Хочу поблагодарить мою дарительницу Инну MosInna за прекрасный подарок на 8 марта! Полностью угодила, спасибо большое! Запах у геля для душа и мыла такой вкусный! Пазлы очень понравились, теперь будет чем себя еще занять, пока мужа нет дома) За упаковку и подснежники отдельное спасибо! Весеннее настроение . Всех с праздником!
Сообщение отредактировал -Stella- - Суббота, 2015-03-07, 12:39
MosInna
Дата: Суббота, 2015-03-07, 13:05 | Сообщение # 180
Только вернулась я с дарения своего подарка, как была приятно удивлена своему неожиданному подарочку! :) Дарительница! кто ты???? отзовись! Вот прям сюрприз-сюрприз! Спасибо за подарочек! Мама сегодня будет релакс получать в ванной - и пусть весь мир (мои мужчины) подождет! У нас практически все в квартире персиковое (это я о ленточке на чашке ) а какие нямки в чашке! :) я уже их спрятала а то у меня есть тут один сильно на конфеты желающий ))) только вот на открытке нет ника.... Огромное спасибо за создание праздничного настроения, Anutkin! Мне очень понравился подарочек! Спасибо еще раз! [img][/img]
Сообщение отредактировал MosInna - Суббота, 2015-03-07, 13:06
MosInna
Дата: Суббота, 2015-03-07, 13:09 | Сообщение # 181
А я завтра свой подарю) Я тут подсмотрела за завтрашними планами своей получательницы... надеюсь, планы у нее не изменятся и я именно 8 Марта подарю ей)))
Marushka
Дата: Суббота, 2015-03-07, 14:43 | Сообщение # 183
Вчера температурила дочь, не выходили, сегодня решили выйти проветриться, заглянула в почтовый ящик.. а там.. приходите получайте .. ) вот..получили! У дочи еле книжку отобрала сфотографировать (отчитаться) Спасибо Веда
MosInna
Дата: Суббота, 2015-03-07, 16:39 | Сообщение # 185
Посылочка отправлена Ох уж эта почта я 5 раз сегодня туда ходила
Когда читала ваше сообщение , то где то на интуитивном сознании подумала , а вдруг это ради меня так старались Почта Крыма , самая лучшая почта в мире! Коробку скотчем перемотали так , что полчаса ее вскрывали))))) молодцы , сделано на совесть. а ведь и коробка не простая , а с трудом выклянчанная в детском магазине. За что огромное спасибо продавцам )))))))))) Вообщем драли мы коробку на пару со старшей дочкой , в предвкушении. аж руки у обеих дрожали Не знаю , как моя поздравительница Галечка так угадала что я давно мечтаю о блюде и лопатке для торта. Видимо в воздухе летает частичка волшебства, которая на ушко подсказки присылает ! А еще мне так хотелось сегодня сладенького , а дома ничего нет. А когда ходили гулять , то забыли купить. И тут как по заказу , целая коробка вкуснючих шоколадных конфет! Красивенная открытка (кстати , я их коллекционирую) , моя коллекция пополнилась. Галечка , спасибо огромедное ! Вы моя весенняя фея! Поздравляю вас с нашим девчачьим))) праздником , и от всей души желаю , чтоб все у вас было хорошо!!!!! Люблю и целую!!!! П.С. конфетки просто объеденье , съела одну штуку и еще посматриваю Организатора Анютку от всей души поздравляю с 8 марта! СПасибо тебе за позитивные добрые моменты ! Сладких ощущений тебе! И всех всех всех вас мои девочки от всей души с 8 марта!
Дельфi
Дата: Суббота, 2015-03-07, 17:19 | Сообщение # 187
Наташенька, TATO4KA, всей вашей семье большое спасибо за подарок!!!!!!!!!!!!!! И в особенности за теплые слова и поздравления в открытке!!! Мой подарок был оооооооооооочень красиво упакован, ребенок сразу же попросил сфотографировать его с подарком (то, что это маме на 8 марта его не смутило )
Я из тех людей, кто чай пьет ради конфет, поэтому шоколадка прожила минут 10 (фоткала только коробочку и жевала шоколадку ) Рамочка для фото - это 100% попадание, у нас вечная проблема - фоток много, а рамок нет Поэтому сразу вставили фото и поставили на полочку У меня мечта: завесить весь холодильник магнитиками - поэтому я очень рада каждому магнитику, мишки и чудо-записочка уже висят на холодильнике, а брелок на ключах))))))))))
Сообщение отредактировал Дельфi - Суббота, 2015-03-07, 18:01
Ileana
Дата: Суббота, 2015-03-07, 17:31 | Сообщение # 188
Наташ , с подарочком тебя ! Девочки , не используйте радикал для размещения фото. Очень хочется посмотреть фото в увеличенном виде , но не получается . Не грузится он у меня , может только у меня. Но вы лишаете меня удовольствия , лицезреть подаруночки.
Scarlett
Дата: Суббота, 2015-03-07, 17:55 | Сообщение # 189
ехали с сынулей, никого не трогали, ничего не замышляли на сегодня вдруг поднялся сильный ветер и отнес нас к дому нашей получательницы... неожиданно для себя получила огромный заряд положительных эмоций :)
Anutkin, громадное спасибо Вам!!! С праздником весны!!! :)
Сообщение отредактировал Бублик - Суббота, 2015-03-07, 20:41
VkL
Дата: Суббота, 2015-03-07, 20:31 | Сообщение # 194
а теперь с утра и по порядку. - ещё вчера настроилась ехать сегодня с Натульке с подарком. но муж меня опередил. и, пока я проснулась утром, его уже след простыл, укатил на свою тренировку((( но ему же хуже. он вернулся домой, а я ушла в 15.00 и появилась только в 21.00))) - созвонилась с Наташей, договорилась о встрече)))) - я уже была в дверях, когда муж возвращался домой с работы и держал в руках два кусочка бумаги. один - платёжка за телефон, и второй (таааааааак неожиданно) извещение на получение посылки)))). у меня привычка - паспорт всегда с собой. побежала на почту, а возле окошка, где выдают посылки, девушка в очереди сказала - за мной просили не занимать. я рвусь в другое окошко, ответ оператора - я посылками не занимаюсь(((( вот это я попала - была единственная мысль в моей голове((( завтра - не работают, воскресенье - это свято, про понедельник - ещё не известно. это когда же я получу и отчитаюсь, а мой даритель как будет переживать?????? сплошные знаки вопроса(((( но.... тут откуда не возьмись... вышла ещё одна оператор - мамочка из группы младшего сына. О, Господи, слава Тебе)))) я к ней, попросила выдать посылку. она, оказывается, вышла на мой голос, специально меня обслужить)))))))))) - получила я посылочку)))) славненькую маленькую коробочку. спасибо, Викуля, что коробочка именно маленькая. мне сегодня прошлось с ней обкатить полгорода. и не тяжело, и в пакетик хорошо встала, не мешала. - с почты я понеслась в магазин, обернуть мою несчастную, обрезанную коробочку. долго мы с продавцом выбирали бумагу для упаковки. так много разной и красивой. потом вместе закрыли глаза и выбрали в слепую, чтобы не было обидно))) (вроде красиво получилось))))) - вышла с магазина, а у меня две минуты до отхода катера осталось((((( пришлось лететь в прямом смысле слова через всю площадь Захарова и сквер. но... успела. - в катере долго смотрела на мою заветную коробочку, так хотелось заглянуть в неё. но всё время заставляла себя отвернуться от пакета с подарком - рассматривала сидящих рядом пассажиров, проходящие мимо катера, море, чаек и т.д. но, любопытство взяло верх ((( начала пытаться открывать коробку. но.... скотч((((((( не позволил закончить это дело. да и катер как то быстро прошёл к Графской пристани((( - понеслась я на автобус. докатилась быстро, нашла Наташин дом. пока ждала под калиткой, подъехала машина, начала парковаться рядом с нужным мне домом. молодой человек вышел из машины, подошёл к дому и поинтересовался к кому я.)))) и в это время открылась калитка)))) прости, Наташа, я действительно бежала на урок. думаю, пересечёмся как-нибудь))) урок по английскому начался у меня в 17.00, закончился в 19.30. успели мы с сыном на катер аж на 20.00. домой притопала в полдевятого. кто бы знал, как у меня чесались руки - так хотелось увидеть, что скрыто в коробочке. теперь уже МОЕЙ коробочке)))) разогнали детей по кроваткам и пофоткала свою красоту сначала, открыв верхнюю коробочку, я нашла коробочку поменьше, но такую весёленькую а вот в этой коробочке и находился мой подарочек - вот такая красота вот такая вазочка на ножке размерчик замечательный - как раз для конфет на один присест нашей семейки((( больше нельзя, посыпет ))) а ещё вот такая красотуля - в баночке вареньице с малюсенькими ягодками-клубничками))) - моё ЕДИНСТВЕННОЕ любимое варенье)))) эту баночку можно "раздеть", снять шапочку а ещё все детали подарка были обёрнуты в салфеточки и приложена записочка с пожеланиями сладкой жизни))))
огромное спасибо, Викуля, за подарок)))) настроение отвратительное (в силу разных жизненных перипетий), но как то на душе стало веселее))))
Натуля, я рада, что подарок пришёлся к стати. долго обдумывала, просматривала темы с предыдущими обменами, ничего в голову конкретного не шло((( пошла в магазин наобум и получилось))))
пока писала отчёт и вручения и получения, прошло уже больше получаса
Анютка, тебе благодарность ОГРОМНЕЙШАЯ за такие праздники)))
VAV
Дата: Суббота, 2015-03-07, 22:21 | Сообщение # 197
Девочки,ура!!!! У нас сегодня прямо такой подаркопад накануне праздника!!!Поздравляю всех,кто уже получилТ заряд приятных эмоций! такие подарочки у всех замечательные!Но вот мой,пожалуй,самый необычный! Хотя бы потому,что .....состоит из 2-х частей... Ага,заинтриговала?!?Я сама была ооочень приятно удивлена!Так вот хвастаюсь:первую часть получила сегодня В моей праздничной бандерольке было: -оочень вкусно пахнущий ванилькой гель для душа -необычный набор сувенирного крымского мыльца(такого натурального-натурального!) -вкусная молочная шоколадка -открытка с очень теплыми и добрыми словами и с приятным бонусом в виде пробника духов А вторая часть-это.....фотосессия!!!Представляете??я так хотела именно весеннюю фотосессию,когда все цветет,зеленеет,благоухает!И тут такой сюрприз!нееет,СЮРПРИЗИЩЕ!!!!! Marina_Verb, Мариша,спасибо огромное!!!!Мне все очень-очень понравилось!!!А фотосессия оказалась таким неожиданным и нежданным подарком,что честно,аж слезы на глаза навернулись!Теперь с нетерпением буду ждать тепла и прогулку,а потом-с таким же нетерпением-ее результатов !!!Еще раз большое спасибо! А свой подарочек вручу завтра,прямо в самый-самый праздник! (с получателем о встречке уже договорились)
Науголька
Дата: Суббота, 2015-03-07, 23:52 | Сообщение # 198
Девочки, получила подарочек и, надеюсь, новую подружку! Подарочек шикарен: всего много и на все случаи жизни Прямо почувствовала что праздник пришел!! Skifiya, спасибки тебе огромное просто!!!! Отдельное спасибо от сыночка: он в первый раз увидел воздушные шарики!!! А вот и сам подарочек!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Добавлено (07.03.2015, 23:52) --------------------------------------------- Да, своей получательнице отправила почтой во вторник. Надеюсь, что понравится. А то у всех такие подарки шикарные, что я переживаю за свой, скромный ...Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Izzy-4-ka
Дата: Суббота, 2015-03-07, 23:53 | Сообщение # 199