Парад колясок Севастополь 2014
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 22:35 | Сообщение # 226 |
Район: Остряки
| Машерочка, а то
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:10 | Сообщение # 227 |
Район: Северный полюс)))
| Лид,поняла я.буду
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:15 | Сообщение # 228 |
Район: Пожарова
| Девочки, волнуюсь жутко. Сегодня экстренно пришлось переделывать коляску((( плакала, истерила, но но сделала. Сейчас последние приготовления костюмов!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:19 | Сообщение # 229 |
| Дельфi, аа:) а мы без костюма:) не успею.... у нас еще для самого Парада ничего не готово((( вообще- ноль..... Поэтому завтра одену мальчику каску и напишу на спине какую-нить профессию:)
|
|
|
|
NAST
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:21 | Сообщение # 230 |
УЛЫБАЙСЯ и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ !!!
|
| Цитата rizhik ( ) Я в этом году тоже участвую))) вчера сын сказал- мама, надо! Вот мама сегодня и делает:) Лида, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! И правильно он сказал, хоть ребёнку память а то всё со стороны, и краем глаза. У меня то же в этом году фантазии и запала ноль, хотела уже плавно съехать, но дочка сказала, мама нет и всем торжественно объявила кем она будет и не каких гвоздей, отказы мама не принимаются, так что образ подстраивали под ребёнка, она всё кстати с прошлого и позапрошлого года помнит, я то же вчера только докупила всё что нужно и вот уже час вояю, вся ночь впереди..... так что все кто делает сейчас так сказать Творческого вдохновения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:24 | Сообщение # 231 |
| NAST, я ж тоже обрадовалась, заявлению Человека:) в след. году уже большой будет, вряд ли захочет участвовать,поэтому инициативу поддержала и сразу же обыграла то,что он сказал надо взять:)))) Вот только до образа- никак не докумекаю....... ну будет просто:) без образа:)
|
|
|
|
NAST
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:29 | Сообщение # 232 |
|
| Цитата Дельфi ( ) Сегодня экстренно пришлось переделывать коляску((( плакала, истерила, но но сделала. Как говорил любимый пухлый персона с пропеллером СПОКОЙСТВИЕ только СПОКОЙСТВИЕ !!!!! Дело то житейское!!!! Мы все такие.... главное что бы детям понравилось и в памяти осталось!!!! Всё ради них...Добавлено (27.06.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Дельфi ( ) Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимно!!!! Всё пошла изобретать!!! ВСем Творческих успехов НОЧЬ ДЛИНННАЯ!!!!!!!!!!!!Как всегда придётся рассвет встречать....... А может и нет.....Мы в этом году в мини, так что может быстрее управлюсь............
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:36 | Сообщение # 233 |
| Давайте, девочки, удачки всем!!! NAST, управишься быстрей:) Мне хватило 4 часа.....
|
|
|
|
NAST
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:48 | Сообщение # 234 |
|
| rizhik А сколько нас всего в этом году? И сколько в Мини???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:48 | Сообщение # 235 |
| вы все молодцы! Хотя бы потому,что собрались с силами/мыслями и подали заявку, а теперь творите! Ребенок обязательно оценит и будет вспоминать! (даже если он пока в колясоне,но фото то останутся!)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 02:11 | Сообщение # 236 |
Район: Севастополь
| NAST, Нас всего 27 )))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 02:12 | Сообщение # 237 |
Район: Севастополь
| Завтра мониторте группу в ВK нашу, буду стараться фотки выкладывать с планшета, в режиме online )))
|
|
|
|
NAST
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 04:40 | Сообщение # 238 |
|
| Всем удачи, побед и самое главное хорошего настроения на весь день!!!!!!!!!!! Заряжаемся все позитивом на параде!!!!!!
|
|
|
|
LenaProdan
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 07:09 | Сообщение # 239 |
| Komar, Откройте мне доступ к альбому с парада, тоже буду выкладывать по мере готовности. )))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 07:33 | Сообщение # 240 |
| ура!вот и настал этот день. удачи всем!
|
|
|
|
NAST
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 07:48 | Сообщение # 241 |
|
| Цитата Натусик ( ) удачи всем! Спасибо!!!!Взаимно...
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 13:11 | Сообщение # 242 |
Район: р-н Парка Победы
| Юху!!!!мы уже дома!Ура,4-й Парад колясок завершился!!! Спасибо огромное организаторам,спонсорам,ведущему,всем участникам! хоть нас было и мало,но праздник удался!Родители как всегда молодцы: неуемная фантазия в компании с "золотыми руками" превращает обычные коляски в необыкновенные композиции! И отдельное спасибо за подарок-наш папа уже давно мечтал,пока ребенок вырастет,чтобы прикупить вертолет. Вот и дождался И с нетерпением ждем фоточек,я сама ни одного фото не сделала,зато с нашим роялем мноооогие фотографировались,так что ждем!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 13:16 | Сообщение # 243 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| мы тоже дома. первый раз за четыре года получилось попасть. здорово!!! сплошной позитиFFFFF у детей зародились мысли участвовать в следуюем мини параде. Лёлик уже часа полтора спрашивает - У нас не осталось ни одной коляски, все поломались????
к концу праздника даже трио полицейских улыбались
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 13:33 | Сообщение # 244 |
| Дорогие участники и гости и помощники Парада колясок!:) Спасибо за то, что радуете нас своими композициями, своим умением и фантазией!:)
|
|
|
|
LenaProdan
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 13:33 | Сообщение # 245 |
| VAV, в группах уже очень скоро будут Ваши фото. Какие же ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 13:36 | Сообщение # 246 |
| И пользуясь случаем, хочу напомнить:
В пакетиках, которые раздавали девочки от форума- есть сертификаты от Детской игровой комнаты- "Потешка". Бесплатное посещение комнаты. Сертификат действительный в течении месяца. Успейте воспользоваться:)
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 14:21 | Сообщение # 247 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Спасибо большое за организацию столь интересного и радостного мероприятия! За подарки,шарики,сыночки очень рады, но устали)
Только мне не понятно было,кто был в жюри, что за люди,нужно было их представить. А одна дама из жюри,так вообще сказала,то что испортило настроение мне всего праздника ( шкаф,что ли мы разобрали, чтобы камеру сделать, после такого, участвовать врятли еще мы будем(
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 14:22 | Сообщение # 248 |
|
| Цитата rizhik ( ) И пользуясь случаем, хочу напомнить: В пакетиках, которые раздавали девочки от форума- есть сертификаты от Детской игровой комнаты- "Потешка". Бесплатное посещение комнаты. Сертификат действительный в течении месяца. Успейте воспользоваться:) хотела спросить, там написано аренда комнаты на праздник,на один час, или можно просто прийти поиграть?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 14:31 | Сообщение # 249 |
Район: Московский рынок
| VAV, рояль - это были вы?я сама вокруг него ходила! Такой клевый! Мне понравилось! Поздравления с призовым местом! Я рада, что вы были замечены (отмечены) и без подарка не остались! Цитата TATO4KA ( ) к концу праздника даже трио полицейских улыбались ага! и я заметила! они завидовали такому транспорту! у них же такого нет.... они просто с мигалками ездят, а тут...!!! вообщем, все было очень класно! Женулька, не расстраивайся! ну и ответила, что ДА! идем на такие жертвы - все для детей - и жизнь и мебель! Я прониклась, лично, коляской вашей - это же надо было выкройку сделать и распиловку такую ровную устроить! муж молодец! ну, а если этим занималась лично ты - то респект и уважуха просто! Спасибо за позитивный денек, участники!
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 14:37 | Сообщение # 250 |
|
| Цитата MosInna ( ) Женулька, не расстраивайся! ну и ответила, что ДА! идем на такие жертвы - все для детей - и жизнь и мебель! Я прониклась, лично, коляской вашей - это же надо было выкройку сделать и распиловку такую ровную устроить! муж молодец! ну, а если этим занималась лично ты - то респект и уважуха просто!
Спасибо,да я сильно не расстраиваюсь,но осадок остался Муж у меня молодец, саму камеру делал он, и выкройку и распил, но под конец она начала складываться) Делали мы не из шкафа, а покупали специально оргалит.
|
|
|
|