Обмен сюрпризами - подарками к 8 марта
|
|
VAV
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 19:01 | Сообщение # 201 |
Район: р-н Парка Победы
| Цитата ЕЕВА ( ) Вы хотели передать подарок лично и познакомиться (я читала ). Предлагаю встретиться летом (или мы к Вам, или Вы к нам в Партенит). Я только за! Обожаю новые знакомства с интересными людьми, очень люблю приглашать в гости и,кстати, очень нравится Партенит(только в 2013 году целых 2 раза там отдыхала)! Так что я За любой предложенный вариант!
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 19:09 | Сообщение # 202 |
| Уже и я конфетки оценила, ням-ням... Кстати, я таких не пробовала, в Днепропетровске не встречала. Теперь буду высматривать (особенно с тирамису).
Добавлено (14.03.2014, 17:09) --------------------------------------------- Цитата VAV ( ) Так что я За любой предложенный вариант! smile
Договорились!!! Дочка сдает экзамены за 4 класс и мы сразу едем в Партенит. Думаю, можно будет организовать встречу. Может еще девочки захотят присоединиться. У меня уже есть опыт очного знакомства с интернет-подругами (худела после вторых родов с единомышленниками на сайте ), все было чудесно, разочарования не было,очень теплая была встреча.
Сообщение отредактировал ЕЕВА - Пятница, 2014-03-14, 19:10 |
|
|
|
La_Fleur23
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:52 | Сообщение # 203 |
Район: Нахимовский
| Подарочка у всех классные. Вот я своим буду хвастаться. Спасибо большое, я в восторге. Первый раз в подобной игре участвую и очень очень довольна. Мой любимый черный шоколад -отдельное спасибо. Пряник красивенный - сладкое обожаю. Магнитик календарик порадовал, люблю побольше всего на холодильник налепить, а тут еще и полезная вещь. И еще у меня теперь есть календарик "севастопольские мамочки" = даже не знала, что такие есть. За теплые пожелания в открыточке - спасибо большое. Корзинка в виде яблока скорее всего пойдет под клубки (остаточки) - мне давно некуда их складывать, и полотенце - в моем доме как раз недостаток кухонных полотенец - собиралась шить. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Обязательно буду участвовать еще в подобных играх.
П.С. а я вот открытку не положила - совсем не подумала об этом - теперь жалею(((.Добавлено (14.03.2014, 18:52) --------------------------------------------- a2929, Спасибо Вам очень порадовали меня.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:46 | Сообщение # 204 |
Район: Маринеско
| ЕЕВА, просто супер подарок, поздравляю! Умничка дарительница!!!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:48 | Сообщение # 205 |
| Цитата ЕЕВА ( ) Может еще девочки захотят присоединиться. конечно захотят я беременная летом 2011 отдыхала. Недолго, правда, но в восторге неописуемом. А я с сыночком в свою очередь приглашаю в гости летом в Севастополь
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:50 | Сообщение # 206 |
| La_Fleur23, с подарочком вас! Все красивенное очень!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:54 | Сообщение # 207 |
Район: Северный полюс)))
| У всех такие подарочки клевые!Какие вы все молодцы. А я что-то уже 2 обмена пропустила(((( В следующий раз точно с вами)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 23:00 | Сообщение # 208 |
| VAV, твой подарок я особенно ждала) Так интересно было))) Ты как всегда,на высоте! Щедеврально!
Девочки, пишу для тех кто не знает: в 2012г в обмене мне на 8 Марта VAV прислала подарок. И больше всего меня тогда поразила открытка! Я все люблю,когда люди делают своими руками!А когда еще так красиво!!!! И когда открытка подписана от руки!!!!!!!!Ммммм! Эта открытка стоит у меня уже второй ой,нет, третий год на трюмо! Обычно любимые открытки стоят там год. А Эта открытка-рекордсменка
Но смотрю,с каждым годом у нас все больше мастериц,которые что-то делают для обмена своими руками! это здорово!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 23:02 | Сообщение # 209 |
| Цитата ЕЕВА ( ) А вот шкатулочку, думаю, в ближайшее время кушать не будем, жалко, уж больно красивая.... Мне в прошлом году в обмене подарками на Пасху достался тоже замечательный подарок Из конфет сделан был кулич!Очень красиво! И действительно,рука на него не поднялась
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 23:09 | Сообщение # 210 |
Район: Стрелка
| Цитата ЕЕВА ( ) Уже и я конфетки оценила так...чего за конфетки,как называются,делись Цитата ЕЕВА ( ) можно будет организовать встречу. Может еще девочки захотят присоединиться. Цитата homo_pulcher ( ) конечно захотят конечно захотят Цитата homo_pulcher ( ) А я с сыночком в свою очередь приглашаю в гости летом в Севастополь мы первые на очереди куда пойдем? Цитата Натусик ( ) А Эта открытка-рекордсменка ох бы мне кто такую подарил)))ну вот не умею своими руками,разве что по кулинарии Цитата Натусик ( ) Из конфет сделан был кулич! ох как бы мне хотелось заполучить такой куличик
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:05 | Сообщение # 211 |
| Цитата Marushka ( ) ох бы мне кто такую подарил) Цитата Marushka ( ) ох как бы мне хотелось заполучить такой куличик Это все не ко мне) Цитата Marushka ( ) ну вот не умею своими руками, сама такая
поэтому и ценю очень фантазию,умение и желание
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:10 | Сообщение # 212 |
| Цитата Натусик ( ) Это все не ко мне) Цитата Натусик ( ) сама такая я уже поняла Цитата Натусик ( ) фантазию,умение и желание умение и желание есть,а фантазии неть
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:29 | Сообщение # 213 |
| Цитата Marushka ( ) мы первые на очереди куда пойдем? Куда-куда, на МОРЕ))))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:31 | Сообщение # 214 |
| Цитата homo_pulcher ( ) на МОРЕ)))) да с шашлычками,мммм
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:33 | Сообщение # 215 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| я готова похвастаться итааааак. забыла я сегодня мобильничек дома, утопала на работу без него. звонит мне мама по городскому и говорит: - Саньке только что звонила. он сказал - маме на мобильный звонили, сказали сходить на почту и получить посылку. Перезванивал он или нет? Я ноги в руки и в обеденный перерыв на почту. Хорошо ещё, что там знакомая хорошая работает как раз на выдаче посылочек. Я к ней с мольбой: - Извещения нет посмотри, есть что то или нет. Долго она смотрела, перебирала кучку документов, смотрела в компьютере. И... минут через 5-7 сказала: - Нашла!!! В компьютер не правильно вбили фамилию, поэтому нет уведомления на тебя. пока я заполняла документ, Женя пошла за посылкой. Вернулась с тааакой приятненькой коробочкой. Я, конечно, не ожидала Пока я дошла с почти до работы мысли в голову лезли разные. Я терялась в догадках - что же там такое. В коробочке ощущалось что такое увесистое, на всю коробочку (немаленькую). Ещё я узрела наклейку на упаковке - вес - 0,840 гр (вроде так). Почти килограмм. Короче, еле-еле дотопала до кабинета. Держала себя в руках, чтобы не открыть на улице. А время - обеденный перерыв!!! Кушунькать ХО. Но! Пришла на работу, убрала лоточек в овсяночкой в сторону и.... взялась за ножницы. Две девочки в кабинете, наблюдая за процессом, тоже перестали пить чай и с нетерпением смотрели, что же такое я принесла. Первым делом из коробки я извлекла.... орхидею я почему то сразу в первые минуты начала себя корить - Надо же, живой цветочек, а я его так небрежно наверное несла в пакете. Как он бедненький ехал до меня. потом начала его поправлять и... поняла - он искусственный. Но, честное слово, он как живой. Такая прелесть. Я приняла решение - оставить эту красоту на работе. Сфоткала его прямо на столе, где он теперь будет жить между стойкой с документами (на которой сидит Винни Пух!!!) и вертушкой с ручками-карандашами, рядом со мной по восемь часов в рабдни. Домой ему нельзя. Моя орава быстро ему "ноги сделает".
Следующая часть подарки - это кашаладка. укусненькая тааааакая :) :) быстренько перекочевала ко мне в сумку на случай атомной войны
а самое прикольное - это мордашки эти человечки ждут свой участи. завтра всё свершится останутся от козликов рожки да ножки (фантики и палочки)
вооот. отчиталась
Сообщение отредактировал TATO4KA - Суббота, 2014-03-15, 00:55 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:36 | Сообщение # 216 |
|
моему дарителю
Если я не ошибаюсь - это Валя?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:39 | Сообщение # 217 |
| Анютка, и тебе
за организацию подобных мероприятий.
на работе все обзавидовались. Теперь думают - региться к нам на форум или нет? участвовать или нет?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:39 | Сообщение # 218 |
| Цитата TATO4KA ( ) Первым делом из коробки я извлекла.... орхидею от я первым делом по фото подумала что настояшешная)))красивая очень))) TATO4KA, поздрям)))и с выдержкой тебя ))))я вчера тоже пока возила в коляске,думла как бы и чем бы открыть))))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:42 | Сообщение # 219 |
| Цитата Marushka ( ) от я первым делом по фото подумала что настояшешная)))красивая очень))) девочка на работе, которая не видела откуда эта прелесть, при первом взгляде на цветочек спросила - Она ещё цвести будет? вверху это бутончики? Потом долго трогала листики и не верила, что не живое растение.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:45 | Сообщение # 220 |
| Цитата TATO4KA ( ) участвовать или нет? участвовать!!!!это ж скока положительных эмоций мы получаем радуемся своему подарку,который получили,потом радуемся тому подарку кто получил от нас,и радуемся за всех девчёнок,которые получают подарки в обмене)))
Сообщение отредактировал Marushka - Суббота, 2014-03-15, 00:46 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:46 | Сообщение # 221 |
| Цитата Marushka ( ) поздрям)))и с выдержкой тебя спасибки. просто по дороге с обеда у меня закончились руки. в одной руке был пакетик с коробочкой и тремя кг яблочек. в другой - полкило печенька, полкило сушки и 300 гр конфет. надо было где-нибудь на лавке останавливаться и вскрывать. а у нас на пл. Захарова все лавки обсижены бабульками-бизнесменками. Даже ребёнка не присадишь шнурки завязать Да и был риск, что отберут красотишшшшу в кабинете надёжнее все свои
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:48 | Сообщение # 222 |
| Цитата TATO4KA ( ) у меня закончились руки ну очуметь героически выдержала я б тогда сказала Цитата TATO4KA ( ) все лавки обсижены бабульками-бизнесменками это почти везде так,причем с подозрением вечно смотрят Цитата TATO4KA ( ) Да и был риск, что отберут красотишшшшу
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:09 | Сообщение # 223 |
Район: Фиолент
| Прости меня мой получатель, что я досидела до последнего, но отправила посылочку вчера вечером. Надеюсь тебе понравяться крымские угощенья)
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:32 | Сообщение # 224 |
| TATO4KA, поздравляю! Про "закончились руки" повеселило)))) Цитата Marushka ( ) да с шашлычками,мммм так, хватит)))))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:34 | Сообщение # 225 |
| Цитата homo_pulcher ( ) так, хватит))))) неее тока начинаю
|
|
|
|