Что болит у мамы
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:16 | Сообщение # 576 |
Район: ПОР
| Quote (iro4ke) Я когда регулярно занимаюс хотя ы 10-15 минут в день, головные боли реже случаются. Блин, как бы лень побороть... Если наладятся у малого занятия (ттт), хочу и сама там в Индиго позаниматься.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:30 | Сообщение # 577 |
| Quote (Luniul) томографию? а что за невропатолог? вообще-то я обратилась к кардиологу по поводу одышки Ну там пошло-поехало, пожаловалась на регулярные головные боли с 12 лет. Вообщем, после рентгеновских снимков и какой-то хрени с проводочками, которую мне на голову одевали, сказали, что у мну проблема в шейоном отделе позвоночника. Нестабильность шейного отдела. В принципе так оно и есть, чуть не так голову поверну, на подушке высокой посплю - здравствуй мигрень!
|
|
|
|
Анна
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:33 | Сообщение # 578 |
Район: гагаринский
| Quote (iro4ke) чуть не так голову поверну, на подушке высокой посплю - здравствуй мигрень вот и у меня такая же проблемка
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:33 | Сообщение # 579 |
| Quote (iro4ke) регулярные головные боли с 12 лет. аналогично Quote (iro4ke) какой-то хрени с проводочками нифига не показало Quote (iro4ke) В принципе так оно и есть, чуть не так голову поверну, на подушке высокой посплю - здравствуй мигрень! не, у меня наверно не то... У отца по томографии выявили, что сосуд с одной стороны в голове Уже. Вот думаю, у меня наверно также. Потому, что мы с ним синхронно помираем... К врачу надо топать Quote (tat-vi) тоже сын бегал с гордым профилем - он помогает долго?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:34 | Сообщение # 580 |
| Александра, это было давно, лет 5-6 назад. К кардиологу в Олнил ходила, мне её рекомендовали. А фамилию уже и не помню
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:35 | Сообщение # 581 |
| Хренота с проводочками называется энцефалограмма
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:36 | Сообщение # 582 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Luniul) Хренота с проводочками называется энцефалограмма фу ты, а я думаю ну че за шлем?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:36 | Сообщение # 583 |
| Quote (Luniul) К врачу надо топать надо. Обязательно. Пойду спать лягу. Всем сладких снов!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 17:15 | Сообщение # 584 |
Район: Инкерман
| Девочки, что можно пить/есть и т.п. перед и во время тех самых красных дней? у меня из-за гормонов и проч. не просто сносит крышу... это даже не знаю как назвать... сегодня такое Сереже устроила... потом почти детей одела, чтобы из дома уйти от мужа... понятно, что мужу классно, что жена по ночам работает, а не он, и вообще все супер, но ругаться с ним надоело. а вся усталость вылазит именно в эти дни. я реально себя не контролирую. если что-то пить, то не так чтобы постоянно, постоянно я забываю. и чтобы эффект был помощнее. я согласна даже быть похожей на зомби неделю, только больше не издеваться над детьми из-за своих срывов...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 17:28 | Сообщение # 585 |
| Belka, мне вот так сразу помогал "успокаивающий сбор" травяной. Но не знаю как он при ГВ...
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 21:41 | Сообщение # 586 |
Район: ПОР 22/6
| Ой девочки капец!!! Был прыщик на внутренней стороне бедра(ближе к попе, простите за подробности) а сегодня под прыщиком прям шишка внутри. Болит, когда хожу дискомфортно
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 02:33 | Сообщение # 587 |
| Девочки, два дня назад прихватили придатки. Два дня терпела думала что пройдет. Сегодня загнуло конкретно. Боли в нижней части живота и по бокам. Страшно так как малышку еще кормлю и маленькая еще. Не дай Бог что то и увезут в госпиталь. Почему же такие мысли? Я обычно сильна в борьбе с болью. Но не то что бы сильна просто я ее не сильно чувствовала по жизни. Если даже и было что то серьезное то боль была приглушенной. А это просто меня рвет на части. Наверное если хорошо чувствую значит не все потерянно. Я жива. В общем я заметила что молочница появилась. Может ли она угрожать малышке? А еще вспомнила что была у меня когда то киста. Она сама рассасывалась. Я и не заметила что она была у меня. Заметил доктор по шраму. Так он говорил что возможно повторение. В общем выпила я чай шиповника и попустило. Но завтра поеду к врачу. Девочки берегите себя! Добавлено (14.09.2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Belka) я реально себя не контролирую Ты не одна такая! Я часто писала об этом состоянии. Я понятии не имею что твориться с организмом. Начинаю придираться к окружающим. Это родственники и муж. Понимаю что надо аккуратнее. Но крышу сносит ужасно не могу собой владеть.Добавлено (14.09.2010, 01:30) --------------------------------------------- вот прочла в инете. Но мы на ГВ. Это наверное опасно малышке будет? Смешать в равных частях плоды шиповника и ягоды черной смородины. Заварить 1 стаканом кипяченой воды 20 г смеси, настоять 1 час, процедить. Добавить сахар. Пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день. Добавлено (14.09.2010, 01:32) --------------------------------------------- Вот еще. Но понятно что боли отступят. А как же проблема сама? Ее же надо решить а не затуплять боль. Заварить 1,5 ст.л. сухой ромашки в фарфоровой чашке, накрыть блюдцем, укутать. Настаивать 20 мин. За это время сделать очистительную клизму теплой водой. Процеженный отвар ромашки при температуре 37 С набрать в спринцовку № 3 и ввести в заднепроходное отверстие. После этого лечь на бок и подождать, пока все всосется. Если не получится с первого раза, сделать то же второй раз. Отвар ромашки должен полностью всосаться. Тянущая изнурительная боль сразу отступит. Эту процедуру проделывать каждый вечер, при возможности, несколько раз в день. Добавлено (14.09.2010, 01:33) --------------------------------------------- Следует употреблять как можно больше тыквы во всех видах. Полезно сырую тыкву пропустить через мясорубку, из мякоти отжать сок, который употреблять в большом количестве.
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 13:33 | Сообщение # 588 |
Район: Матюшенко
| Девочки, у меня такая проблема. После родов не гнется спина назад вообще. Даже если лежа а животе опереться на локти и то больно. До родов с огромным трудом, с посторонней помощью, и то не всегда, становилась на мостик (это при том что на протяжении всей жизни занималась танцами и фитнесом). К какому врачу обращаться, что это может быть?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 13:34 | Сообщение # 589 |
| Svetlya4OK, к невропатологу.
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 13:42 | Сообщение # 590 |
Район: Матюшенко
| Quote (Селя) к невропатологу. Даже так??? Я думала соли или что-то типа этого....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 13:56 | Сообщение # 591 |
| Svetlya4OK, всё,что связано с позвоночником-это сначала невропатолог,а потом уже видно будет...
|
|
|
|
мамулькина
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 10:06 | Сообщение # 592 |
| у меня вот такая беда. дня 3 назад не могу нормально сходить в туалет по маленькому(извините за подробности), скорей всего цистит, может кто знает какие-нибудь методы борьбы с ним. а то уже просто терпеть нету силы.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 10:59 | Сообщение # 593 |
| мамулькина, фурозолидон,мне помогает левомицетин...
|
|
|
|
Нюрыч
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:45 | Сообщение # 594 |
Район: Остряки
| мамулькина, Я мучилась циститом с 12 лет регулярно. Так вот сейчас есть очень хорошее средство Цистон. Основано на травах и помогает очень хорошо. Его надо пить по 2 таблетки 2 раза в день. Ещё есть трава "Толокнянка" или "Медвежьи ушки" (это одно и то же). Попейте её.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2010-09-22, 08:56 | Сообщение # 595 |
| Quote (мамулькина) скорей всего цистит, может кто знает какие-нибудь методы борьбы с ним. а то уже просто терпеть нету силы. обязательно сходи к урологу, все травки только облегчают, нужно вылечить его, а лечится цистит только антибиотиками, я лет 10 назад занималась самолечением, пока мой цистит не перешел в пиелонефрит и я не загремела в больницу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-22, 09:08 | Сообщение # 596 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Quote (мамулькина) у меня вот такая беда. дня 3 назад не могу нормально сходить в туалет по маленькому(извините за подробности), скорей всего цистит, может кто знает какие-нибудь методы борьбы с ним. а то уже просто терпеть нету силы. Обязательно сходите к врачу!!!!!!!!!! не хочу пугать, номоя свекровь тоже думала цистит- а это песок начал идти!
|
|
|
|
Нюрыч
| Дата: Среда, 2010-09-22, 09:24 | Сообщение # 597 |
| Всё верно, лучше сходить к врачу. Цистон и травки помогают только при первых признаках цистита, но если уже началось, то нужно пить антибиотики. Я пила Ципрофлоксацин или Норфлоксацин (это одна группа антибиотиков), но у меня уже такое состояние было... мочилась кровью. А ещё очень помогла бутылка с тёплой водой между ног. От согревания становилось легче, т.к. спазм уменьшался.
|
|
|
|
мамулькина
| Дата: Среда, 2010-09-22, 10:33 | Сообщение # 598 |
| спасибо вам всем девченочки, представляете сегодня утром проснулась, а цистит почти не тревожит, зато почка правая ужасно болит(она у меня уже давненько побаливает) и желудок скрючило, сейчас чуть полегче, это просто кошмар какорй-то, прям как бабка старая, надо идти срочно к врачу.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2010-09-22, 10:51 | Сообщение # 599 |
| Quote (мамулькина) а цистит почти не тревожит, все равно сходи, сдай анализы. Давай не болей!!!!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2010-09-22, 17:14 | Сообщение # 600 |
| А можно ли маме делать рентген легких при ГВ?
|
|
|
|