Празднование 5 летия форума - 8 марта - Лесной
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 00:31 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Праздник в честь 5 летия со дня образования форума!
Когда: 8 марта 10.00 утра Место: летние беседки ресторана Лесной [cut=Фото беседок][/cut] Что брать?Все что душе угодно, мясо и беседки оплачивает администрация форума Количество участников: уточняется Как добраться: Севастопольская трасса, Сапун - гор [cut=Комплекс Лесной][/cut] Топик, и автобус №107. Камыши-Сапун. Цитата Туда ещё ходит 71 из центра по кольцу и обратно на сапун через горпищенко. Ещё есть 66 автобус с Малахова по мельника но его расписания не знаю
Фотографии с 5 летия форума в альбоме группы ВК Фотографии в альбоме у нас на сайте
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 21:20 | Сообщение # 226 |
Район: Северная
| Поздравляю создателей с пятилетием их детищя(всеми любимого форума севастопольских мамочек) Желаю побольше активных участников!!! А всех мамочек и маленьких принцессок с 8 Марта!!! Как отпраздновали пятилетие? Попали в сводку местных новостей
|
|
|
|
swan
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 08:46 | Сообщение # 227 |
Район: Очаковцев
| Цитата rizhik ( ) так же- имеем металлическую глубокую тарелку- миску, из нержавейки. и крышку- похоже от этой тарелки, но она почему-то на нее не одевается:)))) моё,моё)) а крышечка - неправильная, в перевернутом виде вставляется внутрь, тоже моя)Добавлено (09.03.2015, 08:46) --------------------------------------------- Моё огромное спасибо за душевную атмосферу на празднике всем пришедшим форумчанам!!! отдельное и особенное организаторам - Лиде и Игорю! молодцы ребята, организовали все круто! А так я ну совсем новенькая, благодарна сею мероприятию за новые знакомства!) мы не так давно переехали в Севастополь, знакомыми и друзьями пока еще не обросли, так что для меня это была прекрасная возможность узнать новых людей и пообщаться) И у меня уже готовы для вас фотки https://yadi.sk/d/d1OIC4ZXf7xgu , все желающие могут посмотреть и скачать ели нужно Поздравляю еще раз форум sevmama с Днем Рождения, дальнейших успехов Вам ребята, новых,ярких, инициативных вам форумчан, роста и долгих-долгих лет процветания!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 08:47 | Сообщение # 228 |
| Спасибо всем за тёплые слова, праздник удался, это самое главное, даже голова почти не болит )))
Фотографии грузим в альбом https://vk.com/album-22861751_212817462
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 09:39 | Сообщение # 229 |
| Komar, ну конечно:)))))))) с 5 вечера спать)))) Чья была контробанда?)))))) Галя? Признавайся, вам мама привезла с Украины?)))
|
|
|
|
Marina_Verb
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 09:44 | Сообщение # 230 |
| Очень жалко, что мы пролетели с поездкой Komar, назрел вопрос... когда начнем готовиться к Параду колясок? Голова полна идей)))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 09:56 | Сообщение # 231 |
| Цитата Marina_Verb ( ) когда начнем готовиться к Параду колясок? Скоро ))) Сам еще не знаю точных дат...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 11:18 | Сообщение # 232 |
| Добавил ссылку на фотографии в первое сообщение.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 11:45 | Сообщение # 233 |
| Фотографии в альбоме у нас на сайте
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 11:59 | Сообщение # 234 |
| Вопрос: кто оплатил за беседку в Лесном?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 14:32 | Сообщение # 235 |
Район: Северный полюс)))
| ой да)я только зашла в интернет! всем огромное спасибо за вчерашний прекрасный день) Лида и Игорь, собирайте нас почаще))))))) Только чур расходы делить на всех) спасибо за эмоции! всем девочкам спасибо за вкусный стол! спасибо за конкурсы) корова и золотые ворота в голове еще долго жужжали))))) отдельно спасибо Ире за торт) мега-мега вкусно) Та и вообще Ира,спасибо за откормку моего пузика))))))))
погода великолепная была! жаль,что пришлось уехать раньше, но дома ждали гости) я приехала домой,куснула салата еще и ...прилегла на секунду на кровать...проснулась через 3 часа) все таки бессонная ночь на работе+свежий воздух дали о себе знать)
пошла смотреть фотки, т.к. наш фотик в машинке так и пролежал.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 14:35 | Сообщение # 236 |
| Цитата Komar ( ) даже голова почти не болит ))) Цитата rizhik ( ) Komar, ну конечно:)))))))) с 5 вечера спать)))) Komar, ты был по особенному классный вчера! С добрыми-добрыми глазами и улыбкой искренней)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 15:02 | Сообщение # 237 |
| Юля, тебе спасибо за салат с огурцом и редиской) мне кажется,я одна все слопала
и этим не ограничилась) я сегодня уже 3раза налегала на этот салат дома) все не могу им наесться))))))))ты разбудила во мне любовь к овощам с меня дома все ржут уже
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 17:23 | Сообщение # 238 |
Район: Нахимовский
| Вот и я добралась! Спасибо большое за чудесный праздник! Всё было отлично! Мой сын, который обычно за мной хвостиком бегает, отличненько играл самостоятельно с детьми Мой, обычно не пьющий, муж наклюкался за час и я с него ходила улыбалась а я спокойно и приприятно пообщалась со всеми кого знала, и кого не очень Короче спасибо Цитата rizhik ( ) Чья была контробанда?)))))) Галя? Признавайся, вам мама привезла с Украины?))) А то!!! Просто я знаю что после этого голова хоть не болит
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 20:18 | Сообщение # 239 |
Район: Северная
| Цитата Komar ( ) праздник удался Супер Надеюсь следующий раз обязательно получится выбраться.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 21:39 | Сообщение # 240 |
Район: Остряки, Северная
| Девочки, чья ляля была в сиреневых штанах, в красной куртке цветочного принта и в красном комплекте шапке и шарфике?)) и или царапинка или может родинка справа у носика :))) Нам выслали наши фото, и эта кроха попала в кадр, точнее мы на ее фоне :) фотография хорошая, хочется передать маме:) не кидаю сюда, вдруг мамочка против будет :)
|
|
|
|
dinaanya
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 21:51 | Сообщение # 241 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| очень жаль (( мы тоже пропустили такой отличный праздник но от души всех поздравляем с юбилейчиком и прекрасным 8 - марта!!! всем прекрасного настроения )))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 23:27 | Сообщение # 242 |
| Фотографий больше ни у кого нет с праздника?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-03-09, 23:52 | Сообщение # 243 |
Район: Остряки, Северная
| Скифия фотографировала , но не знаю что у неё есть. может только свой детеныш.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 10:51 | Сообщение # 244 |
| Komar, у нас-нет. фотик в машине так и пролежал.
|
|
|
|
Skifiya
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 11:36 | Сообщение # 245 |
Район: Центр
| Кристина, не гони лошадей! У меня ж дите только ночью дает добраться до фотографий, так что усе будет! Только взрослых на фото практически нет, большей частью детишки - и то те, кто гулял возле песочницы и домика.
ps. кто знает, подскажите ник мамы малыша в шапке-ушанке (они на последнем кадре в видяшке)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 12:54 | Сообщение # 246 |
| Skifiya, как здорово! с улыбкой посмотрела) спасибо)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:02 | Сообщение # 247 |
Район: Пожарова
| Я добралась наконец-то с багодарностями сюда Лида и Игорь, спасибище вам за все приложенные труды! Девочки, большая благодарность всем и каждой за угощения и приятную атмосферу празднования! Всё было чудесно, как уже много раз тут написано было выше
А ещё нам ооочень повезло с погодой=) уверена, если были бы другие планы - обязательно пошёл бы дождь или снег
Skifiya, какой чудный ролик!!!! Цитата Skifiya ( ) ник мамы малыша в шапке-ушанке если это о малыше в оранжевом костюме и я не ошибаюсь, то ник мамы Бублик
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:04 | Сообщение # 248 |
Район: Пожарова
| Цитата Komar ( ) когда начнем готовиться к Параду колясок?
Скоро ))) Сам еще не знаю точных дат... а давайте в конце июня? очень xочется с малышуликом уже поучаствовать=)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:07 | Сообщение # 249 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) в конце июня? или августа)))) тогда и я буду
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:40 | Сообщение # 250 |
Район: любимый
| Цитата -Tomo4ka- ( ) очень xочется с малышуликом уже поучаствовать=))) та давайте уже в сентябре. всегда парад колясок был в мае макс начало июня
|
|
|
|