А вот и мой подарочек!!!! Одной рукой фотала, другой ребенка удерживала от композиции Иришка порывалась срочно завладеть книжкой и раскраской. И брошью тоже. От такую розочку видела, слюнки попускала, но не купила. Спасибо за сладкий подарочек Окрыточка своими руками сделана, что вдвойне приятно!!
Сообщение отредактировал Евгения))) - Четверг, 2014-03-13, 22:31
Полезные ссылки
Евгения)))
Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:32 | Сообщение # 177
Евгения))), я старалась)))Очень рада,что понравился подарочек))) Открытка это что-то,называется: я её слепила из того,что было)) я ж то своими ручонками ничего путного делать не умею))Но мне помогали мой девульки.Пытались оторвать бусинки.Некоторые приходилось по новой клеть
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:43 | Сообщение # 182
Сейчас отвезу ребятенка в школу и заеду получу свой подарочек! Отчетик выложу после обеда. Как здорово ждать и получать приятные сюрпризы! Спасибо организаторам темки!
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:25 | Сообщение # 184
Мой подарочек уже в Луганске, жду смс! А вот тот, что я отправила и который вчера уже получить должны была получательница-висит НП мои письма игнорирует. Когда пойду получать, лично им все скажу
Galchonok
Дата: Пятница, 2014-03-14, 15:50 | Сообщение # 185
А вот и я с подарком своим)))) Мелкого специально уложила спать, ну а че, праздник мой и подарки мои))))))))))) Но не обошлось без другого субъекта в объективе, ни в какую не хотел уходить, поэтому вот: ,
Рассказываю)))) 100% попадание подарков в целом, спасибо огромное! 1. Гель для душа камей-совсем недавно облизывалась на их запахи и думала, чт надо бы купить)) очень люблю сандал, так что респект) 2. Блеск для губ ягодно-вкусного цвета. Опять-таки 100% попадание! у меня когда-то был похожий, потом я поменяла цветовую гамму, а недавно думала, что надо бы опять прикупить такой цвет, да еще и с шимером и на мои губы, мммм))) Придет весна, мужики штабелями просто))) 3. Мои любимые желейные конфетки под сериальчик))) Ребенку? Нет. Маме))) Ребенку вредно, конфет не даю))))) 4. 20 видов крымских экодесертов. Это же обалдеть!!! Дописываю и ставлю кофе, как раз возвращались с прогулки и я мечтала о кофе с чем-нибудь вкусненьким!!! Marushka, Маша, ты влезла в мое сознание)))) Спасибище огромное, супер подарки, супер эмоции!!!
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 16:43 | Сообщение # 188
уфффф,можно выдохнуть а то смотрю получен подарок,и тут тишина....прям извелась очень рада что понравился подарок)))) муж тоже руку приложил,пакетик выбирал
Marushka
Дата: Пятница, 2014-03-14, 16:50 | Сообщение # 190
Ой, да ладно. Ему на НГ перепепало не слабо, на ДР, который рядом с НГ, на Рождество, за последние 3 дня я ему набрала книжек-игрушек тоже не слабо, так что на 8 марта пусть немножко расслабится))))
ЦитатаMarushka ()
муж тоже руку приложил,пакетик выбирал
а про пакетик сказать забыла! как только коробку вскрыла, пакет же первое, что увидела. так вот и он очень понравился, стильненький такой! Я пакетоманьячка, люблю красивые пакеты между прочим
ЦитатаMarushka ()
а то смотрю получен подарок,и тут тишина....прям извелась
так мы ж еще за витаминкой в аптеку сходили, за книжками в магазин, потом пылесосили, чинили отверткой грузовик, потом укладывались спать. Я сама извелась))))
ЦитатаДельфi ()
поздравляю))))
Спасибо! И когда у нас будет еще обмен?))) Кстати, мне на НГ обмен Машу дали, на 8 марта тоже Машу дали. Все, на все обмены бронирую Маш))) Обидно, что мой подарок не пойми когда дойдет((( Не повезло со мной получательнице На НП совершенно вежливо поинтересовалась что к чему, часто к ним хожу, меня знают, но тут как-то немного хамовито отвечали. Сначала спросили когда я отправила. Сказала, что кажется 11, после этого мне сказали, что они только 12 вечером узнали, что в Крым машины не идут и в течении 3 дней все станет известно. Сказали, что посылку мне, если что вернут. Про деньги умолчали. Не особо и большая сумма, но как бы.....не дошло же!
Marushka
Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:11 | Сообщение # 192
Anutkin, Анюта спасибо тебе большое за продление праздника и за получение положительных эмоций,я вот лично очень люблю получать подарки и так же очень люблю их дарить
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:17 | Сообщение # 194
И я присоединяюсь с благодарностями к организаторам! Особенно в наше теперешнее смутное время-очень приятно так переключится от новостей и от души порадоваться!
ЕЕВА
Дата: Пятница, 2014-03-14, 18:32 | Сообщение # 195
Вот и я добралась до компа похвастаться подарком. Эмоции мои описать трудно. Получаю коробку (не маленькую). Открываю и тут, как из рога изобилия вынимаю кучу потрясающих вещей! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Анечка- VAV, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дочка пищала от восторга. Получила я необыкновенной красоты шкатулку с конфетными цветами, а внутри еще конфеты! Нам такие подарки дарить нельзя. Теперь страдаем - как такую красоту кушать можно?!! А еще царапка для дочки, магнитики по мотивам рисунков Гапчинской (я ее малышей обожаю, моя личная чашка с такими рисунками ). В небольшой коробочке с красивым бантиком - маленький ангелочек (хорошенький!!!). А еще шарфик, воздушный, нежный такой. Буду носить с удовольствием. Столько положительных эмоций давно не получала. Подарки на 8 марта конечно были, но этот подарок получился особенным.
TATO4KA
Дата: Пятница, 2014-03-14, 18:40 | Сообщение # 196
подарок получила в обеденный перерыв. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, мой даритель. сразу на работе пофоткала. позже буду выкладывать. мелочь из сада заберу, ужин приготовлю и........... выложусь
ЕЕВА
Дата: Пятница, 2014-03-14, 18:46 | Сообщение # 197
В одном посту наверное много написала. Хочу выложить отдельно фото шкатулочки - это шедевр! Аничка-VAV, Вы хотели передать подарок лично и познакомиться (я читала ). Предлагаю встретиться летом (или мы к Вам, или Вы к нам в Партенит). Может дадите мастер-класс по такой красоте?
Всем кто организовал нам всем такой фейерверк положительных эмоций - большущее спасибо! Это особенно чувствуется в такое тревожное время, время негатива. Супер позитив!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЕЕВА - Пятница, 2014-03-14, 18:55
Marushka
Дата: Пятница, 2014-03-14, 18:46 | Сообщение # 198
Фух, очень рада, что все понравилось! А то я так переживала, что моя посылка задержится, да еще неизвестно, дойдет ли все в целости-сохранности... розочки все таки на шкатулке примялись,да? решила,что в целофановой упаковке будет целее, а оказалось наоборот... Ангелок пусть будет вашим маленьким хранителем большого семейного счастья! А остальные подарочки-для весеннего, всегда приподнятого настроения!!!!
ЦитатаЕЕВА ()
Теперь страдаем - как такую красоту кушать можно?!!
Даже нужно! Сначала серединку(так кстати мои любимые российские конфетки ), потом все остальное-зато надооолго хватит!
ЕЕВА
Дата: Пятница, 2014-03-14, 19:01 | Сообщение # 200