Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Поликлиники и наши педиатры
mistery
Дата: Суббота, 2011-04-09, 14:34 | Сообщение # 51
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Район: Корабелка
Награды: 15
Quote (Nathalie)
придет раздраженная, руки не помоет, обувь не снимет...мол, итак одолжение сделала, что пришла.

это ее коронный номер cool

Полезные ссылки
Murlik
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:25 | Сообщение # 52
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 3
Девочки, подскажите, кто-нибудь менял официально в поликлинике детского педиатра? Мы относимся на Ленина - врач Токаренко, это тихий ужас!!! К грудному ребенку подходит - даже руки не помоет! Во время первого осмотра, когда малышке только месяц исполнился - она параллельно еще 3-х мам приняла, бойко торговала талонами на прием, витаминами, стремянами! Кошмар! Ребенка только развернула, начала смотреть, тут же бросила, продала кому-то стремяна, опять подошла к ребенку... потом опять бросила... я тоько успевала закутывать малышку, не осмотр - а проходной двор! Малышка синеть от холда начала, а ей пофиг! К такому врачу как Токаренко даже кошку или собачку страшно доверить, не то что ребенка. Подскажите как избавиться от этого монстра? Лечимся мы теперь у Лили, очень довольны! Врач от Бога! Но в поликлинику надо обращаться для оформления болничного, карту прививок чтоб заполнили там.

Luniul
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:08 | Сообщение # 53
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
Murlik, ну так и обращайтесь в поликлинику только за справками и пр.
Мы туда вообще не ходили, правда мы прививки не делаем. Но принцип тот же. Заболел ребёнок - вызвали своего врача. Она назначила лечение, Параллельно вызвали участковую - она сделала надпись в карточке, что-то назначила ,но внимания на это не обращаем. Выздоровили - идём на участок за справкой...
Наша врач, даже не против отталкиваться от записей частного педиатра.

Анастасия1610
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:45 | Сообщение # 54
Нет аватарки
Первые шаги
Район: летчики
Награды: 2
Luniul, а сколько стоит вызвать частного врача?

Murlik
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 18:58 | Сообщение # 55
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 3
Пока мы прививки не делали, нам тоже поликлиника и не нужна была... а сейчас, в сад собираемся. А для садика необходимы прививки, ни один частный доктор, ни в медикале - не беруться сделать прививку, без карты прививок, которую должен врач в поликлинике заполнить. Так нам эта Токаренко, не глядя чем болели назначила первую прививку, а в процедурном кабинете отказались колоть, потому что ребенок после пилонефрита, часто болеет, медсестры сами обалдели, как врач вам мог такое назначить....!!! Нам оказывается, ни в коем случае эту вакцину делать нельзя, после этого к такому врачу страшно идти за направлениями на прививку. Кто-нибудь официально менял участкового врача? Как это сделать, заявление заведующей написать или это бесполезно?

CAPTAIN-M
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:36 | Сообщение # 56
Аватарка CAPTAIN-M
Частый гость
Награды: 4
Murlik, Нам при пиелонефрите давали отвод от прививок.

Анастасия1610
Дата: Вторник, 2011-04-12, 13:29 | Сообщение # 57
Нет аватарки
Первые шаги
Район: летчики
Murlik, а может вам в регистратуре подскажут?

Добавлено (12.04.2011, 12:26)
---------------------------------------------
Murlik, хотя мне кажется завление поможет, а то привыкли что все мамы никуда не обращаются и творят беспредел!!!! angry

Добавлено (12.04.2011, 12:29)
я вообще никогда не жду ихнего отвода никакой отказ не пишу, просто когда вижу что ребёнок полностью здоров иду и ничё не отчытываюсь календарь прививок индивидуален для каждого ребёнка, а то у них вообще чуть ли никаких противопоказаний не ьывает.им поверить - зачастую себя обмануть!!!!

Селя
Дата: Вторник, 2011-04-12, 15:35 | Сообщение # 58
Нет аватарки

Quote (Анастасия1610)
а сколько стоит вызвать частного врача?

от 70до 120гр.

Lesena1
Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:32 | Сообщение # 59
Аватарка Lesena1
Частый гость
Район: Стрелка
Награды: 4
Девочки, скиньте пожалуйста контакты Лилии Ривовны в личку, где она принимает, сколько стоит консультация на дому. Заранее спасибо. Так как в поликлинику больного ребенка тащить ну совсем не хочется.

olfada
Дата: Среда, 2011-04-27, 23:51 | Сообщение # 60
Нет аватарки
Творец моего счастья
Награды: 7
Нас вела Вершинина (на Ленина), если можно так сказать... О ребенке совершенно ничего не знает, за 4мес карту даже не просмотрела ( там есть на что обратить внимание) В карточке пишет отсебячину, вопросы игнорирует или отвечает вяло, ответила-что не ответила. Консультация нулевая. Когда Вершинина была на больничном, ребенка осматривал др врач, осмотр небо и земля. Накипело так, что при виде Вершининой, меня в прямом смысле типать начинало. Пошла к заведующей, спасибо одной мамочке с нашего форума за поддержку. Теперь мы ходим к тому врачу о котором я уже писала, к сожалению я не знаю ее фамилию, на след. приеме обязательно спрошу. Моего ребенка ведет Врач, а не ставит галочку-я счастлива.

Натусик
Дата: Четверг, 2011-04-28, 11:23 | Сообщение # 61
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (olfada)
на след. приеме обязательно спрошу.

и обязательно нам расскажите)))))

olfada
Дата: Четверг, 2011-04-28, 11:53 | Сообщение # 62
Нет аватарки
Творец моего счастья
Натусик, позвонила в регистратуру Челинская Галина Алексеевна бывшая заведующая грудным отделением на комплексе. Молодец!!!

Натусик
Дата: Четверг, 2011-04-28, 11:57 | Сообщение # 63
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (olfada)
Челинская Галина Алексеевна бывшая заведующая грудным отделением на комплекс

наверно давно она была там. biggrin
я такую не знаю!

olfada
Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:42 | Сообщение # 64
Нет аватарки
Творец моего счастья
Натусик, она была перед Бештой, а как давно Бешта эту должность занимает я не знаю. К Беште мы тоже ходим, больше как к невропатологу, но уже платно. И где бы они еще "встретились". Что не говори, а зав .- врач 1 категории. Челинская сразу увидела все наши минусы, мы над этим работаем, и у нас все будет хорошо. В жизни всякое бывает , и это всякое лучше заметить по раньше. С таким врачом, как Челинская я за своего ребенка спокойна.

Натусик
Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:45 | Сообщение # 65
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (olfada)
Натусик, она была перед Бештой,

Перед Бештой была Терице Т.Г. это я на 200 % знаю wink
Quote (olfada)
а как давно Бешта эту должность занимает

почти 4 года Бешта уже в грудном.
Quote (olfada)
С таким врачом, как Челинская я за своего ребенка спокойна.

olfada
Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:53 | Сообщение # 66
Нет аватарки
Творец моего счастья
Quote (Натусик)
почти 4 года Бешта уже в грудном.
так я и говорю о грудном отделении

Натусик
Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:58 | Сообщение # 67
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (olfada)
так я и говорю о грудном отделении

я поняла)))))))
Просто Вы не знаете,сколько она там работает,вот и и сказала,что 4 года почти)))))))

Katysha
Дата: Пятница, 2011-05-13, 19:11 | Сообщение # 68
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Нахимовский
Мы живем на пр.Победе.У нас врач Томашевская Т Н. очень замечательный врач,к детям относится просто супер.Причем она там уже работает очень много лет.Она вела всюмоюсемьи и меня.Врач просто от бога smile

Добавлено (13.05.2011, 18:11)
Номер телефона Лилия Ривовна 0506423028,сколько стоит вызов без понятия

BuBuBu
Дата: Суббота, 2011-05-14, 00:30 | Сообщение # 69
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
Я хочу оставить крайне негативный отзыв о Полевом. Этот человек при постановке диагнозов руководствуется исключительно воображением, игнорируя симптомы направо и налево. Причём симптомы, заметные невооружённым глазом и врачам, и инженерам-системотехникам, максимально далёким от медицины. Жаль, что есть в поликлиниках такие сотрудники, как Полевой. И я сознательно избегаю слова "педиатр", потому как оно обязывает. Надеюсь, что более мы с ним не увидимся никогда.

Medicus
Дата: Среда, 2011-05-18, 01:25 | Сообщение # 70
Аватарка Medicus
Инфекционист
Награды: 8
Quote (Katysha)
Мы живем на пр.Победе.У нас врач Томашевская Т Н. очень замечательный врач,к детям относится просто супер.Причем она там уже работает очень много лет.Она вела всюмоюсемьи и меня.Врач просто от бога

Знаю её очень хорошо, моя доктор с семи лет была smile

moislana
Дата: Пятница, 2011-06-10, 01:48 | Сообщение # 71
Нет аватарки
Первые шаги
Я стою на учете на Сталинграда. Врач у нас - Золотарева Надежда Григорьевна. Как уже писалось выше - пофигистка. А вот медсестра при ней Галина Григорьевна очень нравится. Знает о ребенке все: и имя и адрес и чем болела за наши маленькие три года. И на улице когда встречаем, всегда можно спросить совета. Еще я в восторге от приходящего по вызову врача Людмилы Александровны, к сожалению не знаю ее фамилии. И нравится заведующая Вера Васильевна, очень довольна, когда к ней попадаем.

Kuzyaka
Дата: Четверг, 2011-07-07, 01:13 | Сообщение # 72
Аватарка Kuzyaka
Первые шаги
Район: Острякова
Награды: 1
Мы стоим на учёте у Лесняк Марины Владимировны. В целом мне нравится. Если ребёнок заболевает, приходит, смотрит, это понятно, а потом звонит и спрашивает как дела, может и придти без вызова, пробегая мимо заскочить и посмотреть как себя чувствует малыш, до тех пор пока не поправиться. Это даже удивительно иногда бывает. Но! Любит назначать антибиотики!
Лилия Ривовна наш любимый врач, Оень нравится и ребёнку и мне, всем её рекомендую!!!
А вот Терица Татьяна Германовна - это просто кошмар!!!!!!!!!!! Пришла к месячному ребёнку, нашла таких болячек, что я в истерике была. В итоге почти ничего не подтвердилось, а что было, оказывается, было вариантом нормы, но крови и нервов мне это всё стоило ооооооооооооооочень много!!!! Лекарств поназначала всяких, конечно, кучу, в основном все из России, я с перепугу начала ими кормить всоего ребёнка, в итоге он у меня перестал спать практически совсем. Потом уже я узнала, что она назначила месячному ребёнку психотропные препараты, которые имели кучу побочных эффектов и применялись для лечения ЭПИЛЕПСИИ, хотя намёков на неё у нас не было. А кроме того, приезжала каждую неделю, хотя её никто не вызывал, просто слушала малявку и за это ей нужно было заплатить 100 грн. И так уж совпадало, что после её ухода, каждый вечер мой ребёнок истошно орал по часу и ничего его не могло успокоить, а другие дни всё нормально, а как она приедет, так кошмар! В итоге я рассталась с этой "не хочу говорить плохих слов", отменила все её препараты и с этого момента мы стали жить спокойно и счастливо. Проверила все её диагнозы у врачей, ничего не подтвердилось, Слава Богу! А ведь кто-то её хвалит, для меня это загадка...

Натусик
Дата: Четверг, 2011-07-07, 01:19 | Сообщение # 73
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (Kuzyaka)
А ведь кто-то её хвалит, для меня это загадка...

в этой теме много хороших отзывов о ней.
Просто это еще раз доказывает,что для каждого больного подходит разные врачи и надо своего врача искать.
biggrin

TASYA
Дата: Четверг, 2011-07-07, 09:05 | Сообщение # 74
Аватарка TASYA
Гиперактивная мама
Район: Стрелецкая-Репина
Награды: 9
Quote (Kuzyaka)
А ведь кто-то её хвалит, для меня это загадка...

я не просто не хвалю,я от нее в тихом ужасе(((
когда с Тимкой попали к ней с желтушкой после родов,она послушала его такой трубочкой и сказала у вас порок сердыца,ребенок умирает,нужно ехать непременно в Россию и непременно с ней....
что я пережила потом сложно описать словами angry
сейчас моему клопику 5 лет и прошли мы много врачей кардиологов и тьфу тьфу тьфу у нас все отлично biggrin

Kuzyaka
Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:23 | Сообщение # 75
Аватарка Kuzyaka
Первые шаги
Район: Острякова
Награды: 1
Да, да, про порок сердца у нас тоже была такая же песня!!!! А когда оказалось, что страшного то особенно ничего и нет, она всё равно продолжала меня запугивать, слушала ребёнка, делала скорбное лицо и говорила "Ах, ну надо же, какой ужас у бедненького макаси с сердечком!!!" От этих её лиц и слов у меня всё холодело внутри! Когда я отправила результаты УЗИ сердца и кардиограмму в Питер в детскую больницу, где делают операции на сердце малявочкам, надо мной поулыбались и сказали, что с ребёнком всё хорошо и лечения не требуется!!!!
А ещё у нас закисал совсем чуть-чуть глазик, она назначила какие-то капли, которые надо было капать 7 раз в день, и сказала, что если я буду это делать реже, то инфекция пойдёт в мозг и мы потеряем ребёнка... surprised
Тогда я чуть не лишилась молока из-за неё...

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"