Пока отвоеван на время комп- скину фотку подарочка) еще раз огромное спасибо Лёнке_79 вот такой подарочек я получила от неё лично (что особенно приятно)
Очень вкусный, ароматный чай и конфеты:
Девочки очень порадовались новым раскраске с карандашами и аппликациям
Передай большое спасибо Диме за ароматное мыльце в виде обезьянок:
Огромное спасибо вашей семье за поздравления!!! Нам очень приятно) мы тоже поздравляем вашу и все все форумские семьи с наступающим Новым годом !!С Новым Годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
Сообщение отредактировал natalisha - Вторник, 2015-12-29, 09:37
Nastena
Дата: Вторник, 2015-12-29, 19:59 | Сообщение # 254
это наш подарочек. Тася, сегодня получила твою посылочку. да. коробочка внушительная получилась))) но вечером бежали по холоду домой и к сожалению она осталась в машине.
Натусик
Дата: Вторник, 2015-12-29, 20:01 | Сообщение # 255
Получили мы вчера свой подарок! Вот в такой красивой упаковке: (отдельное спасибо за нее. я люблю такое)
а вот и сам подарок
Игрушки для дочи и носочки. Она уже играет с первой игрушкой.до второй дорастем позже)
Вообще,самый большой интерес у нее вызвал дождик)))) Блестит,шуршит) Так и тянулась к нему,чтоб в рот засунуть потом. Но я не дала) Дождик на елку Мне-кремик, эфир. масло.
Спасибо моей дарительнице Яне! С наступающим Новым годом! Пусть год приносит много позитивных моментов и здоровье всем родным
А вот и наши подарочки. Спасибо тебе большое, снегурочка наша! :-). Все подарки нам очень понравились :-). Дети сразу же схватили свои игрушки, мальчишки даже все сами поделили себе машинки :-)Обычно этим занимаюсь я, что бы не обидно было никому :-). Доченька с куколкой спать даже легла, почистив зубки своей новой щеточкой. Радмир тоже почистил зубки новенькой щеточкой, он кстати себе сиреневую выбрал :-). Полотенца уже пошли в ход :-). Елочка с открыточкой стоят на самом видном месте, там, где я провожу больше всего времени, на кухне :-). Спасибо тебе еще раз, снегурочка наша :-)
Nastena
Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:00 | Сообщение # 260
Натусик, Снегурочка наша дорогая,огромное тебе спасибо за подарки!получился настоящий новогодний сюрприз!и отдельное спасибо твоему дедушке Морозу за доставку подробный рассказ "как это было" и фото того,что доехало до дома ,постараюсь сделать завтра. Всех с Новым годом,ура!!!!
Nastena
Дата: Суббота, 2016-01-02, 22:01 | Сообщение # 262
итак, мой отчетик. посылка была вот такая в ней оказался подарочный пакет а в нем подарочки коробочка оказалась волшебной и раскладывающейся так елочная игрушка заняла почетное место на нашей елке, наряженной в этом году в красных тонах! большое спасибо нашей снегурочке! Дети в восторге от подарка!!!
TATO4KA
Дата: Суббота, 2016-01-02, 22:44 | Сообщение # 263
мамулечки, простите меня за долгое отсутствие. то меня дома нет, то электроэнергии((( вот появилась сегодня наконец то дома. но с самого утра загрузилась на кухню. только вот дошёл ход до ноутбука((( 31 декабря была на работе, но муж по моему паспорту и извещению добился на почте, чтобы ему отдали мою заветную коробочку огромная благодарность тебе, наша Снегурочка)))) всё оооочень понравилось и поделилось между адресатами перед лицом своих товарищей торжественно клянусь выложить фотоотчёт о полученном подарке в ближайшие дни
MosInna
Дата: Понедельник, 2016-01-04, 12:07 | Сообщение # 264
glaMURchik, Снегурочка моя! Спасибо за подарочек! Мы неделю пытались встретиться и вот - чудо произошло! :) Вчера не выложилась - пока приехала домой - свет и соответственно интернет пропали без вести. Так вот о подарочке - скоро кого-то в моем доме попрыщит от сладкого (это я о муже). Он только увидел сладости - побежал ставить сразу чай! ^_^ так что нам вчера было еще и вкусно! Игрушка (я так понимаю доча делала сама ее?) заняла свое место на елке незамедлительно! Гель для душа порадовал тоже! в предновогодней суете (проведя все время на работе) я вообще ни чего не успевала и осталась с "голой попой". Муж подумал сначала что это гель для бритья (потому что он тоже закончился ). Полотенечко и прихватка (правильно я поняла?) заняли свое место на кухне. Спасибо, Саша! Все в точку!
Сообщение отредактировал MosInna - Понедельник, 2016-01-04, 12:11
glaMURchik
Дата: Понедельник, 2016-01-04, 13:17 | Сообщение # 265
уррраааа)) я с вами и с фотиком))) вот наши ценности, полученные от Таси)) для мальчишек пазлы с машинкой и раскраска на холсте с Маквин для донечки кукла и обалденный календарь на стену с любимыми сказками, ещё красивая ёлочная игрушка в форме ёлочки)) и саааамый-самый класснючий предмет - старший сын всё время таскает у меня((( - точилка для карандашей. да, именно, точилка. я понимаю, ребёнку для школы да и для садика это вещь необходимая. но с моей болезнью к различным красивым и необычным канцелярским товарам и ревностным отношением к своим вещам ну не могу я уступить детям это мАё))) Тася, благодарность от всех нас за подарки)) привет мальчикам
tasja
Дата: Пятница, 2016-01-08, 19:15 | Сообщение # 267
Nastena, я рада что вам понравилось. А вот по поводу коробочки))) Я ж говорю дома нема, а на почте только такие))) TATO4KA, кстати точилка была именно тебе))) Мысль пришла неожиданно... когда подарок был практически собран... меня сидящей на полу осенило(сидела я кстати и точила эти самые 303 карандаша ну эт я образно) вот и подумала с таким то семейством вещь не заменимая))) и полезла я в свои залежни канцелярии, и о чудо нашла именно то что нужно
Натусик
Дата: Пятница, 2016-01-08, 22:29 | Сообщение # 268
да, Тася, штукенция нуууужная))) сегодня все трое точили свои карандаши по очереди. и каждый приговаривал - это вещь мамы, нужно аккуратнее сначала хотела на работу забрать. но там у меня есть две точилки в виде мышки и черепашки, на которую ещё можно поставить четыре ручки или карандаша. думаю, третья точилка будет лишняя на столе. и так много разных канцелярских прибамбасов. но хо ещё)))) главное, эта болезнь не лечится((( и много лет уже((
VAV
Дата: Суббота, 2016-01-09, 00:55 | Сообщение # 271
Натусик, прошу прощения,что поздно отчитываюсь: подарок(точнее то,что от него осталось) забыли у дедушки в машине и только вчера забрали. Зато прочувствовали уже забытые эмоции еще раз :D Итак,по порядку: никак у нас не получалось встретиться с нашим Дедом Морозом и получить подарок от Снегурочки,все наши дорожки расходились но все таки наш супер подарок мы получили,причем он оказался просто моим спасением (Игорь вручил нам его в "Новацентре",где я мнооооого всего выбирала-покупала,а ребенок уже в магазине все дела переделал -все пересмотрел и даже письмо деду Морозу написал.И сидел с дедушкой в машине и ныл:"Ну когда мы домой поедеееем...". А тут как раз ОПА! и нежданчик!так что ребенок и поиграл в машине,и почитал,и поклеил,и подкрепился(поэтому уж простите,но шоколадного Деда Мороза на фотке не будет ) Итак,наш боооольшой Подарочек : И там чего только не было (все подарки делил ребенок): -мне на новую кухню новогоднее полотенечко, красивущие настроениеподнимательные праздничные салфеточки,бенгальские огни и 1 хлопушка :) -папе- вкуснючий шоколадный напиток,1 хлопушка и "смешной желтый человечек" (на вопрос:"почему человечек папе, это же игрушка?" Ответил: "Чтобы папе не было обидно,а то нам воооон,сколько,а папе только какао") ^_^ -сыночку досталось просто море всего: любимый конструктор,книжка про динозавров с наклейками(у нас уже есть 2 книжки из этой серии,он их очень любит),наклейки с роботами,шоколадный Дед Мороз(был употреблен сразу же ) и шикарная елочка с вкусными конфетками(конечно же,на фото далеко не все Кстати,сегодня разглядел,что это не просто елочка,а колпачок. Зацепил на свитере елочные игрушки,обмотался дождиком,напялил колпак-елочку на голову и дефилировал перед нами в костюме Елки. жаль,телефон разрядился,не сфоткала для истории) -да,еще же и дедушке выделил из горы подарков-1 хлопушку и 1 конфету с елочки. А,еще забыла про открытку с ооочень приятными словами и теплыми пожеланиями.(хлопушки и бенгальские огни обязательно применим по назначению на старый Новый год) Натусик,Игорь и маленькая Ксюша,спасибо вам огромное за такие приятные эмоции,все очень понравилось! Счастья,благополучия и гармонии вашей семье! Пысы:а я сразу поняла,кто моя Снегурочка.только очень жаль,что "ответку" не смогла передать-Игорь меня словил в неожиданный момент...но будет шанс исправиться на следующий обмен
Сообщение отредактировал VAV - Суббота, 2016-01-09, 00:57
Натусик
Дата: Суббота, 2016-01-09, 13:07 | Сообщение # 272
VAV,с наступившими праздниками вашу семью Пусть год будет для всех вас прекрасным во всех отношениях: сыночек пусть радует богатырским здоровьем,а у тебе и мужу взаимопонимания и пусть ваши все планы сбудутся в этом году!
ЦитатаVAV ()
на свитере елочные игрушки,обмотался дождиком,напялил колпак-елочку на голову и дефилировал перед нами в костюме Елки.
так у вас вся семья творческая)
Рада,что немного позитивчика добавила для праздничного настроения!