Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натусик  
Стоматолог
yaifos
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 13:20 | Сообщение # 51
Аватарка yaifos
Первые шаги
Район: Украина
Награды: 0
подскажите,а где сейчас принимает Волошинский И.В.???

Полезные ссылки
gavrilec2000
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 22:22 | Сообщение # 52
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 2
Девочки хочу посоветовать двух детских стоматологов на Ленина Ягьяев Эмиль Халикович и Зурначан забыла отчество моя дочь 10 лет до Эмиля Халиковича подходя к поликлинике тряслась так что любой врач отказывался брать!Чудо доктора от бога и с детьми поговорят и гигиене расскажут я в восторге!!!! Спасибо им огромное мои дети теперь меня спрашивают когда мы на осмотр пойдем:))

Промашка
Дата: Среда, 2013-04-24, 10:17 | Сообщение # 53
Нет аватарки
Первые шаги
Отличный Стоматолог как для взрослых так и для детей София Юрьевна. Работает в стоматологие Яблоко. Адрес ул. Н. Музыки,97, мол. 050 0750337. Очень хороший врач.

peyah
Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:57 | Сообщение # 54
Аватарка peyah
Частый гость
Район: ПОР
Награды: 12
а мы все же добрались до клиники Волошинского. правда попали не к самому Игорю Валерьевичу, а к Валерию Валентиновичу Савкову...очень доктор понравился. понравился подход, при котором дочка сама открыла ротик, дала почистить зубки и поставить пломбу...голубенькую:) возмущение у дочки было только на невкусное лекарство, которым мазали пломбу при установке:)а так все отлично! еще один зубик надо сделать. сказала, придет с удовльствием....

сирень
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 12:46 | Сообщение # 55
Нет аватарки
Первые шаги
Пыталась записаться с ребенком на Годлевского - ближайшая запись конец июля-август. Позвонила в детскую стоматологию на Ленина - приходите до 7:30 утра, мы вперед не записываем. Сижу и думаю, как же мы в Петербурге хорошо живем. Таких проблем как записаться за деньги к стоматологу вообще не помню. Может мне просто не повезло сегодня?

Luniul
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 13:58 | Сообщение # 56
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
сирень, за деньги есть еще много точек. Медисса, Пикассо - там проще записаться. Но дороже smile

Marisha85
Дата: Среда, 2013-10-23, 11:28 | Сообщение # 57
Аватарка Marisha85
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ
Район: Гагаринский
Награды: 16
К Волошинскому запись только на февраль месяц((((( Подскажите ещё хорошего проверенного детского стоматолога, очень надо!!!!!!!!!!!!!!

Дороти
Дата: Пятница, 2014-01-31, 12:58 | Сообщение # 58
Нет аватарки
Первые шаги
Сейчас к Волошинскому запись на июль! К другому врачу предложили на апрель)
Это с чем можно идти ребенку к врачу, чтобы полгода ждать? Или записываться заранее, когда проблемы еще нет)

Zest
Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:38 | Сообщение # 59
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Цитата mayenka ()
rozgon, оставлю телефоны еще и здесь, ато часто спрашивают в лс...а я боюсь потеряю визитку, и сама забуду))))

не так часто доводится зубы лечить)

городской телефон Клиники Волошинского 54 15 86, мобильный 050 657 50 83
адрес Годлевского, 19.

подскажите, кто может был недавно - адрес и телефоны не поменялся?

gopey78
Дата: Суббота, 2014-03-01, 14:27 | Сообщение # 60
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Крым
Zest , нет, не поменялись

HAPPYbaby
Дата: Четверг, 2014-05-22, 09:29 | Сообщение # 61
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
Награды: 1
Доброго времени суток , девочки! Я-детский стоматолог.Работала раньше в клинике в Киеве, где мы лечили малышей от 7 месяцев и старше.БЕЗ НАРКОЗА! Вернулась на родину:)В Севастополь. Видела , здесь среди форумчанок, есть те, кто был у нас с ребенком 1,8.Если у Вас есть вопросы по здоровью таких малышей, потому что деток по старше можно полечить, а за маленьких деток у нас , в Крыму, никто не берется. Пишите, звоните, проконсультирую в любое время дня и ночи;)Будьте здоровы.095 706 26 10. Екатерина Валерьевна

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-05-22, 12:00 | Сообщение # 62
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
HAPPYbaby, где Вы принимаете, Екатерина, и сколько стоит Ваш прием?

малышка
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 16:45 | Сообщение # 63
Аватарка малышка
Дом где сердце.
Район: Молочка
Награды: 8
HAPPYbaby, спасибо вам за зубки! Ребенок хоть начал спать спокойно, а то зубки беспокоили. Скоро придем менять временные пломбы на постоянные smile

Alenamama
Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:45 | Сообщение # 64
Аватарка Alenamama
В ожидании чуда
Награды: 2
Пришлось зарегистрироваться дабы оставить отзыв! Были сегодня у Happybaby. Дочке 5 лет. Дырочек у нас я думала 2, но они оказывается на стыках между зубками,т.е. итого 4. Это наш первый поход к стоматологу, поэтому эмоциональная составляющая была очень важна. Тетя Катя все показывала, объясняла, рассказала дочке кучу стишков,чтоб отвлечь. Сделали аллергопробы на анестезию, потом саму анестезии , ну и собственно пломба.Не дёшево,но слова ребёнка:"А можно к Вам в четверг приду,долечу оставшиеся дырочки?" они того стоят. Итог: дочь-герой, врач- умничка, лечить зубки не страшно и не больно.

lenie4
Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:38 | Сообщение # 65
Аватарка lenie4
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 8
приветик всем ,девочки посоветуйте сегодня у дочки обнаружилась дырка sad к кому с этой проблемой обратится???

TATO4KA
Дата: Суббота, 2014-06-21, 00:10 | Сообщение # 66
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
HAPPYbaby, у меня вопрос, конечно, наверное, к ортодонту. но всё же попробую задать.
у старшего ребёнка, 10 лет 4 мес, справа вверху не выпал молочный зуб, а поверх него пробивается коренной.
я так понимаю, молочный нужно убирать. а коренной станет на место или ему нужно помочь?
куда и к какому специалисту логично обратиться за помощью?

заранее спасибо за ответ biggrin

HAPPYbaby
Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:58 | Сообщение # 67
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
ТАТО4КА, в этом возрасте происходит естественная смена зубов, называется физиологическая. Если этот зуб активно шатается и равномерно во все стороны, то он выпадет сам, но ему нужно будет помочь твердой пищей (морковь, яблочко, молодой персик:).Если нет-то хирург должен его удалить.И дорогу молодым и здоровым зубам!

TatianaUe
Дата: Суббота, 2014-06-28, 23:51 | Сообщение # 68
Аватарка TatianaUe
Первые шаги
Район: Гагаринский
Дорогие мамочки,очень нужен совет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Моей доченьке 1,3 месяца, но недавно обнаружила желтый налет на верхних зубках. Это что,кариес начинается? За зубками стараюсь очень следить,зубки чистим, сладенького не кушаем. Пересмотрев много подобных тем в интернете,поняла что ГВ тоже очень влияет. А мы еще на ГВ.я понимаю, что надо идти к стоматологу. Подскажите, где у нас таких крошек принимают? Заранее благодарна.

HAPPYbaby
Дата: Вторник, 2014-07-01, 01:43 | Сообщение # 69
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
Добрый вечер,TatisnaUe! Вы большая умница , что задаетесь вопросом относительно налета , несмотря на то,что малышке 1,3 месяца. Это не обязательно кариес , может быть действительно налет , который образуется из-за грудного вскармливания(особенно ночного). Грудное молоко сладкое и образует клейкую пленку на зубах , где и собирается налет. Если это так , то Вам необходимо обязательно использовать пасту при чистке зкбов (если Вы еще ее не использовали). Но..Это может быть и кариес , весь вопрос в глубине процесса и распространенности.Сложно консультировать , опираясь только на сообщение. Я работаю с такими маленькими детками , но думаю , Вы можете прислать мне фото зубов на почту.Тогда я смогу точно сказать , налет или нет.Мой телефон 095 706 26 10.

TATO4KA
Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:00 | Сообщение # 70
Аватарка TATO4KA
Золотое перо
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
Награды: 39
HAPPYbaby, спасибо за ответ.
если честно, забыла, что писала здесь. вот сейчас нашла темку.
сын сейчас в лагере в горах под Бахчисараем. вчера позвонил, сказал, что зуб выпал сам. раньше не шатался вообще.
ещё раз спасибо. biggrin

HAPPYbaby
Дата: Среда, 2014-08-20, 09:04 | Сообщение # 71
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
Вот и славно! Лагерь -это здОрово:) Думаю там масса интересных интересностей, кроме зубов;)На здоровье!

Добавлено (20.08.2014, 09:04)
---------------------------------------------
Доброе утро! Девочки, сообщаю свой новый номер +7 978 830 85 36. Буду ждать Вас и Ваших малышей (и даже очень маленьких )проверять зубки на наличие кариозных червячков:) А еще лучше знакомитья еще до их возникновения, приятнее и веселее.С наилучшими пожеланиями, Екатерина Валерьевна.

Yuta
Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 00:07 | Сообщение # 72
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Античный
Смайл настроения:
HAPPYbaby, Катерина, добрый день! Подскажите пожалуйста где вы принимаете?

HAPPYbaby
Дата: Понедельник, 2014-09-15, 22:27 | Сообщение # 73
Аватарка HAPPYbaby
Первые шаги
НЕ СПЕШИТЕ СЕРЕБРИТЬ И УДАЛЯТЬ ЗУБЫ!
Девочки , начинаю своё послание с такого крика души, потому что всё чаще вижу 3-4 -летних деток без передних, а то и жевательных зубов, которые удалили, по принципу " все-равно молочные -вырастут новые ". Да, они вырастут.Весь вопрос через сколько лет и каково будет ребенку без них.Это проблема даже не родителей, а докторов, которые не знают (к великому сожалению), что лечение и анатомическое и функциональное восстанление зубов-реально, главное, найти подход к ребёнку. Поймите меня правильно, я не призываю лечиться исключительно у меня и т.д. и т.п. Я просто прошу Вас-не спешите соглашаться на радикальные методы, потому что если удаляется ,например, жевательный зуб в 4 года, ребенок не сможет нормально жевать еще 6 лет... Что касается передних зубов-с ними детки расстаются в 7 лет, до этого времени они участвуют в акте жевания, разговоре , я уже не говорю про то, что любой маме хочется видеть белоснежную улыбку своего малыша. Отдельно хочу рассказать осеребрении : это метод профилактики, подчеркиваю, профилактики, который основывается на бактерицидном свойстве серебра. Всё это работает, но если зубы здоровы или на них мааааалюсенькие полоски или точечки белесовато цвета-начальный кариес. Тогда да. Но я вижу другую картину : серебрят почти разрушившиеся зубки (которые выглядят как пенёчки), в этом случае зуб окрашивается и продолжает разрушаться и дальше. То есть зубы крошились, а теперь они все черного цвета и крошаться дальше. Современная стоматология позволяет бороться с кариесом более эстетическими способами, хотя это требует терпения, но поверьте, оно того стоит.Дорогие мои мамы и папы, семь раз отмерьте, один раз отрежьте. Будьте здоровы. Задавайте вопросы, можно с фотографиями, я обязательно отвечу всем. Берегите друг друга. С уважением, Екатерина Валерьевна .

Teta
Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:41 | Сообщение # 74
Аватарка Teta
Первые шаги
Смайл настроения:
Цитата HAPPYbaby ()
НЕ СПЕШИТЕ СЕРЕБРИТЬ И УДАЛЯТЬ ЗУБЫ!
Девочки , начинаю своё послание с такого крика души, потому что всё чаще вижу 3-4 -летних деток без передних, а то и жевательных зубов, которые удалили, по принципу " все-равно молочные -вырастут новые ". Да, они вырастут.Весь вопрос через сколько лет и каково будет ребенку без них.

Екатерина, спасибо Вам большое за этот пост. Очень радует, что есть настоящие доктора в наше время. Пока мы не лечились у Вас. Да и зубкам нашим передним, наверное, уже мало чем можно помочь. Но очень надеюсь, что Ваша активность на этом форуме принесет свои плоды для других мамочек, у которых пока еще не все так запущенно. Мамочки, прислушайтесь к доктору!!! Нам 2 г и 1 мес и передние 3 зуба у нас просто жуть. Я начала бить тревогу, когда только заметила маленькие щербинки на эмали в 1,5 г - врачи же успокаивали - чепуха, может отколол, несмотря на то, что я видела прогресс в разрушении. Пытались поддерживать зубы разными гелями и пастами, но они продолжали разрушаться+появился кариес... мы снова ждали месяц по совету врача - хотя ЧЕГО ждали - НЕПОНЯТНО. В итоге нам посеребрили чуть ли не пеньки (у меня до сих пор что-то сжимается в душе, когда ребенок мой улыбается...), а они так и продолжили разрушаться... Хотя обращались мы на стоматологическую кафедру (в др.городе) и к другим рекомендованным врачам. Но слышали только, что в 1,6 года пломбировать зубы нереально, остается только серебрение. Вот виню себя сейчас, что плохо все же врачей искала для сыночка, раз не смогли помочь((.

Натусик
Дата: Вторник, 2014-09-16, 17:16 | Сообщение # 75
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
HAPPYbaby, племянницу отвели к стоматологу(4 годика ей),тк болел зубик.
Врач посмотрела зубик. Сказала,что надо лечить.
Положила "лек-во". сказала приходить через какое-то время. Время это прошло. Пришли снова. Доктор пломбу поставила.
Через пару недель я заметила,что вокруг пломбы ткань зуба измененного вида,прямо оконтовка вокруг пломбы.
Потом этот зуб почернел. Не болит. Вчера пошли к врачу снова. Доктор оворит,что это нормальная реакция и такое возможно после "лек-ва"

Но меня это смущает. Невестка не спросила что за лек-во было. А мне кажется что это не норма и процесс усугубился sad

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"