Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натусик  
Стоматолог
HAPPYbaby
Дата: Вторник, 2014-09-16, 19:56 | Сообщение # 76
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
Награды: 1
Teta, спасибо и Вам за понимание , на сколько важна эта информация для предупреждения принятия быстрых решений!

Добавлено (16.09.2014, 19:56)
---------------------------------------------
Натусик, Вашей племяннице скорее всего в зуб поставили резорцин-формалин.Это сложное название лекарства, которое применяется для лечения корневых каналов. Применяется уже очень много лет и после него очень редко встречаются осложнения, воспаления и прочее. Но.. Это лекарство окрашивает зуб в розово-коричневый цвет, это недостаток этого материала. Волноваться не стоит.

Полезные ссылки
kovtochka
Дата: Четверг, 2014-10-16, 01:56 | Сообщение # 77
Аватарка kovtochka
Первые шаги
Награды: 0
HAPPYbaby,
А можно ваш новый телефон?!

Натусик
Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:05 | Сообщение # 78
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
HAPPYbaby, спасибо за ответ. biggrin

OlgaIs
Дата: Пятница, 2014-10-31, 18:13 | Сообщение # 79
Аватарка OlgaIs
Первые шаги
Район: Гагаринский
Екатерина Валерьевна спасибо большое за "новые" зубки, будем лечить только у вас!!!

kod
Дата: Суббота, 2014-11-01, 23:10 | Сообщение # 80
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
посоветуйте стоматолога, очень внимательного и спокойного) который терпит нервных и пугливых пациентов.
и знает какие препараты можно беременной маме при лечении зубиков.

HAPPYbaby
Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 00:00 | Сообщение # 81
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
OlgaIs, на здоровье! приходите за подарками и хорошим настроением

kod
Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 00:11 | Сообщение # 82
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата HAPPYbaby ()
Доброго времени суток , девочки! Я-детский стоматолог.Работала раньше в клинике в Киеве, где мы лечили малышей от 7 месяцев и старше.БЕЗ НАРКОЗА! Вернулась на родину:)В Севастополь. Видела , здесь среди форумчанок, есть те, кто был у нас с ребенком 1,8.Если у Вас есть вопросы по здоровью таких малышей, потому что деток по старше можно полечить, а за маленьких деток у нас , в Крыму, никто не берется. Пишите, звоните, проконсультирую в любое время дня и ночи;)Будьте здоровы.095 706 26 10. Екатерина Валерьевна

где вы работали в Киеве, в какой клинике -сами летом оттуда только приехали

есть ребенок 2х лет, который не разу не был у зубного -надо бы показаться
сколько стоит первичный прием, где принимаете?
сколько стоит дальнешее лечение, если вдруг понадобится?

лечите ли взрослых -пузатых мам)))) к ним нужен еще более нежный подход)

lyalya
Дата: Вторник, 2014-11-04, 17:26 | Сообщение # 83
Нет аватарки
В ожидании чуда
Награды: 3
HAPPYbaby, и нам срочно надо к вам на прием, малышу 1 год и 11 мес, начали темнеть зубки, желтый налет, который не отдирается(( можно и мне ваш номер телефона
Цитата kod ()
есть ребенок 2х лет, который не разу не был у зубного -надо бы показаться
сколько стоит первичный прием, где принимаете?
сколько стоит дальнешее лечение, если вдруг понадобится?

и вот это все очень тоже интересует

И тоже вопрос - кормящих мам лечите?

HAPPYbaby
Дата: Четверг, 2014-11-13, 16:46 | Сообщение # 84
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
Доброе утро (день , вечер)!
В эту субботу (15.11)буду работать с 14.00 и до вечера в районе Стрелецкой бухты, Воскресенье- весь день, так что милости прошу, малышей и их мам, живущих рядом и не очень. Звоните +7 978 830 85 36. Екатерина Валерьевна

kod
Дата: Четверг, 2014-11-13, 17:37 | Сообщение # 85
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата HAPPYbaby ()
Доброе утро (день , вечер)!
В эту субботу (15.11)буду работать с 14.00 и до вечера в районе Стрелецкой бухты, Воскресенье- весь день, так что милости прошу, малышей и их мам, живущих рядом и не очень. Звоните +7 978 830 85 36. Екатерина Валерьевна

а что у вас с расценками?

BuBuBu
Дата: Четверг, 2014-11-13, 18:01 | Сообщение # 86
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
Мы лечили у Катерины Валерьевны зубик. У ребёнка впечатления самые положительные. Теперь по необходимости будем знать, к кому можно обратиться.

kod
Дата: Четверг, 2014-11-13, 18:04 | Сообщение # 87
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата BuBuBu ()
Мы лечили у Катерины Валерьевны зубик. У ребёнка впечатления самые положительные. Теперь по необходимости будем знать, к кому можно обратиться.

сколько это удовольствие вам стоило?
прочитала отзывы про киевскую клинику , где Екатерина Валерьевна принимала -цены поднебесные

Annna
Дата: Четверг, 2014-11-13, 18:09 | Сообщение # 88
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
HAPPYbaby, Сколько стоит простой осмотр?

HAPPYbaby
Дата: Четверг, 2014-11-13, 18:49 | Сообщение # 89
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
По поводу цен в Киеве- написала в личку, здесь иначе,скажу так. Осмотр стоит 100 рублей за стериальный набор и все. Консультация-бесплатно.

kod
Дата: Четверг, 2014-11-13, 19:36 | Сообщение # 90
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата HAPPYbaby ()
По поводу цен в Киеве- написала в личку, здесь иначе,скажу так. Осмотр стоит 100 рублей за стериальный набор и все. Консультация-бесплатно.

именно поэтому переспросила)))

sasoriza
Дата: Четверг, 2014-11-13, 20:25 | Сообщение # 91
Аватарка sasoriza
Постоялец
Район: Омега
Награды: 12
надо записать телефон, скоро надо будет обратиться. У дочи очень медленно растут зубы, а выпали уже давно.

BuBuBu
Дата: Пятница, 2014-11-14, 15:09 | Сообщение # 92
Аватарка BuBuBu
Герой форума
kod, я даже не в курсе, во сколько обошлось, папа этим занимался. Я приехала с роддома с малышкой, а у старшей на десне гнойник. Причём они с папой спокойно мазали его синькой и были убеждены, что это стоматит. Я охнула, говорю, срочно вези к врачу, пока не заболело и не раздул флюс. Спасибо Екатерине Валерьевне, что сразу же нас взяли на консультацию и лечение, говорят, у некоторых детских (любимых на синем форуме) врачей очередь на полгода.
А тут приехали, полечили, вернули довольного ребёнка, поехали второй раз, запломбировали, снова довольный ребёнок. Даже если это дороже, чем в другой абстрактной клинике, в нашем случае это того стоило. Вроде бы за первое лечение 600, а вот второе я даже не спрашивала. Но диагнозы и ситуации у всех разные, у нас был не просто кариес.

kod
Дата: Пятница, 2014-11-14, 15:17 | Сообщение # 93
Аватарка kod
Всегда с нами
Цитата BuBuBu ()
я даже не в курсе, во сколько обошлось, папа этим занимался. Я приехала с роддома с малышкой, а у старшей на десне гнойник. Причём они с папой спокойно мазали его синькой и были убеждены, что это стоматит. Я охнула, говорю, срочно вези к врачу, пока не заболело и не раздул флюс. Спасибо Екатерине Валерьевне, что сразу же нас взяли на консультацию и лечение, говорят, у некоторых детских (любимых на синем форуме) врачей очередь на полгода.
А тут приехали, полечили, вернули довольного ребёнка, поехали второй раз, запломбировали, снова довольный ребёнок. Даже если это дороже, чем в другой абстрактной клинике, в нашем случае это того стоило. Вроде бы за первое лечение 600, а вот второе я даже не спрашивала. Но диагнозы и ситуации у всех разные, у нас был не просто кариес.

Спасибо большое за рекоммендации)
да спокойствие ребенка - это очен важно, особенно первое лечение зубиков.
это страх можно посеять на всю жизнь - как у меня)

BuBuBu
Дата: Пятница, 2014-11-14, 15:41 | Сообщение # 94
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Цитата kod ()

У меня то же самое, стоматолог советской закалки обеспечил острыми ощущениями на всю жизнь. Сейчас после беременности надо было менять пломбу на переднем - не спала 2 ночи перед визитом, всё живут во мне детские страхи.

Teta
Дата: Четверг, 2014-11-20, 16:55 | Сообщение # 95
Аватарка Teta
Первые шаги
Смайл настроения:
Прошло около 2-х месяцев, с тех пор, как мы вылечили зубки у Екатерины Валерьевны. Давно собиралась написать отзыв, наконец-то собралась)))Кому интересно - можете почитать выше мое первое обращение до лечения, вкратце: сыну 2 года, зубки сильно раскрошились (процесс разрушения начался почти в 1,5 года), потом нам их посеребрили - зубки стали черные, кроме того начал процветать кариес (желтые пятна на уцелевшей непосеребренной части зубика), зубки продолжали крошиться. Для меня это был больной вопрос, врачи предлагали только серебрение в таком возрасте. Каждый раз,когда ребенок смеялся/улыбался становилось его жалко, но больше всего пугало, как мы дотянем до 6 лет, что будет с этими зубами за это время?!! не будут ли они болеть... в общем ребенка было жалко. Екатерина Валерьевна пообещала нам помочь. Честно говоря, не думала, что можно было настолько все изменить)))) Ребенок у меня эмоциональный, орал все 2 часа лечения. Огромное спасибо врачу и медсестре за их терпение, мы держали его втроем, и я ,честно говоря, ели выдержала это время, не представляю, как можно еще и лечить в такой обстановке, держа голову орущему и все время вырывающемуся ребенку. wacko Нам меньше чем за 2 часа сделали 6 зубов (4 были совсем плохие, а в 2-х были небольшие дырочки). Через 15 мин.ребенок и думать за был о том, что с ним было, тем более мама повела в кафе и, в виде исключения, накормила сладкими блинчиками. Через некоторое время сыночек говорил, что опять готов идти к врачу.))) Ну а результат наших "мучений" - белоснежная улыбка ребенка и счастье мамы)))) Если кому-то интересно, то могу постараться выложить фотки "до" и "после" (просто сейчас не вижу опции "добавить файл"...). Спасибо Вам большое, Екатерина Валерьевна!!!!

ksenechka
Дата: Четверг, 2014-11-20, 18:03 | Сообщение # 96
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Цитата kod ()

Тоже панически боюсь стоматологов. Ходила в среду перед медосмотром по бер-ти на осмотр к стоматологу, нашла у меня начинающийся кариес, который нужно полечить( который я не видела и не чувствую), полечила два зуба, и еще в пятницу идти нужно,тоже осталось два зуба, тоже там начинающийся кариес. Попросила ее сделать укольчик.т.к. очень боюсь, она сказала не нужно. и действительно, все было вообще безболезненно и очень быстро) Лечила в обычной государственной поликлинике. И сама врач меня успокаивала, видя как я вся трясусь от страха happy
Старшему ребенку в трехлетнем возрасте пришлось тоже уже зубы лечить, так же лечили в гос. пол-ке только не в Севастополе,а в Джанкое. Выдержал эту процедуру как настоящий мужчинка ( даже в три года) ) . и еще ему в три года серебрили верхние четыре зуба, да не красиво, а что делать, главное чтоб кариес не пошел. Сейчас ему 6 лет и эти зубы уже обновились) Вот весной был у него проблемный зуб жевательный, пришлось нерв удалять, опять же выдержал эту процедуру очень достойно) Но в этот раз ему и обезболивающее кололи,т.к. зуб очень проблемный был.Так же лечили в Джанкое.

Сообщение отредактировал ksenechka - Четверг, 2014-11-20, 18:05

Натусик
Дата: Пятница, 2014-11-21, 17:14 | Сообщение # 97
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата Teta ()
Если кому-то интересно, то могу постараться выложить фотки "до" и "после" (п

мне интересно smile

Zest
Дата: Пятница, 2014-11-21, 20:14 | Сообщение # 98
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Давно собиралась оставить и свой отзыв.
В августе были у Волошинского. Проблема была в принципе небольшая - маленькая дырочка в жевательном зубе.
Я не верила, когда читала, что он может уговорить любого ребенка. И тем не менее моему гиперактивному сыну он смог поставить пломбу так, что даже дедушка не заметил, когда он это сделал. Ребенок не хотел уходить.
Сказать что я в восторге - это ничего не сказать. Это врач от Бога. У него свой подход и свои методы, он все разрешает трогать. Единственная проблема - трудно записаться. Мы в апреле записались на август. На консультацию попали быстрее - в течение месяца наверное. Просто попросила записать мои контакты и перезвонить если кто-то заболеет или откажется. Потом на лечение уже планово записывались. Талончиков дали сразу 4 штуки с разрывом в неделю - на случай если с первого раз не получится договориться с моим бандитом)) Теперь в марте пойдем планово показаться.

Teta
Дата: Пятница, 2014-11-21, 22:09 | Сообщение # 99
Аватарка Teta
Первые шаги
Смайл настроения:
Цитата Натусик ()
мне интересно smile
Тогда подскажите, пожалуйста, как фотки вставить в сообщение? biggrin

HAPPYbaby
Дата: Среда, 2014-11-26, 20:57 | Сообщение # 100
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
Дорогие мамы и папы! Сообщаю вам, что больше не работаю в клиниках Пикассо и Сименс. Маышей не бросаю :)Записаться можно: в будние дни -в Стома- Сервис (Центр,Б.Морская, 48), СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - район Стрелецкой бухты.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"