Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Поликлиники и наши педиатры
rizhik
Дата: Среда, 2010-12-15, 14:03 | Сообщение # 26
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Alenka, может это все таки- Олнил? Я-то самма не знаю, но сейчас поищем..... wink

ул. Адм. Октябрьского, 19
ост. пл. Восставших,
1-ая Горбольница им. Пирогова, здание поликлиники, каб. 22
тел. (0692) 557568, 557768, моб. 0504243424

если на Воставших, то с Остряков- маршрут- 2 или 2-а, еще есть 95-а и 85- но не уверена, что они на центральный рынок не заезжают........

Полезные ссылки
irusia827
Дата: Среда, 2010-12-15, 14:21 | Сообщение # 27
Аватарка irusia827
Замечательная
Район: где-то там где море и солнце))))
Награды: 31
Alenka для бассейна маме в Олнил,только на коммунистической,а не на восставших.на 2ке,доехать до остановки харьковский рынок(или птичий рынок,кто как называет)пройти немного вперед,будет многоитажка с большой вывескои профмедосмотр и тд и тп.там делают справку в течении 20мин,дерматолог гинеколог кровь из пальца и соскоб,стоит 56гр.
ребенку на ленина соскоб и справка от участкового педиатра
надеюсь хоть чем-то помогла.удачи вам Alenka и возможно встретимся в бассейне,вы же на комплекс собираетесь?

Alenka
Дата: Среда, 2010-12-15, 18:05 | Сообщение # 28
Аватарка Alenka
В ожидании чуда
Район: Молодых строителей
Награды: 5
Спасибо за информацию, а ребенку что за сосокоб на Ленина, мне в бассейне сказали что нужно только справку от педиатра. suspect

Добавлено (15.12.2010, 17:05)
---------------------------------------------
Да будем ходить на комплекс. irusia827 а когда вы ходите. А то мы приходили пару раз туда на разведку а там не кого (занимающихся) не было. Мне кажется что там одним нам скучно будет, и сколько вам?

Валентина
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 20:10 | Сообщение # 29
Аватарка Валентина
Первые шаги
Район: Ленинский Остряки, переход
Мы очень довольны своим участковым педиатром и медсестрой. Мы ходим на Острякова к Поповой Екатерине Валентиновне, за год у нас с ними проблем ни разу не было, только позитив.

малышка
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 22:36 | Сообщение # 30
Аватарка малышка
Дом где сердце.
Район: Молочка
Награды: 8
Quote (Валентина)
Поповой Екатерине Валентиновне

Мы тоже у нее наблюдаемся, и очень довольны

Photomontage
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 22:57 | Сообщение # 31
Аватарка Photomontage
Частый гость
Награды: 6
а мы у Ольги Александровны на Ленина, фамилия на И... но вспомнить не могу. Очень нравится, приятный врач, малому очень нравится, он ей сразу что-то рассказывать начинает. Взгляды на все совпадают с ней, не парит мозг с врачами и т.д.

Anastasiya
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:15 | Сообщение # 32
Аватарка Anastasiya
Первые шаги
Район: Гагаринский
Награды: 4
а кто-нибудь Лилю на дом вызывал???? каково мнение???

linka
Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:57 | Сообщение # 33
Аватарка linka
Первые шаги
Район: Хрусталёва
Награды: 3
Anastasiya, я возила к ней дочку.Обратилась к ней после того,как в поликлинике на Острякова выписали направление на госпитализацию в инфекционную больницу и назначили антибиотики.
Лилия Ривовна подсказала,как правильно вести ребенка, обследовала его,назначила вполне щадящее лечение,без антибиотиков(у ребенка оказалась аллергия),успокоила меня(что не мало важно после заявлений участковой о том,что ребенок мой может вообще не выжить с таким запущенныйм бронхитом).Таким образом тогда своевременное обращение к этому врачу стал для меня и малышки спасением,даже и не представляю,что бы нас ждало в инфекционке и курса антибиотикотерапии,показания к которой вовсе не было)))Дочка на назначенных доктором простых лекарствах поправилась за неделю,я ей очень благодарна,она умничка.

rizhik
Дата: Суббота, 2011-01-08, 14:52 | Сообщение # 34
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Anastasiya, вызывали и вызываем, когда нужно.
Полностью согласна с linka, антибиотики-не есть панацея, старается поднимать деток на обычных препаратах.
При чем нет такого, как у нашей участковой:
А !!! почему вы капаете нос морской солью? нужно покупать в аптеке- и дальше идет перечень всего, что только можно придумать.............

Lyo-Lya
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:15 | Сообщение # 35
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Quote (Валентина)
Мы ходим на Острякова к Поповой Екатерине Валентиновне, за год у нас с ними проблем ни разу не было, только позитив.

если бы все врачи мира были такими-болеть было бы приятно!низкий ей поклон за здоровое детство моего ребенка!

Женулька
Дата: Вторник, 2011-01-11, 19:16 | Сообщение # 36
Аватарка Женулька
"Будущая свекровь в квадрате"
Район: ПОР
Награды: 19
Мамульки а кто нибудь знает телефоны хороших платных детских врачей или педиатрических центров?

angelok
Дата: Среда, 2011-02-02, 12:47 | Сообщение # 37
Аватарка angelok
Первые шаги
Район: центр
Quote (Женулька)
Мамульки а кто нибудь знает телефоны хороших платных детских врачей или педиатрических центров?

Медаком на Толстова тел 552500

ма-мама
Дата: Пятница, 2011-02-04, 00:08 | Сообщение # 38
Аватарка ма-мама
Первые шаги
Район: летчики
Награды: 2
нас наблюдает с рождения частный педиатр Лариса Борисовна.очень довольны.никогда ничего лишнего не назначит,сама посебе простой,хороший человек,с ней очень легко. нам нужен был невропотолог,окулист,ортопед,кардиолог.со всеми помогла связаться и провериться без очереди,естественно за плату(этим врачам ),но разумную.очень довольны.

millione
Дата: Среда, 2011-02-09, 19:03 | Сообщение # 39
Аватарка millione
Первые шаги
Район: ленинский
Награды: 3
у нас очень хороший доктор Устинов Сергей Евгеньевич(поликл на Ленина)консультацию можно получить в любое время суток

malinka-julika
Дата: Вторник, 2011-02-15, 21:58 | Сообщение # 40
Аватарка malinka-julika
Первые шаги
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
Награды: 2
у ребенка 4 недели кашель и сопли, но без температуры. Наблюдались в полик. на Пр.Победы у Тепляковой А.В. пейте сироп, пшикайте нос . В итоге не выдержала и поехала к лору на комплекс. Оказалось у ребенка гаймороэденит острой формы. Антибиотики и промывание носа. Лежали неделю в отделении, сейчас ходим на осмотры. Вот тебе и педиатры. Не представляю, что могло случится не поедь я к нормальным врачам

sunset
Дата: Среда, 2011-03-09, 16:34 | Сообщение # 41
Нет аватарки
Первые шаги
Лемеш Людмила, детск. педиатр на Ластовой, повезло тем, кто к ней не попал!
ничего конкретного, ребенком никогда не интересуется, лечение стандартное, нет индивидуальности, ей главное, чтобы пришли прививку сделали..а что ребенок болеет в это время, это не важно! главное, главное чтоб в график уложиться1

Nathalie
Дата: Четверг, 2011-03-24, 16:34 | Сообщение # 42
Аватарка Nathalie
Первые шаги
Награды: 1
sunset, поддерживаю Вас полностью. И мы у Лемиш. Ничего хорошего о ней сказать не могу.
Для себя сделала вывод - обращать к ней только в крайнем случаем (за справкой, прививками и т.п.)
На дом к больному ребенку вообще ее вызывать не советую. Мало того, что не поможет, так еще и придет раздраженная, руки не помоет, обувь не снимет...мол, итак одолжение сделала, что пришла.

Натусик
Дата: Четверг, 2011-03-24, 20:51 | Сообщение # 43
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (Nathalie)
обувь не снимет...

по этому поводу я всегда всем говорю:"Предложите бахилы или пакеты". Ни один врач не откажет! И у вас чисто wink

Alenka
Дата: Пятница, 2011-03-25, 16:28 | Сообщение # 44
Аватарка Alenka
В ожидании чуда
Район: Молодых строителей
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра,было бы класно если б он был бы и семейным врачом, пошли к участковому в первый раз познакомиться(так как в Севастополе не давно) заметили что нам не оооочень рады, а я хочу быть спокойной в случае экстренной ситуации когда нужна будет квалифицированная помощи кому-то из семьи. спасибо

Алешка
Дата: Вторник, 2011-03-29, 17:17 | Сообщение # 45
Аватарка Алешка
Первые шаги
девочки, мы переехали в Казачку с Остряков,не подскажите где находится дет.поликлиника,к которой относится Казачка?

CAPTAIN-M
Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:09 | Сообщение # 46
Аватарка CAPTAIN-M
Частый гость
А я вот очередной раз сталкиваюсь с нашими врачами, sad но толку ни какого. Ребенку в 1,5 года поставили диагноз ветрянка (вызвали надом врача,была просто сыпь мелкая,как потничка),мы мазали неделю ребенка зеленкой, затем пришли в поликлинику, где мне говорят, что это аллергия сходите к дерматологу. К дерматологу холили три раза,т.к.ничего не помогало, а они говорят на цветение аллергия. У ребенка и зимой проявлялось тоже,(неужели цветы и зимой цветут?).В общем точного диагноза никто не поставил и не вылечил. Сейчас происходит, что у ребенка была рвота,жидкий стул, и еще и ацетон (что в первые),сдали анализы,(кровь на глюкозу,копрограмму,яйцеглист,на ацетон )сидим на диете,и сыпь таже. Сходили в пол-ку, написали здоров и пить зодак. Хотя в анализах кровь- моноциты повышены, копрограмма - лейкоциты 2-4,аллергию не показывают,остальное все в норме. Так что же было у ребенка?! cool

Medicus
Дата: Суббота, 2011-04-09, 00:42 | Сообщение # 47
Аватарка Medicus
Инфекционист
Награды: 8
Фото сыпи и анализы полностью можете выложить?

лерчик
Дата: Суббота, 2011-04-09, 01:12 | Сообщение # 48
Аватарка лерчик
Мамочка
Награды: 7
Мы живем на Радиогорке, но при выписке из роддома указала адрес мамы (Любимовка), чтоб попасть на участок к врачу Линаре Лимаровне и медсестре Светлане Яковлевне (еще я лечилась у них)-медики от Бога!!!Всегда внимательны, обходительны, всегда все расскажут, покажут, осмотры проводят тщательно...как-то папа маме розы подарил на ДР, так у малой жуткая сыпь по всему телу,(я еще грешила на Нурофен-лезли зубы и температура высокая была), позвонила врачу-как раз она была на приеме, сказала приехать, осмотрела тщательно, отправила на укол против аллергии дала направление сдать кровь, объяснила что делать дальше и дала рекомендации, потом еще в течении недели прозванила узнавала самочувствие наше)
а по месту жительства врач(фамилии и как зовут не помню-она на мои просьбы не представилась даже. один раз вызывали с высокой температурой -приехала со скандалом, что мы на участке Любимовском, не разуваясь прошла к ребенку(у них хотя это у всех врачей наверное в крови -не разуваться))), на мой вопрос "Вы руки мыть будете? стою и держу ей полотенечко,(мало ли где она руками взялась...), в ответ игнор, свекровь не растерялась-взяла ребенка в руки и ей не дает. она говорит " мы будем смотреть ребенка?"я говорю, вы бы сначала руки помыли б!!!! а она мне -без вас разберусь...я была в шоке!!!! wacko %)
вот только когда свекровь подняла скандал- она выхватила у меня полотенце и помыла руки, с недовольным видом швырнула его мне и села рядом с ребенком. открыла сумку, достала рецепт и начала выписывать - от горла, от насморка, и антибиотик от осложнений дыхательных путей, причем взрослые дозировки wacko %) wacko

и это даже не осмотрев ребенка, не послушав, не посмотрев горлышко.....

так на каком основании выписывается рецепт? один раз взглянув на ребенка?!!!у меня просто небыло слов...она ушла...

мы сразу собрались и к своему врачу, оказывается у нас лез очередной зубик...а рецепт так и лежит на память даже без подписи врача)))))

Сообщение отредактировал лерчик - Суббота, 2011-04-09, 01:14

Солнце
Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:48 | Сообщение # 49
Аватарка Солнце
Первые шаги
Район: Хрустали, комплекс
У нас Лесняк Марина Владимировна, она еще моего мужа в младенчестве лечила. Неплохая в целом.
Хотя, когда моя простудилась в три месяца, она ее слушала и сказала, что "Абсолютно здорова", а через два дня Ксю забрали на скорой с воспалением легких((((( sad
А, еще на любой чих-кашель-сопли-беспокойство чуть ли не срождения ребенка говорила, типа это все зубы лезут, а у нас первый зуб в 10 мес вылез, хех.
Плюс электронные весы, которые показывали неправильный вес (мы дома проверяем на стопудово точных весах)

Натусик
Дата: Суббота, 2011-04-09, 14:06 | Сообщение # 50
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (лерчик)
не разуваясь прошла к ребенку

Quote (Натусик)
"Предложите бахилы или пакеты". Ни один врач не откажет! И у вас чисто

wink
Quote (лерчик)
она выхватила у меня полотенце и помыла руки, с недовольным видом швырнула его мне и села рядом с ребенком. открыла сумку, достала рецепт и начала выписывать - от горла, от насморка, и антибиотик от осложнений дыхательных путей, причем взрослые дозировки wacko wacko wacko

и это даже не осмотрев ребенка, не послушав, не посмотрев горлышко.....

wacko wacko wacko

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"