Эрозия шейки матки
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:17 | Сообщение # 26 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| СмородинкаЯ, вот спасибо большое..информация исчерпывающая..а не в курсе больно это или нет??
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:12 | Сообщение # 27 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Я тоже слышала положительные отзывы про оба препарата:Quote (СмородинкаЯ) облепиховые свечи повставлять я пробовала облепиховое масло(14 дней на ночь), что-то не помогло.. Может от размеров эрозии зависит. Quote (СмородинкаЯ) хорошо зарекомендовал себя Солковагин интересно о нем услышать отзывы еще.
|
|
|
|
август
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 14:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (MaLinka) Простите что задаю глупый вопрос, а как вы тогда роды перенесли??? wacko Это же не кровь с вены брать.. Простие,я не первый раз слышу такие фразы,я в шоке. ЗНАЧИТ ЕСЛИ Я РОДИЛА И СМОГЛА ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ АДСКУЮ БОЛЬ,ТО ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНО ВСЕ ТЕРПЕТЬ,МОЖЕТ И У СТОМАТОЛОГА ЗУБЫ РВАТЬ И ПЛОМБИРОВАТЬ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, А ПО ПОВОДУ БИОПСИИ ,ТО МНЕ ТОЖЕ ПШИКАЛИ СПРЕЙ-ЛИДОКАИНА-И НИКАКИХ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ,ЭТО ДЕЛАЮТ ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ,А ТЕРПЕТЬ БОЛЬ-ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
|
|
|
|
MaLinka
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (август) Простие,я не первый раз слышу такие фразы,я в шоке. ЗНАЧИТ ЕСЛИ Я РОДИЛА И СМОГЛА ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ АДСКУЮ БОЛЬ,ТО ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНО ВСЕ ТЕРПЕТЬ,МОЖЕТ И У СТОМАТОЛОГА ЗУБЫ РВАТЬ И ПЛОМБИРОВАТЬ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, А ПО ПОВОДУ БИОПСИИ ,ТО МНЕ ТОЖЕ ПШИКАЛИ СПРЕЙ-ЛИДОКАИНА-И НИКАКИХ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ,ЭТО ДЕЛАЮТ ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ,А ТЕРПЕТЬ БОЛЬ-ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. август, был вопрос к конкретному человеку - поступил ответ . ..И уж тем более ни кого не призывала заниматься мазохизмом
Сообщение отредактировал MaLinka - Вторник, 2011-06-07, 23:21 |
|
|
|
rozgon
| Дата: Среда, 2011-07-06, 00:20 | Сообщение # 30 |
Район: Остряки-Океан
| В 2009 году делала радиоволновое прижигание шейки матки в г. Ялта, ул. Ленина, 41 санаторий "Орлиное гнездо" (водолечебница) у замечательного врача Щербаковой Е.А., она говорила что собирается в Севастополе мед. кабинет открывать, если интересует - могу написать телефон. Стоило 900,00 грн. (зависит от размера, у меня была большая лейкоплакия) с гарантией на 12 мес. Все зажило хорошо. После этого каждые три месяца делала кольпоскопию на Северной до самой беременности.
|
|
|
|
va
| Дата: Суббота, 2011-07-23, 19:45 | Сообщение # 31 |
Район: Ленинский
| Sonnik2010, пробуйте простыми методами, а потом же прижигания и прочее. Опыт положительного применения: Сделать отвар дубовой коры, каждый вечер спринцевание этим отваром. Можно тампон на всю ночь, смоченный в этом отваре, внутрь влагалища поглубже. Через 7-10 дне все проходит . Отлично помогает облепиховое масло- тампон на эрозию. Это в случае, если нет молочницы, других половых инфекций.
|
|
|
|
Олка
| Дата: Вторник, 2011-08-09, 10:59 | Сообщение # 32 |
Район: Стрелка
| Недавно делала кольпоскопию и биопсию в ЖК№2, стоило это удовольствие 300 грн, и какое же было мое удивление, что в Симферополе, в больнице Симашко данная процедура стоит 25 грн!!!
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:07 | Сообщение # 33 |
Район: Остряки-Океан
| Quote (Олка) это удовольствие 300 грн О-го-го-шечки... Мне на Северной обходилось все 100,00 грн., по 50,00 грн. каждая процедура.
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 23:45 | Сообщение # 34 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Олка) Недавно делала кольпоскопию и биопсию в ЖК№2, стоило это удовольствие 300 грн Ого!!! Я недавно в онкоцентре делала за 100 еще и биопсию взяли.
|
|
|
|
банан4ик
| Дата: Суббота, 2011-10-22, 14:07 | Сообщение # 35 |
Район: Юмашево-Балаклава
| Девочки, а кто нибудь делал конизацию шейки матки? У меня эрозийная дисплазия IIстепени, буду скоро делать конизацию в МСЦ на Ленина у Сальниковой. Просто хочется узнать как проходит процедура, какие последствия, осложнения могут быть, как быстро вообще все заживает...
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 22:53 | Сообщение # 36 |
Смайл настроения:
| Quote (банан4ик) Девочки, а кто нибудь делал конизацию шейки матки? У меня эрозийная дисплазия IIстепени, буду скоро делать конизацию в МСЦ на Ленина у Сальниковой. О, подруга по несчастью! У меня 3 степень( Тоже собиралась уже в четверг делать, но решили ехать в Симферополь, говорят там лучше делать конизацию. Но у меня степень ждругая и рисковать уже нельзя. А что Сальникова делает такие операции??? Меня она направила к др хирургу. Ты еще не рожала?
|
|
|
|
банан4ик
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 16:21 | Сообщение # 37 |
| madam, У меня уже двое))) Сальникова знаю проходила повышение квалификации по патологии ш.м.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 17:49 | Сообщение # 38 |
Район: Гагаринский
| Девочки у меня тоже эрозия, до родов не лечила. На этой неделе постараюсь записаться к врачу, если получиться ляльку с кем нибудь оставить. Я хожу в МСЦ, врач Брюховицкая. Как схожу отпишусь и все расскажу.
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:22 | Сообщение # 39 |
Смайл настроения:
| Quote (банан4ик) У меня уже двое))) Сальникова знаю проходила повышение квалификации по патологии ш.м. Тогда вообще боятся нечего!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-10-26, 11:39 | Сообщение # 40 |
Район: Сахарка
| эрозия ш.м. и дисплазия ш.м. - это одно и то же?
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-26, 23:19 | Сообщение # 41 |
Смайл настроения:
| Quote (mayenka) эрозия ш.м. и дисплазия ш.м. - это одно и то же? нет, это разные понятия. Сначала появляется эрозия, потом дисплазия, а потом уже рак(
Сообщение отредактировал madam - Среда, 2011-10-26, 23:39 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:20 | Сообщение # 42 |
Район: Сахарка
| Quote (madam) Сначала появляется эрозия, потом дисплазия, а потом уже рак(
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 19:52 | Сообщение # 43 |
Смайл настроения:
| mayenka, это я в тырнете вычитала.
|
|
|
|
банан4ик
| Дата: Среда, 2011-11-02, 19:14 | Сообщение # 44 |
| madam, Ну что? Сделали Вам уже конизацию? Мне послезавтра на 16.00 - чёто страшно...
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 00:15 | Сообщение # 45 |
Смайл настроения:
| Quote (банан4ик) Ну что? Сделали Вам уже конизацию? Нет, поехала я в Симфер, там сказали, что у меня скорее 2 степень. Сказали через месяц. Quote (банан4ик) Мне послезавтра на 16.00 - чёто страшно... Не бойся!!! Все будет хорошо!!! Как вернешься домой, отпишись как все прошло!!! Буду за тебя держать кулачки!!!
|
|
|
|
банан4ик
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 21:18 | Сообщение # 46 |
| Вернулась я домой...Живот болит, нафаршированная бинтами Во время конизации был задет крупный сосудик и произошло кровотечение. Наркоз два раза давали, капельницу ставили, помню как мне снились танки,( я просто дома в танки играю) ))) Ирина Александровна оч хороший врач проводила конизацию, Текунова меня зашивала и весь остальной персонал просто супер! Завтра к 11 в больницу, будут тампоны вынимать, на шейку посмотрят, ну и дальше думаю назначат что-то пропить...
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 22:45 | Сообщение # 47 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (madam) Я недавно в онкоцентре делала за 100 еще и биопсию взяли. Подскажите пожалуйста где онкоцентр находится? Мне наверно кольпоскопию назначат.. может там получится сделать за недорого. А то я в медикале делала, то там кажись дороже чем 300 грн. за биопсию и кольпоскопию было((
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 00:38 | Сообщение # 48 |
Район: Остряки
| candy, а в центре планирования семьи? Я там делала, сколько стоит не помню, но точно меньше 300 грн...наверное... уже и не помню(((
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 01:11 | Сообщение # 49 |
Смайл настроения:
| Quote (банан4ик) Вернулась я домой...Живот болит, нафаршированная бинтами Слава Богу, что все уже позади! Поздравляю!!! Quote (банан4ик) Ирина Александровна оч хороший врач проводила конизацию А мне она говорила, что кто-то другой будет делать, не помню фамилию уже, сказала, что один гинеколог-хирург, странно. Quote (банан4ик) Текунова меня зашивала и весь остальной персонал просто супер! Это же все внутри? Quote (candy) Подскажите пожалуйста где онкоцентр находится? Он находится на Ерошенко, немного дальше поликлиники, там вроде по направлениям. Но можешь сказать, что очень хвалили их и что ты очень переживаешь.
|
|
|
|
банан4ик
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 09:01 | Сообщение # 50 |
| Да, на шейку накладывали швы.Вот с утра проснулась - уже ничего не болит))) Осталось только сегодня поехать, вытащить бинты и всё
|
|
|
|