8 марта - обмен подарками
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2015-04-01, 10:49 | Сообщение # 301 |
Район: Московский рынок
| Цитата Anutkin ( ) Посылка выслана ура! а где она? уже неделя прошла... кто ждет?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2015-04-01, 11:40 | Сообщение # 302 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата MosInna ( ) а где она? уже неделя прошла... кто ждет? мы ждем с нетерпением )) посылка 30 числа ушла из Москвы. К Пасхе может примчится к нам))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2015-04-02, 21:42 | Сообщение # 303 |
Смайл настроения:
| Zuzel, держите нас в курсе событий)))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2015-04-22, 09:09 | Сообщение # 304 |
| Еле дошла сюда:) все забывают
В общем, ура, я с подарком наконец Уже правда давн:))
В общем получили посылку мы как раз к пасхе. 10 числа. Шли вообще по другим делам на почту, а мне говорят у вас посылка тут ... В общем Лиза схватила эту коробочку аккуратненькую и потащила домой, а я все думала, вот ей будет обидно если для неё там ничего не будет :)) она так неё усердно несла, что то говорила, спрашивала, видимо интерисовалась ей или ни ей)) иду и сама себя успокаивающее, Лена не могла не положить для Лизы что то. Она же нас знает и хоть конфетку но кинет)))
Я уже сама не выдержала, и посреди дороги встали и давай открывать, Лиза захлопала в ладоши:) сразу вытащила кубики свои, резиночки и шоколад и пошла себе:) остальное ещё не интерисовало))) А я получила крема для своих лапок:) причём запах угадан на 100% у меня сейчас мания на все лавандовое. Другие запахи не переносит мой беременный нос.
Ещё в посылочке был магнит с "Калининградом" в форме колокольчика, муж оценил! У нас на холодильнике сбор всех городов:)) ещё и колокольчик:) теперь все слышат когда во мне просыпается "жор")))))))))))
В общем, мы довольны! А Леночке с Ксюшенькой огромное спасибо что не забыла о Лизке! Вот наш фотоотчет. (Анют прости что поздно! Я то забуду, то не получается!:))
Кстати, почему Калининград - девочки наши севастопольские, отдыхают у родных сейчас именно там, поэтому вот так получилось
А лиза спрятала куда то кубики и с 11 числа мы их не видели только футляр от ни остался, обыскали уже все, а их нигде нет. Точнее где то есть. Но куда смотреть и куда фантазия ребенка их засунула, мы не знаем по сей день:)) А резиночки носим с удовольствие!! Мы такое любим:))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-04-22, 20:13 | Сообщение # 305 |
Район: Северный полюс)))
| фото не вижу) ну рада,что и ты с подарком уже
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Среда, 2015-04-22, 20:47 | Сообщение # 306 |
Район: Нахимовский
| Zuzel, я очень рада,что угодила и тебе и Лизуне)правда не очень хорошо получилось что все так с опозданием, с акклиматизацией доча все температурила никак не могли из дома выйти.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2015-04-23, 12:02 | Сообщение # 307 |
| Блин и я фото не вижу. Перезалью. И я нашла кубики!!!))) правда только 5 из 6)) У нас микроволновка стоит внизу на месте где должна по плану стоять духовка, она их за нее покидала, и они застряли между стенкой и шкафом
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 00:04 | Сообщение # 308 |
Район: Нахимовский
| Zuzel, ох ничего себе)спрятала, так спрятала)
|
|
|
|