Есть тут диабетики? У меня вопрос, про витамины при диабете, подскажите какие лучше принимать витамины. У меня латентный диабет. Врач сказала, любые для диабетиков принимать, но что-то я именно для диабетиков не могу найти. Подскажите? И вообще есть ли тут девочки кто страдает этим же недугом? Очень бы хотелось узнать, как Вы справляетесь?
Витамины для диабетиков существуют только в качестве БАДов, например, есть под названием "Доппель герц-витамины для диабетиков" и есть так же витаминный комплекс под названием "Витамины для диабетиков" вот прям так просто и называются, но как препарат они не зарегистрированы, это БАД. Я не диабетик, просто в аптеке работаю.
Я разные принимала витамины, и пока тоже не могу определиться какие мне ближе. Почитаю, что в вашей теме писать будут. Знаю, только что нужно искать содержащие витамин С, это важно так как именно благодаря ему, снижается риск развития диабетических осложнений.
Я пью алфавит диабет, пью курсом, мне врач прописал комплексное лечение, и сам в его состав включил алфавит, я поэтому про другие витамины даже и не знаю, и не стала узнавать. Мне подходят, помимо приема витамином слежу за питанием, исключила полностью любой алкоголь, стараюсь придерживаться строгой диеты, в остальном мой образ жизни не поменялся.
Вот алфавит диабет мне врач как раз советовала, но я пока так и не купила, она говорила, что после первого курса приема, у других пациентов улучшалась чувствительность к инсулину, и налаживался обмен веществ, надо будет тоже в аптеку заглянуть
Annna Я поменяла лечащего врача, а то та ничего толком посоветовать не могла, вчера была на первом приеме, она мне тоже дала на выбор Алфавит Диабет или Допельгерц, но как-то тут об алфавите больше положительных отзывов, да и витамины на слуху, решила взять их.
cipcko
Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 09:53 | Сообщение # 8
У моего сына был пред-диабет, 11 лет, причем картина весьма странная – сахар повышался высоко, то понижался, сначала хотели на инсулин посадить, потом сказали давайте понаблюдаем, но готовьтесь, сейчас у вас похожее состояние на медовый месяц и как только он закончится, на инсулин. Стала искать чем бороться, была даже в Москве в эндокринном центре на дм ульянова, большой такой, сказали, что это латентный диабет 1 типа, правда предложили сразу на помпу и микродозы инсулина, причем помпу предложили бесплатно (интересно, это всем так?). Но муж в части узнал, что есть проверенный профессор, который помогает Генштабу лечиться от серьезны болячек, в том числе и с диабетом. Поехала к Захарову, он сказал, что помпу точно не надо, написал, что принимать, пока третий год все идеально. Про витамины тоже спрашивала, есть оказывается СПЕЦИАЛЬНЫЕ для диабетиков, так и называются ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ там много хрома и цинка они важны для именно организма диабетика.
Но муж в части узнал, что есть проверенный профессор, который помогает Генштабу лечиться от серьезны болячек, в том числе и с диабетом. Поехала к Захарову,
Вчера показывали по телевизору этого профессора Юрия Захарова, там переводят в «долгий медовый месяц» на годы без инсулина детей, но мы не смогли что-то записаться, нет мест, сказали обращаться после 11 мая…
У всех тут все индивидуально, я как-то тоже с "сахаром" была, но в итоге когда поехала к сестре в Москву погостить, так она уговорила меня посетить там эндокринолога, а именно - Бронникову Е.Н., на самом деле врач с большим стажем, осмотрев меня, выписала курс лечения + индивидуальную диету. Записывалась я тут - https://doctu.ru/msk/doctors/ehndokrinolog. И знаете я все это делала, и потом спустя еще пол года поехала опять к сестре и решила опять посетить врача, ну и осмотрев выяснилось что "сахара" уже нет. Поэтому не стесняйтесь а идите к врачу, самим же лучше будет.
Вчера показывали по телевизору этого профессора Юрия Захарова, там переводят в «долгий медовый месяц» на годы без инсулина детей, но мы не смогли что-то записаться, нет мест, сказали обращаться после 11 мая…
Допель герц для диабетиков он не детский, там написано толкьо для взрослых. Есть похожее отечественные, но не знаю насколько он нормальные, я беру обычные. К Захарову нас записал друг в Москве, места там есть всегда, только они недавно стали принимать на лечение детей бесплатно и по-этому большая очередь, нас поставили на конец ноября.
Сараси! Лучше бы и не попадали ... вот именно, мы то на платный попали. Это сейчас у них для детей все бесплатно, а мы то заплатили нет, я не жалуюсь, просто жалко почему тогда за деньги, а сейчас нет? Тем не менее, за доктора спасибо, пока в "медовом месяце", нам сказали, что если дотянем так до сентября, то про инсулин можно будет забыть совсем. Там много, кто уже давно в "медовом" лет. Хочу поделиться новой книжкой доктора, очень хорошая https://diabetmed.net/kniga-lechenie-diabeta/
.пить правельно воду важно. за 15-30 минут до еды перестать пить. поесть не запивая. подождать 2-3 часа. потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2018-10-28, 18:43