Новогодний обмен подарками — счастье и радость в ваш дом принесет
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2015-01-02, 09:55 | Сообщение # 326 |
Район: Кача - Балаклава
| ПЕРСИЧЕК, с подарочком вас!
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Пятница, 2015-01-02, 13:50 | Сообщение # 327 |
Район: Камыши
| И мы свой подарочек получили!!! Прямо 31-го вечером! Большое спасибо маленькой Инессе и её маме Добавлено (02.01.2015, 13:50) --------------------------------------------- А вчера уже сынуля до него добрался Разукраски нам как раз в тему! Разрисовываем всё, даже буквы в словах)) Вон сегодня уже принялся за художества... Так что будет чем детю заняться длинными январскими вечерами))) А фаворитом стало мыло в форме мотоцикла, точнее пока для него это мотоцикл, и он вовсю участвует в домашних гонках! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 12:56 | Сообщение # 328 |
| LorikA, с подарочками Вас!
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 16:46 | Сообщение # 329 |
Смайл настроения:
| У всех очень замечательные подарочки!
Я рада что этот обмен все же состоялся! Ни смотря ни на что! Анюта, VAV, не перестаю тебя благодарить за помощь и отзывчивость, без тебя многое бы не получилось!
Всех поздравляю с уже наступившим новым годом! Здоровья вам, вашим семьям и конечно деткам!
Но, это еще не конец, мы еще все же ждем весточки о получении двух посылочее, они у нас с большой историей и с длиной дорогой, но я верю что они принесут массу удовольствия своим получателям!
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 20:47 | Сообщение # 330 |
Район: Остряки
| и мы получили свой подарочек!! Правда,с историей: мы уведомления так и не получили,сама пошла на почту,спросила,сказали,что пришла и ее получили((((( Я удивилась:как,мол,могли отдать?Без паспорта!!!!Предположила,может адрес не тот написан,уведомление пришло на др.адрес и по уведомлению его получили!!!они сразу запаниковали,сказали,что такое не может быть и кинулись перерывать всей почтой склад!!!Через 40 мин. нашу посылочку нашли!!!!Вооот!!Спасибо Настене!!!! Фото отчет чуть позже вышлю(надо коробочки все найти,т.к. уже разтащили по сусекам!!!!!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 20:56 | Сообщение # 331 |
| Ksusha, ура!! И до вас дошел подарочек! Супер!
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 23:50 | Сообщение # 332 |
| Dutik, спасибо!!!Да-да-да!!!!И мы с подарочком!!!!!!
|
|
|
|
Лелюшка
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 00:51 | Сообщение # 333 |
Район: пр. Победы
| Девочки, УРА!!! Мы наконец-то побороли нашу почту!!! История почти как у Ksusha, поэтому даже останавливаться на ней не хочется Главное, что подарок нашей чудесной Снегурочки уже нас нашел Дочка с такой быстротой все выхватывала, что я еле успевала фотографировать)))) Поэтому все фото разрозненные, в кучку все уже не собрать... только так, пока в коробке еще было Отличный календарик с символом года. Большое спасибо за него, потому что я сама овечку так и не купила, а на НГ никто не подарил Мегаорганический крем с маслом ши для меня - супер!!!! Очень люблю такое Пайеточная сумка (у нас в фаворе) и вкусности для дочки и А в шоколадках нам попался магнитик с любимой принцесой Золушкой))))
Сто тысяч миллионов благодарностей от нашей семьи!!!!!!! Праздник всегда с нами!!!! (почте тоже за это спасибо) Добавлено (06.01.2015, 00:51) --------------------------------------------- Мы на радостях с дочкой напекли волшебного печенья: с карамельными окошками и украшалками))) Всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 09:05 | Сообщение # 334 |
| Лелюшка, с подарочком вас! Теперь наконец-то все с подарочками!?
|
|
|
|
Hanna84
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 09:42 | Сообщение # 335 |
| Какие замечательные у всех подарочки
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2015-01-07, 01:05 | Сообщение # 336 |
Смайл настроения:
| Лелюшка, урааааа, я очень рада что вы наконец с подарочком. Выслали вам одной их первых, а получили... Вот что значит почта России, не зря про нее столько «шуточек» ходит... Очень замечательный у тебя подарочек, а печенья с окошками так вообще мега, я уже вчера искала рецепты как делать.. Надо сварганить!
Ну, что ж у нас едет, мчит, летит в дальней дороге один подарочек, но о его судьбе узнаем не скоро.. Надеюсь с ним все будет хорошо!
Все Севастопольские девочки получили свои подарки, надеюсь этот обмен принес многим радость, хорошее настроение и частичку тепла и доброты!
С Рождеством! Мира, добра и всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2015-01-07, 08:44 | Сообщение # 337 |
| Anutkin, спасибо еще раз за организациюмор обмена! С Рождеством!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2015-01-07, 11:18 | Сообщение # 338 |
Район: Пожарова
| Anutkin, спасибо за организацию обмена Всех с Рождеством!!!!
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Четверг, 2015-01-08, 16:55 | Сообщение # 339 |
Район: Камыши
| Anutkin-снеговик, спасибо тебе за организацию! Подарки получать так приятно !!! Всех с ПОДАРОЧКАМИ! Даже и не думала, что у подарков могут быть ТАКИЕ истории)) Ksusha, да уж))) Всех с Новым Годом и Рождеством!!! И с НАСТОЯЩЕЙ ЗИМОЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 20:25 | Сообщение # 340 |
| Цитата Anutkin ( ) Есть, есть девушки кто еще без подарков, не все описываются тут, просто ожидают я в ожидании, как почта заработает пойду сама в отделение
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 20:27 | Сообщение # 341 |
| Цитата Ksusha ( ) Спасибо Настене!!!! рада что понравилось Всех с Наступившим Новым годом и Рождеством!
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 21:39 | Сообщение # 342 |
| Цитата LorikA ( ) Даже и не думала, что у подарков могут быть ТАКИЕ истории)) Ksusha, да уж))) и не говори!!!)))) Всех с праздниками!!!!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-01-09, 21:56 | Сообщение # 343 |
Район: Стрелка
| Anutkin, и я присоединяюсь к словам благодарности)))все это так волнительно,собирать подарок,отправлять/отвозить лично,ожидание подарка,ну и конечно просматривать темку и читать обсуждения
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2015-01-12, 00:03 | Сообщение # 344 |
| девочки получила вчера посылочку, большое спасибо отправительнице, все очень понравилось, правда не разгадала кто наша Снегурочка
отчет сегодня-завтра, как скину фотки..
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2015-01-12, 02:22 | Сообщение # 345 |
Смайл настроения:
| Nastena, о какая замечательная новость! С подарочком тебя! Вот так и чудеса! Посылка на «край света » в праздники, доехала быстрее, чем в будни дни по городу...
Настена, ждем ждем отчетик!
Девульки, спасибо вам большое за слова приятные! Спасибо что участвуете! Обмену к 8 марта быть!, готовьтесь ;)
|
|
|
|
Олка
| Дата: Понедельник, 2015-01-12, 10:09 | Сообщение # 346 |
Район: Стрелка
| Nastena, Ой, это,наверное, мы)))Если у вас в посылке бешеный мангуст Извините, что без открыточки, но я после больницы быстро-быстро отправила, чтобы к НГ успеть, но все-равно не успела С Новым Годом всю вашу семью и Рождеством))))Пусть все ваши мечты в Новом Году сбудутся!!!А беды и невзгоды обходят вас стороной!!!)))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 13:29 | Сообщение # 347 |
| Цитата Олка ( ) Если у вас в посылке бешеный мангуст та да )))) вот и мой отчетик, извините за задержку, приболела (( еще раз спасибо ))) Дети в восторге от мангуста
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2015-01-15, 13:46 | Сообщение # 348 |
| Nastena, супер!
|
|
|
|