Ksusha, вам подарочек едет, и очень давно, из далека.. Как в трассе 60, подарочек с историей :)
Есть, есть девушки кто еще без подарков, не все описываются тут, просто ожидают ;) В этом году обмен, видимо как и год, не много кипишной но я уверенна что все будут с подарками, ведь чудеса.бывают, и они сбываются, и очень хороший пример, Иры Dutik :)
Следим за новостями, ждем отчетиков!
Полезные ссылки
Dutik
Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 11:30 | Сообщение # 302
Dutik, пожалуйста, очень рада, что благополучно все завершилось :) и ввс с наступающими праздниками!
Дельфi, драк я не видела, да и на черные пятницы не ходила, детки все таки все время со мной. Но в больших магазинах, когда просто были скидки, например на игрушки 40%, было смертвоубийство, столько народу, ппц, все тащут, толкаются, бедные работники не успевали товар на полки доставлять. Но все равно бережно раскладывали, а не как у нас в тележки кинули, и ковыряйтесь. Ни смотря на все, товар выкладывали, докладывали, много консультантов островов именно в этом отделе, во время распродажи, всего три дня.. В магазине типа эпицентра, где все есть, по средам были скидки на все 30% там просто тащили конечно все и все, очень удобно конечно кто делает ремонт.. Мы туда зашли за техникой, консультанты бедные обслуживали и отвечали на вопросы не одного покупателя, а всех мимо проходивших :) ни кто не дрался, все культурно, хотя русских видно из далека, шумные, эмоциональные, больше наверное от них гула стоит, чем от спокойных литовцев
Ksusha
Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 20:32 | Сообщение # 304
Ksusha, вам подарочек едет, и очень давно, из далека.. Как в трассе 60, подарочек с историей :)
ждем-ждем!!!!Так и подумала,что возможно из далека,поэтому не пришел!!!!Мы не паникуем,просто ооооч.хочется развернуть поскорее долгожданную коробочку))))
Dutik
Дата: Воскресенье, 2014-12-28, 20:43 | Сообщение # 305
Девочки С Новым Годом вас! Пусть он будет годом осуществления ваших желаний! Подарочки у всех просто прелесть! Аня , Анюта спасибо за организацию , без тебя волшебство не случилось бы! А я как и обещала , выкладываю фотоотчет подарков от нашей снегурочки Marushka !!!!!! Сказать что я довольна и счастлива - это не сказать ничего! Мария и ее семья очень постарались , потому что одарили каждого члена нашей семьи да еще и шикарными подарками! Много раз порывалась открыть коробку раньше времени, но преодолевала свой соблазн и это , того стоило! Начну с того , что не смотря на возраст наши дети встречали Новый год бодрствуя ! Уличив момент подложила коробку под елку , чтоб дочка не увидела что это сделала я. Обнаружив красную большую коробку старшая метнулась за ней под елку с криком "Хо Хо Хо , Мама" что в переводе на человеческий язык означает " Дед Мороз приходил , мама" Схватила коробку и тащит ее приговаривая "ого го " (какая большая) Конечно же мы кинулись всей семьей раскрывать этот волшебный сверток, я старалась аккуратно , т.к. упаковочка очень яркая красивая Открыв содержимое , мы просто ахнули от увиденного , и тут даже не выдержал папа , потянул свои ручищи вместе с детскими ручонками Посмотрите сколько всего, глазки разбегаются , конечно же сразу взор на платье! Оно просто потрясающе . Мария , вы просто убили наповал . Оно необычайно красивое и нежное , сзади милый бантик на поясочке . Я разглядывала его минут 20. Хотела примерять на младшенькую , но она почему то была против.Решила что обязательно сделаю это в ближайшее время! Папин подарочек чуть не увели конкуренты , видно на фото С трудом убедили младшенькую что ей это не надо , что это для мальчиков , а не для девочек Для старшей вообще попали в точку ! Раскраска - пропись с принцессами , как раз дед мороз принес ей посудку с такими же принцессами , и тепрь это у нас считается подносом для посудки)) . А футболочка с Машей это вообще отдельные разговор , Арина положила ее себе под подушку , мол никому не отдам ну и конечно же для меня , чудные мягонькие носочки , плиточка шоколада и шампунь , кстати обожаю эту марку "Рецепты бабушки Агафьи" , так что и здесь 100% попадание , Маша , признайтесь вы настоящая снегурочка ? Как удалось угадать в таких подробностях ? Опасаясь конкуренции я быстро схватила свой подарок и убежала в уголок А еще в подарочке были магнитная фоторамка и очень необычная открытка с эффектом 3д , я таких и не видела еще пока. И подписана очень красивыми теплыми словами.! Но это не все! Есть еще одна коробка не меньше по величине. Но ее по многим причинам я не выставила под елку в свободный доступ! В этом году нас просто завалили сладкими подарками , поэтому мне пришлось припрятать все и применить дозировку Вот такие волшебные , чудесные подарочки мы получили от нашей снегурочки Машеньки , и ее чудесных помощников Эльфа Мишеньки , и феечки Настеньки к сожалению не знаю как зовут вашего папу , но и ему огромное спасибо. Вы принесли в наш дом , морез позитива , и веру в чудеса, которая проснулась даже у нашего папы , поверьте на слово , его сложно во все это вовлечь , но сегодня он не удержался! Спасибо вам огромное! Счастья вашей семье и крепкого здоровья ! Чудеса случаются , и в них надо верить! Всех с Новым Годом!
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2015-01-01, 04:31
Dutik
Дата: Четверг, 2015-01-01, 06:47 | Сообщение # 318
rizhik, с подарочками))) Ileana, Леночка,рада что угодили всем с подарками))))Папа наш одобрял каждый из подарков
ЦитатаIleana ()
Маша , признайтесь вы настоящая снегурочка ?
я попыталась ею стать ну хоть на мгновение)))и рада что у меня это получилось)))
ЦитатаIleana ()
А футболочка с Машей это вообще отдельные разговор , Арина положила ее себе под подушку , мол никому не отдам
да прикольная футболочка,очень рада что Арише понравилась,както вот мой взор на нее сразу упал))))
ЦитатаIleana ()
кстати обожаю эту марку "Рецепты бабушки Агафьи"
я просто тоже ею пользуюсь
ЦитатаIleana ()
необычная открытка с эффектом 3д , я таких и не видела еще пока
папа выбирал и покупал
ЦитатаIleana ()
конечно же сразу взор на платье! Оно просто потрясающе .
вот дольше всего пришлось думать над подарком манюньке)))хотелось что то необычное,ведь это ее первый Новый год!!!но платье даа,очень красивое
ЦитатаIleana ()
В этом году нас просто завалили сладкими подарками , поэтому мне пришлось припрятать все и применить дозировку
у нас аналогичная ситуация,и это мы еще до одной бабушки не доехали Спасибо вашей семье за теплые слова)))очень приятно!!! Поздравляю еще раз с Новым Годом,и желаю вам каждый праздник встречать вот с не просто с морем,а с океаном позитива
Сообщение отредактировал Marushka - Четверг, 2015-01-01, 16:45
Ileana
Дата: Четверг, 2015-01-01, 20:49 | Сообщение # 321
Я так и поняла что вы всей семьей подошли к этому делу.
ЦитатаMarushka ()
рада что у меня это получилось)))
не просто получилось , а просто на высшем уровне , профессионально!
ЦитатаMarushka ()
рада что Арише понравилась,както вот мой взор на нее сразу упал))))
да . У нас как раз и мебель такая имеется)))
ЦитатаMarushka ()
я просто тоже ею пользуюсь
ооо, имеем одинаковые предпочтения
ЦитатаMarushka ()
папа выбирал и покупал
папа ваш маг и волшебник.
ЦитатаMarushka ()
вот дольше всего пришлось думать над подарком манюньке)))хотелось что то необычное,ведь это ее первый Новый год!!!но платье даа,очень красивое
. Да я дар речи потеряла сразу же. Даже расстерялась как то , думаю зачем же такие растраты .Я так понимаю задумка была , чтоб мы спраздновали в нем новый год , но я своими планами расстроила ваши))) Ну ничего , мы наденем его на Рождество , а еще 8 марта впереди. И вообще девочки всегда должны быть красивыми))) Обещаю фотоотчет Спасибо еще раз , платье наишикарнейшее.
ЦитатаMarushka ()
Спасибо вашей семье за теплые слова)))очень приятно!!! Поздравляю еще раз с Новым Годом,и желаю вам каждый праздник встречать вот с не просто с морем,а с океаном позитива
Это вам огромное спасибо ! Сегодня уже три раза пересмотрела все подарочки
Натусик
Дата: Четверг, 2015-01-01, 21:41 | Сообщение # 322