Поликлиники и наши педиатры
|
|
ViVa
| Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:16 | Сообщение # 176 |
| Annna, zira05, спасибо большое Annna, у нас прописка с проживанием теперь совпадает
|
|
|
|
Viktoriya111
| Дата: Среда, 2013-10-23, 09:39 | Сообщение # 177 |
| Цитата mistery ( ) придет раздраженная, руки не помоет, обувь не снимет...мол, итак одолжение сделала, что пришла. точно! А мне еще эта Лемеш высказала что я на пятом этаже живу и машиной ко мне не заедешь - пришлось подниматься я лифта нет
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 15:17 | Сообщение # 178 |
Район: Остряки, Северная
| Всем приветик! Девочки, переезжаем на северную, интерисует вот что, в поликлинике, напротив 4 г/б, говорят заведующий принимает деток платно и все от своих педиатров бегут только к нему. Кто что слышал? Что за чудо врач один на всю поликлинику?
|
|
|
|
olyalya83
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 18:34 | Сообщение # 179 |
| девочки, здесь в теме хвалили частного врача - Татьяну Германовну.. киньте в личку контакты, пожалуйста)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 18:49 | Сообщение # 180 |
| Цитата olyalya83 ( ) Татьяну Германовну.. если не путаю имя-отчество, то она берет деток только после рождения и ведет их до какого-то там возраста. Просто так-вызвать нельзя.....
|
|
|
|
olyalya83
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:03 | Сообщение # 181 |
| понятно((( а другого хорошего педиатра, чтобы можно было в частном порядке вызвать, не порекомендуете?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:07 | Сообщение # 182 |
Район: Северная
| Цитата Zuzel ( ) и все от своих педиатров бегут только к нему. Кто что слышал? Что за чудо врач один на всю поликлинику? ходим в 4 пол к Вартановой О.В. на 3 участке,и довольны очень, врач по принципу "не навреди работает" один раз были у завы, прием платный разово 100 грн потом по 70 грн... говорит много и грамотно, но общие фразы и ничего конкретного....не вижу смысла платить лишние деньги если нравится участковый, насчет нормальных педиаторов в 4 пол - их там достаточно!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:13 | Сообщение # 183 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Zuzel ( ) Что за чудо врач один на всю поликлинику? Тоцкий) Хороший врач) Он еще когда-то был на нашем участке и вел моего старшего брата)
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:23 | Сообщение # 184 |
| Натусик, mama_nadyasemeshina, спасибо, ещё не знаю на каком мы там участке будем и кто нам попадется. Но хоть общее представление о ком то хочется знать... Просто здесь на остряках, мне ооочень педиатр не нравится. И в карте что ей хочется то пишет осмотреть ребенка не может...Надеюсь там не попаду к подобной.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:33 | Сообщение # 185 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Zuzel ( ) говорят заведующий принимает деток платно и все от своих педиатров бегут только к нему. Кто что слышал? Нас наблюдает БУСЛОВА Галина Сергеевна. Доктор замечательный, знаю её 33 года. Отношение как между родными. Оч внимательно к детям относится, с родителями корректна. Молодая доктор появилась пару лет назад - Исмайлова Эвелина Куршутовна. Иногда у неё наблюдаемся, если наша доктор отсутствует. Мальчики наши любят очень - молодая, приятная, внимательная, заботливая, видно, что деток любит. Когда младший заболел, несколько раз в день звонила целую неделю - как температура, характер кашля, поведение, аппетит, стул???? Всё под контролем держала. Таких докторов нынче мало.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:39 | Сообщение # 186 |
| Цитата Натусик ( ) Хороший врач) не Натусик ркчь про Ольгу Сергеевну...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:40 | Сообщение # 187 |
| Zuzel, а на какой улице жить будите? может по врачу заранее подскажем. Цитата TATO4KA ( ) Молодая доктор появилась пару лет назад - Исмайлова Эвелина Куршутовна год она работает) хорошая врач,хоть и молодая. Цитата mama_nadyasemeshina ( ) Вартановой О.В. на 3 участке,и у меня неоднозначное мнение... Не плохая,но иногда перестраховывается с антибиотиками
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:42 | Сообщение # 188 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) не Натусик ркчь про Ольгу Сергеевну... я ответила про заведующего)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:56 | Сообщение # 189 |
| Цитата Натусик ( ) год она работает) хорошая врач,хоть и молодая Ах, да. Это мы с ней познакомились, когда она ещё не в штате была.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2013-11-09, 00:52 | Сообщение # 190 |
| жить на Некрасова будем)) я б к молоденькой пошла, практики не много но убедилась что многи е молодые разумнее старых...
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2013-11-09, 01:31 | Сообщение # 191 |
| Цитата TATO4KA ( ) Это мы с ней познакомились, когда она ещё не в штате была. это такая маленькая светленькая, кажись сейчас на 8 участке?Добавлено (08.11.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Zuzel ( ) жить на Некрасова будем) это Бартеньевка, даже не знаю к какому участку
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-11-09, 07:48 | Сообщение # 192 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) это такая маленькая светленькая, кажись сейчас на 8 участке? не, темненькая) Цитата mama_nadyasemeshina ( ) это Бартеньевка, даже не знаю к какому участку ну Богданова- Вартанова. А Бартеньевка-не знаю
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2013-11-09, 09:52 | Сообщение # 193 |
| Цитата Натусик ( ) не, темненькая) тогда не знаю, я когда только родила и Вартанова была в отпуске и мы попали к молодой светленькой, кажись даже еще интерн, это конечно что-то с чем-то, такое ощущение было чо я врач а она мамочка, так нам затяжную желтушку проглядели..
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2013-11-09, 20:17 | Сообщение # 194 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ощущение было чо я врач а она мамочка вот мы сейчас в такой же ситуации в остряковской пол-ке...не зря моя мама от этой врачихи меня в свое время к другой перевела... а мы пока делаем вид что все устраивает, потому что все равно переезжать..
Я там на северной в районах не сильно разбираюсь, но вот часть переяславской параллельная Некрасова она вроде к 8 участку относится, но так было 25 лет назад...
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2013-11-09, 20:44 | Сообщение # 195 |
| Цитата Zuzel ( ) 8 участку относится, ну тогда это к этой мадам, не расстраивайтесь раньше времени... когда уже переедите и сходите, на месте сориентируетесь)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:18 | Сообщение # 196 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) это такая маленькая светленькая, кажись сейчас на 8 участке Натуська ответила уже. Она тёмненькая, татарочка. Цитата mama_nadyasemeshina ( ) мы попали к молодой светленькой, кажись даже еще интерн, это конечно что-то с чем-то, такое ощущение было чо я врач а она мамочка Мы к ней тоже попадали с Лёликом. Это пип.ц полнейший. Она постоянно перепуганная была, когда я в кабинет заходила. Недавно какая то беленькая маленькая ушла в декрет. У меня пособие оформляла. Не могу сказать точно, она или нет.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:19 | Сообщение # 197 |
| mama_nadyasemeshina, а че рассстраиваться, меня иногда это радует, что в своей голове что то да есть)) Главное доча что б не болела серьезно... Экстренно я то соображу, а вот дальнейшее лечение... слава богу хоть с выбором врачей проблем нет в наше время.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:04 | Сообщение # 198 |
| Цитата Zuzel ( ) что в своей голове что то да есть) это то понятно, но куда комфортнее говорить со знающим и адекватным специалистом, когда даже домой вызываешь)))
Добавлено (09.11.2013, 22:04) --------------------------------------------- Цитата TATO4KA ( ) Недавно какая то беленькая маленькая ушла в декрет. У меня пособие оформляла. Не могу сказать точно, она или нет я такое что-то слышала, скорее она и есть...значит людям повезло))))
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Воскресенье, 2013-11-10, 00:04 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:06 | Сообщение # 199 |
| Сейчас Буслова в отпуск ушла, заменяет Шарова . У нас Дарья пытается заболеть. Как всегда. Нашего доктора нет, она начинают болеть.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 00:09 | Сообщение # 200 |
| Цитата TATO4KA ( ) Сейчас Буслова в отпуск ушла, заменяет Шарова кроме Вартановой и Зиляевой никого не знаю, как то не доводилось...перед НГ заменяла, а кто и не помню...
|
|
|
|