| Празднование 5 летия форума - 8 марта - Лесной | 
|  | 
| 
| Komar | Дата: Пятница, 2015-02-06, 00:31 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Праздник в честь 5 летия со дня образования форума! 
 Когда: 8 марта 10.00 утра
 Место: летние беседки ресторана Лесной [cut=Фото беседок]
  [/cut] Что брать?Все что душе угодно, мясо и беседки оплачивает администрация форума
   Количество участников: уточняется
 Как добраться: Севастопольская трасса, Сапун - гор
 [cut=Комплекс Лесной]
  [/cut] 

Топик, и автобус №107. Камыши-Сапун.

Цитата Туда ещё ходит 71 из центра по кольцу и обратно на сапун через горпищенко. Ещё есть 66 автобус с Малахова по мельника но его расписания не знаю
 Фотографии с 5 летия форума в альбоме группы ВК
 Фотографии в альбоме у нас на сайте
 |  |  |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 21:20 | Сообщение # 226 |  | Сообщений: 153 Город: Севастополь Район: Северная | Поздравляю создателей с пятилетием их детищя(всеми любимого форума севастопольских мамочек)  Желаю побольше активных участников!!! А всех мамочек и маленьких принцессок с 8 Марта!!!
   Как отпраздновали пятилетие? Попали в сводку местных новостей
   |  |  |  |  | 
| 
| swan | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 08:46 | Сообщение # 227 |  | Сообщений: 7 Город: Севастополь Район: Очаковцев | Цитата rizhik (  ) так же- имеем металлическую глубокую тарелку- миску, из нержавейки. и крышку- похоже от этой тарелки, но она почему-то на нее не одевается:)))) моё,моё)) а крышечка - неправильная, в перевернутом виде вставляется внутрь, тоже моя)
 Добавлено (09.03.2015, 08:46)---------------------------------------------
 Моё огромное спасибо за душевную атмосферу на празднике всем пришедшим форумчанам!!! отдельное и особенное организаторам - Лиде и Игорю! молодцы ребята, организовали все круто! А так я ну совсем новенькая, благодарна сею мероприятию за новые знакомства!) мы не так давно переехали в Севастополь, знакомыми и друзьями пока еще не обросли, так что для меня это была прекрасная возможность узнать новых людей и пообщаться) И у меня уже готовы для вас фотки https://yadi.sk/d/d1OIC4ZXf7xgu , все желающие могут посмотреть и скачать ели нужно
   Поздравляю еще раз форум sevmama с Днем Рождения, дальнейших успехов Вам ребята, новых,ярких, инициативных вам форумчан, роста и долгих-долгих лет процветания!!!
  |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 08:47 | Сообщение # 228 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Спасибо всем за тёплые слова, праздник удался, это самое главное, даже голова почти не болит ))) 
 Фотографии грузим в альбом
 https://vk.com/album-22861751_212817462
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 09:39 | Сообщение # 229 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Komar, ну конечно:)))))))) с 5 вечера спать)))) Чья была контробанда?)))))) Галя? Признавайся, вам мама привезла с Украины?)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Marina_Verb | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 09:44 | Сообщение # 230 |  | Сообщений: 85 Город: Севастополь | Очень жалко, что мы пролетели с поездкой   Komar, назрел вопрос...
  когда начнем готовиться к Параду колясок? Голова полна идей))) |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 09:56 | Сообщение # 231 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Цитата Marina_Verb (  ) когда начнем готовиться к Параду колясок?Скоро ))) Сам еще не знаю точных дат...
 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 11:18 | Сообщение # 232 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Добавил ссылку на фотографии в первое сообщение. |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 11:45 | Сообщение # 233 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Фотографии в альбоме у нас на сайте |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 11:59 | Сообщение # 234 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Вопрос: кто оплатил за беседку в Лесном? |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 14:32 | Сообщение # 235 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | ой да)я только зашла в интернет! всем огромное спасибо за вчерашний прекрасный день)
 Лида и Игорь, собирайте нас почаще))))))) Только чур расходы делить на всех)
 спасибо за эмоции!
 всем девочкам спасибо за вкусный стол!
 спасибо за конкурсы) корова и золотые ворота в голове еще долго жужжали)))))
 отдельно спасибо Ире за торт) мега-мега вкусно) Та и вообще Ира,спасибо за откормку моего пузика))))))))

погода великолепная была!
 жаль,что пришлось уехать раньше, но дома ждали гости)
 я приехала домой,куснула салата еще и ...прилегла на секунду на кровать...проснулась через 3 часа) все таки бессонная ночь на работе+свежий воздух дали о себе знать)

пошла смотреть фотки, т.к. наш фотик в машинке так и пролежал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 14:35 | Сообщение # 236 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата Komar (  )  даже голова почти не болит ))) 
 Цитата rizhik (  ) Komar, ну конечно:)))))))) с 5 вечера спать)))) Komar,
  ты был по особенному классный вчера!  С добрыми-добрыми глазами и улыбкой искренней)   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 15:02 | Сообщение # 237 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Юля, тебе спасибо за салат с огурцом и редиской) мне кажется,я одна все слопала

и этим не ограничилась) я сегодня уже 3раза налегала на этот салат дома) все не могу им наесться))))))))ты разбудила во мне любовь к овощам
  с меня дома все ржут уже   |  |  |  |  | 
| 
| Galchonok | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 17:23 | Сообщение # 238 |  | Сообщений: 1388 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Вот и я добралась! Спасибо большое за чудесный праздник! Всё было отлично! Мой сын, который обычно за мной хвостиком бегает, отличненько играл самостоятельно с детьми  Мой, обычно не пьющий, муж наклюкался за час и я с него ходила улыбалась  а я спокойно и приприятно пообщалась со всеми кого знала, и кого не очень  Короче спасибо   
 Цитата rizhik (  ) Чья была контробанда?)))))) Галя? Признавайся, вам мама привезла с Украины?)))А то!!! Просто я знаю что после этого голова хоть не болит
   |  |  |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 20:18 | Сообщение # 239 |  | Сообщений: 153 Город: Севастополь Район: Северная | Цитата Komar (  ) праздник удалсяСупер
  Надеюсь следующий раз обязательно получится выбраться. |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 21:39 | Сообщение # 240 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | Девочки, чья ляля была в сиреневых штанах, в красной куртке цветочного принта и в красном комплекте шапке и шарфике?)) и или царапинка или может родинка справа у носика :))) Нам выслали наши фото, и эта кроха попала в кадр, точнее мы на ее фоне :) фотография хорошая, хочется передать маме:)
 не кидаю сюда, вдруг мамочка против будет :)
 |  |  |  |  | 
| 
| dinaanya | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 21:51 | Сообщение # 241 |  | Сообщений: 3 Город: Севастополь Район: Нахимовский Репутация: 0 Смайл настроения:   | очень жаль (( мы тоже пропустили такой отличный праздник
   но от души всех поздравляем с юбилейчиком и прекрасным 8 - марта!!!
 всем прекрасного настроения )))
   |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 23:27 | Сообщение # 242 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Фотографий больше ни у кого нет с праздника? |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Понедельник, 2015-03-09, 23:52 | Сообщение # 243 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная | Скифия фотографировала , но не знаю что у неё есть. может только свой детеныш. |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2015-03-10, 10:51 | Сообщение # 244 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Komar, у нас-нет. фотик в машине так и пролежал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Skifiya | Дата: Вторник, 2015-03-10, 11:36 | Сообщение # 245 |  | Сообщений: 41 Город: Севастополь Район: Центр | Кристина, не гони лошадей!
  У меня ж дите только ночью дает добраться до фотографий, так что усе будет! Только взрослых на фото практически нет, большей частью детишки - и то те, кто гулял возле песочницы и домика. 
 ps. кто знает, подскажите ник мамы малыша в шапке-ушанке (они на последнем кадре в видяшке)
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2015-03-10, 12:54 | Сообщение # 246 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Skifiya, как здорово! с улыбкой посмотрела) спасибо)
 |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:02 | Сообщение # 247 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Я добралась наконец-то с багодарностями сюда   Лида и Игорь, спасибище вам за все приложенные труды!
 Девочки, большая благодарность всем и каждой за угощения и приятную атмосферу празднования!
 Всё было чудесно, как уже много раз тут написано было выше

А ещё нам ооочень повезло с погодой=)
 уверена, если были бы другие планы - обязательно пошёл бы дождь или снег

Skifiya, какой чудный ролик!!!!

Цитата Skifiya (  ) ник мамы малыша в шапке-ушанкеесли это о малыше в оранжевом костюме и я не ошибаюсь, то ник мамы Бублик
   |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:04 | Сообщение # 248 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Цитата Komar (  ) когда начнем готовиться к Параду колясок? 
 Скоро ))) Сам еще не знаю точных дат...
а давайте в конце июня?
           очень xочется с малышуликом уже поучаствовать=)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:07 | Сообщение # 249 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата -Tomo4ka- (  )  в конце июня? или августа)))) тогда и я буду
         |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:40 | Сообщение # 250 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата -Tomo4ka- (  ) очень xочется с малышуликом уже поучаствовать=))) 
  та давайте уже в сентябре.  всегда парад колясок был в мае макс начало июня |  |  |  |  |