в общем получили мы свои подарочки. Прошу прощения за качество фото но мой тел сдох , а старый не очень Первый мне вручила лично Zuzel
640x480(59.88 kB) www.fotolink.su Там была огромная коробка с пазлами, пластилин и раскраска пластилином, открыточка и огромная коробочка со сладостями
Ileana, спасибо Вам и Вашей семье большущее!!!!!!!!! Я и мои мальчишки в восторге!!!!!!!!!!!! Папа сказал, что надо в следующем году обязательно участвовать). Я первый раз дарила подарок незнакомым людям и сама получала так же подарок) Несу посылку домой, а от нетерпения аж разрывает - кто ты, кто ты моя Снегурочка!!!!!!!!!!!! Подарочки просто чудо. Еле сдержала парней пока фотографировала, а потом "Вольно!" и все напалиииииииииии............ Леночка, вы чудо! Спасибо Вам! Нам всё очень понравилось!!!! Очень-очень! Ёлочка заняла своё особое место на нашей новогодней красавице! Ручки золотые у вас)))))
Сообщение отредактировал Веснуша - Суббота, 2015-12-26, 23:28
Ileana
Дата: Суббота, 2015-12-26, 23:32 | Сообщение # 230
Танюша, рада что вам понравилось. Очень переживала за подарки мальчишкам. Я каждый год участвую в обменах и всегда попадались семьи с девочками.. Да и у меня две девчушки. Поэтому когда мне дали ваш адресок сильно распереживалась, т.к. совершенно не знаю что дарить мальчикам кроме машинок.. Да и то, младшему машинки это хорошо. А старший у вас уже смотрю такой мужчина серьезный)) Спорстмен, и разносторонние увлечения у него. За него больше всего переживала. Ему как говорится пластилином не отделаешься)))))))))))) Наткнулась на моделирование самолетов, решила что наверное ему будет интересно. С папой вместе)))))) Понравилось ему , оценил ?
Поздравляю Вас С новым годом! И желаю счастья и благополучия !
Веснуша
Дата: Суббота, 2015-12-26, 23:38 | Сообщение # 231
Ileana, оооооооооооо, Леночка! всё в точку! Он ут же начал говорить, что машинку - гонку он возьмет в школу и покажет мальчику, который их собирает (я уже задумалась ему журнал на новый год из той же серии купить) - он как присел читать его........................, а потом самолеты - он постоянно бумагу таскает и делает самолетики, разукрашивает их ( в основном в цвета российского флага , он патриот). И с таким увлечением начал резать, складывать и удивляться, что вот как придумали - самолетики складывать! Целая книжка! Он в восторге! Кирюха тут же начал катат свои сашины, заставлятьделать из пластилина машинки, вешать матрешку на ёлку......а я.......а я только радовалась этому свалившемусяя на нас новогоднему счастью (благодаря Вам и Вашей семье)!!!!!!!!!!!! спасибо!!! Я б вас заобнимала, будь вы рядом)))))))))))))
Ileana
Дата: Суббота, 2015-12-26, 23:40 | Сообщение # 232
Ой, как мииииило. Я расплылась от счастья прям. Оказывается я умею угадывать чего хотят мальчишки)))))))))))) Урааа Всегда приятно доставить кому то капельку радости!
Веснуша
Дата: Суббота, 2015-12-26, 23:44 | Сообщение # 233
Поверь мы тоже не ложили подарки собирали старшие и наыерное у них просто не было даже мысли чтобы положить священное сладкое а я как-то в суматохе и не подумала проконтролировать весь процесс
natalisha
Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 16:49 | Сообщение # 235
поздравляю! всех с подарочками поздравляю! а я все жду..... <_< муж говорит - тебе ж Ира (Дутик) подарила! что ты еще ждешь????? второго подарка???? %) говорю ему, что это просто от души человек подарок сделал! ^_^ думала на выходных будет сюрприз, ан нет.... если почтой - то с 1го числа буду идти забирать...
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2015-12-27, 17:35
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 20:57 | Сообщение # 237
Вчера к нам приезжала Снегурочка Наталья, прямо на Северную приехали с другого конца города. Подарочек с доставкой))) Очень понравился Столько всего! Прямо глаза разбигаются, ни кого не забыла наша Снегурочка. Очень приятно))Огромное ей спасибо за такой замечательный подарочек!!!
Сообщение отредактировал Scarlett - Понедельник, 2015-12-28, 09:53
Anutkin
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 12:26 | Сообщение # 239
Anutkin, ставь галочку-подарок сегодня вручила лично в руки. Заодно и наступающий Новый год отметила. И ответный подарочек получила-вкусный клубничный скрабик для тела. Наташа,Дельфi,спасибо тебе большое за приятное времяпрепровождение(о,с третьего раза только правильно написала )и за еще более приятную компанию! Всех с подарочками и с наступающими праздниками! А я свой подарочек тоже ждууууу....
Сообщение отредактировал VAV - Понедельник, 2015-12-28, 19:32
Izzy-4-ka
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 17:36 | Сообщение # 241
и мы сегодня получили на почте подарочек.я была в шоке от таких обьемов.чего только там не было-Мишке книжки,бетономешалка,дождик на елочку-одели сразу,и самое главное конфетный подарок для поднятия настроения,и мини-копилочка.к подарку прилагалась открыточка(мне в коллекцию). спасибо огромное нашему дарителю.
Сообщение отредактировал Izzy-4-ka - Понедельник, 2015-12-28, 17:38
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 19:26 | Сообщение # 242
VAV, Анюта - самая лучшая наша Снегурочка . Спасибо тебе и за компанию и за чудесный, и по настоящему желанный подарочек (это я особенно про ) Робокаров собрал ребенок сразу же, и сложил их в пакетик, чтобы завтра в садик взять)))) [img][/img] Сейчас будем клеить ёлочку))) Вот наши супер подарки: и главная моя любовь - В процессе украшения ёлочки-аппликации принимали участие все: мама, папа и ребенок - все клеили по очереди:
Сообщение отредактировал Дельфi - Понедельник, 2015-12-28, 21:15
Nestyboy
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 20:53 | Сообщение # 244
Dutik, Ириша!!!!!!! Большое спасибо тебе и твоей семье за подарок! вот и обменялись О подарке.... очень красивые игрушки на елочку... такие нежные... вот только с мужем проговорили, что в этом году не покупали еще игрушку на елку (у нас как бы традиция), и тут .... даже два прелестных, обалденных шарика. Иришка, ты - умничка Еще там столько всего))) дочке две книжечки, мне крем, спрей, мыло, которое обалденно пахнет)) туалетная вода - муж сказал "мое" и давай читать этикетку, кому же она , свечка-ангелочек, открыточка с пожеланиями, сладенький подарочек Большое спасибо за подарок!!! очень очень приятно и радостно праздник к нам приходит Ириша, еще раз - большое спасибо.
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 21:39 | Сообщение # 245
надеюсь,завтра отдам подарок получательнице. сегодня не получилось,т.к. ждала подарок свой....
я все понимаю,бывают разные ситуации. надеюсь,у моей дарительницы ни чего плохого не случилось. вчера она мне позвонила,чтоб я встретила сегодня свой подарок (она его через Симферопольский автобус мне передать решила). к назначенному времени пришел автобус,но мне передачки в нем не было водитель посмотрел как на дуру,еще и прикрикнул
Это краткий рассказ. еще было много звонков моей дарительнице,но трубку она не берет ну и погоня за автобусом на такси. мой голодный ребенок,который остался с дедушкой. ну и нервный дедушка, от которого я выслушала.....
настроение упало вообще. день наперекосяк какой-то
Моя дарительница,надеюсь,все хорошо у тебя
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 21:41 | Сообщение # 246
я тоже. просто получается человек либо по каким то причинам не доехал до автобуса, либо просто обманул. В данном случае хочется чтоб это был второй вариант, пусть лучше это будет обман , чем что то другое ((
VAV
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 22:02 | Сообщение # 249
она его через Симферопольский автобус мне передать решила).
А у нас есть иногородние дарители???я думала у нас все наши,севастопольские...
Добавлено (28.12.2015, 22:02) --------------------------------------------- Дельфi, ого какой сынуля молодец!уже красоту навёл!Я очень рада,что все понравилось.И пусть елочка-топотушка исполнит главное желание
Сообщение отредактировал VAV - Понедельник, 2015-12-28, 22:59
glaMURchik
Дата: Понедельник, 2015-12-28, 22:05 | Сообщение # 250
Спасибо дорогая Валентина за подарочек! Так и не разгадали мы своего дарителя((((( Сразу же извиняюсь за качество фото, так как делали на планшет в спешке. Спасибочки за схему вышивки) Думаю начну благодаря ей вышивать крестиком, так как вышиваю только бисером! Очень понравились новогодние игрушечки) спасибки за кремушек, масочку и пилочку для меня))) а так же за конфетки и игрушку с киндера печатку)))