Teta, спасибо и Вам за понимание , на сколько важна эта информация для предупреждения принятия быстрых решений!
Добавлено (16.09.2014, 19:56) --------------------------------------------- Натусик, Вашей племяннице скорее всего в зуб поставили резорцин-формалин.Это сложное название лекарства, которое применяется для лечения корневых каналов. Применяется уже очень много лет и после него очень редко встречаются осложнения, воспаления и прочее. Но.. Это лекарство окрашивает зуб в розово-коричневый цвет, это недостаток этого материала. Волноваться не стоит.
посоветуйте стоматолога, очень внимательного и спокойного) который терпит нервных и пугливых пациентов. и знает какие препараты можно беременной маме при лечении зубиков.
HAPPYbaby
Дата: Воскресенье, 2014-11-02, 00:00 | Сообщение # 81
Доброго времени суток , девочки! Я-детский стоматолог.Работала раньше в клинике в Киеве, где мы лечили малышей от 7 месяцев и старше.БЕЗ НАРКОЗА! Вернулась на родину:)В Севастополь. Видела , здесь среди форумчанок, есть те, кто был у нас с ребенком 1,8.Если у Вас есть вопросы по здоровью таких малышей, потому что деток по старше можно полечить, а за маленьких деток у нас , в Крыму, никто не берется. Пишите, звоните, проконсультирую в любое время дня и ночи;)Будьте здоровы.095 706 26 10. Екатерина Валерьевна
где вы работали в Киеве, в какой клинике -сами летом оттуда только приехали
есть ребенок 2х лет, который не разу не был у зубного -надо бы показаться сколько стоит первичный прием, где принимаете? сколько стоит дальнешее лечение, если вдруг понадобится?
лечите ли взрослых -пузатых мам)))) к ним нужен еще более нежный подход)
HAPPYbaby, и нам срочно надо к вам на прием, малышу 1 год и 11 мес, начали темнеть зубки, желтый налет, который не отдирается(( можно и мне ваш номер телефона
Цитатаkod ()
есть ребенок 2х лет, который не разу не был у зубного -надо бы показаться сколько стоит первичный прием, где принимаете? сколько стоит дальнешее лечение, если вдруг понадобится?
Доброе утро (день , вечер)! В эту субботу (15.11)буду работать с 14.00 и до вечера в районе Стрелецкой бухты, Воскресенье- весь день, так что милости прошу, малышей и их мам, живущих рядом и не очень. Звоните +7 978 830 85 36. Екатерина Валерьевна
Доброе утро (день , вечер)! В эту субботу (15.11)буду работать с 14.00 и до вечера в районе Стрелецкой бухты, Воскресенье- весь день, так что милости прошу, малышей и их мам, живущих рядом и не очень. Звоните +7 978 830 85 36. Екатерина Валерьевна
kod, я даже не в курсе, во сколько обошлось, папа этим занимался. Я приехала с роддома с малышкой, а у старшей на десне гнойник. Причём они с папой спокойно мазали его синькой и были убеждены, что это стоматит. Я охнула, говорю, срочно вези к врачу, пока не заболело и не раздул флюс. Спасибо Екатерине Валерьевне, что сразу же нас взяли на консультацию и лечение, говорят, у некоторых детских (любимых на синем форуме) врачей очередь на полгода. А тут приехали, полечили, вернули довольного ребёнка, поехали второй раз, запломбировали, снова довольный ребёнок. Даже если это дороже, чем в другой абстрактной клинике, в нашем случае это того стоило. Вроде бы за первое лечение 600, а вот второе я даже не спрашивала. Но диагнозы и ситуации у всех разные, у нас был не просто кариес.
я даже не в курсе, во сколько обошлось, папа этим занимался. Я приехала с роддома с малышкой, а у старшей на десне гнойник. Причём они с папой спокойно мазали его синькой и были убеждены, что это стоматит. Я охнула, говорю, срочно вези к врачу, пока не заболело и не раздул флюс. Спасибо Екатерине Валерьевне, что сразу же нас взяли на консультацию и лечение, говорят, у некоторых детских (любимых на синем форуме) врачей очередь на полгода. А тут приехали, полечили, вернули довольного ребёнка, поехали второй раз, запломбировали, снова довольный ребёнок. Даже если это дороже, чем в другой абстрактной клинике, в нашем случае это того стоило. Вроде бы за первое лечение 600, а вот второе я даже не спрашивала. Но диагнозы и ситуации у всех разные, у нас был не просто кариес.
Спасибо большое за рекоммендации) да спокойствие ребенка - это очен важно, особенно первое лечение зубиков. это страх можно посеять на всю жизнь - как у меня)
это страх можно посеять на всю жизнь - как у меня)
У меня то же самое, стоматолог советской закалки обеспечил острыми ощущениями на всю жизнь. Сейчас после беременности надо было менять пломбу на переднем - не спала 2 ночи перед визитом, всё живут во мне детские страхи.
Прошло около 2-х месяцев, с тех пор, как мы вылечили зубки у Екатерины Валерьевны. Давно собиралась написать отзыв, наконец-то собралась)))Кому интересно - можете почитать выше мое первое обращение до лечения, вкратце: сыну 2 года, зубки сильно раскрошились (процесс разрушения начался почти в 1,5 года), потом нам их посеребрили - зубки стали черные, кроме того начал процветать кариес (желтые пятна на уцелевшей непосеребренной части зубика), зубки продолжали крошиться. Для меня это был больной вопрос, врачи предлагали только серебрение в таком возрасте. Каждый раз,когда ребенок смеялся/улыбался становилось его жалко, но больше всего пугало, как мы дотянем до 6 лет, что будет с этими зубами за это время?!! не будут ли они болеть... в общем ребенка было жалко. Екатерина Валерьевна пообещала нам помочь. Честно говоря, не думала, что можно было настолько все изменить)))) Ребенок у меня эмоциональный, орал все 2 часа лечения. Огромное спасибо врачу и медсестре за их терпение, мы держали его втроем, и я ,честно говоря, ели выдержала это время, не представляю, как можно еще и лечить в такой обстановке, держа голову орущему и все время вырывающемуся ребенку. Нам меньше чем за 2 часа сделали 6 зубов (4 были совсем плохие, а в 2-х были небольшие дырочки). Через 15 мин.ребенок и думать за был о том, что с ним было, тем более мама повела в кафе и, в виде исключения, накормила сладкими блинчиками. Через некоторое время сыночек говорил, что опять готов идти к врачу.))) Ну а результат наших "мучений" - белоснежная улыбка ребенка и счастье мамы)))) Если кому-то интересно, то могу постараться выложить фотки "до" и "после" (просто сейчас не вижу опции "добавить файл"...). Спасибо Вам большое, Екатерина Валерьевна!!!!
это страх можно посеять на всю жизнь - как у меня)
Тоже панически боюсь стоматологов. Ходила в среду перед медосмотром по бер-ти на осмотр к стоматологу, нашла у меня начинающийся кариес, который нужно полечить( который я не видела и не чувствую), полечила два зуба, и еще в пятницу идти нужно,тоже осталось два зуба, тоже там начинающийся кариес. Попросила ее сделать укольчик.т.к. очень боюсь, она сказала не нужно. и действительно, все было вообще безболезненно и очень быстро) Лечила в обычной государственной поликлинике. И сама врач меня успокаивала, видя как я вся трясусь от страха Старшему ребенку в трехлетнем возрасте пришлось тоже уже зубы лечить, так же лечили в гос. пол-ке только не в Севастополе,а в Джанкое. Выдержал эту процедуру как настоящий мужчинка ( даже в три года) ) . и еще ему в три года серебрили верхние четыре зуба, да не красиво, а что делать, главное чтоб кариес не пошел. Сейчас ему 6 лет и эти зубы уже обновились) Вот весной был у него проблемный зуб жевательный, пришлось нерв удалять, опять же выдержал эту процедуру очень достойно) Но в этот раз ему и обезболивающее кололи,т.к. зуб очень проблемный был.Так же лечили в Джанкое.
Сообщение отредактировал ksenechka - Четверг, 2014-11-20, 18:05
Давно собиралась оставить и свой отзыв. В августе были у Волошинского. Проблема была в принципе небольшая - маленькая дырочка в жевательном зубе. Я не верила, когда читала, что он может уговорить любого ребенка. И тем не менее моему гиперактивному сыну он смог поставить пломбу так, что даже дедушка не заметил, когда он это сделал. Ребенок не хотел уходить. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать. Это врач от Бога. У него свой подход и свои методы, он все разрешает трогать. Единственная проблема - трудно записаться. Мы в апреле записались на август. На консультацию попали быстрее - в течение месяца наверное. Просто попросила записать мои контакты и перезвонить если кто-то заболеет или откажется. Потом на лечение уже планово записывались. Талончиков дали сразу 4 штуки с разрывом в неделю - на случай если с первого раз не получится договориться с моим бандитом)) Теперь в марте пойдем планово показаться.
Дорогие мамы и папы! Сообщаю вам, что больше не работаю в клиниках Пикассо и Сименс. Маышей не бросаю :)Записаться можно: в будние дни -в Стома- Сервис (Центр,Б.Морская, 48), СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - район Стрелецкой бухты.