Знающие люди подскажите, пожалуйста, ул. Симферопольская (это р-н ул.Толстого) к какой детской поликлинике относится? И если мы там будем снимать квартиру нужно заново на учет становиться? Интересует вопрос вызова врача на дом - будут приходить если мы там не прописаны?
Amber
Дата: Четверг, 2012-11-22, 04:34 | Сообщение # 153
Натусик-мамусик, мы длительное время живем на съемном жилье, много раз меняли место поживания. Никогда проблем с постановкой на учет не было. Писали заявление на имя заведующей поликлиники по месту жительста с просьбой наблюдатья по месту фактического проживания. И больше ничего не требовалось. Так было даже со взрослыми поликлиниками.
sannamariyas
Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:02 | Сообщение # 155
Знающие люди подскажите, пожалуйста, ул. Симферопольская (это р-н ул.Толстого) к какой детской поликлинике относится?
попробуйте позвонить на ул. Ленина, 20. +38 0692 440500 +38 0692 542516 +38 0692 540340 Если это не их участок, направят вас на Остяркова ,37 и наблюдаться по любому месту жительства. Врач- не паспортист, не будет проверять вашу прописку.Во всяком случае у нас никогда и никто не проверял, а сменили много педиатров
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2012-11-22, 11:04
Натусик-мамусик
Дата: Четверг, 2012-11-22, 13:04 | Сообщение # 156
Мы наблюдаемся у Татьяны Германовны 8 лет!!!!! НЕТ ЛУЧШЕГО ВРАЧА!!!! На визит к ребенку она тратит не менее часа,и посмотрит все, а не только то, что болит. Она к любому ребенку относиться как к своему. Очень рекомендую ВСЕМ!!!
МамаМышки
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:48 | Сообщение # 158
На Радиогорке замечательный педиатр БУСЛОВА Галина Сергеевна! Я у нее сама наблюдалась (а мне 35). К деткам внимательно относится, все помнит. Нам иногда дарит разные подарки в виде медикаментов. Домой приходит - раздевается, разувается, руки вымывает. Только после этого к ребенку подходит. Очень жалко будет, если будет уходить (ведь на пенсии уже). Еще есть Исмаилова (не помню к сожалению ИО). Мои мальчики выйдя от нее из кабинета, бежали обратно к ней. ЛЮБОВЬ. Чего не скажешь о ШАРОВОЙ. Если нет Г.С., заменяет Шарова. Все нервы истрепит пока выяснишь, что с ребенком. Молодых мам вообще ни во что не ставит, орет на них, тупыми обзывает. А ведь это очень отталкивает мамулек. На мне, конечно, где села, там и слазить приходится. Трое детей - это вам не халам-балам. Это спецназ.
honey85
Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:23 | Сообщение # 161
Если надо послушаться, обращаемся к Устинову, мы егоо дома так и называем "Большой ух")) так как пока он единственный из врачей поликлиники, всегда слышал хрипы и диагноз верный ставил. Часто правда перестраховывается, может преувиличить, особенно у малышей, и назначает кучу лекарств, но для меня главное, чтобы он послушал, остальное сама знаю. Просто очень часто врачи не слышат бронхит, пневмонию, благодаря ему во время попали в больницу, услышал пневмонию, хотя обращались к 3 врачам, остальные глухие были. Обращались как - то к Лилии Рировне, производит очень благоприятное впечатление, удобно, что можно анализы сдать через нее. Но перестали обращаться, когда не услышала бронхит, сказала, что у ребенка все в ажуре, вообще все супер, а у нас полным ходом развивался бронхит, в результате запустили, пришлось антибиотики пить.
МАРГО
Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:04 | Сообщение # 162
Здравствуйте всем! Подскажите кто знает, пожалуйста. У ребенка по крови определили возможное наличие глистов. Сказали дальше топать к инфекционному врачу. Подскажите кто знает, куда податься к инфекционному врачу?
КА
Дата: Вторник, 2013-03-12, 10:40 | Сообщение # 164
Здравствуйте всем! Подскажите кто знает, пожалуйста. У ребенка по крови определили возможное наличие глистов. Сказали дальше топать к инфекционному врачу. Подскажите кто знает, куда податься к инфекционному врачу?
Хочу сказать о врачах в нашей инфекционке. Во-первых, потрясающий врач Графман Владимир Михайлович (лечение и профилактика болезней органов дыхания и Кишечных заболеваний), он просто универсальный. Когда мой был совсем маленький (до года), если что меня интересовало или беспокоило, я обращалась к нему, а не к педиатру своему. раб. тел 55-78-24, 57-81-19 Во-вторых, очень хороший врач из второго отделения Елена Ильинишна (Ф не помню), быстро, очень быстро, поставила на ноги, после того как мой жук на море подхватил кишечную палочку (тогда в инфекц. лежала вся Балаклава и не только с детками после моря (лето 2012)) раб.тел. 55-59-80
mamkavpanamke
Дата: Вторник, 2013-03-12, 10:53 | Сообщение # 165
Да это там. Как доехать не скажу, потому как либо на машине туда приезжала. Либо на Кожанова выходила и вверх пешком шла. Туда троллейбус какой-то ходит, а какой не знаю.
Карты гугл в помощь)))))
Сообщение отредактировал КА - Вторник, 2013-03-12, 11:19
mamkavpanamke
Дата: Вторник, 2013-03-12, 11:27 | Сообщение # 167
Мамочки! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с доктором Артемьевой? Это которая в дет. поликлинике на Ленина, участок 4. Мы вот только родились, будем на учет к ней становиться...
kvesta
Дата: Пятница, 2013-05-31, 17:26 | Сообщение # 169
Во-вторых, очень хороший врач из второго отделения Елена Ильинишна (Ф не помню),
Присоединяемся к оде Елене Ильиничне. Опытный врач, нас диагностировала в своё время с сальмонеллой и эффективно пролечила. Человек знает своё дело, очень приятно знать, что работают ещё такие Врачи, как она.
oksana_0787
Дата: Суббота, 2013-06-29, 13:51 | Сообщение # 172
подскажите, есть ли хороший педиатр на Северной или в Инкермане? у нас простуды редко, но очень часто кишечные заболевания, вот сейчас с температурой 2 день:( в городе недавно, наш универсальный врач остался далеко.
ViVa
Дата: Суббота, 2013-10-19, 14:36 | Сообщение # 173
Мы переехали в другой район,и теперь прикреплены к 14-му участку в поликлинике на Юмашке. Кто что скажет о враче Чертковой Галине Борисовне?? заранее спасибо
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Суббота, 2013-10-19, 14:37
Annna
Дата: Суббота, 2013-10-19, 15:07 | Сообщение # 174
bukavi4ka, О, вы теперь наши соседи, мы на Степаняна 11 живем. Черткова-дама в возрасте, как мне показалось, у нее нет желания особо заморачиваться. Мы ходили на 14 участок всего пару раз как только родились, я не в восторге, но многим она нравится. Медсестра хорошая. Мы ходим на другой участок, по прописки.
zira05
Дата: Суббота, 2013-10-19, 17:25 | Сообщение # 175