Празднование 5 летия форума - 8 марта - Лесной
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 00:31 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Праздник в честь 5 летия со дня образования форума!
Когда: 8 марта 10.00 утра Место: летние беседки ресторана Лесной [cut=Фото беседок][/cut] Что брать?Все что душе угодно, мясо и беседки оплачивает администрация форума Количество участников: уточняется Как добраться: Севастопольская трасса, Сапун - гор [cut=Комплекс Лесной][/cut] Топик, и автобус №107. Камыши-Сапун. Цитата Туда ещё ходит 71 из центра по кольцу и обратно на сапун через горпищенко. Ещё есть 66 автобус с Малахова по мельника но его расписания не знаю
Фотографии с 5 летия форума в альбоме группы ВК Фотографии в альбоме у нас на сайте
|
|
|
|
Churkina77
| Дата: Суббота, 2015-03-07, 21:31 | Сообщение # 201 |
Район: парк Победы
| rizhik, вот досада, ребенок заболел! боюсь заразить остальных деток((( так хотелось приехать,познакомиться.... но наверно придется нас вычеркнуть! и еще 2+1 которые последних я писала, у них тоже планы поменялись
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-03-07, 22:02 | Сообщение # 202 |
| я готова, а ты готов?
[cut noguest=Порвет экран!!!!:)] [/cut]
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-03-07, 22:02 | Сообщение # 203 |
| Churkina77, очень жаль, но здоровье детей- важнее.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-03-07, 22:15 | Сообщение # 204 |
| Напоминаю, кто берет на салат все- не забываем- чем и на чем резать будете, чем и в чем мешать. тем кто пообещал скатерти- берите! три штуки будет за глаза!:) тем кто пообещал сладкое и к сладкому- не забываем чай. сладкое трудно закусывать мясом:) тем кто пообещал вкуснях к шашлыку- не забудьте их. тем кто может взять тазики куда сгружать готовое мясо- возьмите. Бо будем прям с решетки есть:) тем кто не знает что взять- подсказка- вкусные соусы к мясу:) отписалась только одна девочка за соус... зелень, овощи свежие. себе и детям- пить-есть,если малыши не едящие мясо. картошечку жду завтра, девочки кто обещал? буду сразу в тарельку своему котенку тырить:) мелки, мыльные пузыри, для малышей-малышей- набор для песочницы- актуален будет. конкурсы и реквизит к конкурсам своим.(если таковой нужен) фотоаппараты. Уголь или дрова кто-то возьмет? мы-то купили, но мало ли.......... настроение- все приготовили?:) детей рекомендую одеть потеплее, но с возможностью раздеться. вдруг -жара будет!:) ну и плюс, а вдруг дождь?:)))) продумайте каждый сам этот вопрос. ну и это, всем ДО ЗАВТРА!:))))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2015-03-07, 22:30 | Сообщение # 205 |
Район: р-н Парка Победы
| rizhik, ого,тазик такой нехилый! У меня уже тоже почти все готово,осталось только овощи помыть. Лид,а я не помню,а там можно заказать чай/кофе? термоса нет,а горячее,думаю,точно не помешает
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Суббота, 2015-03-07, 22:47 | Сообщение # 206 |
Район: У самого синего моря
| Лида, вот и кастрюлька сгодилась/ не только для кукурузы. Я с картошкой буду. Тазик возьму. Добавлено (07.03.2015, 22:47) --------------------------------------------- Аня vav- там есть магазинчик / там есть чай-кофе, слойки. Или в самом лесном можно неск чайников заказать.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2015-03-07, 22:49 | Сообщение # 207 |
Район: Остряки, Северная
| Термос возму с чаем, сахар в пакетике прихвачу))
ВСЕМ ДО ЗАВТРА!!! =)
|
|
|
|
Науголька
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 00:26 | Сообщение # 208 |
Район: Остряково
Смайл настроения:
| Девочки, всех с наступающим и все ШИКАРНО и ВЕСЕЛО отметить ДР форума и 8 марта!!! ...Жаль, не могу присоединиться - пока не позволяет здоровье!! ;))
|
|
|
|
Веда
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 07:22 | Сообщение # 209 |
Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда
| Всех с 8 марта! Желаю всем любить и быть любимыми! По теме сегодняшней погоды: я посмотрела, что будет сильный ветер. Сапун-гора ведь открытое место, там будет дуть как на море? Если да, то сразу оденем флис.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 08:28 | Сообщение # 210 |
| Веда, проодежду деткам- я писала. И на Сапун-горе не бывает такого ветра, как на море, только лишь по одной причине- там нет моря. Науголька, пасиб за пожелания!)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 08:50 | Сообщение # 211 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Любимый форум с пятерочкой!процветания и оставайся таким же душевным :D :D Хорошо вам отметить это событие.
Сообщение отредактировал irusia827 - Воскресенье, 2015-03-08, 08:53 |
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 17:05 | Сообщение # 213 |
Район: Остряки, Северная
| Спасибо большое за отдых! Лежу задрав лапки, сытая и нагулявшаяся, ничего не хочу делать, но Лиза не даёт покоя, она как мотор в песочнице откапала,носится по хате достаёт меня:))))
Все было классно! Всех рада была увидеть, и довольна новым знакомствам!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 18:12 | Сообщение # 214 |
| irusia827, Ируся, спасибо большое!!!!:)))))) Цитата Бублик ( ) осилили весь шашлык или все таки с ночевкой? раздали:)))))))))) если б не раздали- то были бы с ночевкой)))))))))))))))))) Цитата Бублик ( ) от деда и малого за последние куски драку устроили это хорошо, это славно:))))))) Цитата Zuzel ( ) она как мотор в песочнице откапала,носится по хате достаёт меня:)))) не проверяла? вдруг и правда есть(не местный) мотор?:))))))))))))))))))))
Цитата Zuzel ( ) Все было классно! Всех рада была увидеть, и довольна новым знакомствам! да!!!
*** Девочки, мальчики и ваши детки! Спасибо всем большое! за сегодняшнее мероприятие, за ваши глазки, за ваше внимание, вашу любовь , ваше настроение, за все то, что вы сегодня подарили мне! от каждого получила часточку добра, позитива:) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!:))))
Девочки, которые подарочки, прям подарочки, нам подарили- спасибо вам отдельное и огромное от нашей админской семьи!!!! неожиданно!!! ОЧЕНЬ неожиданно!:) но, черт побери, приятно!:))))))) каждый подарочек займет положенное ему место в нашей семье!:) конфеты Лева уже открыл:) так что начало есть:)))))))
И конечно же, как же без потеряшек:))))))))) Ира- Ириска, твоя подстилка у меня:) Еще имеются 3(вроде) шампура, Ира- Бублик должны быть твои:))) белая тарелька:)) Таня-Tanyusya предполагаю что твоя:) так же- имеем металлическую глубокую тарелку- миску, из нержавейки. и крышку- похоже от этой тарелки, но она почему-то на нее не одевается:))))
спасибо тем, кто принес сало:) именно то сало, на которое я на столе смотрела с подозрением, а дома уже приговорила, ибо невероятно вкусное!!!!!!:)
*** вроде все:) кто что потерял- велкам:))))) живу в Казачке:)))))) но бываю крайне редко по вечерам на Коммунистической, практически каждый вечер на 38 школе, около 4-5 вечера, ребенка из сада забираю. Ну и могу в Центр попробовать передать с супругом. центр- это Ленина, ОРИЕНТИР остановка общ транспорта Сквер.
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 19:01 | Сообщение # 215 |
Район: У самого синего моря
| Лидусь, Игорь, девочки! Спасибо за организацию и компанию. Так все вкусно и здорово! Про подстилку поняла, когда до дома доехала. Кинь в машину - заберу во вторник. Сало, если в фольге и маленькими брусочками- мое- собственного посола *скромно, опустив глазки и краснея*
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 19:01 | Сообщение # 216 |
Район: Стрелка
| ооооййййй,спасибище всем громадное за встречу,за отдых,за позитивное настроение и море улыбок! Было очень и очень классно! С праздничком всех еще раз!
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 19:10 | Сообщение # 217 |
Район: Стрелка
| забыла)) От мужа спасибо за шашлычок!Он был приятно удивлен и сразу начал обедать
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 19:11 | Сообщение # 218 |
Район: Античный
| Лида, Игорь огромное спасибо за праздник! Очень душевно отдохнули!
Мы забрали чей-то маленький синий мячик с шипами.
|
|
|
|
Бублик
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 19:22 | Сообщение # 219 |
| Цитата rizhik ( ) Еще имеются 3(вроде) шампура, Ира- Бублик должны быть твои:))) rizhik, мы ещё у бабули и дедули но про шампура есть подозрения , на глаза не попадались. если не найду, то на след.неделе должна быть по работе в Казачке в первой половине дня. СМС или позвонить???
|
|
|
|
Tanyusya
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 19:35 | Сообщение # 220 |
Район: Гагаринский
| Цитата rizhik ( ) белая тарелька:)) Таня-Tanyusya предполагаю что твоя:) да, Лидочка, наверное, наша тарелочка! Как-нибудь при следующей встрече, ладно? Ребята, Лида и Игорь, присоединяемся нашей семьей ко всем теплым словам - вы супер-молодцы!Всем участникам пикника большое спасибо за общение! Надеемся видеться регулярно!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 20:36 | Сообщение # 221 |
Район: Центр
| Лида и Игорь! и форумчане! спасибо за веселое времяпрепровождение! рада была всех увидеть, пообщаться)
|
|
|
|
VAV
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 20:38 | Сообщение # 222 |
Район: р-н Парка Победы
| Всем-всем спасибо огромное за душевную компанию,разнообразные вкусняшки и приятные посиделки! rizhik,спасибо за организацию очередного прекрасного мероприятия! Komar и др.мальчики, спасибо за мяско! Ирина-мандарина, спасибо тебе вкуснячий тортик,не зря мой ребенок тааак долго его ждал! Ириска,отдельное спасибо за прогулку,малой рассказывает теперь всем про новую подружку! И погоде спасибо,что порадовала нас солнышком! Праздник удался,ура!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 21:03 | Сообщение # 223 |
| Цитата Бублик ( ) позвонить??? так надежней:)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 21:06 | Сообщение # 224 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Поздравляю всех мамуль с 8 марта! А любимый форум с пятилетием! Лида и Игорь , нет таких слов на свете , в которых можно выразить всю искреннюю благодарность вам , за созданное вами дитя!)) По доброму завидую вашему сегодняшнему гулянию! Дайте хоть фото чтолЕ
|
|
|
|
Бублик
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 21:06 | Сообщение # 225 |
| rizhik, договорились
|
|
|
|