
Факты, что это не лохотрон, у вас же есть, раз утверждаете,что здесь( имеется в виду у меня на форуме) предоставлена неподтвержденная информация? Вот я и прошу их предоставить. Возможно в таком случае я изменю свою точку зрения и точку зрения миллионов пользователей сети интернет по всей матушке России.
Выскажите свою точку зрения, не надо ничего доказывать никому, у каждого своя голова на плечах. У нас диалог и если вы не согласны с кем либо , вы вправе об этом написать, вот как это работает, это форум а не зал суда.
гугл вывел на эту тему ой как Вы лукавите, погуглила я , три страницы мимо, это сколько Вы страниц перелопатили, чтобы найти именно этот форум где так рьяно засаживают данный кооператив.
Dimik, то есть у дамы аргументы закончились, теперь пришли Вы? Или Вы по иерархии повыше будете?
Могу сказать, что по иерархии выше в Крыму никого нет, а мои руководители из Питера, и на форумах не сидят. Я конечно приветствую единомышленников и в чем-то соглашусь с Dimik, но сразу прошу никого к моим "высказываниям" не приобщать, как и меня к чужим. У меня свое мнение, понимание и знания. Если говорить о фактах, то я обязательно предоставлю их в "студию", когда счастливая семья, например использовавшая МК, вселится в свое жилье. А другие будут бояться всю жизнь и не используют эту возможность. Начиная с данного поста - Дата: Среда, 19.11.2014, 12:46 | Сообщение # 21 - секретарь (девушка создавшая тему) перестала вести переписку, поскольку не компетентна в данных вопросах и кроме того у нее другие задачи. Переписку здесь веду лично, но редко, так как целыми днями встречи с заинтересованными в программе. Зовут меня Алексей, являюсь управляющим партнером ЖК "Бест Вей" в Республике Крым. Мои контакты можете найти в НАШЕЙ ГРУППЕ. Поэтому аргументы у меня есть всегда и я буду рад когда Вы поменяете свое мнение...
Dimik, ну вот вы нам и докажите что это не лохотрон. Моя позиция- лохотрон! Переубедить получится?
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Цитата Dimik () никто не предоставил достоверных фактов....
ну, так никто и не доказал обратного
Да, и переубеждать я никого не собираюсь, как и доказывать что-либо. У Вас убеждения, а против убеждений не попрешь. Поэтому давайте запасемся терпением, пока я предоставлю факты.
Цитата rizhik () Dimik, ну вот вы нам и докажите что это не лохотрон. Моя позиция- лохотрон! Переубедить получится?
Самый лучший доказатель это время и довольные клиенты - пайщики, мне нет смысла что-то доказывать, я не представитель, просто когда вышел на данный форум, то была замечена неподтвержденная информация от вас. И это вводит в сомнения, что собравшиеся здесь люди вообще компетентны в данном разговоре. Больше похоже на троллинг.
Вот здесь как раз и соглашусь насчет компетенции. Всегда легче заходить с позиции "Докажи что не дурак", когда другого не остается. Ничего тут не поделаешь))
Сообщение отредактировал viplife - Среда, 2014-12-24, 19:15