Парад колясок Севастополь 2014
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 14:40 | Сообщение # 251 |
Район: Остряки
| Цитата VAV ( ) ,зато с нашим роялем БРАВО! Цитата rizhik ( ) Дорогие участники и гости и помощники Парада колясок!: Огромное спасибо организаторам, спонсорам, участникам за такой замечательный праздник для детей!!! Цитата rizhik ( ) есть сертификаты от Детской игровой комнаты- "Потешка". нашла )) Цитата Женулька ( ) . А одна дама из жюри,так вообще сказала,то что испортило настроение мне всего праздника ( шкаф,что ли мы разобрали, чтобы камеру сделать, после такого, участвовать врятли еще мы будем( не бери в голову. самое главное - чтобы деткам понравилось!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 14:45 | Сообщение # 252 |
Район: Московский рынок
| Цитата Женулька ( ) покупали специально оргалит ого, как все серьезно!!! мы на следующий год обязательно придем участниками!!!! так что не надо это дело бросать, Женулька, , ок? Будем соревноваться ))) домой пришли - муж за коляску взялся (она как-то немного хлипкая. ) До ума довел - теперь довольный, шо слон!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 14:47 | Сообщение # 253 |
Район: Московский рынок
| а кому-то нужны фотки? я не знаю куда выложить... могу прислать на электронку. Правда у меня не профессиональный фотик был, но тож ни чего, кажется))
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 15:10 | Сообщение # 254 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| MosInna, выкладывайте в группе в контакте)
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 15:14 | Сообщение # 255 |
| Спасибо всем огромное за очередной удивительный праздник для всей семьи!!!!! Было очень здорово!!! Спасибо за подарки, наш папа доволен вертолетом, давно такой хотел, это стоило того, чтоб не спать всю ночь)))))))
|
|
|
|
LenaProdan
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 15:36 | Сообщение # 256 |
Район: Пожарова
| Девочкаи!!!!! Кое что из ото уже в группе.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:13 | Сообщение # 257 |
| LenaProdan, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК - ФОТОСЕССИЯ (МЫ ФИКСИКИ))))). ЭТО ЛУЧШИЙ ПРИЗ!
Колясочка "На большом воздушном шаре.." - достойная победительница!!! Молодцы!!!!!
Ждем юбилейного парада колясок!!!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:07 | Сообщение # 258 |
| Цитата Kesya09 ( ) давно такой хотел это было видно молодец, папа! Дельфi, по моему мнению вы достойны призового места!!!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:23 | Сообщение # 259 |
| https://www.kianews.com.ua/news/v-sevastopole-proshel-parad-kolyasok Первые новости о нас
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:50 | Сообщение # 260 |
| VAV, пасибки:))) Женулька, кто обидел? Признавайся.... А вообще:))))) меня каждый год кто-то либо на самом Параде обижает , либо после... Но как видишь, в этом году даже спонтанный сугроб с Мамой Мишей организовался:) Выше нос ! Все наши мамочки и папочки умнички , большие -пребольшие!!!!:) В жюри были,как всегда представители спонсоров, представитель СГГА, и представитель форума:) Цитата Женулька ( ) хотела спросить, там написано аренда комнаты на праздник,на один час, или можно просто прийти поиграть? Это лучше у них уточнить. MosInna, спасибки:) А ты где была?:) Хоть бы подошла,за косы подергала:))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:52 | Сообщение # 261 |
| Цитата MosInna ( ) а кому-то нужны фотки? я не знаю куда выложить... тут темку сделала: https://sevmama.info/forum/5-5033-1 Kesya09, эх:))))) а у нас сколько слез было из-за вертолета...ЧТо не мы выиграли:))))))) Цитата Дельфi ( ) Ждем юбилейного парада колясок!!! мысли уже есть по организации:):) Готовьтесь к нему:) Будет немного дольше,чем обычно:) Не зря же он- Юбилейный!:))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 19:17 | Сообщение # 262 |
Район: Северный полюс)))
| Всем спасибо!Было здорово!!!!! Пусть нас было меньше,чем обычно,но все молодцы!
ПРО полицейских: они улыбались намного раньше) Гаечка им очень понравилась
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 19:20 | Сообщение # 263 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Цитата Nastena ( ) Дельфi, по моему мнению вы достойны призового места!!! Cогласна с Настей,мне тоже очень Фиксики понравились)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 19:23 | Сообщение # 264 |
| Цитата rizhik ( ) у нас сколько слез было из-за вертолета... когда вы слезы лили я подхожу и решила подбодрить,говорю,что мне очень понравилась его коляска. Слезы в глазах застыли,но взгляд такой недоверчивый
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 19:34 | Сообщение # 265 |
| Натусик, конечно:)))) он же знает, что ты- ему льстишь специально)))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 19:43 | Сообщение # 266 |
| rizhik, нет!он молодец!у него была самая быстрая коляска) он с ней так гонял! не все бы коляски-участники перенесли такое! он же с ней по всем дорожкам...на скорости...с резкими поворотами!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 20:13 | Сообщение # 267 |
| Цитата Nastena ( ) Дельфi, по моему мнению вы достойны призового места!!! Спасибо, приятно, что мы вам понравились)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 20:18 | Сообщение # 268 |
| Цитата Натусик ( ) !у него была самая быстрая коляска) )))))))))))))) это правда))))))) она еще теперь и весь двор покоряет красотой своей коляски)))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 20:54 | Сообщение # 269 |
| rizhik, ну вот! еще и там нашел применение своей славе!)))
Девочки,у нас уже четвертый год подряд нет проигравших! У нас все победители! Потому что вы это сделали!
|
|
|
|
LenaProdan
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:55 | Сообщение # 270 |
| Дельфi, Звоните)) Записывайтесь)) Буду рада)))) Девочки!!!! Добавила еще фотографий в группу.
|
|
|
|
anyutka-ka
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:15 | Сообщение # 271 |
| спасибо большое за чудесный праздник))) участвовали в первый раз, оооочень понравилось))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:20 | Сообщение # 272 |
| anyutka-ka, представтесь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:32 | Сообщение # 273 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девочки вы такие все здоровские , такие молодчаги!!!!! Смотрю фото и диву даюсь , какие у нас мамульки креативные с золотыми ручками!!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:44 | Сообщение # 274 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Лида рыжик , я так поняла у Льва что то с газпромом связано , так ты скажи ему что зря слезы льет потому как "Газпром - мечты сбываются!" Натусь, я обалдела от ваших фиксиков , дочкин любимый мульт! Мы с ней фото вместе смотрели , она как увидела фиксиков дельфиков ))))))) от ноута отходить не хотела . Лесенок , Кеся09 , Николь прям вылитая Гаечка , а еще есть фото где она в образе - это отпад!!!!! И поздравляю с первым местом!!!!! Настя , вы прям всей семьей , молодцы , я прально поняла что вы герои из сказки про золотую рыбку? Оля - Машерочка , вы прям не отступились от основной темы парада , и одежду подобрали прям всей семье!!!! Аня - VAV , ваш рояль бесподобен , я так полагаю , что на нем сыграли сегодня все маленькие музыканты!!!!!!!! вообще все колясочки понравились , просто я не всех знаю . Еще азбука оч. понравилась , это Женя - Женулька? Лада с Путиным оч. актуально . Надо в Кремль отправить , думаю оценят!!!!!
Расскажите кто какое место занял, очень интересно!!!! Очень жалею что не смогла попасть хотя бы в качестве зрителя (обстоятельства не позволили) . прям завидую завидую вам всем!!!!! Умнчики , молодцы!!!!!!!!
|
|
|
|
Marina_Verb
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:46 | Сообщение # 275 |
| Всем добрый вечер! Семья Вербицких от души благодарит Лидию и Игоря за проведение такого замечательно праздника! Спасибо спонсорам, ведущему и всем тем, кто помог в организации Четвертого Севастопольского парада колясок! Вы замечательные! Ещё раз ОГРОМНОЕ всем вам спасибо за то, что оценили наши старания!))) * Цитата Nastena ( ) Дельфi, по моему мнению вы достойны призового места!!! Дельфи, у вас обалденная коляска! И вы действительно достойны призового места! В каждую деталь образа вложено много труда - и костюмы, и парики, и сама коляска. Если честно, было за вас досадно... Да, и СПАСИБО ещё раз за прошлогодний подарок. Ребенок каждый вечер пускает с горок своих любимых бегемотика и пингвина))) * Цитата Женулька ( ) А одна дама из жюри,так вообще сказала,то что испортило настроение мне всего праздника ( шкаф,что ли мы разобрали, чтобы камеру сделать, после такого, участвовать врятли еще мы будем( - у была классная коляска, и не обращайте на такю ерунду внимание! * Очень понравилась "Книга". Лично для меня эта идея ОРИГИНАЛЬНАЯ. За все время, пока шерстила Интернет, в поисках образа, ни в одном параде колясок других городов такого образа я не видела. СУПЕР! * Ещё одним фаворитом для нашей семьи стали пчелки на воздушном шаре))) Мы с вами как-то образами сроднились) Отдельное спасибо за вкусный и НАТУРАЛЬНЫЙ мед!)))
Сообщение отредактировал Marina_Verb - Суббота, 2014-06-28, 22:49 |
|
|
|