Машерочка, полежите днем в больничке книжечку почитаете, ну может укольчики поколят...на сохранение полижите в этом нет ничего страшного-лучше перебздеть чем недобздеть
девочки, кошмар! блин, сегодня у меня гинеколог эрозию нашел((( послала сдавать анализы на папиломовирус чел-ка и дала направление на кольпоскопию...кто знает: больно ли это? а потом говорит током прижигать будет, типа у нас в ЖК1 всем так делают - никто не умер.как только я спросила о размерах эрозии, она ответила - какая тебе разница? эрозия, есть эрозия и ее надо прижечь, а то что существуют разные виды прижигания в зависимости от размера она и слышать не хочет - “ у нас в ЖК делают только током“. но я как почитала - это самый хреновый способ лечения, т.к. остаются после этого неэластичные рубцы, и при последующих родах на этом месте возникает новая эрозия. ппц
девочки, кошмар! блин, сегодня у меня гинеколог эрозию нашел((( послала сдавать анализы на папиломовирус чел-ка и дала направление на кольпоскопию...кто знает: больно ли это? а потом говорит током прижигать будет, типа у нас в ЖК1 всем так делают - никто не умер.как только я спросила о размерах эрозии, она ответила - какая тебе разница? эрозия, есть эрозия и ее надо прижечь, а то что существуют разные виды прижигания в зависимости от размера она и слышать не хочет - “ у нас в ЖК делают только током“. но я как почитала - это самый хреновый способ лечения, т.к. остаются после этого неэластичные рубцы, и при последующих родах на этом месте возникает новая эрозия. ппц
колькоскопию делать не больно, но лучше сходи к др врачу мне делали криодиструкцию это холодом прижигают, тоже не больно
Svet@, я на форуме СевИнфо читала что делают в Медикале, Центре Планирования семьи и Евпатории...а куда лучше, кто скажет? блин. а правда что при эрозии ждут перых месячных ил я не так прочитала?
Добавлено (16.03.2010, 18:54) --------------------------------------------- VikTORY, у тебя аватарки одна другой краше)
Сообщение отредактировал viena - Вторник, 2010-03-16, 19:58
Верёвкина...она чё,ещё работает?Потом прикол про неё напишу.Я сама только 2 нед.назад крио.делала и кольпоскопию(ничего не почувствуешь) мазок на папиломовир.тоже сдавала,только ещё перед прижиганием у меня и биопсию взяли(немного не приятно)нно штука нужная.На прижигание лучше идти за 2-3 дня до месячных.В общем я почти девственница.
Сообщение отредактировал TankaT-73 - Вторник, 2010-03-16, 20:22
Так пока займись сдачей анализа(папиломовирус)и можно кольпоскопию сделать и биопсию сдать.Как раз дней10-14 пройдёт до получения рез-татов.
Добавлено (16.03.2010, 19:45) --------------------------------------------- И вообще,это не такая срочность,что вот обнаружили и прям сегодня прижигать надо.
viena, Мне пять лет назад прижигала озотом Савченко (самсоненко) в 2ЖК. Не больно, не страшно) Никаких последствий! )) ТАк что непереживай! Всё будет гуд!! TankaT-73, Ну как, птичку забрали? )) И живых и тушек?)
слышала на севинфо что в евпатории оч круто делают каким то новым методом... волновым что ли надо бы нет порыть
Прикол про Верёвкину.У нас в отделении было принято часов эдак в 10 завтракать(чай пить)всем отделением.3-4 доктора,2 санитарки,2 акушерки-в общем,собирались в буфете в отделении.Один из докторов из отделения с раннего утра шёл в гин.отделение делать аборты,в этот раз на абортах была Верёвкина.Все сели за стол и начали чаепитие,минут через10-15 прибигает Верёвкина и вприпрыжку,суетясь начинает наливать чай,садится за стол,берёт чашку 2-мя руками,пьёт....а на внутренней части предплечий ВСЁ в кровиЩЕ Заведующая:"-Елена Васильевна у Вас всё в крови!!!"Она:"-Да это я только что с абортов,перчатки до половины закрывают,а дальше так течёт.Минуточку!" И делает так-"Тьфу,тьфу,тьфу!"- Начинает всё это вытирать..."Вот блин...присохло..ладно,чай попью потом помою"... Немая сцена....
Сообщение отредактировал TankaT-73 - Вторник, 2010-03-16, 22:39
Прикол про Верёвкину.У нас в отделении было принято часов эдак в 10 завтракать(чай пить)всем отделением.3-4 доктора,2 санитарки,2 акушерки-в общем,собирались в буфете в отделении.Один из докторов из отделения с раннего утра шёл в гин.отделение делать аборты,в этот раз на абортах была Верёвкина.Все сели за стол и начали чаепитие,минут через10-15 прибигает Верёвкина и вприпрыжку,суетясаь начинает наливать чай,садится за стол,берёт чашку 2-мя руками,пьёт....а на внутренней части предплечий ВСЁ в кровиЩЕ Заведующая:"-Елена Васильевна у Вас всё в крови!!!"Она:"-Да это я только что с абортов,перчатки до половины закрывают,а дальше так течёт.Минуточку!" И делает так-"Тьфу,тьфу,тьфу!"- Начинает всё это вытирать..."Вот блин...присохло..ладно,чай попью потом помою"... Немая сцена....