Есть тут диабетики?
| |
Tania-puff
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 00:10 | Сообщение # 1 |
Район: Москва город
| Есть тут диабетики? У меня вопрос, про витамины при диабете, подскажите какие лучше принимать витамины. У меня латентный диабет. Врач сказала, любые для диабетиков принимать, но что-то я именно для диабетиков не могу найти. Подскажите? И вообще есть ли тут девочки кто страдает этим же недугом? Очень бы хотелось узнать, как Вы справляетесь?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 00:22 | Сообщение # 2 |
Район: Юмашева
| Tania-puff, Цитата Tania-puff (  ) но что-то я именно для диабетиков не могу найти. Витамины для диабетиков существуют только в качестве БАДов, например, есть под названием "Доппель герц-витамины для диабетиков" и есть так же витаминный комплекс под названием "Витамины для диабетиков" вот прям так просто и называются, но как препарат они не зарегистрированы, это БАД. Я не диабетик, просто в аптеке работаю.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 00:31 | Сообщение # 3 |
Район: Острякова
| А еще на айхербе можно заказывать, там тьма тьмущая всяческих добавок
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 13:32 | Сообщение # 4 |
| Я разные принимала витамины, и пока тоже не могу определиться какие мне ближе. Почитаю, что в вашей теме писать будут. Знаю, только что нужно искать содержащие витамин С, это важно так как именно благодаря ему, снижается риск развития диабетических осложнений.
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Я пью алфавит диабет, пью курсом, мне врач прописал комплексное лечение, и сам в его состав включил алфавит, я поэтому про другие витамины даже и не знаю, и не стала узнавать. Мне подходят, помимо приема витамином слежу за питанием, исключила полностью любой алкоголь, стараюсь придерживаться строгой диеты, в остальном мой образ жизни не поменялся.
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 12:39 | Сообщение # 6 |
| Вот алфавит диабет мне врач как раз советовала, но я пока так и не купила, она говорила, что после первого курса приема, у других пациентов улучшалась чувствительность к инсулину, и налаживался обмен веществ, надо будет тоже в аптеку заглянуть
|
|
|
|
Tania-puff
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 12:42 | Сообщение # 7 |
Район: Москва город
| Annna Я поменяла лечащего врача, а то та ничего толком посоветовать не могла, вчера была на первом приеме, она мне тоже дала на выбор Алфавит Диабет или Допельгерц, но как-то тут об алфавите больше положительных отзывов, да и витамины на слуху, решила взять их.
|
|
|
|
cipcko
| Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 09:53 | Сообщение # 8 |
| У моего сына был пред-диабет, 11 лет, причем картина весьма странная – сахар повышался высоко, то понижался, сначала хотели на инсулин посадить, потом сказали давайте понаблюдаем, но готовьтесь, сейчас у вас похожее состояние на медовый месяц и как только он закончится, на инсулин. Стала искать чем бороться, была даже в Москве в эндокринном центре на дм ульянова, большой такой, сказали, что это латентный диабет 1 типа, правда предложили сразу на помпу и микродозы инсулина, причем помпу предложили бесплатно (интересно, это всем так?). Но муж в части узнал, что есть проверенный профессор, который помогает Генштабу лечиться от серьезны болячек, в том числе и с диабетом. Поехала к Захарову, он сказал, что помпу точно не надо, написал, что принимать, пока третий год все идеально. Про витамины тоже спрашивала, есть оказывается СПЕЦИАЛЬНЫЕ для диабетиков, так и называются ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ там много хрома и цинка они важны для именно организма диабетика.
|
|
|
|
anastasiy1
| Дата: Четверг, 2016-01-07, 17:18 | Сообщение # 9 |
Район: Ленинский
| Цитата cipcko (  ) Но муж в части узнал, что есть проверенный профессор, который помогает Генштабу лечиться от серьезны болячек, в том числе и с диабетом. Поехала к Захарову, Вчера показывали по телевизору этого профессора Юрия Захарова, там переводят в «долгий медовый месяц» на годы без инсулина детей, но мы не смогли что-то записаться, нет мест, сказали обращаться после 11 мая…
|
|
|
|
Katuha
| Дата: Четверг, 2016-01-21, 23:07 | Сообщение # 10 |
| У всех тут все индивидуально, я как-то тоже с "сахаром" была, но в итоге когда поехала к сестре в Москву погостить, так она уговорила меня посетить там эндокринолога, а именно - Бронникову Е.Н., на самом деле врач с большим стажем, осмотрев меня, выписала курс лечения + индивидуальную диету. Записывалась я тут - https://doctu.ru/msk/doctors/ehndokrinolog. И знаете я все это делала, и потом спустя еще пол года поехала опять к сестре и решила опять посетить врача, ну и осмотрев выяснилось что "сахара" уже нет. Поэтому не стесняйтесь а идите к врачу, самим же лучше будет.
|
|
|
|
sarrasi
| Дата: Суббота, 2016-12-17, 19:13 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения: 
| Цитата anastasiy1 (  ) Вчера показывали по телевизору этого профессора Юрия Захарова, там переводят в «долгий медовый месяц» на годы без инсулина детей, но мы не смогли что-то записаться, нет мест, сказали обращаться после 11 мая… Допель герц для диабетиков он не детский, там написано толкьо для взрослых. Есть похожее отечественные, но не знаю насколько он нормальные, я беру обычные. К Захарову нас записал друг в Москве, места там есть всегда, только они недавно стали принимать на лечение детей бесплатно и по-этому большая очередь, нас поставили на конец ноября.
|
|
|
|
anastasiy1
| Дата: Вторник, 2017-02-21, 13:53 | Сообщение # 12 |
Район: Ленинский
| Сараси! Лучше бы и не попадали ... вот именно, мы то на платный попали. Это сейчас у них для детей все бесплатно, а мы то заплатили нет, я не жалуюсь, просто жалко почему тогда за деньги, а сейчас нет? Тем не менее, за доктора спасибо, пока в "медовом месяце", нам сказали, что если дотянем так до сентября, то про инсулин можно будет забыть совсем. Там много, кто уже давно в "медовом" лет. Хочу поделиться новой книжкой доктора, очень хорошая https://diabetmed.net/kniga-lechenie-diabeta/
|
|
|
|
hatra
| Дата: Пятница, 2018-10-26, 14:38 | Сообщение # 13 |
| .пить правельно воду важно. за 15-30 минут до еды перестать пить. поесть не запивая. подождать 2-3 часа. потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2018-10-28, 18:43 |
|
|
|
Svetlana978
| Дата: Суббота, 2023-07-08, 14:18 | Сообщение # 14 |
| Я пью Основит Диабет. Хороший состав, производят на Алтае. С ними чувсвую себя заметно лучше.
|
|
|
|
|
|